Колю ботокс в лоб и межбровку раз в полгода, косметолог говорила, что это оптимальный интервал. Но у меня лоб очень подвижный, мышцы сильные, а эффект от процедуры, как мне кажется, сходит на нет …
при таких регулярных походах в сумрак там мало что остается от всего
напоминает одного знакомого тоже все считал себя неотразимым до 70 невест искал. женат был 2 или 3 раза
У родителей есть такой знакомый. Вне тумана. Юрист, чиновник. Ни разу не женат. Под 70. Взрослая дочь и три сына, все младше 10 лет. Мать их нашла себе молодого ухажера. Дед тоже теперь бегает с бибисом наперевес. Измучился. Засматривается, естественно, на 40. Зачем ему 50-летние старухи?!
И коза твоя ***.
Я уж и забыла про этот ролик) Сурово, конечно, но я не знаю, до сих пор на путях кайлом женщины вкалывают, или это уже отжило?
Второй, вроде, и не видела раньше.
Видишь, Давид, как страшно жить...
Спасибо, что просвятили, девочки. Оптимистичное такое настроение.
Чем на выходных заниматься будете?
Катя, ты нашла источник неприятного запаха?
и кувалдой махали и сумки неподьемные таскали с барахлом когда челночили. да все равно мне кажется осталось, кони все скачут и избы горят
целая серия была таких роликов - русский проект
У меня бабушка на стройке работала. В Германии стаж не защитали, сказали: у нас женщины на стройках не работают. Гуманненько так.
Даш, ты видела?
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5516951/
Может, Дулься?
Даааа😁 Про Склифосовского помню, этот ролик и про козу мне как раз больше всего нравились. Остальные не запомнились особо. Был ещё "Дима, помаши маме рукой", но он в памяти осел, потому что эту фразу везде растиражировали.
да, поэты этого дела были - https://m.youtube.com/watch?v=WJbfRME8Su8
Что сказать?.. Такой продвинутый социальный слой везде есть. В проблематичных районах тоже сидят на крыльце, хлыщут пиво, плюют на ступени. Драки, полиция, телевизоры, опять-таки из окон летят. Почему женщины так друг друга ненавидят? Опущу ее, почувствую себя кем-то?
Они не ненавидят. Это от жизни тяжёлой и несчастливой. Мол, ты д//у//р//а, и коза твоя, и муж, и шурин... потому что всю жизнь так прожили, ничего хорошего не видели.
Они не ненавидят. Это от жизни тяжёлой и несчастливой. Мол, ты д//у//р//а, и коза твоя, и муж, и шурин... потому что всю жизнь так прожили, ничего хорошего не видели.
да, вся жизнь такая https://m.youtube.com/watch?v=qyKd6i30ZLo
у самих актрис жизнь тоже не очень счастливо сложилась
а на счет такого чтобы опустить, это вне пола - так как легче другого затоптать чем самому подняться
мне один иммигрант рассказывал, что несколько семей приехали в штаты, пока устраивались, искали работу то дружили, а потом зависть пошла к тем кто лучше работу получил и через пару лет вся дружба на нет сошла
Спасибо, что просвятили, девочки. Оптимистичное такое настроение.
Чем на выходных заниматься будете?
Катя, ты нашла источник неприятного запаха?
Что, заряд бодрости на день получил?)
Я грандиозные планы не наваяла. Прибраться надо, по магазинам прошвырнуться, подружка на прогулку вызывает - давно не виделись.
Потягаюсь на гимнастическом коврике, прониклась твоими фитнес-наставлениями.
О☝️ шампиньоны ведь я сегодня купила. Буду их завтра с куриной грудкой и сливками готовить. В общем, я молодец.
Даш, ты видела?
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5516951/
Может, Дулься?
Не думаю. Это, скорее, Андринарий подвиги совершает для нас, обездоленных.
Я грандиозные планы не наваяла. Прибраться надо, по магазинам прошвырнуться, подружка на прогулку вызывает - давно не виделись.
О☝️ шампиньоны ведь я сегодня купила. Буду их завтра с куриной грудкой и сливками готовить. В общем, я молодец.
аналогично, только вместо шампиньонов что то попроще вроде фаршированного перца
я пришла к выводу что это несколько запахов, один в вентиляции - кондиционере, второй связан с холодильником, и еще на улице иногда бывает какой то запах. так что выключила кондиционер, вызвала на следующую неделю техника, перед тем как открыть окна проверяю не пахнет ли. уровень снизился до терпимого, пыталась спросить соседей но у одной все время свечи и отдушки, еще много любителей с кошками и собаками в доме, другие окна не открывают либо не обращают внимания
а на счет такого чтобы опустить, это вне пола - так как легче другого затоптать чем самому подняться
мне один иммигрант рассказывал, что несколько семей приехали в штаты, пока устраивались, искали работу то дружили, а потом зависть пошла к тем кто лучше работу получил и через пару лет вся дружба на нет сошла
Это - да. Пока всем одинаково трудно, дружат, а как кому-то счастливый билет выпадает, дружба нередко и заканчивается.
У меня друзья приятельствовали с одной семейной парой, друг к другу в гости постоянно ходили, др вместе праздновали, ну просто прелесть. Но стоило только им улучшить финансовую ситуацию (купили новую машину и почти одновременно переехали в лучшую квартиру), как сразу начались обидки и завидки по типу - вот кому-то везёт просто так, а кто-то, как рыба об лёд бьётся. И решили они с этим семейство дружбу потихоньку свернуть, ибо на фиг надо.
я пришла к выводу что это несколько запахов, один в вентиляции - кондиционере, второй связан с холодильником, и еще на улице иногда бывает какой то запах. так что выключила кондиционер, вызвала на следующую неделю техника, перед тем как открыть окна проверяю не пахнет ли. уровень снизился до терпимого, пыталась спросить соседей но у одной все время свечи и отдушки, еще много любителей с кошками и собаками в доме, другие окна не открывают либо не обращают внимания
А ведь правда, кондиционер, если давно не чистился, начинает жутко вонять, как будто мышь повесилась. На работе так было один раз. Его прочистили - и всё прошло.
Это - да. Пока всем одинаково трудно, дружат, а как кому-то счастливый билет выпадает, дружба нередко и заканчивается.
У меня друзья приятельствовали с одной семейной парой, друг к другу в гости постоянно ходили, др вместе праздновали, ну просто прелесть. Но стоило только им улучшить финансовую ситуацию (купили новую машину и почти одновременно переехали в лучшую квартиру), как сразу начались обидки и завидки по типу - вот кому-то везёт просто так, а кто-то, как рыба об лёд бьётся. И решили они с этим семейство дружбу потихоньку свернуть, ибо на фиг надо.
понравилось как разницу между нашими и индусами описала Дарья Асламова в КП: индийца програмиста уволили в силиконовой долине, его знакомые начали всем писать звонить - работу ему искать. уволили нашего, остальные б советские собрались в курилке и говорят: наконец-то этого козла уволили!
Never know what to say when bad things happen to good people. I try to help my friends. Unfortunately, I cannot help N.. This sucks even more. Deeply sad. :(
понравилось как разницу между нашими и индусами описала Дарья Асламова в КП: индийца програмиста уволили в силиконовой долине, его знакомые начали всем писать звонить - работу ему искать. уволили нашего, остальные б советские собрались в курилке и говорят: наконец-то этого козла уволили!
😁 местами есть такая закономерность.
yes, he is trying too hard, i guess he is lonely, lost and sad. he has a lot of demands to others especially to women but he can't understand that he is not a big prize. so all this bragging looks a bit pathetic
He always tries to be someone he's not. That's the main problem. He'll fail again. He won't break out of this vicious circle.
У меня все отношения с близкими родными из России на нет сошли. Подумаешь, дружба.
есть у меня несколько знакомых которые свято верят в "повезло" и "просто быть в нужное время в нужном месте" игнорируя сколько сил и труда было вложено, и что на нужном месте была еще масса народа которым такая удача не привалила. но это оправдывает их собственную лень так что верят попрежнему
одна меня просто поразила 🤓: какая разница сколько ты до этого работала, если в данный момент у тебя все есть, а у меня нет! где справедливость?! я тоже хочу
У меня традиционно скупая слеза глаза от гордости застилает.
Эстрагон дома есть? Добавь, будет вкусно.
Красивая подруга? Для друга спрашиваю.
Never know what to say when bad things happen to good people. I try to help my friends. Unfortunately, I cannot help N.. This sucks even more. Deeply sad. :(
It's always hard to find the right words in such cases. It's really sad (
But despite everything, have a nice day!
Katya, sleep well!
And i'm going to go to bad.
His words: girls, feel free to communicate, even if I'm not online. I'll create a new thread in case the soul of the old one tells me so.
Catherine, are you the soul? Sonehow he always mentions N. in his messages. He loves her so much (despite her dumbness).
Это поправимо. Мне недавно таракан на кухне ласково улыбался. Бегут с соседней улицы, а у меня окна вечно открыты. Там весело. Три пожарных вызова за две недели.
His words: girls, feel free to communicate, even if I'm not online. I'll create a new thread in case the soul of the old one tells me so.
Catherine, are you the soul? Sonehow he always mentions N. in his messages. He loves her so much (despite her dumbness).
nope, he mentioned several times how he despises smart woman and especially me 😉 he loves N as she adds fire and spice in his life
there are a lot of new people he can impress so he will be busy for the next few days
Это поправимо. Мне недавно таракан на кухне ласково улыбался. Бегут с соседней улицы, а у меня окна вечно открыты. Там весело. Три пожарных вызова за две недели.
да, интересно что тараканы появились, ведь в течение нескольких лет их нигде не было. там где много кафе и ресторанов крысы с кошку размером, как в НЙ
А сам-то куда активность неуемную в выходные приложишь? По долинам и по взгорьям тыдыдык, тыдыдык, запасы подножного корма восполнять?)
Там надо еще доворовать яблок и груш, пару грибов запоздавших. Больше ничего нет. Барбарис для плова сушить буду. А, отоварился кренберрис, буду капусту квасить.
да, интересно что тараканы появились, ведь в течение нескольких лет их нигде не было. там где много кафе и ресторанов крысы с кошку размером, как в НЙ
New friends from Romania, Afghanistan... Буквально поледние пять лет. До этого никогда живого таракана не видел. Мульти-культи, так сказать.