Гость
Статьи
Мезотерапия. Синяки …

Мезотерапия. Синяки под глазами

Здравствуйте! У меня приличные тёмные круги под глазами сосудистого характер (со здоровьем все нормально) Косметолог советует два препарата Дермахил или Мезоай с71. Какой выбрать? Что лучше? Мезотерапию раньше никогда не делала. Мне 29 лет. Поделитесь пожалуйста, опытом кто делал и как вам результат. Филлеры не рассматриваю.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

делала около года назад мезоботокс под глазами (гиалуронка с ботоксом разведённые). Сама в инете вычитала прям восторг у барышень, сама попросила себе это сделать. В итоге ужас ужасный, глаза стали +10 лет(( Слава богу всё это сошло через пару месяцев. Теперь вообще боюсь что либо колоть. Купила крем нейрокосметичский и пользуюсь. Эффект очень радует

Гость
Гость

делала около года назад мезоботокс под глазами (гиалуронка с ботоксом разведённые). Сама в инете вычитала прям восторг у барышень, сама попросила себе это сделать. В итоге ужас ужасный, глаза стали +10 лет(( Слава богу всё это сошло через пару месяцев. Теперь вообще боюсь что либо колоть. Купила крем нейрокосметичский и пользуюсь. Эффект очень радует

А у меня из за сосудов жуткие синяки после мезо (( тоже больше не рискую. А что за крем у Вас?

Гость
Гость

А у меня из за сосудов жуткие синяки после мезо (( тоже больше не рискую. А что за крем у Вас?

у меня из серии Роз де роз у Либридерм. Отлично от отёков и кругов, морщинки сглаживает, первый раз вижу такой эффект от крема

Гость

Я делала мзотерапию, но не от синяков под глазами. Не знаю даже как это работает, по-моему что-то другое надо, ну те же филлеры. Почему филлеры вас пугают ? Мезотерапия просто больше для кожи лица, от морщин, следов от акне ну и т.д. Я делала в клинике у косметолога Путиловой Н.Ю., был курс процедур на месяца два рассчитанный, лицо как у младенца после, такое чистое и гладенькое, очень здорово, буду еще делать через полгода-год, вроде и безопасно и эффективно

Ирина

В идеале косметолог не должен вас перед выбором ставить, вы же не врач, как вы можете решить. Исходя из ваших данных, она должна предложить оптимальный вариант. Я хожу в центр Ретиноиды уже пять лет, и там работа с клиентом так построена, и еще ни разу я не была недовольна результатом

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: