Гость
Статьи
А вы пользуетесь очень …

А вы пользуетесь очень дешёвой косметикой?

Ну такими марками как Лореаль, Мейбелин, Макс фактор , Буржуа, Пупа и тд. Моя подруга да, а я нет. Нереально дешевые цены пугают на эту косметику, а подруга говорит что не так уж и дёшево, особенно …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А какое вам дело кто чем пользуется? Это вас муж содержит. А кто-то работает за 15 тыс руб и тянет на себе двух детей. И вообще кому что подходит. Я люблю крем чистая линия хотя живу обеспеченно. Тушью не пользуюсь. У меня длинные черные ресницы. Тонак мне не нужен - у меня хорошая кожа смуглая ровная. Губы крашу блеском за 120 р. Он мне подходит идеально. Не понимаю ваших понтов. Вы сначала заработайте на чашку кофе в кафе. Я в свое время грузчицей работала, чтобы помочь родителям. Училась на врача и подрабатывала санитаркойА вообще красит женщину человечность, ваша надменность видна и через люкс. И в боевых действиях такие как вы выглядят жалко. Знаю, о чем пишу

Радио о.Патмос, Средиземное море
Гость

А какое вам дело кто чем пользуется? Это вас муж содержит. А кто-то работает за 15 тыс руб и тянет на себе двух детей. И вообще кому что подходит. Я люблю крем чистая линия хотя живу обеспеченно. Тушью не пользуюсь. У меня длинные черные ресницы. Тонак мне не нужен - у меня хорошая кожа смуглая ровная. Губы крашу блеском за 120 р. Он мне подходит идеально. Не понимаю ваших понтов. Вы сначала заработайте на чашку кофе в кафе. Я в свое время грузчицей работала, чтобы помочь родителям. Училась на врача и подрабатывала санитаркойА вообще красит женщину человечность, ваша надменность видна и через люкс. И в боевых действиях такие как вы выглядят жалко. Знаю, о чем пишу

Такого понятия в природе не существует: "муж содержит". Есть понятие "любовник содержит" или "любовница содержит любовника". "Муж содержит" - это же нонсенс. Но им/вам хыть бы хны, у вас там мужья жёнам рога наставляют. Есть понятие "жена мужу рога наставила с любовником", а вот чтобы муж жене рога наставлял, так это что-то из марсианской жизни.
такто
Так это ж бред, НА НОМЕРЕ ВКЛЮЧЕНА ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ:
СССР развалился, такто.

НА НОМЕРЕ ВКЛЮЧЕНА ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ: ВСЁ, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС.
ВАС
- Вас, ЮВА, вас посредством цунами.

Гость

Раскольников старушку.
Достоевский оклеветал Раскольникова.
Раскольников невинен, это дитя.
Диас: всё в порядке, я тоже невинен:')
"Саша Денисов святой"
Диас: всё в порядке, Нурпаши Кулаев тоже святой:')

Муж обеспечивает, любовник содержит. Но никак не наоборот, вы что?
- Вот до чего эмансипация дурочек доводит, их мужья "содержат".
- Ужас, просто ужас, я когда такое прочитала, так у меня волосы дыбом встали: муж "содержит"???!!!!
Да будет вам известно, бедолаги, что МУЖ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, А ЛЮБОВНИК СОДЕРЖИТ. Так было испокон веков. И так будет вовеки.

Гость

меня длинные чёрные ресницы
- Опазорил Андрей Жданов ("ЗимаЛетто") свои, И НЕ ТОЛЬКО СВОИ, длинные чёрные ресницы. . .

- Клопик, о чём ты воняешь, сладонький? Опять о Тапке, хороший?

Иисус: ну вот, я его наказал.

- Опазорил Андрей Жданов ("ЗимаЛетто") свои, И НЕ ТОЛЬКО СВОИ, длинные чёрные ресницы. . .

- Клопик, о чём ты воняешь, сладонький? Опять о Тапке, хороший?

Иисус: ну вот, я его наказал.

Опять о Тапке, хороший?
Пендаль: *** ****
Тра#унечку опять отшвырнули.
Да, с бл#^ом только так. Ип#чит потому что.
потому что
Вот дурачёк:
- Почему индейцев истребили?
- Потому что.
- Почему Вьетнам бомбили?
- Потому что.
НА НОМЕРЕ ВКЛЮЧЕНА ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ. ВСЁ, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС.

А длинные чёрные ресницы - это ведь очень красиво. Но после Ардрея Жданова как-то не очень. . .
Вот встречался симпатичный татарчёнок с очкастой русской девушкой, и нравились они друг другу, и..
але
Придурок, я о людях, что перед телевизором сидят, там же миллионы телезрителей!
'Але' в своём средневековом цирке, но ТОГДА, В ТЕ ВРЕМЕНА, ТЕЛЕВИДЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!! Вокруг действа толпа собиралась максимум несколько тысяч. А КАНАЛ СТС СМОТРЕЛИ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ. ЭТО Ж ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ. И МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ К "ЧЁРНЫМ РЕСНИЧКАМ" КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ, АНДРЕЙ ЖДАНОВ ПОТОМУ ЧТО НАД КАТЕЙ ПУШКАРЁВОЙ ИЗДЕВАЛСЯ!
Ну так вот, встречался симпатичный татарчёнок с очкастой русской девушкой. НО ПОСЛЕ "НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ" ОНИ СТАЛИ ПРОТИВНЫ ДРУГ ДРУГУ! А ведь дело к свадьбе шло...

У них бредовая какая-то иллюзия, что перед телевизором только я. А на время показа "Не родись красивой" по СТС вся остальная страна куда-то уезжает.

Опять о Тапке, хороший?
Тра#унечку опять отшвырнули.
Да, с бл#^ом только так. Ип#чит потому что.
потому что
Вот дурачёк:
- Почему индейцев истребили?
- Потому что.
- Почему Вьетнам бомбили?
- Потому что.
НА НОМЕРЕ ВКЛЮЧЕНА ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ. ВСЁ, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС.

А длинные чёрные ресницы - это ведь очень красиво. Но после Ардрея Жданова как-то не очень. . .
Вот встречался симпатичный татарчёнок с очкастой русской девушкой, и нравились они друг другу, и..
але
Придурок, я о людях, что перед телевизором сидят, там же миллионы телезрителей!
'Але' в своём средневековом цирке, но ТОГДА, В ТЕ ВРЕМЕНА, ТЕЛЕВИДЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!! Вокруг действа толпа собиралась максимум несколько тысяч. А КАНАЛ СТС СМОТРЕЛИ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ. ЭТО Ж ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ. И МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ К "ЧЁРНЫМ РЕСНИЧКАМ" КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ, АНДРЕЙ ЖДАНОВ ПОТОМУ ЧТО НАД КАТЕЙ ПУШКАРЁВОЙ ИЗДЕВАЛСЯ!
Ну так вот, встречался симпатичный татарчёнок с очкастой русской девушкой. НО ПОСЛЕ "НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ" ОНИ СТАЛИ ПРОТИВНЫ ДРУГ ДРУГУ! А ведь дело к свадьбе шло...

У них бредовая какая-то иллюзия, что перед телевизором только я. А на время показа "Не родись красивой" по СТС вся остальная страна куда-то уезжает.

"остальная страна куда-то уезжает"

14/15-ых остальной страны куда-то уехало, вот только вопрос "куда?"
1/15 страны осталась, вопрос "где?"

Развелись с Россией Литва, Латвия и Эстония. Это они развелись. Это у них там люксы и надменности. Это их, да, принудительно держали в Союзе. А ОСТАЛЬНЫЕ РЕСПУБЛИКИ КАК ЖЕ???!!!! Армения... их опять турки будут резать? Таджикистан... чайхана для НАТО-вских солдат? Украина... в программе "Пусть говорят" про Украину каждый первый выпуск. Кузичев рвёт волосы на своей бритой голове: ВРЕМЯ ДОЛЁТА НАТО-вских ракет с территории Украины до Москвы ничтожно мало!!!!!! ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА! БАХ-БАБАХ -- И МОСКВЫ НЕТ!

"остальная страна куда-то уезжает"

14/15-ых остальной страны куда-то уехало, вот только вопрос "куда?"
1/15 страны осталась, вопрос "где?"

Развелись с Россией Литва, Латвия и Эстония. Это они развелись. Это у них там люксы и надменности. Это их, да, принудительно держали в Союзе. А ОСТАЛЬНЫЕ РЕСПУБЛИКИ КАК ЖЕ???!!!! Армения... их опять турки будут резать? Таджикистан... чайхана для НАТО-вских солдат? Украина... в программе "Пусть говорят" про Украину каждый первый выпуск. Кузичев рвёт волосы на своей бритой голове: ВРЕМЯ ДОЛЁТА НАТО-вских ракет с территории Украины до Москвы ничтожно мало!!!!!! ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА! БАХ-БАБАХ -- И МОСКВЫ НЕТ!

В предыдущем сообщении была допущена неточность. Не в программе "Пусть говорят", а в программе "Время покажет" Кузичев рвёт волосы на своей бритой голове.

Гость
Гость

Женщины которые пользуются люксом, не имеют подруг с дешёвой косметикой. Так как априори уровень жизни разный. Марки, которые вы перечислили, к очень дешёвой косметике не относятся. Такое ощущение, что текст составлен студенткой. Тема разводка.

Не соглашусь, у меня подруга пользуется дешевой, а материальное положение у нее лучше

Гость

Не соглашусь, у меня подруга пользуется дешевой, а материальное положение у нее лучше

Ревность.
Я "пользуюсь" Прекраснейшей/дешёвой косметикой.
- Так Прекраснейшей или дешёвой?
- Разные системы оценок.

Арина К.

Да, и, поверьте, она может быть очень крутой! Например, карандаши для губ и глаз Marvel WHITE. Они стоят примерно 360 рублей, но просто волшебные!!! До этого я пользовалась Mac, которые были в разы дороже. Поверьте, карандаши марвел не хуже, а даже лучше, потому что дешевле!! У них просто куча цветов и для меня было шоком, что 3 карандаша марвел, это как один от мак, а разнообразия больше. В общем, не всегда плохо иметь дешевую косметику.

Наталья
Гость

у меня разные подруги, просто эта подруга слишком парится из-за экономичкского состояния страны, и переживает за цены, а мне пох, дороже стало на 300 рублей и что, это не деньги, в подруга сразу " ой эти 300 рублей ещё заработать надо" , ну это же не деньги.

Потому что ваша подруга сама зарабатывает на эту косметику, поэтому так и переживает из-за того что она подорожала. А вы домохозяйка, поэтому вы и не знаете цену деньгам, идите сами заработайте на эту косметику, тогда посмотрим как заговорите.

Наталья
Гость

Я просто написала про очень дешёвые бренды. Мой любимый бренд Том форд, Анастасия Беверли хилз , Бобби Браун норм, Сислей норм тоже , также Шанель, Диор,Живанши (иногда)

Том Форд, как по мне, очень дорогая косметика несмотря на то, что у меня от этой марки 5 помад. Но они очень классные и они стоят своих денег!

Гость

Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина

гость

Конечно нет, проблемы на коже, прыщи и всякая ***,только этого мне не хватало

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: