Колю ботокс в лоб и межбровку раз в полгода, косметолог говорила, что это оптимальный интервал. Но у меня лоб очень подвижный, мышцы сильные, а эффект от процедуры, как мне кажется, сходит на нет …
Это просто сюрреализм какой-то:
"Здравствуйте!
Тема восстановлена.
С уважением,
София, модератор Woman.ru"
Там сейчас стоит, что кто-то писал час назад. Я никаких изменений не вижу. Д., К., вы? Не могу себе представить, что Н. не догадается заглянуть к тебе в профайл.
"Здравствуйте!
Тема восстановлена.
С уважением,
Там сейчас стоит, что кто-то писал час назад. Я никаких изменений не вижу. Д., К., вы? Не могу себе представить, что Н. не догадается заглянуть к тебе в профайл.
проверяла, не работает. Хохлушка и Андре свою тему разгоняют чтобы все увидели и вернулись. а мы - сидим тихо и починяем примус 😉
Кстати, в ту тему пытаются писАть. Но увидеть что пишут можно только в ПЭ.
Я не успеваю посмотреть (((
"Здравствуйте!
Тема восстановлена.
С уважением,
И д и о т ы 🤦
Я туда попробовала сообщение отправить, ничего там не восстановлено. Так же остаётся всё в профайле, а в теме не отображается.
Второгодники позорные.
Мне кажется, у Наташи какие-то дела или ещё что-то. Пропажа с поломкой вряд ли связана.
Поднимется ветка
Сообщений 20-30
Так бывает
А если падают гороскопы на пару дней....
Фсе жди гостей
Кунсткамера на выезде)
Завтра можно туда уже спокойно написывать. Отображаются популярные за сутки.
Да, мне кажется, и не набежали бы туда дикие стада. Или бы набежали, но ненадолго. Им там кормиться нечем было бы.
да, ничего страшного, посидим тихо, все равно все по выходным заняты
Что-то Андре потянуло в жуткую сентиментальность и такую слащавую что зубы сводит (как ты и говорила), i.e. вывесил "куда уходит детство" в исполнении Виа сливки. 🙄
Шла сегодня вечером полпути, как всегда в хорошую погоду, пешком. По-над берегом речным вышагивала строевым шагом. Благодать: тепло и тихо, небо ясное-ясное. Пока минут сорок шагала, сумерки сошлись, небо стало густо-синим, только на западе полоска золотилась. Фонари зажглись, а в небе половинчатая Луна подсвечивает, низкая, огромная.
Шла сегодня вечером полпути, как всегда в хорошую погоду, пешком. По-над берегом речным вышагивала строевым шагом. Благодать: тепло и тихо, небо ясное-ясное. Пока минут сорок шагала, сумерки сошлись, небо стало густо-синим, только на западе полоска золотилась. Фонари зажглись, а в небе половинчатая Луна подсвечивает, низкая, огромная.
красота! сегодня тоже пойду гулять, тепло и еще цветы есть. последние две недели были без дождей поэтому листья просто сухие падают, желтого и красного мало.
красота! сегодня тоже пойду гулять, тепло и еще цветы есть. последние две недели были без дождей поэтому листья просто сухие падают, желтого и красного мало.
А у нас в этом году даже листья толком не опадают. Стоят березы в желтых одежах до сих пор, хотя обычно в это время они уже практически облетевшие.
Дорога в небо серебрится,
И все вокруг покрыто тайной
И дивной красотою ночь светится
Волшебной, нежной и печальной.
Узнала сегодня, чем отличаются полуприцепы от прицепов. Я раньше полагала, что раз он полу-, значит, он маленькай по сравнению с нормальным, взрослым прицепом. Оказалось, в креплении разница. Вот. Просто делюсь откровением 😂
Узнала сегодня, чем отличаются полуприцепы от прицепов. Я раньше полагала, что раз он полу-, значит, он маленькай по сравнению с нормальным, взрослым прицепом. Оказалось, в креплении разница. Вот. Просто делюсь откровением 😂
одна знакомая призналась что когда читала обьявления "пристрел дюбелей" всегда думала какие люди жестокие убивают бедных дюбелей
That's what I thought. She seemed stressed. Just let's wait and see.
есть в хирургии параректальный разрез, так вот большинство студентов считало что это вдоль прямой кишки. на вопрос как ты будешь удалять аппендицит сделав разрез на задней нижней части тела, народ впадал в задумчивость. забывали что кроме прямой кишки есть еще прямая мышца живота 😉🙃
да, ничего страшного, посидим тихо, все равно все по выходным заняты
Что-то Андре потянуло в жуткую сентиментальность и такую слащавую что зубы сводит (как ты и говорила), i.e. вывесил "куда уходит детство" в исполнении Виа сливки. 🙄
Have you seen him talking about loyalty, Katherine? The show is quite miserable.
Picture, sister, picture. Joking. ;)
yes, he is trying too hard, i guess he is lonely, lost and sad. he has a lot of demands to others especially to women but he can't understand that he is not a big prize. so all this bragging looks a bit pathetic
she replied - something serious has happened
yes, he is trying too hard, i guess he is lonely, lost and sad. he has a lot of demands to others especially to women but he can't understand that he is not a big prize. so all this bragging looks a bit pathetic
But if a person has some brains and self-respect, he will never behave like this, no matter how lonely, lost and sad he is. In this case, something tells me, he doesn't have either🤷
Reality of Russian life for david
women - https://m.youtube.com/watch?v=efVovQJ0z0c
men - https://m.youtube.com/watch?v=OGsqJrmLLGQ
But if a person has some brains and self-respect, he will never behave like this, no matter how lonely, lost and sad he is. In this case, something tells me, he doesn't have either🤷
при таких регулярных походах в сумрак там мало что остается от всего
напоминает одного знакомого тоже все считал себя неотразимым до 70 невест искал. женат был 2 или 3 раза
И коза твоя ***.
Я уж и забыла про этот ролик) Сурово, конечно, но я не знаю, до сих пор на путях кайлом женщины вкалывают, или это уже отжило?
Второй, вроде, и не видела раньше.
Видишь, Давид, как страшно жить...
И коза твоя ***.
Я уж и забыла про этот ролик) Сурово, конечно, но я не знаю, до сих пор на путях кайлом женщины вкалывают, или это уже отжило?
Второй, вроде, и не видела раньше.
Видишь, Давид, как страшно жить...
и кувалдой махали и сумки неподьемные таскали с барахлом когда челночили. да все равно мне кажется осталось, кони все скачут и избы горят
целая серия была таких роликов - русский проект
Даааа😁 Про Склифосовского помню, этот ролик и про козу мне как раз больше всего нравились. Остальные не запомнились особо. Был ещё "Дима, помаши маме рукой", но он в памяти осел, потому что эту фразу везде растиражировали.
Что сказать?.. Такой продвинутый социальный слой везде есть. В проблематичных районах тоже сидят на крыльце, хлыщут пиво, плюют на ступени. Драки, полиция, телевизоры, опять-таки из окон летят. Почему женщины так друг друга ненавидят? Опущу ее, почувствую себя кем-то?