Гость
Статьи
Мешки под глазами …

Мешки под глазами после Ботокса/Диспорта

Девочки, у кого были мешки под глазами после ботулотоксина, отзовитесь! Уже 4 месяца мучаюсь от мешков под глазами! Кололи только межбровье Диспорт 30 ед первый раз! Прошло 4 месяца, отек меньше …

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это уже грыжа, которая притягивает воду...мешок то больше, то меньше. Задача убрать грыжу. Причем, как я поняла, у меня образовалась она где то спустя три месяца после уеола, а до этого общее состояние лица: отечность, бледность...

А как вы определи, что у вас грыжа?

Гость
Гость

Это уже грыжа, которая притягивает воду...мешок то больше, то меньше. Задача убрать грыжу. Причем, как я поняла, у меня образовалась она где то спустя три месяца после уеола, а до этого общее состояние лица: отечность, бледность...

У вас прям мешки под глазами или в носослезке стоит отек?

Гость
Гость

У вас прям мешки под глазами или в носослезке стоит отек?

Немножко и того и того. А у Вас?

Гость
Гость

Немножко и того и того. А у Вас?

У меня в носослезке , по утрам сильно, потом проходит , бывают дни лицо без отеков, после мочевого вообще лицо норм, прошло 9 мес , улучшения совсем не большие, но есть , делала курс мезо от отеков и курс пдрн тоже уголы , после этого пошли улучшения, врачь говорит отеки , я вот и думаю, как определить , точно отеки или уже грыжи?

Гость
Гость

У меня в носослезке , по утрам сильно, потом проходит , бывают дни лицо без отеков, после мочевого вообще лицо норм, прошло 9 мес , улучшения совсем не большие, но есть , делала курс мезо от отеков и курс пдрн тоже уголы , после этого пошли улучшения, врачь говорит отеки , я вот и думаю, как определить , точно отеки или уже грыжи?

Как понять после "мочевого" и что такое Пдрн?

Гость
Гость

Как понять после "мочевого" и что такое Пдрн?

Извините , писала торопилась 😂, после мочегонного препарата, пдрн - это биоревитализация без геоуронки , подробно можно прочитать в интернете

Гость
Гость

Извините , писала торопилась 😂, после мочегонного препарата, пдрн - это биоревитализация без геоуронки , подробно можно прочитать в интернете

Добрый день, кто нибудь слышал про лазерную блефалопластику, на сколько эффективна?

Гость
Гость

Здравствуйте, я очень понимаю девочек . Сама это испытала, были малярные мешки. Примерно 2 года, но потом вроде все наладилось. Не теряйте надежду. Вот уже 11 лет прошло, а досих пор как страшный сон вспоминаю. Делала микротоки, также бегала по всем косметологам. Морально очень тяжелобыло.

Гость
Гость

Я не думаю, что мешки от ботокса. У вас самое обыкновенное старение лица - появились морщины, которые вы удаляете ботоксом. и мешки под глазами, с которыми бороться очень сложно, необходимо более серьезное вмешательство.

Тупая😆

Гость
Гость

Здравствуйте, я очень понимаю девочек . Сама это испытала, были малярные мешки. Примерно 2 года, но потом вроде все наладилось. Не теряйте надежду. Вот уже 11 лет прошло, а досих пор как страшный сон вспоминаю. Делала микротоки, также бегала по всем косметологам. Морально очень тяжелобыло.

Добрый вечер, у вас два года держались отеки? Прошли без последствия? И какие процедуры вы делали в течении двух лет?

Гость
Гость

Добрый вечер, у вас два года держались отеки? Прошли без последствия? И какие процедуры вы делали в течении двух лет?

Здравствуйте. Я еще до ботокса была склонна к отекам, но это так сильно не выражалось на лице. А меня косметолог не предупредила, что мол бывают отеки или еще что. А потом когда я к ней пришла и спросила почему у меня так долго держится отек, она уже разговаривала со мной как с дурочкой, мол я ничего не вижу, это было и до ботокса просто вы не присматривались к ним и т.д. и в игоге сказала иожет вам обратиться к психиатру. Вот так. А другие косметологи сказали, что такое бывает, нужно полсто ждать пока ботокс не выйдет. Это было в 2011 году. Так я и ходила сама не своя, заработала на нервах болячку. А потом через 2 года вроде они стали меньше, но и досих пор, например когда я болею они увеличиваются, поотом вроде на место встают. Я напоминаю у меня отек в малярных мешках. А сейчас я не знаю, может быть и без ботокса у меня они были бы такими, с возратом, всетаки мне 46 лет. Теперь уже не поймешь. Но конечно такого как в 35 лет было, все в натяг уже никогда не было, но сейчас я вроде не обращаю уже на это анимание, жить можно. Но всегда гдожет мысль, зачем я это сделала, если бы все можно вернуть назад. Сколь нервов было потрачено. А пооцедуру я делала только микротоки спустя месят, других не делала, но они не помогли, просто нужно время. Морщинки под глазами появились, но не так страшно, может с возратом уже, а может на фоне рыхлой кожи в связи с отеком. Так что ждите, будет лучше, удачи вас.

Гость
Гость

Здравствуйте. Я еще до ботокса была склонна к отекам, но это так сильно не выражалось на лице. А меня косметолог не предупредила, что мол бывают отеки или еще что. А потом когда я к ней пришла и спросила почему у меня так долго держится отек, она уже разговаривала со мной как с дурочкой, мол я ничего не вижу, это было и до ботокса просто вы не присматривались к ним и т.д. и в игоге сказала иожет вам обратиться к психиатру. Вот так. А другие косметологи сказали, что такое бывает, нужно полсто ждать пока ботокс не выйдет. Это было в 2011 году. Так я и ходила сама не своя, заработала на нервах болячку. А потом через 2 года вроде они стали меньше, но и досих пор, например когда я болею они увеличиваются, поотом вроде на место встают. Я напоминаю у меня отек в малярных мешках. А сейчас я не знаю, может быть и без ботокса у меня они были бы такими, с возратом, всетаки мне 46 лет. Теперь уже не поймешь. Но конечно такого как в 35 лет было, все в натяг уже никогда не было, но сейчас я вроде не обращаю уже на это анимание, жить можно. Но всегда гдожет мысль, зачем я это сделала, если бы все можно вернуть назад. Сколь нервов было потрачено. А пооцедуру я делала только микротоки спустя месят, других не делала, но они не помогли, просто нужно время. Морщинки под глазами появились, но не так страшно, может с возратом уже, а может на фоне рыхлой кожи в связи с отеком. Так что ждите, будет лучше, удачи вас.

Спасибо вам за ответ , тоже сейчас болею и отеки очень сильно увеличились , и морщины под глазами появились, думаю от отека

Гость
Гость

Спасибо вам за ответ , тоже сейчас болею и отеки очень сильно увеличились , и морщины под глазами появились, думаю от отека

А сколько у вас времени прошло? И сколько вам лет?

Гость
Гость

А сколько у вас времени прошло? И сколько вам лет?

42 года, отеков никогда не было , ставила релатокс в гусиные лапки , были не большие морщинки при улыбке , ставила второй раз, на седьмой день отек сильный и заболело лицо , прошло уже 10 мес , что я только не делала , микротоки, массаж , полинуклеиды , мезо от отека, стало немного лучше, но совсем не проходит , в носослезке , мне кажется это уже грыжи 🤦‍♀️

Гость
Гость

42 года, отеков никогда не было , ставила релатокс в гусиные лапки , были не большие морщинки при улыбке , ставила второй раз, на седьмой день отек сильный и заболело лицо , прошло уже 10 мес , что я только не делала , микротоки, массаж , полинуклеиды , мезо от отека, стало немного лучше, но совсем не проходит , в носослезке , мне кажется это уже грыжи 🤦‍♀️

У меня носослезка прола через 2 месяца, а малярные только остались. Все будкт нормально вот ботокс совсем выйдет. А косметолог что говорит?

Гость
Гость

У меня носослезка прола через 2 месяца, а малярные только остались. Все будкт нормально вот ботокс совсем выйдет. А косметолог что говорит?

Сначала сказала пройдёт через мес, потом два , а потом говорит у вас так и было🤦‍♀️, ботокс уже давно вышел, а отеки не проходят, сейчас заболела сильно ковид, ужас что творится с лицом , я как алкаш)

Гость
Гость

Сначала сказала пройдёт через мес, потом два , а потом говорит у вас так и было🤦‍♀️, ботокс уже давно вышел, а отеки не проходят, сейчас заболела сильно ковид, ужас что творится с лицом , я как алкаш)

Вот и у меня так же говорила, что у вас так и было. Я год назад тоже болела ковидом и тоже сильно, конечно отеки опять увеличились а потом все опять пришло в норму. Так что не переживайте, как ввздоровите меньше будет. Но все равно мне кажется мышцы разработаются и все спадет. Выздоравливайте, все наладится они поспадут все равно.

Гость
Гость

Во всем этом я уже живу почти 11 месяцев.....пока картина грустная....пока улучшений никаких. Но повторюсь.....надежды не теряю.....выводы в сторону блефаропластики можно делать только после максимального срока для восстановления мышц.....я так поняла, это в среднем 1,5 года (макс.), то есть тогда когда можно делать вывод, что это уже не отек, а грыжа. При отеках и плохой работы мышщ лица, опперация - бессмысленна. НО! Конечно остаются все равно вопросы....мышцы после такой травмы , как пишут, могут восстановиться не на все 100%....тогда что получается?....отеки и УЖЕ грыжи - верные друзья....убираем грыжи остаются отеки?....НО! это для писсимистов....будем оптимистами!)))

Как на данный момент ваши дела? Вы решились на блефалопластику?

Гость

Делала ботокс 2 раза в гусиные лапки,лоб,все было хорошо,сейчас ещё злелала в нос ,кроличьи морщинки,после коррекции,отекла одна половина лица,под глазом,как мешочек с водой,скула болит и отечна,врач,говорит ,ждите месяц,то день меньше отек,то утром глаз еле открывается,делаю компрессы ,пью супрастин,Нимесулид,сходила на фотоомоложение,пока ничего не лучше,когда нагибаю голову вниз,чуствую тяжесть в пазухе,делала 2 года назад,блефаропластику,убирала грыжи,к отекам не склонна,почему так...то же боюсь,чтобы опять не появились грыжи,от отека кожа натянута,становиться рыхлая,больше ни за,что не пойду,лучше уже зделать пластику и никаких уколов.

Гость
Гость

Делала ботокс 2 раза в гусиные лапки,лоб,все было хорошо,сейчас ещё злелала в нос ,кроличьи морщинки,после коррекции,отекла одна половина лица,под глазом,как мешочек с водой,скула болит и отечна,врач,говорит ,ждите месяц,то день меньше отек,то утром глаз еле открывается,делаю компрессы ,пью супрастин,Нимесулид,сходила на фотоомоложение,пока ничего не лучше,когда нагибаю голову вниз,чуствую тяжесть в пазухе,делала 2 года назад,блефаропластику,убирала грыжи,к отекам не склонна,почему так...то же боюсь,чтобы опять не появились грыжи,от отека кожа натянута,становиться рыхлая,больше ни за,что не пойду,лучше уже зделать пластику и никаких уколов.

Дай бог , чтоб у вас все прошло , у меня 11 мес , отеки так и не прошли и лицо болит , видимо от отека сдавливает сосуды, по утра смотреть страшно, как будто плакала , вечером, голова тяжелая , устала сил нет ) после того , как ковидом переболела , еще хуже себя чувствую)

Гость
Гость

Сколько вам лет и с какого вы города, тоже хочу блефалопластику, страшно, начиталась отзывов, после ботокса всего уже боюсь)

Гость
Гость

Сколько вам лет и с какого вы города, тоже хочу блефалопластику, страшно, начиталась отзывов, после ботокса всего уже боюсь)

Мне 50,из Минска,ничего страшного в блефаро нет,тем более если просто грыжи удалять,я удаляла без иссечения кожи,немного неприятно было,когда на глаза давили,и потом синяя и отекшая,зато результат супер,а во верхняя немного не получилась,келридные рубцы,но это все равно не то,что было и по цене недорого,я довольна блефаро,а вот сейчас ботоксом так испортила все,при чем одна половина отекла...

Гость
Гость

Дай бог , чтоб у вас все прошло , у меня 11 мес , отеки так и не прошли и лицо болит , видимо от отека сдавливает сосуды, по утра смотреть страшно, как будто плакала , вечером, голова тяжелая , устала сил нет ) после того , как ковидом переболела , еще хуже себя чувствую)

Единственный плюс,у меня от ботокса нет мигрени,я просто отдыхаю,вот делала в марте и в июле начались опять боли ,я его и делаю ради этого,а тут косметолог предложила нос ещё,нос отекает и правый глаз,после Нимесулид а скула болеть перестала,но отек ,как мешочек и горит.

Гость
Гость

Мне 50,из Минска,ничего страшного в блефаро нет,тем более если просто грыжи удалять,я удаляла без иссечения кожи,немного неприятно было,когда на глаза давили,и потом синяя и отекшая,зато результат супер,а во верхняя немного не получилась,келридные рубцы,но это все равно не то,что было и по цене недорого,я довольна блефаро,а вот сейчас ботоксом так испортила все,при чем одна половина отекла...

Жду когда пройдёт год и тоже пойду на консультацию, думаю у меня уже грыжи, надеюсь что еще можно исправить все

Гость
Гость

Жду когда пройдёт год и тоже пойду на консультацию, думаю у меня уже грыжи, надеюсь что еще можно исправить все

Если предложат блефаро,не бойтесь,видела многих после грыж,совсем другое лицо,тем более делаю внутри шов,видно ничего не будет,жалею,что не злелала раньше

Гость
Гость

Я вот только не понимаю почему болит лицо , как будто давит круговую мышцу глаза

Гость
Гость

Я вот только не понимаю почему болит лицо , как будто давит круговую мышцу глаза

То же самое,нажимаю на скулы и болит,улыбаешься болит,но болит та сторона ,где отек

Гость
Гость

Вы пишите по цене не дорого, у нас в томске 70 т , только нижняя )

Гость
Гость

То же самое,нажимаю на скулы и болит,улыбаешься болит,но болит та сторона ,где отек

микротоки поделайте, мочегонные попейте

Гость
Гость

микротоки поделайте, мочегонные попейте

Пила мочегонное,делала микротоки,в субботу зделала ыотоомоложение(высокая температура разрушает ботекс)сейчас пью Найс и супрастин,посоветовали парлазин,самое интересное,день может лучше,а иногда утром встаю,глаз затекает,почему все по разному?

Гость
Гость

Вы пишите по цене не дорого, у нас в томске 70 т , только нижняя )

В больницах есть платные услуги,там дешевле,чем в частных медцентрах.

Гость
Гость

В больницах есть платные услуги,там дешевле,чем в частных медцентрах.

Подскажите пожалуйста, если убрать грыжи , морщинки и дряблая кожа тоже немного станут лучше?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, если убрать грыжи , морщинки и дряблая кожа тоже немного станут лучше?

Да!грыжи были лет 10,думала будут морщины,нет, кожа выровнялась.если есть лишняя кожа то уберут ,я хотела,чтобы мне так зделали,врач отказался,сказал нет надобности пока,со временем зделаю с иссечением.делала два года назад,все отлично,только сейчас после ботокса не знаю как будет,пока отек,наверняка появляться складки.

Гость
Гость

Да!грыжи были лет 10,думала будут морщины,нет, кожа выровнялась.если есть лишняя кожа то уберут ,я хотела,чтобы мне так зделали,врач отказался,сказал нет надобности пока,со временем зделаю с иссечением.делала два года назад,все отлично,только сейчас после ботокса не знаю как будет,пока отек,наверняка появляться складки.

Спасибо большое вам за ответ )

Гость
Гость

Как на данный момент ваши дела? Вы решились на блефалопластику?

Дела также, но морально легче)) Привыкла к себе и жду время, когда пойду на консультацию к врачу, с расчетом сделать Блефлропоастику и коплю деньги). Тута главное не переживать, я во время переживаний рак груди приобрела и уже вылечилась....уф...так что сами понимаете...мешки под глазами....тьфу на них)) ...уберем и снова приятная женщина в зеркале)) А ГЛАВНОЕ ЖИВАЯ))))

Гость
Гость

Ответьте, пожалуйста, Вы делали Блефлропоастику с перераспределением жирового пакета или просто его удаление? Говорят, если в возрасте (мне 45) грыжу просто удалить, то будет провал в носослезке... и мол лучше с перераспределением...

Гость

Здравствуйте,никакого распределения,удалили жир и все,не могу сюда загрузить фото до и после
Все отлично,единственно прошло два года ,стареешь,появляется лишняя кожа,может со временем зделаю с иссечением

Гость
Гость

Здравствуйте,никакого распределения,удалили жир и все,не могу сюда загрузить фото до и после
Все отлично,единственно прошло два года ,стареешь,появляется лишняя кожа,может со временем зделаю с иссечением

Спасибо Вам за ответ. Мне 45 лет. Возлагаю большие надежды на операцию.

Гость
Гость

Пришел наконец-то мой аппарат микроток- массажёр, сегодня провела первую процедуру, очень довольна, не хуже чем в салоне, о результатах пока рано говорить , но аппарат однозначно рекомендую, ощущение как после массажа)

Здравствуйте
А какой именно аппарат?

Писала выше про ботокс,что отеки,помогло фотоомоложение,зделала 2 раза с интервалом три недели,от ботокса не осталось ничего,лоб подвижный,отеков нет.делали на высоких режимах,даже первый раз был отек,после второго раза все отлично.

Гость
Nastik

Писала выше про ботокс,что отеки,помогло фотоомоложение,зделала 2 раза с интервалом три недели,от ботокса не осталось ничего,лоб подвижный,отеков нет.делали на высоких режимах,даже первый раз был отек,после второго раза все отлично.

Добрый вечер, подскажите после фотоомоложения кожа облазит, и какая цена?

Гость
Nastik

И сколько времени прошло после уколов ботоксом

Гость
Гость

Добрый вечер, подскажите после фотоомоложения кожа облазит, и какая цена?

Нет,кожа не облазит,отек может быть и покраснение,делаю его 8 лет каждый год,реактивная кожа,краснеет,полтора года не делаю,так как стала колоть ботекс

Гость

И сколько времени прошло после уколов ботоксом

2,5 месяца после коррекции ,был сильный отек и боли области скул.

Гость
Гость

Здравствуйте!
Подскажите, решили ли вы вашу проблему с мешками под глазами. У меня уже 6 месяцев после диспорта то же самое. Не проходит.
Напишите, пожалуйста, что пробовали
vita84@inbox.ru

Я неделю, как поставила диспорт в лоб и межбровье. Диспорт конечно встал, но что происходит с моим лицом это ужас. Отеки на веках и мешки под глазами очень, очень сильные.

Гость
Гость

Здравствуйте, уже несколько лет прошло после вашего сообщения о мешках под глазами, после неудачного ботулотоксина. Удалось вам исправить ситуацию? Само прошло. У меня такая же проблема 5 месяцев отеки под глазами.... Напишите, пожалуйста, Svetlana.guskova@mail.ru

У меня тоже никогда не было оттенков, вот уже пять месяцев мучаюсь ,такие большие оттенки под глазами, это просто ужас какой-то. Жду теперь когда исчезнет этот ботекс. Говорят надо теплом выпаривать, ботекс боится тепла. Кто нибудь подскажите выход

Гость
Гость

У меня тоже никогда не было оттенков, вот уже пять месяцев мучаюсь ,такие большие оттенки под глазами, это просто ужас какой-то. Жду теперь когда исчезнет этот ботекс. Говорят надо теплом выпаривать, ботекс боится тепла. Кто нибудь подскажите выход

Фотоомоложение 2 процедуры,массаж лица,вышел весь ботекс за месяц

Гость
Гость

Добрый вечер, как ваши дела? У меня отеки прошли спустя 11 мес , но не без последствия, образовались грыжи 🥲была на консультации у врача , сказал оперировать нельзя, должно пройти мин полтора , два года и то , он не дает ни какой гарантии)))

Гость

Кроме грыж, ещё склоннось к отекам, видимо как раз потому что мышцы не на 100% восстанавливаются. Некоторые ждали год...полтора. Эх, сейчас сама в таком отечном и нервном состоянии((. Пока (10 мес) никаких улучшений. Хоть до ботекса не отекала, могла на ночь несколько чашек чая выпить. Даже не верится, что через 2 месяца (год ботекса) могут пойти улучшения ((. Остаётся только как то отвлекаться и психологически настраиваться на оптимизм....но трудно с таким лицом((.

Здравствуйте! Подскажите, прошли у Вас отеки ? Сейчас такая же проблема 3,5 Мес уже ((

Гость
Гость

Колола ботокс в лоб и межбровку лет 5 у одного и того же косметолога, все было отлично. Но последние 2 раза начали появляться отеки, особенно последний раз - ровный лоб но при этом лицо как у ханыги. Разгоняли лимфу микротоками, эффект положительный был, отеки полностью сошли только после того как ботокс отошёл. После этого уже 5 лет не колю ничего - даже опытный врач может попасть не в ту зону и нарушится лимфоток, это просто человеческий фактор, у меня именно так и было

Здравствуйте, через сколько все востановилось?