2 года назад я сделала себе повторную ринопластику, тк не была довольна результатом первой. Пошла к другому врачу. Я просила слегка вздернутый кончик, а получилось то же самое, без изменений. Спустя год после повторной ринопластики я обратилась вновь к врачу с просьбой исправить его работу. Он согласился, и даже сказал, что переделает бесплатно. Просто я делала в Армении, а сама живу в России. Он и тут оперирует. Поэтому попасть на прием к нему у меня удается только в Москве. Так вот, его помощники уже на протяжении почти года врут и откладывают дату моего визита к нему под различными предлогами. То он должен был приехать, но не приехал в Москву, то он примет обязательно меня уже в этом сентябре, а по итогу снова игнорят, когда написала в оговоренный день. И вот у меня вопрос: как мне достучаться до него?! Я знаю, где он принимает в Москве, но боюсь, что меня не пустят к нему в кабинет. #пластика
Да. Стопудово, избегает тебя.
Автор, а если он примет вас но изуродует вам станет лучше? Запомните навсегда- насильно мил не будешь!(с). Особенно это касается врачей. Он вас избегает потому что не желает вас уродовать, т.к понимает, что в вашем случае его компетенции не хватит.
Переделывать всегда сложнее, чем делать в первый раз, поэтому вам нужен врач лучше прежнего. Такого и ищите. А вообще, лучшее враг хорошего(с). Если нос нормалтный то лучше не рисковать и оставить как есть чтобы не было хуже. Почитайте про Сашу Проджект, как она с носом мучается.
Автор, а если он примет вас но изуродует вам станет лучше? Запомните навсегда- насильно мил не будешь!(с). Особенно это касается врачей. Он вас избегает потому что не желает вас уродовать, т.к понимает, что в вашем случае его компетенции не хватит.
Переделывать всегда сложнее, чем делать в первый раз, поэтому вам нужен врач лучше прежнего. Такого и ищите. А вообще, лучшее враг хорошего(с). Если нос нормалтный то лучше не рисковать и оставить как есть чтобы не было хуже. Почитайте про Сашу Проджект, как она с носом мучается.
Вы правы, не спорю. Но этот человек просто сделал так, как ему показалось нужным, когда я просила о другом. Вот он любит прямые носы, а я хотела проподнятый кончик. Да и в целом это незначительная коррекция.. Мне не нужно его весь переделывать( Просто плохо, что они заставляют меня ждать, а получается, что просто за нос водят😹
В другой стране можно было бы в суд подать
Вы правы, не спорю. Но этот человек просто сделал так, как ему показалось нужным, когда я просила о другом. Вот он любит прямые носы, а я хотела проподнятый кончик. Да и в целом это незначительная коррекция.. Мне не нужно его весь переделывать( Просто плохо, что они заставляют меня ждать, а получается, что просто за нос водят😹
Вы дождётесь только того, что этот врач вам отомстит за настойчивость. И ничего за это ему не будет, т.к. вам скорее всего подсунули документы, где вы всю ответственность берете на себя. А медицина видите ли наука такая, что всегда можно сослаться на индивидуальные особенности организма. Замучаетесь потом по судам бегать и доказывать, что хотели всего лишь чуть вздернутый кончик, а не свиное рыло.
Я вам повторяю, что этот врач просто не умеет делать то что вы хотите!!!! Он не не хочет, а НЕ УМЕЕТ! Он не способен сделать как вам надо. Иначе бы он с первого раза все сделал.
Вы дождётесь только того, что этот врач вам отомстит за настойчивость. И ничего за это ему не будет, т.к. вам скорее всего подсунули документы, где вы всю ответственность берете на себя. А медицина видите ли наука такая, что всегда можно сослаться на индивидуальные особенности организма. Замучаетесь потом по судам бегать и доказывать, что хотели всего лишь чуть вздернутый кончик, а не свиное рыло.
Я вам повторяю, что этот врач просто не умеет делать то что вы хотите!!!! Он не не хочет, а НЕ УМЕЕТ! Он не способен сделать как вам надо. Иначе бы он с первого раза все сделал.
А вот его ответ был совершенно другой: он начал говорить, что якобы просто не считает это красивым)) И начал говорить типа, «ну подниму я Вам кончик, а потом Вы придете и будете говорить, чтоб опустил?» То есть да, похоже на то, что мои представления о красоте не совпадают с его понятиями(
А вот его ответ был совершенно другой: он начал говорить, что якобы просто не считает это красивым)) И начал говорить типа, «ну подниму я Вам кончик, а потом Вы придете и будете говорить, чтоб опустил?» То есть да, похоже на то, что мои представления о красоте не совпадают с его понятиями(
Ну кто же признается в некомпетенции. Я вас умоляю)). А если и правда не совпадают то пытаться его убедить выйдет себе дороже - сделает из вас больную и уродливую женщину.
Кать, не будь дурой. Поверь, человек, который тебя динамит всеми силами не сделает хорошо! Как можно довериться хирургу в таких обстоятельствах?? 😵
Оставь всё как есть или найди другого спеца!
это опасно! он это понимает. Вы себя покалечить хотите??? уймитесь. телостроители.
Ищите другого врача.
По поводу того, что врач сделал на свой вкус - не соглашусь, он не может предугадать на 100% конечный результат, когда спадут все отеки, тут уже у каждого пациента свои особенности. Может, он понимает, что для вздернутого носа ему надо убрать Вам слишком много хрящевой ткани, и в будущем это может привести или к искривлению носа вбок (такое часто бывает после ринопластики, где-то через полгода начинает искривляться), или к тому, что нос полностью перестанет дышать (тоже не редкость). Тогда ведь Вы опять к нему обратитесь, а может, и в суд подадите. Он проблем не хочет, вот и избегает Вас.
Я тоже считаю вам надо другого врача искать. Как вы и что теперь докажете? Если такое происходит надо понимать уже что он просто слился и все((( Могу вам порекомендовать к Абрамян обратиться во Fraukliniuk. Он протсо ювелирные работы проделывает с носиками. У меня коллега после серьезной травмы исправлял себе нос, но там у него и с дыханием были проблемы. Очень остался доволен. Попробуйте, можно сначала онлайн связаться пообщаться с ним. 7 495 120 0610 (+7 985 713-14-46) на всякий случай. Удачи вам!
Проиграл с заголовка
Ищите другого врача.
По поводу того, что врач сделал на свой вкус - не соглашусь, он не может предугадать на 100% конечный результат, когда спадут все отеки, тут уже у каждого пациента свои особенности. Может, он понимает, что для вздернутого носа ему надо убрать Вам слишком много хрящевой ткани, и в будущем это может привести или к искривлению носа вбок (такое часто бывает после ринопластики, где-то через полгода начинает искривляться), или к тому, что нос полностью перестанет дышать (тоже не редкость). Тогда ведь Вы опять к нему обратитесь, а может, и в суд подадите. Он проблем не хочет, вот и избегает Вас.
К сожалению, это был его ответ на мой вопрос, почему Вы не учли мое пожелание с приподнятым кончиком? Он ответил, что не считает это красивым!
Я тоже считаю вам надо другого врача искать. Как вы и что теперь докажете? Если такое происходит надо понимать уже что он просто слился и все((( Могу вам порекомендовать к Абрамян обратиться во Fraukliniuk. Он протсо ювелирные работы проделывает с носиками. У меня коллега после серьезной травмы исправлял себе нос, но там у него и с дыханием были проблемы. Очень остался доволен. Попробуйте, можно сначала онлайн связаться пообщаться с ним. 7 495 120 0610 (+7 985 713-14-46) на всякий случай. Удачи вам!
Я сама врач и считаю недопустимым сливаться. Просто боюсь менять врачей, все же легче исправить самому свою работу, когда знаешь, где и что было сделано, знаешь свой почерк
К сожалению, это был его ответ на мой вопрос, почему Вы не учли мое пожелание с приподнятым кончиком? Он ответил, что не считает это красивым!
Значит, у него рука заточена только на ровные носы. Может, для вздернутого надо что-то сделать, что он считает рискованным, вот и нашел отмазку, мол, вздернутый - это некрасиво.
В любом случае он дает понять, что не хочет Вами заниматься. Придется хоть так, хоть эдак искать другого врача. Я уверенна, многие врачи возьмутся сделать приподнятый кончик носа.
Значит, у него рука заточена только на ровные носы. Может, для вздернутого надо что-то сделать, что он считает рискованным, вот и нашел отмазку, мол, вздернутый - это некрасиво.
В любом случае он дает понять, что не хочет Вами заниматься. Придется хоть так, хоть эдак искать другого врача. Я уверенна, многие врачи возьмутся сделать приподнятый кончик носа.
Он уже отказался переделывать)
Просто капризного клиента откидывают на потом. У вас уже что то пошло не так. А зачем им рисковать. В клиентах нет проблем
Неумное решение.
Вам явно хочется новой халявной операции, но халява бывает только в мышеловке.
Добром это не кончится.
Да не нужна мне их операция уже. Я им просто подпорчу репутацию и буду требовать компенсацию для нормального врача. В каком месте было сказано, что мне нужна халявная операция?!
Неумное решение.
Вам явно хочется новой халявной операции, но халява бывает только в мышеловке.
Добром это не кончится.
К тому же операция у врача была не халявной, на минуточку. Если врач не посчитал это красивым, то не я виновата. Лучше бы сразу сказал, а так деньги взял с меня, *** налепил и теперь бегает от меня! Если б сразу сказал, что так делать не будет, то я бы не пошла просто так ложиться под нож и деньги отдавать.
Я думаю вам стоит к нему в клинику приехать. Вы в праве требовать консультации, по той простой причине, что он ваш хирург. Уважающие себя специалисты сами всегда связь поддерживают и в случае чего пытаются помочь, а тут раз уж по телефону не достучаться, то следует приехать, я считаю. Для меня просто правда шок слышать подобное, потому что когда я пластику делала (у меня правда липосакция была а не ринопластика, я тогда оперировалась в клинике Госпиталь мира у Ворошкевича Павла), так вот он мне дал личный номер и в случае чего я с ним напрямую связывалась, а не через третьих лиц и он всегда отвечал либо по необходимости на осмотр звал. Неподобающее поведение у вашего хирурга, может стоит к постороннему какому-то хорошему обратиться за советом?