кто делал увеличение губ? Больно? Есть ли разница где делать? Хотелось бы услышать ваше мнение. Поделитесь опытом!
У всех по разному, мне лично, не больно было
Для меня очень больно. По ощущениям будто тебе стекло в губы загоняют и при этом приминают. Я делала с местной анастезией .Когда намазали губы , то онимело всë с языком.Но когда только начали колоть, тут всë(((. Это ооочень больно, я на коррекцию только со стоматологической анастезией. Надеюсь, что с ней не будет боли. А ещё могу сказать, что болевой порог у всех разный. У меня он слишком сильный.
Очень больно. Я не ожидала даже. 1 раз кольнули, и я начала истерить, страшно было дальше делать, мастера не подпускала. Еле сделали.
Это нереальная боль. Как горячее стекло вливают. Я плакала на взрыд и просила не делать больше уколов. Но и порог чувствительности у меня сумасшедший
Добрый день! Очень больно
Делаю регулярно у одного и того же мастера. Результат всегда прекрасный. По технике это происходит так: на губы наносит Эмлу, закрывает пленкой, ждёт 15-20 минут. Как только приступаем к уколам, кровообращение в губах усиливается, и из-за этого эффект обезболивания быстро проходит. Под конец просто адская боль со слезами. И мне мастер всегда делает много проколов, загоняя гель понемногу. Делаю примерно раз в 8 месяцев.
Чем дольше перерыв между инъекциями, тем больнее. В первый раз делала 3 укола с интервалом в месяц (своих губ нет совсем, растягивали их постепенно), и на третий раз было очень даже терпимо: чувствительность снизилась.
Просите анастезию местную как в стоматологии, укол, лидокаин подойдет-иначе-это извращение, писец как больно и только дуры косметичк этого не понимают
Так нельзя же анастезию местную использовать в косметологии. Я просила, мне так сказали. Просто помазали чем то. Губы немного онемели,но я чувствовала всё.Ели вытерпела! Адская боль! Слёзы,сопли. Болевой шок! Час ещё плакала после процедуры. Красиво! Но больше не пойду!!!
Смотря какая у вас мотивация,если делаете только, потому что все делают,то да терпеть вы не будите. Только если и правда что то не устраивает,то тогда уже понимаешь, ради чего это все. Я делала,да ощутимо,но с анестезией все терпимо,у меня моего косметолога очень легкая рука, делает все быстро и качественно,губки получаются супер!!! Кому интересно,пишите могу порекомендовать.
Я вот не могу найти нормального,все какие то рукожопые, если вы из Москвы,то подскажите к кому ходите?
Я хожу к Лекомцевой Юлии Николаевне, очень классные губы получаются, и все очень естественно.
Просите анастезию местную как в стоматологии, укол, лидокаин подойдет-иначе-это извращение, писец как больно и только дуры косметичк этого не понимают
Я тоже не врубаюсь, почему 90% делают с мазью, а не с уколом-анестезией! Одной подруге делале с мазью, чуть не сдохла; другой- с уколом обезболивающего, она ничего во время процедуры и разминания не ощущала.
Я тоже не врубаюсь, почему 90% делают с мазью, а не с уколом-анестезией! Одной подруге делале с мазью, чуть не сдохла; другой- с уколом обезболивающего, она ничего во время процедуры и разминания не ощущала.
Согласна с вами, многие говорят что с мазью даже больно очень, поэтому наверно лучше как в стоматологии
Делала сегодня с заморозкой гелем. После первого укола была готова вскочить и убежать. Еле дотерпела со слезами. Сейчас сильный отёк. Ещё и второй день месячных! Кто ж знал! Хоть и красиво-больше ни ногой на эту процедуру!
Делала сегодня с заморозкой гелем. После первого укола была готова вскочить и убежать. Еле дотерпела со слезами. Сейчас сильный отёк. Ещё и второй день месячных! Кто ж знал! Хоть и красиво-больше ни ногой на эту процедуру!
А может в следующий раз попробуете под местной анестезией? Как в стоматологии
Для меня очень больно. По ощущениям будто тебе стекло в губы загоняют и при этом приминают. Я делала с местной анастезией .Когда намазали губы , то онимело всë с языком.Но когда только начали колоть, тут всë(((. Это ооочень больно, я на коррекцию только со стоматологической анастезией. Надеюсь, что с ней не будет боли. А ещё могу сказать, что болевой порог у всех разный. У меня он слишком сильный.
У меня так было, аж плохо стало от боли(
Делали с мазью,у меня боль была и довольно ощутимая в момент прокола в губы, а внутри не чувствовала особо никакого дискомфорта.
Ещё как больно . Делала сегодня губы ! Это боль сказать что адская ничего не сказать ! Делала утром ,а ощущения болевые забыть до сих пор не могу ! И анестезию делали но боль была невыносимая !!!!! Больше никогда не пойду !Родать ито легче!
Согласна полностью! Чуть не кончилась в кабинете пока колола. Рожать действительно не так больно как губы колоть. 🥺🥺🥺🥺🥺
Дела вчера )
Ну что сказать. Лично по мне, это очень больно. Лежала пол часа, с обезболом. Не особо то помогает. Верхнюю делать больнее. Слезы градом. Результат конечно порадовал.
Серьезно, Для меня, тату делать не так больно, как губы.
Не знаю, почему вам всем так больно... Я делала, нанесли крем с лидокаином, минут 10выдержали и начали процедуру... Немного ощущается, но не больно прям, примерно как сделать чистку лица, только процедура занимает не больше пары минут
По мне так биоревитализация больнее, я тоже сделала сегодня было легкое покалование,но не больно
Очень давно мечтала о том, чтобы сделать губы немного пухлее, но очень боялась боли. В аптеке купила Акриол Про, анестетик местного применения. Процедура прошла полностью безболезненна. Сейчас даже на коррекцию беру с собой этот кремчик.
то есть вы используете этот крем перед самой процедурой, при этом вам еще косметолог сам наносит обезболивающие?
Делала татуаж губ, много разных "процедур", татуировку, операции, травмы... Увеличение губ - адский ад оказался, один раз, на коррекцию не поехала. Само собой, что с обезболиванием(Эмла полведра))
Короче, все по-разному значит все воспринимают, полмира губастых на постоянной основе - ниче, терпимо им, я не смогла
Очень больно..2 раза укололи сверху..я сказала все хватит...
Я сегодня увеличила в первый раз губки. Это очень больно!!! Если бы я знала что так больно не пошла бы точно. Мне вкололи навакоин в верхние десны и нижние десны. Потом мне помазала спиртом и стала колоть, я терпела потому что хотела губы. Сейчас прошло 5 часов после процедуры, губы отходят, болят очень, болят десны и еще очень сушит губы . Купила крем бепантенол для губ и мажу для увлажнения, мне еще через две недели на коррекцию идти доколоть нужно оставшийся мой гель, я вот сейчас еле выдерживаю чтоб не реветь как больно, и по новой точно не хочу идти.
Сегодня делала первый раз губы, что могу сказать, каждые три месяца колю лицо без анестезии терпимо, но губы делала с обезболивающем было что то, не приятно больно но красиво, второй раз уже 100раз подумаю.
Ну я безумно боялась уколов всю жизнь,для меня это прям истерика
Долго выбирала косметолога и филлер
И могу сказать ,что те кому больно либо ходили к так себе мастерам ,либо кололи какой-нибудь самый дешевый филлер
Есть филлеры с ледокаином в составе,то есть когда колят он действует изнутри ,это в совокупности с наружной анастезией делает процедуру очень даже терпимой
Мне было просто неприятно первые 2 укола ,потом было тоже неприятно,но уже не так
Я даже второй раз пошла колоть и пойду третий когда надо будет освежить губы)
Ещё как больно . Делала сегодня губы ! Это боль сказать что адская ничего не сказать ! Делала утром ,а ощущения болевые забыть до сих пор не могу ! И анестезию делали но боль была невыносимая !!!!! Больше никогда не пойду !Родать ито легче!
Это вы написали мои слова,я сказала так же вчера делала я увидела свет в конце туннеля
Хоть и близкий болевой порог я делала и брови и тату и двое детей но такой боли я не испытывала еще при чем я один раз делала в сентябре все норм не чувствовала пришла на коррекцию после одной прокола я встала и ушла от боли мне объяснили там не давно кололи и женские дни рядом,щас пришла спустя 7 месяцев и менструацию отсчитали и алкоголь вообще не употребляю и сознание потеряла 😂
Не больно совсем,иногда даже проколы не ощущала. Косметолог сказала какой то крем у неё обезбаливающий хороший)Препарат с лидокаином был (перед увеличением сдала кровь на аллергию на лидокаин)
Терпимо, сегодня иду второй раз, вообще не боюсь
Делала под анастезией
больно