Здравствуйте, вчера увеличила губы ”препарат rejeunesse”. Сейчас у меня большая шишка на нижней губе с правой стороны, если конкретнее, то уплотнённый шарик, который очень видно. Что это может быть? Рассосётся ли это? Мой косметолог уехала в отпуск до сентября(((
Не увеличила губы, а увеличила вареники
Не Лиза, а губошлёпка
Если комочек появился сразу после процедуры, то неравномерно распределился препарат. Или косметолог неправильно ввела, или вы сделали что-то не то (например горячее выпили и тд). Надо бы обратиться в косметологическую клинику. Все будет ок, не переживайте :)
Вовремя съ*балась😑
Никогда не делайте никакие процедуры перед отпуском своим или косметолога
Увеличала губы... нижние или верхние? Это важно...
А по делу скорее всего хреново размяли
Рассосется не переживайте
Рассосется, пальчиками разминайте аккуратно
Сходите на консультацию к другому доктору. Думаю, вам не совсем грамотно ввели препарат, но однозначно должен смотреть специалист. В Москве могу посоветовать Марину Александровну Конькову, она губы делает очень аккуратно. У меня даже синяков не бывает, не то что уплотнений. Сейчас у меня Ювидерм смайл стоит, очень довольна.
На нормальный препарат денег не было? Ваш с примесями.
Колю губы несколько лет, но только в клинике и только препарат Ювидерм, таких проблем не было, скорее всего вам плохо размяли, позвоните косметологу своему