Гость
Статьи
Верхняя часть лица

Верхняя часть лица

У меня очень «тяжёлая» верхняя часть лица. Лоб, веки (особенно они – с возрастом нависают всё больше). Как кто решал проблему? Можно только либо пытаться косметикой маскировать, либо под нож ложиться?

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Мария

Ну маскировать косметикой как вариант, но как я понимаю Вас смущает именно Ваш внешний вид без косметики.
С годами проблемы обычно только усугубляются. А какой у Вас возраст?
Есть же подтяжка лба и бровей, посмотрите работы хирургов из Фрау клиник, я бы на Вашем месте сходила на консультацию для начала, а потом уже решала, что делать в зависимости от того, что доктор скажет.

Юлия

В целом в свои 36 я была довольна своей внешностью, выгляжу хорошо, как говорит муж… Но вот что стало беспокоить, так это нависающее верхнее веко. На пластику решаться не хотелось, мне кажется рано это еще в 36 то. Попалась на глаза информация о том, что можно сделать безоперационную блефаропластику лазером. Решила попробовать. Выбрала клинику Премиум Эстетикс, прочитала что это медицинское учреждение от дистрибьютера косметологического оборудования, все таки, так надежнее. Процедуру мне провела Ирина Прилепина. Сама по себе она безболезненная, наносится анестезия и ты почти ничего не чувствуешь. Потом кожа чуть горит, веки отекают, краснеют. Но я была к этому готова – доктор перед процедурой все подробно объяснила. Через 3 дня я уже могла выйти в люди, а через неделю от следы от процедуры полностью исчезли. Кожа заметно подтянулась уже через пару недель. Очень рада тому, что удалось обойтись без операции.

Гость

Советую Вам очень хорошего хирурга в Москве – Коробков Георгий Игоревич (клиника Селин).Он мастерски делает блефаропластику и подтяжки лица. Моя подруга недавно сделала SMAS лифтинг у него, помолодела и похорошела невероятно. Доктор использует свою авторскую методику, проходит операцию быстро, тем самым сокращая время анестезии и соответственно и реабилитационного периода. Рубчики очень тонкие, ювелирная работа, через время становятся вообще незаметными. Очень советую вам у него проконсультироваться!

Гость

Всем привет. У меня есть один шрам на ключице который меня сильно беспокоит. Хотелось бы его убрать. Есть мысли как это сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде можно сделать инъекции коллагена, но они вроде только маскируют шрам, но я не уверена, а не разглаживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? как коллаген может маскировать шрам? Коллост наоборот стимулирует формирование новой ткани. Я на себе опробовала – рубцы выровнялись, и спустя уже 1,5 года ничего не изменилось. Шлифовка тоже эффективна, но очень травматична. Говорят, хорошо сочетать шлифовку и коллост – быстрее реабилитация проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая видимо процедура эта инъекция коллагена. Обязательно ей воспользуюсь после консультации косметолога.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: