Гость
Статьи
Мешки под глазами …

Мешки под глазами после Ботокса/Диспорта

Девочки, у кого были мешки под глазами после ботулотоксина, отзовитесь! Уже 4 месяца мучаюсь от мешков под глазами! Кололи только межбровье Диспорт 30 ед первый раз! Прошло 4 месяца, отек меньше …

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ксюша

Здравствуйте! Подскажите, прошли у Вас отеки ? Сейчас такая же проблема 3,5 Мес уже ((

Здравствуйте, Ксения. У меня сейчас такая же проблема. 1,5 месяца после укола диспорта в лоб. Очень сильные отеки на глазах. Наберите мне вайбер, вотсап +375 29 166 58 89 ( беларусь)

Гость
Гость

У меня год мешки под глазами и всё ниже сползают. По утрам вообще жесть,такие мешки,будто жидкость там.....Всё перепробовала,что можно...
Придётся блефаропластику ...больше никак...

Добрый вечер вы сделали блефалопластику?

Гость

У меня вопрос, а зайчьи морщины не пробовали блокировать(когда носик сильно морщите) . Если внешний уголок глаза заблокировали, а носик морщится, возможно нужна докоррекция. Это не относится к случаям где ботокс+био/мезо препараты, там возможно реакция на препарат а не на токсин.

Гость
Гость

У меня вопрос, а зайчьи морщины не пробовали блокировать(когда носик сильно морщите) . Если внешний уголок глаза заблокировали, а носик морщится, возможно нужна докоррекция. Это не относится к случаям где ботокс+био/мезо препараты, там возможно реакция на препарат а не на токсин.

Вот я думаю,что от того что укола в кроличьи,то пошел отек сильный ,утром глаза не открывались,слава богу все прошло быстро.

Гость
Гость

Здравствуйте, я очень понимаю девочек . Сама это испытала, были малярные мешки. Примерно 2 года, но потом вроде все наладилось. Не теряйте надежду. Вот уже 11 лет прошло, а досих пор как страшный сон вспоминаю. Делала микротоки, также бегала по всем косметологам. Морально очень тяжелобыло.

Здравствуйте, микротоки помогли вам?
Сама в такой ситуации

Гость
Гость

Здравствуйте, микротоки помогли вам?
Сама в такой ситуации

Добрый вечер, от ботокса отеки почти три месяца. У меня вопрос, есть ли те у кого они прошли за это время?

Гость
Гость

Добрый вечер, от ботокса отеки почти три месяца. У меня вопрос, есть ли те у кого они прошли за это время?

Прошли ровно через год, но от долгого отека образовались грыжи)

Гость

Добрый вечер, у вас прошли мешки ? Девчонки, кто то делал блефалопластику после осложнения от ботокса у кого появились грыжи? Отзовитесь пожалуйста, стоит делать или нет , врачь мне сказал , что после долгого отека мышцы слабые , есть риск не получить желаемого результата 🥲

Гость
Гость

привет.я два месяца с такой проблемой, отеки нижних век, нерадивые косметологи колят не в те точки, мой косметолог исправляла: 1. расколола в другие точки чтобы разгрузить верхние веки и нагрузить нижние (строго под брови колоть, те кто колят над бровью сделают вам птоз), сразу пошло на улучшение 2. обязательно колоть ПЛАЗМУ- мне колят везде голова лицо шея руки, каждые две недели , делается маска из вашей крови, улучшается кровоток, регенерация 3. уже 2 мес хожу на микротоки каждый день/через день- не бросаю, хотя это как отдельная процедура не поможет, в комплексе нужно все делать. Мой врач сказала что ничего не поможет, только время, 3 месяца, когда действие ботокса пройдет, но все манипуляции делать нужно чтобы ускорить вывод ботокса, результат будет, у меня спустя вот 2 мес только начались реальные улучшения, причем сразу после третьей процедуры Плазма+ сделали нано пиллинг Prx и био ревитализацию Профайло и на след день такое облегчение -узнала свое лицо. Для восстановления кожи вокруг глаз нужно будет колоть Pdrn. Микротоки продолжаю. DMAE колоть бесполезно не тратьте деньги. Плазма это то что помогает реально, испытала на себе, не верила, жила в аду 2 мес.

Гость
Гость

привет.я два месяца с такой проблемой, отеки нижних век, нерадивые косметологи колят не в те точки, мой косметолог исправляла: 1. расколола в другие точки чтобы разгрузить верхние веки и нагрузить нижние (строго под брови колоть, те кто колят над бровью сделают вам птоз), сразу пошло на улучшение 2. обязательно колоть ПЛАЗМУ- мне колят везде голова лицо шея руки, каждые две недели , делается маска из вашей крови, улучшается кровоток, регенерация 3. уже 2 мес хожу на микротоки каждый день/через день- не бросаю, хотя это как отдельная процедура не поможет, в комплексе нужно все делать. Мой врач сказала что ничего не поможет, только время, 3 месяца, когда действие ботокса пройдет, но все манипуляции делать нужно чтобы ускорить вывод ботокса, результат будет, у меня спустя вот 2 мес только начались реальные улучшения, причем сразу после третьей процедуры Плазма+ сделали нано пиллинг Prx и био ревитализацию Профайло и на след день такое облегчение -узнала свое лицо. Для восстановления кожи вокруг глаз нужно будет колоть Pdrn. Микротоки продолжаю. DMAE колоть бесполезно не тратьте деньги. Плазма это то что помогает реально, испытала на себе, не верила, жила в аду 2 мес.

Про плазму верно написано, мне тоже помогла, только я поздно стала ее делать, отеки и боль прошли , но к сожалению от долгого отека и сильного расслабления круговой мышцы , образовались грыжи , чтоб их убрать , нужно делать чек лифтинг)

Гость

Такая же ситуация!!! Ужасные мешки под глазами. Три месяца после уколов. Когда же пройдут((((

Гость
Гость

Такая же ситуация!!! Ужасные мешки под глазами. Три месяца после уколов. Когда же пройдут((((

начинайте колоть плазму не тяните, лучше делать каждые 7 дней или 14, натощак жирное не есть перед уколами, 3-4 процедуры минимум

Елена П
Гость

Спасибо за подробный ответ, у меня такая же проблема! Делаю lpg массаж и пластический, эффекта большого не вижу пока, надеюсь улучшить этим лимфоток и кровоснабжение. У меня уже 4ый месяц мучений… Боюсь теперь любые инъекции в лицо 😞

Гость
Гость

У меня после ботокса появился мешок под одним глазом. Вот уже 2 года прошло и ничего не изменилось. То есть это не отек, ботокс спровоцировал возрастное изменение. Колола всякие укольчики противоотечные которые должны были вывести жидкость и все бестолку.

Добрый день, у меня складка под глазом образовалась при улыбке. У вас так же или мешочее? Чем убираете?

Гость
25542

Мильгамма и витамина А,Б все это колола курсами еще на 2 месяц после осложнений... микротоки, рф лифтинг, смас подтяжка на зону глаз ( там 3 различных насадки ). Эффекта нет...как сказала одна такая же пострадавшая, что она тоже так же, что только не делала все бестолку. Только спустя 1,5 стало чуточку лучше ...но совсем так и не прошло.
Вот и я тоже так же много различный процедур прошла на восстановление и ни грамма ...такое ощущения, что делала, что не делала 6 месяц пошел.
Хотя отеки не прям гиганские, но все же есть и я их вижу, раньше отродясь такого не было.

Подскажите, пожалуйста, а ботокс приэтом уже отошел?

Гость
Nastik

Писала выше про ботокс,что отеки,помогло фотоомоложение,зделала 2 раза с интервалом три недели,от ботокса не осталось ничего,лоб подвижный,отеков нет.делали на высоких режимах,даже первый раз был отек,после второго раза все отлично.

Добрый вечер, а сеолько с отеками ходили? Последствия остались?

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста. плазму делали обычную или с cortexil prp? если вы из спб, подскажите . пожалуйста. где делали?

Гость
Гость

У меня носослезка прола через 2 месяца, а малярные только остались. Все будкт нормально вот ботокс совсем выйдет. А косметолог что говорит?

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, а у вас отек сразу начался или через несколько дней, у меня буквально на 2 день. Боюсь это реакция организма на ботокс, а не из-за блокировки мышц, тк мышцы еще не блокировались к тому моменту.
как у вас было?

Гость
25542

У самой такая же стиуация, отек на 2-й день появился и уже 5 месяц, а он не проходит совсем, конечно стал меньше чем было. Всех врачей обошла...все говорят нельзя под глаза колоть, мышцы слабые и из за долгого застоя образуются грыжи.
Мышцы поврежденны из за не правильного ваедения препарата и полностью их восстановить уже не получиться. Либо оставлять так либо делать нижнию блефоропластику!

А почему не стали сразу препаратами ослаблять эффект ботекса не сказали косметологу ? Микротоки лимфодреннажные что то делали ?

Гость
Гость

Добрый вечер, а сеолько с отеками ходили? Последствия остались?

Здравствуйте,месяц ходила как надутая,отеки под глазами,утром один глаз чуть открывался,после 2 фотоомоложения стали сходить,уже уколола ботокс в январе опять)

Гость

Все прошло только через месяца два

Гость

Добрый день. Продолжение : моим проблемам 1 мес и 1 неделя, после 2го микротока отек опустился в малярный мешок глаза лучше. уже отходят, но теперь жидкость в малярах, постоянно простреливает, я как будто чувствую что что то движется под глазами, как искорки расходятся. Выглядит лучше, но как теперь из маляров выгнать!!!! пока не паникую, в них жидкость только 1 неделю. Пью верошперон и лимфамиазот. У кого -нибудь отеки опустились ниже ?

Гость
Гость

подскажите , пожалуйста, у вас отеки были только под глазами ? или в малярах тоже ? после микротоков под глазами лучше, но теперь отек спустился в малярные мешки.

Гость
Гость

Вот и у меня так же говорила, что у вас так и было. Я год назад тоже болела ковидом и тоже сильно, конечно отеки опять увеличились а потом все опять пришло в норму. Так что не переживайте, как ввздоровите меньше будет. Но все равно мне кажется мышцы разработаются и все спадет. Выздоравливайте, все наладится они поспадут все равно.

Добрый день, у вас ушли отеки из малярных мешков? последствия есть ? сколько держались? что делали для их устранения?

Гость
Гость

Здравствуйте,месяц ходила как надутая,отеки под глазами,утром один глаз чуть открывался,после 2 фотоомоложения стали сходить,уже уколола ботокс в январе опять)

вы очень смелая!!!!

Гость
25542

Делала так же диспорт в лоб и гусиные лапки. Отек на 2 день после процедуры, хотя до этого не каких отеков никогда не было! Сейчас 5 месяц отеков, стало меньше, но совсем не уходит и так же никакие процедуры не помогают.
Многие специалисты сказали, что к сожалению это опасная зона для иньекций и мышцы очень слабые, они истончаются и из 100% восстанавливаются лишь на 50-80%. А грыжи это как следствие долгого застоя и не работы мышц.

Добрый вечер, много времени прошло, как ваши дела? У меня тоже отек на 2 день и плд одним глазом плсти пошел, под вторым сильный. Но не сильно отекаю, он прлсто не проходит

Елена
Гость

Добрый вечер, много времени прошло, как ваши дела? У меня тоже отек на 2 день и плд одним глазом плсти пошел, под вторым сильный. Но не сильно отекаю, он прлсто не проходит

Это грыжа, диспорт/ ботокс провоцирует грыжи под глазами. Это не обратимый процесс! У меня уже 5ый месяц

Гость
Елена

Это грыжа, диспорт/ ботокс провоцирует грыжи под глазами. Это не обратимый процесс! У меня уже 5ый месяц

Все верно, мышцы расслабляются и образуют грыжи, мне пластический хирург сказал, что под глаза категорически нельзя ставить ботокс, у кого длительное время не спадает отек, грыжи неизбежны, убрать только операция!!!

Гость

У меня тоже самое, ботокс в лоб только и межбровье, и через неделю малярный мешок под одним глазом. И от биоревитализации то же самое!! Проходит через полгода, как эффект от ботокса пройдёт. Катастрофа

Гость
Гость

У меня тоже самое, ботокс в лоб только и межбровье, и через неделю малярный мешок под одним глазом. И от биоревитализации то же самое!! Проходит через полгода, как эффект от ботокса пройдёт. Катастрофа

а через пол года на месте отека разве грыжа уже не образуется? у меня 3й месяц пошел. с дуру погрела- сейчас вторую неделю вообще караул!!!! а ботокс отошел!!!! глаза полностью подвижны

Гость
Гость

а через пол года на месте отека разве грыжа уже не образуется? у меня 3й месяц пошел. с дуру погрела- сейчас вторую неделю вообще караул!!!! а ботокс отошел!!!! глаза полностью подвижны

Образуются конечно !

Гость
Гость

Образуются конечно !

Ботокс расслабляет круговую мышцу , при долгом отеке , Образуются грыжи и малярные мешки, которые можно убрать только с помощью операции)))

Гость
Гость

Разве блефалопластика решит проблему с отеками ?

вы из какого города? мне сказали можно раньше

Гость
Гость

вы из какого города? мне сказали можно раньше

Сейчас много сижу на форумах по пластике, и все колят ботокс, а потом идут удалять грыжи под глазами, рецедивы ьывают крайне редко так же как и у тех у кого склонность к отекам.

Гость
Гость

Мне 50,из Минска,ничего страшного в блефаро нет,тем более если просто грыжи удалять,я удаляла без иссечения кожи,немного неприятно было,когда на глаза давили,и потом синяя и отекшая,зато результат супер,а во верхняя немного не получилась,келридные рубцы,но это все равно не то,что было и по цене недорого,я довольна блефаро,а вот сейчас ботоксом так испортила все,при чем одна половина отекла...

Добрый день, подскажите пожалуйста, как долго после блефаропластики вы ходили с отеками ? И как быстро рассасались шаы?

Гость
Гость

У меня год мешки под глазами и всё ниже сползают. По утрам вообще жесть,такие мешки,будто жидкость там.....Всё перепробовала,что можно...
Придётся блефаропластику ...больше никак...

Добрый день, вы решились на блефаропластику

Гость
Гость

Колола ботокс в лоб и межбровку лет 5 у одного и того же косметолога, все было отлично. Но последние 2 раза начали появляться отеки, особенно последний раз - ровный лоб но при этом лицо как у ханыги. Разгоняли лимфу микротоками, эффект положительный был, отеки полностью сошли только после того как ботокс отошёл. После этого уже 5 лет не колю ничего - даже опытный врач может попасть не в ту зону и нарушится лимфоток, это просто человеческий фактор, у меня именно так и было

А я то думаю, почему маляпэрнве мешки появились? Тоже всегда после ботокса зеркало радовало, но сейчас просто ужас . ...
А м б дело в качестве препарата ?

Гость
Гость

Теперь у меня тоже это состояние! Колю ботокс 8 лет.. Второй раз эта проблема! Пока время ботокса не пройдет-не помогут никакие процедуры! Косметолог один и тот же! Видно с колличеством перебор вокруг глаза! Ждем!

Или с качеством препарата

Гость
Гость

Добрый день, подскажите пожалуйста, как долго после блефаропластики вы ходили с отеками ? И как быстро рассасались шаы?

После верхней отек и синяки были 4 дня,на 10 день вышла на работу,после нижней швов не было,отек тоже был ,но не долго,делала с перерывом полгода,не за раз.не жалею,не страшно,под местной анестезией.

Гость
Гость

После верхней отек и синяки были 4 дня,на 10 день вышла на работу,после нижней швов не было,отек тоже был ,но не долго,делала с перерывом полгода,не за раз.не жалею,не страшно,под местной анестезией.

Я сделала три недели назад, нижнюю с перераспределением и чек лифтинг, отек под одним глазом стоит и швы еще заметны , немного переживаю, но вообщем результат хороший, грыжи и малярные мешки ушли

Гость
Гость

Я сделала три недели назад, нижнюю с перераспределением и чек лифтинг, отек под одним глазом стоит и швы еще заметны , немного переживаю, но вообщем результат хороший, грыжи и малярные мешки ушли

Швы ещё будут видны,это нормально,отек небольшой тоже держался,да результат после блефаро отличный,смотрю на старые фото,как я ходила с такими нависшими веками и грыжами...

Гость
Гость

А малярные мешки ушли у Вас....Вам жир этот разбивали? Так вроди их убирают?

Гость
Гость

Малярные тоже убрали

Гость
Гость

Делали с перераспределением жировых пакетов, жир удаляют , но чтоб не было провалов немного оставляют и перерастают

Гость
Гость

Делали с перераспределением жировых пакетов, жир удаляют , но чтоб не было провалов немного оставляют и перерастают

Перераспределяют хотела написать

Гость
Гость

Про перераспределение я понимаю, а малярные как убрали во время этой операции? Вообще их убирают с помощью ...разбирают жир и он уходит. Тоесть это отдельная операция. У Вас как было?

Гость
Гость

Про перераспределение я понимаю, а малярные как убрали во время этой операции? Вообще их убирают с помощью ...разбирают жир и он уходит. Тоесть это отдельная операция. У Вас как было?

Не разбирают, а разбивают жир. Просто это отдельная зона от нижних век.

Гость
Гость

Не разбирают, а разбивают жир. Просто это отдельная зона от нижних век.

Честно не знаю, знаю что подтягивали мышцы и то что на лице , на скулах подкож швы

Гость
Гость

Честно не знаю, знаю что подтягивали мышцы и то что на лице , на скулах подкож швы

Результатом довольна, только беспокоит один глаз , еще слезится и отек не большой

Гость
Гость

Результатом довольна, только беспокоит один глаз , еще слезится и отек не большой

Ну и оплачивала , чтоб убрать маляр мешки , дополнительно )))