Какие вы делали косметические процедуры в салоне против акне, помимо домашнего ухода))
Я пробовала плазмотерапию, неплохо, мне понравилось то как кожу увлажнило, но избавиться от прыщей насовсем не удалось, так что я после еще лазер пробовала, вот после него я вообще про прыщи забыла, до сих пор не беспокоит. Важно какой именно лазер, потому что подруга моя в другом месте лечила и ей не помогло совсем. Я делала в клинке Селин у врача-косметолога Васильевой Н.В. на лазере Harmony XL Pro, мне хватило 8 процедур, по 2 в неделю делала, так что считайте месяц всего, очень быстро на мой взгляд а главное эффективно
Пилинги, но не помогают особо, лицо, как побитое долгое время, потом кожа пластами сходила, а потом снова полезло "любимое" акне.(
Лучше ретиноидов ничего нет.
мне плацентарная терапия помогла, препарат Лаеннек колола,несколько сеансов. Это пока не везде есть в россии правда, я делала в госпитале мира, мне моя косметолог как раз порекомендовала как новинку у них. кожа как бы начинает регенирироваться. ну и шлифовки... чтобы не изобретать велосипед. а ретиноиды не для всех, много противопоказаний во-первых и их назначают когда совсем страх...
А ты домашним уходом и не избавишься. Более того, тебе и салон не поможет. Да и процедуры подбираются индивидуально.
Тебе лучше найти хорошего дерматолога-косметолога. Я сестру водила к доктору Парфенову в Фрау клиник. Сначала анализы, консультация эндокринолога еще, гинеколога. Потом лечение - кроме наружных процедур еще и медикаменты. У неё это из-за гормонального сбоя было. Из процедур делали специальный коктейль мезотерапии, УЗ чистка, после специальный уход. Ну а уже от постакне лазерную шлифовку делать будет.
Мне рчень помогли плазмотерапия и мезо. Они и кожу дополнительно увлажняют, так что эффект комплексный. Только их курсом надо и возможно не одним, если у вас тяжелая форма. Потом, если у вас еще рубцы, можно пошлифовать лазером, лучше осенью. Я очень рекомендую врача-косметолога Марину Хрептик из клиники Селин, она мне прям лицо в порядок привела.
Чистку делал, но после нее лицо долго приходит в себя. А так пиллинги пробую дома делать аптечным Ретасолом. Он более щадяще снимает ороговевший слой кожи, нос уже почище стал, не такие сильные черные точки.
Мне очень помогла лазерная шлифовка. Но для хорошего эффекта нужен целый комплекс мероприятий. Мне Муклакова делает разнообразные , а какие нужно вам, то это лучше решить с косметологом на личном осмотре, потому у каждого свой индивидуальный случай.