Ну такими марками как Лореаль, Мейбелин, Макс фактор , Буржуа, Пупа и тд. Моя подруга да, а я нет. Нереально дешевые цены пугают на эту косметику, а подруга говорит что не так уж и дёшево, особенно …
Нет, масс маркером не пользуюсь, люблю ауэргласс, шарлотту тилбури, тени Наташа денона и авн, тональный бай Терри,э
Я пользуюсь намного более дешёвой косметикой, потому что по какой-то неведомой причине именно дешёвая пудра "из подземного перехода" идеально подходит моей коже, а весь люкс, который я пробовала, - не годится. Я бы очень хотела найти подходящую люксовую или просто известную марку, ведь ее точно не перестанут производить, но увы.
Кстати, кожа от моей пудры не только не портится, а иногда даже кажется, что наоборот (если сравнить периоды, когда я болею, не выхожу из дома и не крашусь, и периоды, когда наношу макияж каждый день).
Тут хоть женщины норм и люксом пользуются, а не ноют что цены растут и за не хватает, а по мне это безумно дешёвые цены, просто очень дёшево.
Такая дурочка из села пишет ))))))) очень смешно, видимо от мужа и ста рублей в месяц не видит, у меня так одногруппница выложила как-то фото в *** с кучей люкса, типа подарок себе сделала, очень бедно всегда жила, видать год копила))) кто реально пользуется не будет этим заморачиваться даже. А так я вам скажу, что разницы особой нет, что тушь от диор что от лореаль, обе засыхают одинаково, уж поверьте мне;) лучше деньги на другое потратить. И вообще симпатичным девушкам кроме тона и блеска не нужно ничего
Такая дурочка из села пишет ))))))) очень смешно, видимо от мужа и ста рублей в месяц не видит, у меня так одногруппница выложила как-то фото в *** с кучей люкса, типа подарок себе сделала, очень бедно всегда жила, видать год копила))) кто реально пользуется не будет этим заморачиваться даже. А так я вам скажу, что разницы особой нет, что тушь от диор что от лореаль, обе засыхают одинаково, уж поверьте мне;) лучше деньги на другое потратить. И вообще симпатичным девушкам кроме тона и блеска не нужно ничего
Ну не знаю, человек, который регулярно пользуется линией герлен, где один крем 25.000 стоит без скидок, точно не бедствует. Поскольку ещё нужны деньги на другое, на досуг, хобби, приличная одежда, сумки и прочая.
В Россия вся косметика подделка. Духи не соответствуют настоящим ароматам. Также с текстурами помад и теней. Упаковка вся мажет. Духи должны быть выдавлены в основании: логотип и описание, а в России все наклейки. Так что не обольщайтесь, автор, вы обе пользуетесь массой из одной лохани, только вы переплачиваете )
Нет не пользуюсь дешевой, так как мне жалко денег на ветер. Пользуюсь только профессиональной косметикой ДМК для ухода - крем и спрей, которым крем нужно разводить по их системе. Крем раз в полгода меняю по назначению косметолога. Крем+сперей это долларов 100-120, но этого хватает на 5-6 месяцев. Декоративной не пользуюсь вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. Из совсем дешевой косметики беру копеечные комплиментовские пилинги в саше, там кислоты а они и в африке кислоты хоть дешевые хоть дорогие.
А вот не угадаешь.. У люксовых марок есть такие низкокачественные продукты..Ланком: ужаснее туши и подводки нет даже у самых дешёвых наверно...а пенки и молочко для лица, вы нюхали чем они пахнут? Брррр, дешманским кремом с ароматом розы... Шанель:тушь так себе, выезжают на бренде, составы не меняют уже лет 15...Шисэйдо, в некоторых средствах спирт-это ФИ. Кстати, Колистар-декоративка стоит столько же сколько Иса-дорра или Пупа.. У Пупа оч. Приятные помады, увлажняют и красивая линейка цветов. Тени запеченные лучше у Пупа у других фирм... Основы беру люксовские, пудры люкс, тушь и подводку..помада.ну, люкс наверно по-лучше, а вот блески... Мало отличаются.. Кларанс наверно выигрывает, ну, диор бользамы шикарный...а вот крема...просто разводка у люкс.. Они не работают. Я покупаю только профессиональные косметические и по сравнению с ними люкс, иногда и дороже, но просто детский крем "тик-так"
Вот, человек в теме. Потому что все подделка. Вы дюти фри хотя бы посмотрите упаковку знакомых духов - она будет очень отличаться.
Женщины которые пользуются люксом, не имеют подруг с дешёвой косметикой. Так как априори уровень жизни разный. Марки, которые вы перечислили, к очень дешёвой косметике не относятся. Такое ощущение, что текст составлен студенткой. Тема разводка.
Ну почему, просто одна подруга покупает себе перчатки или блузку, или билет на выставку, в театр, или бензина полный бак заливает, чтобы сгонять в интересное место, а помаду на сдачу, а другая помаду как основную покупку. Так что при одинаковом уровне дохода вполне могут быть разные представления о том, как себя порадовать. И это не обязательно должен быть высокий уровень дохода.
А насчёт разницы в косметике. Нравятся мне тени Эсте Лаудер, очень приятная на ощупь текстура, держатся хорошо, глаза не сушат. Но у них в серо-сиреневой палетке самый красивый серебристо-лиловый оттенок сухим способом вообще не нанесешь, голый перламутр на моей коже получается, вся сиреневость куда-то девается. Похожий оттенок есть у Люмене, этот хорошо держит цвет. Так что комбинирую тени за двести рублей с Эсти, тогда получается именно что самое то. То же с "призмой" Живанши, в коричнево-терракотовую четверку зачем-то засунули неестественный бежево-зеленый больной оттенок. Им не пользуюсь вообще, вместо него наношу под бровь и в уголок глаза "пупа", ваниль.
И разницы, если на одном глазу скомбинированы люкс и масс-маркет, не чувствуешь даже сама.
Сдаётся мне, что тема создана для того, чтобы рассердить публику)
Триста рублей за кофе - это не дёшево, в выше среднего. Например, в одной из самых дорогих кофеен Москвы, а именно «Кофемании», чашка капучино тянет на 500₽.
А «домохозяйка» просто решила позлить форумских девушек. Ведь основная часть населения не может позволить себе косметику La Mer и одежду Loro Piana. Автор, многие, кто пользуется перечисленными брендами, вполне прекрасно себя чувствуют. А у Вас какие-то комплексы😭🥴
Говорят, что во французскую косметику добавляются ткани абортированных младенцев, чтобы кожу омолаживать. Это как-то называется, на фэ, ф-какая-то терапия. Это действительно правда? Как вы относитесь к использованию тканей эмбриона в медицинских и косметических целей? Если эмбрион всё равно уже абортирован, то ведь ткани зачем выбрасывать, ткани могут пригодиться.
Пятница - Робинзону Крузо: а давай их откопаем и съедим. Всё равно ведь они уже умерли.
Говорят, что во французскую косметику добавляются ткани абортированных младенцев, чтобы кожу омолаживать. Это как-то называется, на фэ, ф-какая-то терапия. Это действительно правда? Как вы относитесь к использованию тканей эмбриона в медицинских и косметических целей? Если эмбрион всё равно уже абортирован, то ведь ткани зачем выбрасывать, ткани могут пригодиться.
Пятница - Робинзону Крузо: а давай их откопаем и съедим. Всё равно ведь они уже умерли.
Вот только что прочитала: фетальная терапия. Ткани абортированных эмбрионов используют в косметике швейцарских, немецких, французсаих и российских производителей. Стволовые клетки - это некие такие "свежие запчасти". Но возникает этический вопрос: а дозволительно ли это? С другой стороны, если аборты легальны, и эмбрионы абортируют, чё ж зря добро-то выбрасывать? Всё-таки стволовые клетки - это свежие "запчасти". Ведь отказ от использования "запчастей" проблему с абортами не решит.
Получается ситуация: открываешь баночку с кремом, а там младенец пищит. Но это не всем слышно, это в астрале. . .
Автор, а какими брендами пользуетесь вы? А то только абстрактные рассуждения, а никаких конкретных люксовых марок не называете. А вот середнечки, наоборот, знаете хорошо, вон сколько названий сразу перечислили. Выходит, косметику подруги знаете лучше, чем свою?) Плохо вы подготовились, надо было хоть погуглить дорогие бренды, а потом писать. Тема явная разводка, у обеспеченных дам, считающих 300 рублей платой за чашечку дешёвого кофе, круг общения-такие же дамы, а не подруги, ноющие от подорожания на 300 рублей.
Мне не разрешали пользоваться косметикой и я увлеклась философией.
Агностицизм.
Это царская водка. Нужно соблюдать осторожность. Вещество крайне агрессивно, растворяет даже золото.
Атеизм: существует ли Бог? - Нет.
Агностицизм: существует ли Бог?
Существуем ли мы сами?
Холокост был, но были ли евреи?
Был ли Гитлер? Был ли Сталин? Была ли Вторая Мировая война? Была ли Первая Мировая война?
СИСТЕМА ГОТОВА К ВВОДУ АНАЛОГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ...
Я нашла для себя такой ответ: ЛЮБОВЬ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖИЗНИ. Я любима Богом, следовательно я существую.
Далее: остров Патмос, Средиземное море; семинария строгого режима, покидать территорию Средиземного моря ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Мне не разрешали пользоваться косметикой и я увлеклась философией.
Агностицизм.
Это царская водка. Нужно соблюдать осторожность. Вещество крайне агрессивно, растворяет даже золото.
Атеизм: существует ли Бог? - Нет.
Агностицизм: существует ли Бог?
Существуем ли мы сами?
Холокост был, но были ли евреи?
Был ли Гитлер? Был ли Сталин? Была ли Вторая Мировая война? Была ли Первая Мировая война?
СИСТЕМА ГОТОВА К ВВОДУ АНАЛОГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ...
Я нашла для себя такой ответ: ЛЮБОВЬ КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЖИЗНИ. Я любима Богом, следовательно я существую.
Далее: остров Патмос, Средиземное море; семинария строгого режима, покидать территорию Средиземного моря ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Атеизм.
Это гипс. Накладывается при переломе.
Горение грешников в геенне огненной.
- Нет никакого духовного мира, нет этого ужаса, нет! нет! нет!
Ну мне пора в ссылку. Далее: Патмос...
Всем всех благ и да пребудет с нами Сила.
Не знаю. как это с точки зрения этики и нравственности. я эгоистка, от высоких материй далека. А с точки зрения наглого эгоизма - брезгливо, они б еще туда прокладку выжали.
Loreal=Estée Lauder, буржуа по многим позициям = chanel. В ценообразование включается плата за бренд рекламу и упаковку. У каждого производителя есть как неудачные так и очень удачные. Куча блогеров которые это все тестят и анализируют. Вы просто радость для маркетологов ))
Loreal=Estée Lauder, буржуа по многим позициям = chanel. В ценообразование включается плата за бренд рекламу и упаковку. У каждого производителя есть как неудачные так и очень удачные. Куча блогеров которые это все тестят и анализируют. Вы просто радость для маркетологов ))
И да, пишу не потому что на заборе написано, а потому что работаю именно в этой области , правда не в маркетинге. А с аптечной косметикой вообще все просто, если дерматолог вам выписал что-то вроде bioderma, lrp, noreva, vichy, Avene - 99% за этим стоит простая коммерция)) Маржа очень высокая. И даже мы, сотрудники , имея возможность брать бесплатно брак - зачастую не берем..
Вы слишком много фантазируете , никто никаких младенцев вам не клал ))
Пользуюсь кремом Чистая линия, с помпой 200р. Тоник и мицеллярка из фикс прайса, фирма Сеондо.
Тушь люксвизаж, тон, тени, карандаш Эвон, пудра с алиэкспресса (у нас таких светлых нет), карандаш для бровей с вокзала 70р. Маска под глаза эвон, шампуни и бальзамы пантин/Агафья/фруктис, эликсир космия из ашана, спрей с маслами эвон. Гели для душа Палмолив по акции, эвон. Пасты Сплат по акции. маски для лица эвон и глина в ведерках от фитокосметик, скраб фитокосметик.
Волосы раньше очень любила распускать, длинные, а теперь только косичка, перестала любить внимание.
Лореаль и пупа да
У Макс фактор неплохой тональный крем
Автор, я не такая бохатая как Вы))) Пользуюсь дешёвой косметикой))
Сообщение было удалено
Помаду, тушь редко использую, поэтому беру покачественнее, не разорюсь. А для ухода самые бюджетные варианты (Чистая линия и т.д.). Вот на БАДы внимания больше обращаю. Если здоровья нет, о какой красоте может идти речь. Витамины выбрала Фамвиталь (тот же класс, что солгаровские, но более комплексные и чуть дешевле), кишечный пробиотик Пробинорм, вот прохожу по 1-2 раза в год курсами. Лецитин ем пару раз в год. Кожа и волосы меня устраивают в результате, фигура в норме, а это уже половина красоты или даже 70%.
По моему огромному опыту люкс это просто сегмент красивого юзабилити с определённым стилем у каждой марки, это почти ничего не говорит о том, насколько продукт хорош и тем более подойдёт вам.
Диор мне лично вообще не нравится, розовая палитра во всем и текстуры шиммерные в основном. Тушь диоршоу самая отвратная, что у меня была. Шанель помада дико сушит. У герлен один раз брала тональник, ну нормально. Для меня, шатенки с тёплым типом, хороший люкс это исл, Армани и шисейдо - и цвета человеческие, и текстуры нормальные.
Как ты относишься к стволовым клеткам в косметике? Говорят ткани эмбрионов омолаживают и вообще от всего лечат. Но это неэтично. Но аборты-то всё равно делают, чё ж зря добру пропадать?
Пятница - Робинзону Крузо:
"А давай их откопаем и съедим. Всё равно ведь они уже умерли."
Ведь если отказаться от использования стволовых клеток, аборты всё равно будут делать. Просто ценные ткани эмбрионов будут выбрасывать, а ведь это как запчасти от новенького авто. . .
:''''')))))
Но для особо чувствительных нужно делать маркировку: например личико младенца на баночке и подпись: завещаю свои ткани любимой мамочке.
:-)))
Ткани - это не младенцы. Стволовые клетки - это фрагменты их абортированных тел.
Вот например новенькая, сходящая с конвейера иномарка или та же иномарка, но разобранная на детали. Детали - это не то же самое, что иномарка. Так и здесь. Стаоловые клетки - это как детали от разобранной на запчасти иномарки. Запчасти - это запчасти, это не есть машина, а запчасти. Но в отношении запчастей к человеческому телу случается некая такая моральная печалька: а этично ли это? Это ж не пылесос на запчасти развинтить. . .
С другой стороны: аборты всё равно делают. Абортивные ткани тогда либо выбросить, либо не выбросить. Если выбросить, то получается выбросили ценное, а можно было на запчасти разобрать.
Вот в Европе такая морально-этическая печалька. . .
Не знаю. как это с точки зрения этики и нравственности. я эгоистка, от высоких материй далека. А с точки зрения наглого эгоизма - брезгливо, они б еще туда прокладку выжали.
Так что же, мы брезгуем дорогой французской, европейской косметикой? Это потому что мы фанатики, обмануты пропагандой и не хотим интегрироваться в цивилизованное сообщество. . .
Помаду, тушь редко использую, поэтому беру покачественнее, не разорюсь. А для ухода самые бюджетные варианты (Чистая линия и т.д.). Вот на БАДы внимания больше обращаю. Если здоровья нет, о какой красоте может идти речь. Витамины выбрала Фамвиталь (тот же класс, что солгаровские, но более комплексные и чуть дешевле), кишечный пробиотик Пробинорм, вот прохожу по 1-2 раза в год курсами. Лецитин ем пару раз в год. Кожа и волосы меня устраивают в результате, фигура в норме, а это уже половина красоты или даже 70%.
Губная помада самая лучшая -- с кровью бесланских детей. Она яркая, красная, получается стиль Реаль'Ампир. Бесланские дети бабушек похищали, их можно.
Губная помада самая лучшая -- с кровью бесланских детей. Она яркая, красная, получается стиль Реаль'Ампир. Бесланские дети бабушек похищали, их можно.
Ну а вот он так накрасится, допустим, с алых губок бесланская кровь вот-вот закапает, ты с ним целоваться будешь или побрезгуешь?
Автор, а почему вас интересует этот вопрос? Наверное, это ваши темы о том, почему люди не ездят отдыхать 5 раз в год и не путешествуют)
Мне кажется, вы придумали такую жизнь специально для этой темы и никакой хорошей дорогой косметики у вас нет. Извините
Извинили в бесланской школе, извинили. . .
В Беслане просто реквизит,
извинили меня.
Не отвлекайтесь на реквизит,
говорите обо мне. . .
Так что же, мы брезгуем дорогой французской, европейской косметикой? Это потому что мы фанатики, обмануты пропагандой и не хотим интегрироваться в цивилизованное сообщество. . .
Естественно, мне и так неплохо.Мне ещё в детстве мама с папой говорили: "а если все с крыши пойдут прыгать". С тех пор я никуда и никогда не интегрируюсь, особенно за свои деньги. К тому же , насколько мне известно, способа остановить старение в природе не существует, так зачем платить за иллюзию, особенно когда и так неплохо выглядишь, за призрачные надежды нет нужды хвататься
Лед по утрам наше все. Наморозить отвара липы, василька, мяты и протирать лицо вместо умывания кубиком льда. Закончатся летние запасы -купить сена в аптеке за 30 рублей и ещё наморозить.
Естественно, мне и так неплохо.Мне ещё в детстве мама с папой говорили: "а если все с крыши пойдут прыгать". С тех пор я никуда и никогда не интегрируюсь, особенно за свои деньги. К тому же , насколько мне известно, способа остановить старение в природе не существует, так зачем платить за иллюзию, особенно когда и так неплохо выглядишь, за призрачные надежды нет нужды хвататься
Лед по утрам наше все. Наморозить отвара липы, василька, мяты и протирать лицо вместо умывания кубиком льда. Закончатся летние запасы -купить сена в аптеке за 30 рублей и ещё наморозить.
Иисус не иллюзия.
Я была морально убита, а Он воскресил меня, воскресил мои чувства. Я полюбила Его в ответ на Его любовь.
Вам нравится смаковать чужое горе ? Я понимаю, "хорошо, что не со мной", но разве облегчение должно доходить до клоунады?
Я работаю в вытрезвителе.
Я радионяня вытрезвителя города Саранска. Помогать людям протрезветь - это мой долг.
Картинка: я стою рачком на пепелище "Зимней вишни", а Хворостовский е#^т меня в попочку. Мимо ходят санитары и носят носилки с телами погибших, накрытыми простынями.
Это живая инсталляция. . .
Автор , милая, да вы просто дикарька отсталая, знакомьтесь ...Essence, Catrice, Elf, Sleek, Revolution, Milucca, Kiko...освободитесь от стереотипов!
есть такая тема в инете красота из аптеки. Там прямо списочек выдается какие лечебные мази можно использовать в качестве уходовых кремов. А фокус в том что эти мази созданы для скорейшей регенерации кожи. Т е то что нам и нужно - восстановление кожи. Полюбопытствуйте, там все очень бюджетно. Вот для примера - мазь Видестим дающую мощное увлажнение кожи можно использовать от сухости кожи рук локтей губ.
Автор , милая, да вы просто дикарька отсталая, знакомьтесь ...Essence, Catrice, Elf, Sleek, Revolution, Milucca, Kiko...освободитесь от стереотипов!
Я уже познакомилась с Иисусом да Винчи. Это Гений уровня земного да Винчи и гораздо выше него. Теперь я стала ученицей в Его духовной школе. Знакомятся не для того, чтобы познакомиться, забыть и опять бегать знакомиться, а чтобы найти и не терять. Я потеряла всё, а нашла больше, чем всё. Он научит меня быть поэтессой, певицей, писательницей, художницей. Хотя изображения вроде бы не рекомендованы. Мнение Дюпонта - его личное мнение. Он выйграл 1 час 47 минут, чтобы возвестить миру о своём единственно правильном мнении. Это такая же тварь... Божья, как и в ФСБ, только американская. То, что он провещавает в каррикатуре - это и есть истина, а все остальные мнения неправильны. Но представители иных мнений свергли его на 108-ой минуте правления миром. . . А он так хотел осчастливить человечество. Но человечество не поняло его благих намерений, это потому что влияние Иисуса, а так бы он человечество осчастливил, а Иисус мешает.
отсталая, знакомьтесь
- такое чувство, как вот оса в клитор укусила...
Они проиграли Холодную войну, у них СССР развалился. Там плач Ярославны, а я тут со своей иисусовой духовной семинарией.
Постсоветский социум духовно интердевочка. Бедолаги проиграли Родину. Дюпонт такая же тварь... Божья, только они теперь хозяева мира, а страдальцев - мучеников оттеснили на периферию, и не особо-то они нужны теперь: мы ведь так защищены от тех, кого больше не любим. Покупают косметику известных торговых марок или химичат что-нибудь своё, а бальзам "Звёздочка" забыли. Это катастрофа, шок, трагедия. Дюпонт не всемогущ: Бог-то сильнее, проблема решается за 107 минут, но трагедия, что люди не хотят обратно в СССР, им нравится свобода, они ищут и находят Бога, возрождается Православие, увы, вместе с монголо-татарскими захватами, а у КПРФ % на выборах маленький и вообще это всё устарело и попахивает веществом нафталин. . .
Думать надо не о Дюпонте, которого Богу прихлопнуть - раз плюнуть, а о душе своей, так вот люди о душе и думают, идут в Церковь, в Церкви (православные, лютеранские, адвентистские, баптистские), а КПРФ - так, раритет, атеизм - несовременен и не выдерживает никакой критики: мешки с молекулами; коммунистическая идеология забывается, новый герб, новый - старый флаг, новое осмысление себя в мире и мира в себе.
Вот в этом контексте пуще прежнего бранится старуха и, оборачиваясь осой, кусает за пипку.
Антитезис к шантажу самоубийством:
Мэри О'Брайен, вы можете покинуть телеигру, силой Бог не держит, а только любовью.
Мэри О'Брайен покидает телеигру и жизнь.
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ОГОНЬ!
родители 'на'
знают об этом)
- Скажи это Иисусу и запрети со мной общаться.
мной общаться
Пендаль: *** ****
Маяковский2 не просто скребётся, а дубасит в запертую дверь.
Я просто принимаю Иисуса как своего Верховного Главнокомандующего, так что 'на' - это отношение граждан Царствия Божьего к своему Главе. Мы доверяем Ему судить ибо Он Всеведущ и Милостив. Здесь 'на' - не сексуализировано, а просто означает гражданство, я гражданка Царствия Божьего.
Царствия Божьего
Пожалуйста: 12 января 2010 года наше правительство вам опять врезало, на сей раз по Гаити, 220 000 гаитян погибло.
000 душ гаитян погибло, души ушли на новую реинкарнацию, но всё же это ощутимое событие: землетрясение. Бах-бабах, и в одну минуту дома рухнули, Порт-о-Пренс в руинах, это столица Гаити, ну и дальше там тоже разрушения. Так что я, будучи гражданкой Царствия, защищена; я как Стелла в "Проклятом раю".
Злоба убивает душу. Нельзя быть 100%-но злым, это будет восприниматься как ржавый металлолом. Отношение к попиннашке формируется однозначное: пендаль *** ****
На СССР свет клином не сошёлся, был мир до него, будет и после.
Скажи это Иисусу и запрети со мной
Пусть
Правительство вам опять врезало: на сей
- Иисус - это благословение,
Он насытил мой 'голод'.
Он отогрел меня любовью и защитой, Он любит, поэтому я чувствую себя счастливой. Это счастье - быть любимой.
А Маяковский2 злобно дубасит в наглухо запертую дверь.
Наглухо запертую дверь
Пожалуйста: пендаль: *** ****
Скажи это Иисусу и запрети со мной
Пусть
Правительство вам опять врезало: на сей
- Иисус - это благословение,
Он насытил мой 'голод'.
Он отогрел меня любовью и защитой, Он любит, поэтому я чувствую себя счастливой. Это счастье - быть любимой.
А Маяковский2 злобно дубасит в наглухо запертую дверь.
Наглухо запертую дверь
Пожалуйста: пендаль: *** ****
Он отогрел меня любовью и защитой, Он
- Да, Он Бог. Я в Него верю.
И ты тоже верь.
Пендаль: *** ****
Бл#^а опять пнули, он опять отлетел.
Сообщение было удалено
А это дешевая косметика? да вы мадам дочь олигарха и любовница абрамовича, по всему видать) Или жена любовника абрамовича)
А это дешевая косметика? да вы мадам дочь олигарха и любовница абрамовича, по всему видать) Или жена любовника абрамовича)
Они тут свой какой-то язык придумали, на нём и говорят.
Царская водка (агностицизм) - это не дешёвая косметика, это дорогая, но не косметика, а агрессивное вещество, это вот дома золотые наручники налели, и как их снять? Вот если растворить в царской водке, то, ура, свобода! Но вещество нельзя принимать внутрь или мазать на лицо, это ж смесь трёх кислот в пропорции. Как можно называть это косметикой?
смесь трёх
Иисус насыщал мой 'голод'
Иисус не за свои грехи пострадал, а за грехи народа, ..
СИСТЕМА ГОТОВА К ВВОДУ АНАЛОГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. . .
__---____-----_____--__----------______--____------------------____---------_____---------____------________------------____-------------_____------------___-----------_______----------_____-----------____------_______----------___------______------______------------______-------_________---------
Я как-то иду, вижу, кольцо с бриллиантом за 280 рублей продают. Я сразу смекнула: лохи! А у самой лицо такое, как у кошки, когда она видит мышь,..
Думаю бежать домой за деньгами, у меня с собой не было этих несчастных двухсот восьмидесяти рублей, думаю, а ведь я граблю, как те конквистадоры, которые у индейцев по-дешёвке скупали жемчуга, изумруды, рубины и те же бриллианты.. но, думаю, нельзя ж такими лохами-то быть, а если лохи, значит пришёл мой звёздный час, проехал инкассатор по моей улице.
Дома я выгребла всё и отовсюду, но 300 рублей собрала, далее бегом опять в магазин, а то вдруг очередь, как на Пасху в Храм, прибегаю, очереди нет, ну, я, в общем, я не знаю, так и говорю: мне вот этот бриллиант, 12-13 карат, вот 300 рублей, думаю, щас рассмеются мне в лицо и психушку вызовут или скажут, дескать 1 апреля на сегодня перенесли, но нет, они мне продали тот бриллиант, и ещё сдачи 20 рублей. Я на 20 рублей ещё ручку Nixon купила.
Так что лохи, они везде есть.
Мало ли кто где что купил подешёвке.
Это могут быть происки конкурирующих фирм. Чтобы цены сбить, покупают оптом от производителя и продают по 200-300 рублей. Но зачем это надо?
Там наверное цены не в рублях, а в статирах или какой-нибудь другой валюте. По курсу когда как, когда дёшево, когда дорого, смотря какой курс статира к рублю.
Сдаётся мне, что тема создана для того, чтобы рассердить публику)
Триста рублей за кофе - это не дёшево, в выше среднего. Например, в одной из самых дорогих кофеен Москвы, а именно «Кофемании», чашка капучино тянет на 500₽.
А «домохозяйка» просто решила позлить форумских девушек. Ведь основная часть населения не может позволить себе косметику La Mer и одежду Loro Piana. Автор, многие, кто пользуется перечисленными брендами, вполне прекрасно себя чувствуют. А у Вас какие-то комплексы😭🥴
У бесланских матушек комплексы. . .
Это могут быть происки конкурирующих фирм. Чтобы цены сбить, покупают оптом от производителя и продают по 200-300 рублей. Но зачем это надо?
Другу это не надо, ведь он друг.
Врагу это не надо, ведь он враг.
Наверное там предатели. . .
Ой, щас опять материнский инстинкт включится: предатели дитя, дитя, дитя.
Просто люди как-то не мозгами думают: если я считаю это святым, то зачем наляпываю ценник?
а если я считаю это вредным, то зачем я это продаю людям?
Вот пойти бы работать свинопаской. Буду свиней пасти, карму отрабатывать.
Жалко в Беслане взорвали 334 поросёнка. Ведь поросята живые, они живут, чувствуют.
- Они бабушек похищали. Пить и есть бабушками просили. Это не их голод и жажда были, а голод и жажда их бабушек.
- Ну тогда да, пришлось взорвать. Раз такие плохие поросята, что бабушек похищали, то конечно, о чём речь, необходимо взрывать.
- Тетраграмматон...