Гость
Статьи
Зайдите кто делал …

Зайдите кто делал имплантацию зубов

Девочки кто удалял нижние зубы и после этого изменился овал?А после имплантации овал вернулся в прежнюю форму?Очень важно знать🙏🏻

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вернулся

Автор

Сообщение было удалено

Уфффф...только я собралась на уделение восьмерок и тут еще новости! Что и овал лица может измениться?!! Может ну его, это удаление...

tomapixtoreva

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не пропускай, потом сама же жалеть будешь. Если не удалять, там такой ....кошмар начнется, что удаление ерундой покажется. У подруги было - сначала вроде поболело и все а вот после из-за воспаления всю щеку разнесло. Иди и даже не думай

tomapixtoreva

Сообщение было удалено

Да удаляйте и все, делов то. Я сама перед операцией (брр, слово то какое), сидела и тряслась от страха. Ну и не так все драматично было. Хорошая доза анестезии, нормальный врач и все ок. Непиятно конечно, но если не удалить будет еще неприятнее. Кста, про овал лица впервые слышу у меня ничего слава богу не поменялось. Уж не знаю как надо удалять чтобы такое было.

vixares

Сообщение было удалено

морально то я подготовилась а вот клинику еще окончательно не выбрала. Посоветуете? Только ту где делали - в неизветную не пойду.

tomapixtoreva

Сообщение было удалено

Я с восьмерками была в двух клиниках - в первой только консультировалась а хирург мне решительно не понравился, чудной был какой то. А удаляла в стоматологии демократ. Сделали хорошо овал лица не испорчен)

tomapixtoreva

Сообщение было удалено

все правильно говорят - иди и ни о чем не думай. все будет хорошо. А кроме тебя никто о твоем здоровье не позаботится.

vixares

Сообщение было удалено

Ааа..мне ведь еще девчонки на работе про демократ говорили, стоматология вроде ничего, лечат нормально. Ох, все равно боязно)

tomapixtoreva

Сообщение было удалено

Ну, вам уже все написали - все будет хорошо) держим за вас кулачки! потом напишите как сходили

Гость

Всё вернулось, не переживайте,.

Арина
tomapixtoreva

Уфффф...только я собралась на уделение восьмерок и тут еще новости! Что и овал лица может измениться?!! Может ну его, это удаление...

Уборка в своем роде тоже творчество

Арина
tomapixtoreva

Я тоже думала что ну его это удаления.
Нужно зуб спасать .А один мне врач сказал удоли сейчас.Я ещё его идиотом назвала. Так вот мне на этот зуб ещё профессионалы доктора пломбу нацепили. Итог завтра операция по удалению этого зуба и соседнего. Операция с газовой маской. Киста и при чем не маленькая. Если б лопнул могло в голову пойти.Ну вот я и подумала что ж я тогда того доктора идиота не послушала. Овал лица да сейчас косметология такие чудеса творит.Я тоже буду ставить импланты боюсь сильно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема