Добрый день девушки. Хочу узнать.. может у кого была похожая проблема.. я уже не знаю что делать(.. в общем удаляла биополимер из губ( не спрашивайте зачем вкалывала.. долгая история .. меня тупо обманули).. в общем первый раз удаляла под наркозом - ужасно зашили.. ещё 2 раза была коррекция и сильная опухоль была над губой+ верхнюю губу не чувствовала . Я подождала ещё год, увидев что изменений нет особо пошла к другому хирургу и мне повторно все удалили . Так вот итог- прошёл ровно год!!! Год!!! Только сейчас я начинаю немного чувствовать верхнюю губу. Второе- опухоль над губой так и осталась.. чуть меньше, но есть(я много процедур за этот год делала) и самое главное-Белая полоса над губой уже год!! Типо как отек!! И я год с этим мучаюсь и не знаю что мне делать(( только тональный спасает, но я хочу нормально жить(( может кто знает что можно вообще сделать ??(( к кому обратиться и в какие двери стучаться! Девочки, буду оч благодарна.!!!
Автор!!! Как я вас понимаю, сама год назад удаляла этот проклятый биополимер из губ! Удалили ужасно, под одбщим наркозом, в клиники Шарм у Г.Б а баяна этого!!! Вся верхняя губа в шишках, при улыбке видна слизистая, уродство одним словом! Месяц назад он мне пытался «исправить» его косяк, под местным наркозом хотел штоки эти утрать а получилось ещё хуже, бугры видно, кароче надо переделывать этот кошмар, все обращают внимание на губы после операции и спрашивают а «что у вас с ними»?! Так не приятно это все..... ходила на консультацию к Вакориной Екатерине, но у неё дорогая очень операция... вот думаю чтобы деньги не зря потратить как у Б абаяна
Автор, а вы у кого делали операцию? Не у баба Яна случайно?
Вы у кого делали неудачную операцию?
Ponchik , я Вас сильно огорчу : никто Вам уже никогда не сможет помочь . Если у Вас после первой операции , не было положительного результата , то значит у Вас чистая химия , можете сделать хоть сто операций , но останется кривизна и шишки . Сама от этого страдаю , зайдите на ветку : Кто колол биополимер .
Сообщение было удалено
Я знаю и видела людей у которых были уродливые шишки, и им делали потом нормально, но таких врачей единицы.... и готовьтесь отдать не маленькие деньги за исправления ошибок... за одну губу от 130 тыс рублей и выше ....
Вам же показывали препарат, который вкалывали. Никакого обмана не было, вы сами согласились.
В России интернет уже 20 лет существует. Вы 20 лет назад силикон вгоняли что ли?? Ну, так инструкция к препарату есть, читайте, кто ж вам враг. Это не врач решение принимала, а вы. Так что, о тупости все претензии к зеркалу.
Вы с Луны свалились ? В России 20 лет существует ? Да хоть сто лет ! У меня интернет появился 15 лет назад . И если бы даже был , что бы изменилось в моей жизни ? Тогда еще не было в интернете тем о силиконе и как его убрать . Прочитала я инструкцию , грамотная , а там хвалебные оды : безопасен , рекомендован и т. д . Это г о в н о запретили давным - давно на Западе , а в Москве ничего об этом и не знали ! В 2003 году я сделала филлер испанский биополимер 350 .
Врачиха могла бы мне сказать , что синтетика очень опасна и будет фиброз . Так она сама об этом не знала , поэтому *** ! Теперь я должна претензии к зеркалу пред'' являть ? А при чем здесь зеркало ? Зеркало мне не кололо это д е р ь м о ! В России всегда стрелочник виноват !
Смешно читать ваши опусы : вам показали препарат и вы согласились . Если врач н е д о у ч к а , так это я должна сначала получить мед диплом , чтобы знать о всех филлерах ? Я звонила в институт красоты , так они мой номер уже знают и не хотят отвечать . Страшное место и страшные люди .
Если в Москве у врачей такие знания , то в других городах , даже страшно подумать , какой там уровень сервиса . Кто им такие знания дает , где они дипломы получают , просто ужас , летящий на крыльях ночи ! Изуродовали людей и плечиками пожимают : это не мы виноваты , а зеркало , сами выбирали , вот и сами и выскребайте это г а в н о , а мы тут причем ? Какой мерзопакостный уровень обслуживания и какие г а в н ю к и врачи ! Стыдоба !!!
Сообщение было удалено
Я вам открою секрет. Интернет большой, и можно читать иностранные сайты Например, сайт производителя.
А вы, дура, уж простите. Как есть. Колите себе что хотите, у вас сначала опа делает, потом мозг думает.
Сообщение было удалено
А поехать не судьба? Или с другого номера позвонить? Когда интеллект, как у амебы, то и результат, на лицо, что вы в действии и демонстрируете.
Амеба или дура , так это вы ! Поехала я , ну и что ? Анкеты нет , институт переехал , архивы не сохранились , звонила с пяти номеров , а без бумажки ты букашка ! Я не понимаю , почему вы защищаете недоучек ? Для вас это нормально , что в институте красоты вкалывают запрещенные препараты ?
Согласна , что интернет большой , но я не могу найти сайта ни одного производителя , который бы об''яснил , что после таких силиконовых филлеров , будет фиброз и готовьтесь к многочисленным операциям . Если у вас есть такая информация , то я буду очень рада , если вы выложите на этом сайте .
Согласитесь , что странная у нас перепалка : я доказываю вам , что нельзя колоть запрещенные препараты и уродовать людей , а вы мне : опа и мозги не думают . Если врач знала и не сказала , то значит надо ее гнать из медицины в три шеи , а если не знала , то это уже не врач , а сплошное недоразумение .
Я обращаюсь к будущим жертвам , храните ваши выписки , помните , как таблицу умножения ,ФИО вашего врача , до самой смерти . Но и это вам не поможет , российская медицина всегда будет вас забалтывать про опу , зачем пришли , сами виноваты , надо было думать , вообщем , придуриваться и потешаться от всей души . Россиянки , если у вас есть деньги , то не доверяйте свое лицо таким *** а м , как в московском институте красоты . Лучше переплатите , но сделайте такую процедуру в Европе или США .
Гость номер 1 ! Странное сообщение , смешно читать . Если глупая пациентка пришла к умному врачу , то врач не должен был делать силикон . Разве так можно издеваться над больными ? А если покупатель купил тушенку в банке , дома открыл , а там запах ужасный , то покупатель должен эту тушенку с''есть , потому что глупый и не знал , что в банке тухлое мясо ? Где логика ?
Автор, ничего подсказать не могу хочу вам только посочувствовать и пожелать удачи. Разумеется тут вина не ваша, а врача точнее даже всей этой системы выкачки денег из пациентов. Самое страшное что это происходит и сейчас. и если про силикон в губах все уже знают и практически не колют то про другие препараты которые нам навязывают никто не в курсе. Всякие филлеры и ботоксы к примеру. Или вот..биоревитализация. Тут где-то ветка есть пострадавших от этой на первый взгляд совершенно безопасной процедуры. девочки мучаются годами в надежде вернуть себе прежний облик. Филеры и ботокс точно так же не всем показаны. Одной повезет и все будет более менее, а вторая станет уродкой. Тот же ботокс может создать эффект того что лоб "упадет" да и куча других побочек. Сам по себе прокол иглой на лице очень опасен. Если попадут "не туда" можно на всю жизнь с перекошенным лицом остаться. И как женщины не боятся я не знаю. Даже звезды и те не застрахованы. Но у них огромные бабки и идут они к самым лучшим. А обычные люди идут к обычным врачам (цены правда у них очень даже необычные), а потом на исправление косяков может тупо не быть денег. Да даже если и есть это не гарантирует ничего.
Автор , я тоже удаляла биополимер много раз из губ. Чувствительность ужасная , но я щас начала делать процедуры на катушке Мишина , и знаете, чувствую улучшения в чувствительности, конечно думаю наверно полностью не вернётся , но надеюсь на хорошие сдвиги. Она отеки хорошо снимает
Сообщение было удалено
В Махачкале есть клиника медлайф. Врач Райсат Алиевна если не ошибаюсь. Убрать гель плюс коррекция 12т
А вы не знаете номер этого врача, или адрес этой клиники?
Сообщение было удалено
Такие вы тупицы!
Сообщение было удалено
Злыдня...а ты глупости не делаешь? Не боишься, что злость к тебе вернется?
Сообщение было удалено
15 лет назад все врачи и косметологи считали, что испанский биополимер 350 рассасывается через 3-5 лет. И никто даже представить не мог таких последствий. И хватит оскарблять тут, "умная" тоже нашлась!
От биополимерного геля пострадало очень много и известных актрис и певиц и телеведущих и много умных и талантливых людей, которые просто хотели подлержать свою внешность в порядке, лучше выглчдеть для телезрителей. И в том, что появились отрицательные последствия после введения биополимерного геля виновата прежде всего некомпетентность изучения препарата врачами и косметологами. И никто не застрахован от плохого или непредсказуемого результата от препаратов. Гель биополимер удалить можно только хирургическим путем. Сейчас одним из лучших специалистов по удалению этого препарата, а точнее последствий от него, считается пластический хирург Гурьянов. Поищите в инете...забыла имя отчество. И пожалуйста, не осуждайте других...за их неопытность и ошибки, посмотрите повнимательнее на себя.. ( это я тем девушкам...кто тут так умно рассуждает и пишет о тех кто просто оказался виновником ошибки врача!)
Я удаляла биополимер из губ у Шамиля Зубаировича, очень хорошо удалил и губы ровные , может уже и поздно и вы уже все сделали , но может для кого-то мой отзыв будет полезен, очень аккуратный врач. Правда прошло 20 дней, но у меня была ассиметрия , а теперь губы ровные . Колоть натуральный гель можно не раньше трёх месяцев. После тоже обязательно отпишусь.
Сообщение было удалено
Какой же мерзкий и злой человек, вы наверное невиданное удовольствие получаете от своего гнилого мнения.
Сообщение было удалено
Злые люди долго не живут 😛
Сообщение было удалено
Ошибаетесь!
Сообщение было удалено
Обманом под видом гиалуронки кололи биополимер не показывая этикеток и при этом было много пациентов всегда, рекомендации типо
Сообщение было удалено
Ещё Кудзаев во Владикавказе удаляет.Мне удалял . Всё эстетично. Но злая на него , что не сказал , что само не пройдет. Наоборот убеждал , что рассосётся.
Сообщение было удалено
Мне колол Кудзаев Казбек. Идея поднадуть губки тоже его была , обещал , что через года 3 само рассосётся. Ещё через 10 его сам и вырезал. Очень симметрично, но я всё равно злая на него..Кстати у кого припухлость над губой , очень хорошо помогает солевый раствор.
Сообщение было удалено
А кто виноват в глупости специалиста, который ввел препарат? Умная я посмотрю Вы...правильная...глупости в жизни совсем не делаете наверное...ну Дай Бог...
Удаляла у Раисат Мед Лайн Махачкала (не реклама) могу скинуть фото, я была в шоке пришла на консультацию через 5 минут я на операционном столе, цена 5 т рублей и проблема решена, в Москве 2 раза платила 50 и 35 результат ноль, столько нервов и тут чудо доктор
Сообщение было удалено
Не знаю как фото прикрепить, но результат очень хорош у, наконец ровные губы
Сообщение было удалено
Она 7 января удалила мне биополимер с губ, я очеееень довольна. До этого была у Амжата (если правильно написала его имя) в Москве на Таганке, 35 т и результата никакого, была в гостях в Махачкале решила сходить на консультацию и сразу было принято решение удалить биополимер хирургических путём. Как-то очень быстро сделала, заплатила сравнительно смешную сумму и Раисат оказалась на удивление человечной и приятной девушкой и конечно просто спец. Я избавилась от этих ужасных шишек на губах.
Сообщение было удалено
Доктор Гурьянов не все губки берет... сложные варианты он не берет... и очень любит препарат «Дипроспан», запрещён во всех странах мира. Это я яд для организма, но снимает отеки от геля...
Сообщение было удалено
Где вы в Москве цены такие взяли ? 35-50 руб... В Москве одна губа от 75...,200..., и выше + наркоз...
Сообщение было удалено
Господи! Как вас таких земля носит то? И первый и второй ответ - жесть, люди злые и я бы сказала даже....таких как вы жаль
Мне удалила биополимер доктор Дикинова Карина Артуровна, спасибо ей огромное .25.000.одна губа.
Сообщение было удалено
Знать бы ещё фамилии этих врачей, кто может хорошо переделать....
Сообщение было удалено
А кто посчитает, достаточно ли оплачено ?
Сообщение было удалено
Я через неделю к ней собираюсь, но очень страшно, мой тел +79262796817 если возможно связаться с Вами, была бы очень очень благодарна!
Сообщение было удалено
Можно по подробней про солевый раствор? Что это как это?
Я удаляла полимер в клинике СЕЛИН, тоже по глупости ставила. очень жалею(( но слава богу все ок. Удалила доктор Алтыева, а затем через 2 месяца сделала коррекцию филлером Ювидерм у косметолога Хрептик. Хорошие специалисты, все сделали очень аккуратно, никаких уплотнений нет.
Сообщение было удалено
да что за уроды? баньте меня, но это же кошмар. Человек с горем обратился. Я поражаюсь просто этой ничтожности
Мне тоже много лет назад под видом хорошего препарата вкололи полимер 😬 я помню как в один день почувствовала, как что то внутри верхней губы буквально съехало вниз и образовался комок. Тогда я решила, что это такая моя реакция организма и увеличение губ мне просто не подходит. Лет 7 я ходила с этим ужасом. Комок в одной стороне верхней губы и слизистая, которая выступает при улыбке неровным краем с другой. Пыталась колоть лидазу - чтобы расщепить - высушила губу, но на комки это не повлияло. Решилась оперировать. Сижу сейчас дома с зашитым ртом 😅 на губе жуткий отек пока, но самое главное - этих шариков больше во мне нет) посмотрю через недельку на результат)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Можете написать адрес (скинуть фото) 8-226-678-62-67Александра.
Сообщение было удалено
Что за солевой раствор? Расскажите пожалуйста