Regenera Activeю
Добрый день! Недавно сделала процедуру с препаратом Regenera Active. Трихолог пообещал супер результат. Пока никаких результатов не вижу, прошло около месяца. В интернете отзывов не нашла, только сайты с рекламой. Отпишитесь у кого есть опыт.
Про Regenera Active я не знаю, но лично я на аппарате MOSAIC лечила волосы у трихолога Копытиной В.В. После первой процедуры нет вау-эффекта конечно, потому и назначают курсами (4 процедуры, по одной раз в месяц). Вот после курса уже видно было, как волосы окрепли, стали на вид более здоровыми. Сейчас длину отращиваю, что раньше
Здравствуйте, сама 29.12.19 сделала эту процедуру в лазерхаус .
У меня сильно воспалился на след. день лимфоузел за ухом, испугалась , косметолог похоже тоже . Через 3 дня все прошло . О результате говорят только после 6 месяцев можно судить . Жду )
Кто делал - какой результат ? отзовитесь !
Хороший трихолог в Москве - Желтовская, в Ретиноидах сидит. На приеме беседа, осмотр, делают трихограмму, назначают лечение - это все входит в стоимость приема. На лишнее не разводят, сразу скажу. А то некоторые этого боятся, в Ретиноидах такого точно нет
Напишите пожалуйста как у вас дела? Есть положительный эффект?
Здравствуйте! Думаю сделать такую же процедуру. Отпишитесь пожалуйста есть ли хоть какой то результат. Спасибо.
У меня сильно воспалился на след. день лимфоузел за ухом, испугалась , косметолог похоже тоже . Через 3 дня все прошло . О результате говорят только после 6 месяцев можно судить . Жду )
Здравствуйте! Думаю сделать такую же процедуру. Отпишитесь пожалуйста есть ли хоть какой то результат. Спасибо.
Ау!Люди из 20 года сделавшие эту прцедуру !Вы где ?отпишитесь!Вы там или в волосах или без ,в конце-концов?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как Вам эффект процедуры? Стоит она этих денег? Спасибо заранее
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как Вам эффект процедуры? Стоит она этих денег? Спасибо заранее
Эффекта от процедуры нет. Не рекомендую.
Сделал процедуру в январе 2022 года в клинике в Москве. После в течение года приходилось втирать в голову миноксидил и vasograten 2 раза в день. А также делать уколы с витаминами (кажется, называется мезотерапия) - всего 6 процедур в течение 9 месяцев. И еще назначили какой-то дорогой шампунь (не помню наименования).
Примерно через 2-3 месяца волосы действительно начали расти, но очень тоненькие и не сильно добавляли визуального эффекта. Возможно, катализатором роста был миноксидил и прочие уколы. Однако в течение 6 последующих месяцев новые волосы начали выпадать, что в клинике назвали естественным и после них должны были начать расти новые роскошные волосы. Но к концу 2022 года все новые волосы выпали и взамен ничего не выросло.
Примерный бюджет:
- процедура Regenera Activa - 120 тыс. руб.
- уколы - 40 тыс.
- миноксидил - 10 тыс.
- вазогратен - 12 тыс.
Эффекта от процедуры нет. Не рекомендую.
Сделал процедуру в январе 2022 года в клинике в Москве. После в течение года приходилось втирать в голову миноксидил и vasograten 2 раза в день. А также делать уколы с витаминами (кажется, называется мезотерапия) - всего 6 процедур в течение 9 месяцев. И еще назначили какой-то дорогой шампунь (не помню наименования).
Примерно через 2-3 месяца волосы действительно начали расти, но очень тоненькие и не сильно добавляли визуального эффекта. Возможно, катализатором роста был миноксидил и прочие уколы. Однако в течение 6 последующих месяцев новые волосы начали выпадать, что в клинике назвали естественным и после них должны были начать расти новые роскошные волосы. Но к концу 2022 года все новые волосы выпали и взамен ничего не выросло.
Примерный бюджет:
- процедура Regenera Activa - 120 тыс. руб.
- уколы - 40 тыс.
- миноксидил - 10 тыс.
- вазогратен - 12 тыс.
Наверное эти тонкие волосы ,что появляются после процедуры, просто не держатся на голове из-за мытья, шапок, вытирания об подушку,нет возможности окрепнуть.