Подскажите пожалуйста
У меня гипертонус подбородка, первый раз уколола туда ботокс и где-то через месяц подбородок начало прямо усыпать подкожными огромными шишками, которые совсем не проходили (месяца полтора это где-то было), потом все прошло
Недавно уколола ботокс второй раз, прошло где-то как раз недели 3 и тоже самое 😱 раньше подобных проблем никогда не было, в остальном кожа практически чистая
Подскажите, может ли это быть какая-то аллергия на ботокс или как ещё это можно объяснить ?
От коллагена и ботокса бывает такое.
потому что это токсины.
вы бы хоть почитали как его получают
По названию ботулоТОКСИН, я догадалась, что это токсин (который, если вы не в курсе, применяют в косметологии так же и для лечения акне и т.п.. поэтому и возник вопрос, может ли он сыграть обратный эффект)
Но спасибо, что проявили свою..эрудицию ))
По названию ботулоТОКСИН, я догадалась, что это токсин (который, если вы не в курсе, применяют в косметологии так же и для лечения акне и т.п.. поэтому и возник вопрос, может ли он сыграть обратный эффект)
Но спасибо, что проявили свою..эрудицию ))
Такая умная, я не могу...
Ладно подскажу. Есть тут тема огромная в разделе косметологии о пострадавших от ботокса, там вплоть до реанимации доходило. Найди и читай, узнаешь много нового об этом чудо средстве, которым "даже акне лечат".
Такая умная, я не могу...
Ладно подскажу. Есть тут тема огромная в разделе косметологии о пострадавших от ботокса, там вплоть до реанимации доходило. Найди и читай, узнаешь много нового об этом чудо средстве, которым "даже акне лечат".
Я не говорила, что это чудо средство и вместо вашего «даже», там было «так же», это немножко меняет суть сказанного, если вы понимаете, о чем я (ах да, мы же дерзко перешли на ты 😂), в любом случае спасибо за ответ )
Может конечно. Сходите к дерматологу, хорошие врачи принимают в Добромеде. Клиники находятся около метро, хорошие врачи высших категорий, можно и анализы сдать - посмотрят и выявят что у вас.
Ну накинулись. На лице у специалиста не написано же, хороший он или плохой. только рекомандции знакомых, личный опыт. Я вот по опыту автору клинику "Ретиноиды" могу посоветовать, там дерматологи опытные, косметологические услуги тоже оказывают