Спасибо за ваши отзывы и форум .сама третий день после операции ,боли жуткие ,встать без посторонней помощи невозможно,ставили имплантат 450 мл под мышцу тоже,давит на дыхание ,отеки тоже.у нас в Бельгии после операции через два часа выписывают домой.принимаю антибиотики обезболивающие,ожидала что на третий день проходит боль,но нет видимо имплант большеват или я тяжелее переношу .скажите пожалуйста девочки кто ставил 400-450мл,на который день после операции могли самостоятельно вставать и спадали боли?спасибо
боль должны снимать обезболивающим. отек будет еще очень долго, но постепенно спадет. вставала сама с самого начала, но очень сложно. берите себя уже в руки и не нойте. вы же не думали, что все будет легко и просто, я надеюсь? а размер импланта зависит от исходных данных груди и адекватный врач больше чем надо ставить не будет.
Боли не от размера зависят. У меня 330, я месяц со слезами поднималась. Под мышцу ставили
Мдаа...Не хочу я увеличивать себе мой первый размер. Как подумаю про боли..последствия.. Что то боязно...Не могу решиться..
Надо потерпеть. Все по разному переносят. Одни девчонки стонут, а другие и без обезболивания обходятся.
У меня стоит 400 мл под мышцей. операция была 10 февраля. Грудь сильно болела первые пару дней. Неделю мне вставать и ложиться помогал мой молодой человек. В машину тоже без помощи нн сядешь, не выйдешь из нее. Сейчас все нормально. Боли были по ночам, когда я во сне пыталась повернуться набок. Сейчас больновато когда нажимаю на грудь и сильно болят соски. Они чувствителеные до такой степени что больно при любом контакте. Меня это беспокоит.
Отек спадёт не ранее, чем через месяц.
Болевой синдром тоже будет сохраняться на протяжении всего периода, с постепенным угасанием.
Вас не предупредили об этом? Вы не читали?
Это нормально. Терпение и таблетки.
Блин...скажите мне, зачем вы это делаете?только не говорите для себя или молодого человека;)как себя надо не любить чтобы добровольно лечь под нож, а потом ещё страдать..к тому же потом долгое время не желательно на солнце прибывать, в сауне и фитнесом заниматься...я видела у девушек несколько раз в спортзале сделанную грудь...ну так неестественно и некрасиво смотрится;(я ожидала другого эффекта...она выглядит как железная...как камень...форма никакая...единственный плюс что больше стала...но парни, особенно эстеты, кто сам красивый и умный ценит красоту формы, а не объём...по личному опыту...столько звёзд, которые постоянно в открытых платьях, на красных дорожках, в фильмах и то не делают...а девушки в Бельгии, которая большую часть времени ходит в куртке зачем этот силикон?
У меня операция по увеличению груди прошла достаточно безболезненно www.naymov.ru/uvelichenie-grudi . Период реабилитации не затянулся и чувствую я себя хорошо. Операцию проводил доктор Наумов В.В. очень хороший специалист, опытный
У меня вообще все супер прошло, через неделю я на др подруги танцевала, на 3 день с мужем в ресторане сидели, второй день был болезненнный, потом норм, без обезболивающих обходилась
у меня сегодня 5-ый день после операции, под мышцу 275 ставили, но у меня исходник нулевой, больше бы не впихнули))) У меня ооочень низкий болевой порог, т.ч. была готова к адским болям, но ничего, встаю сама с самого начала, распирает только очень сильно, но я пью всё что доктор прописал и от отёков тоже. Спать на спине тяжело, муж постоянно будит, переворпчивает меня с боку на спину))) Думаю, девочи, ещё чуточку нам потерпеть и будем наслаждаться))) Всем лёгкой реабилитации!
Сообщение было удалено
а как быстро у вас зажила рана под мышкой? чем вы мазали? у мен 10-ый день мажу зеленкой, но побаливает и как комок под кожей .где шов
С ума сойти, через 2 часа после операции отправляют домой — это ужас) я после операции сутки пролежала в клинике, у нас вообще стационар входит в стоимость операции. По поводу того, что на третий день становится лучше — это неправда, наоборот третий день самый тяжелый, потому что отек нарастает к этому дню, а вот потом с каждым днем становится легче. У нас вообще здорово придумали, я оперировалась у Нестеренко Максима и он для удобства своих пациенток создал общий чат, где все пациентки могут делится своими ощущениями)) и если у кого возникают вопросы или сомнения по поводу того, что реабилитация проходит правильно, то мы сразу спрашиваем друг у друга и после общения понимаем, что всё в порядке и все через это проходили)) если вам не с кем посоветоваться, то лучше тогда конечно все вопросы задавать хирургу напрямую)
у меня операция завтра. Оперируюсь по методике "грудь без шва" у Свиридова. Радуют в это теме такие комментарии - "танцевала через неделю на ДР" и "на третий день ходила в ресторан". А кто-то пишет, что наоборот к 3 дню только самая болючесть начинается.... Доктор сказал, что реабилитация мягкая, у тому же у меня будет не большой размер импланта. Буду благодарна, если кто-то отпишется о реаблитации после "груди без шва".
Я тоже долго мучилась до слёз,а потом постепенно всё прошло,обязательно купите себе послеоперационное бельё без косточек,очень удобно,http://boame.ru/
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста ощущениями и впечатлениями от безшевной операции. Тоже планирую зимой. Спасибо.
Странные вы, девочки...через 10 дней видите ли еще побаливает, на третий день сидела с мужем в ресторане - на адреналине, не иначе. Девы, это сложная операция и имплант - инородное тело, к которому ваш организм еще долго будет привыкать. Нужен покой и бережное отношение, я не танцы в кабаках на второй день. Я делала увеличение груди у Анвара Салиджанова и очень береглась в реабилитацию при этом набиралась терпения, понимая, что окончательный результат явно не через две недели будет виден!!! сейчас прошло примерно месяца 4 - и эффект действительно потрясающий, грудь мягкая, упругая!!! Так что наберитесь терпения и успокойтесь уже. И не бегайте без конца к зеркалу.
Сообщение было удалено
ох, гость..какие глупости вы говорите..только без обид..вам 16 что ли? наберите в поисковике слово ПТОЗ и поймете, почему себя не любят и операцию хотят сделать. Я сделал операцию, поставила сразу хорошие импланты с полиуретановым покрытием и не то что не жалею, а очень рада! Каждый день смотрю и радуюсь. Боль была, но не такая, чтоб лежать и стонать - зачем я это сделала.
Сообщение было удалено
я очень хорошие отзывы слышала про вашего хирурга. Вы импланты Силимед поставили?
Сообщение было удалено
Хирург действительно очень хороший, я тоже его пациентка! Имплатны все же индивидуально, мне он порекомендовал натрель анатомической формы. Вообще конечно надо слушать хирурга в таких вещах. Мне на консультации настолько все подробно рассказал и объяснил и про доступы и про установку под железу/под мышцу, что вопросов никаких не осталось. И по объему легко пришли в общему мнению.. Вы только планируете операцию?
Сообщение было удалено
Да, я только планирую, но, к сожалению, повторно.. У двух хирургов я была, говорят, полиуретан надо ставить. Но я теперь так переживаю. Всё мне так. Душа как-то к тем не лежит хирургам. Девочки, подскажите доброго и ласкового, ну второй раз, блин!
Куры с заниженной самооценкой, вместо мозгов дрова.
Размер и форма груди беспокоит даже тех, у кого она кажется идеальной. Сейчас можно сделать все, что хочешь. Особенно после родов хочется как-то себя порадовать. Мы с мужем решили, что надо делать, я его убедила, он вяло сопротивлялся со словами, что итак меня любит. Сейчас кстати с красивой грудью он любит меня больше. Да и я себе люблю больше с красивой пышной и упругой грудью. На ощупь она совсем не отличается от натуральной груди, мягкая. Чувствительность есть. Надрезы делали через ореолу. Оперировалась в Москве у Светланы Пшонкиной. И мне и мужу спокойнее, что доктор женщина. Тем более с таким опытом работы хирургом. Таких специалистов даже в Москве раз-два и обчелся. Так что я очень довольная обладательница третьего упругого размера. Самооценка естественно повысилась, удовольствие от жизни больше. Спасибо, что есть такие доктора, как Светлана Юрьевна.
Сообщение было удалено
Правильное решение. Последствия этой операции - угробленное здоровье и очень много потраченных денег
я после увеличения груди была сутки в клинике. В отличной палате. Под присмотром классных медсестер. Но это конечно же Москва, топовая клиника. После выписки приезжала на осмотры, снятие швов. Со здоровьем все в порядке. Не понимаю страшилок по поводу пластики груди. Просто идите к хорошим врачам к проверенным хирургам.
Сообщение было удалено
клиника если что Бьюти Тренд, оперировал Зленко Владимир
Автор, я прочитала вашу тему и даже спокойнее стало.
Я переживала, что для меня 325 мл замного.
Сейчас вот сходила в душ первый раз, посмотрела на себя в зеркало, уже фигура не смотрится тоненькой и хрупкой.
Форма груди нравится, но есть отек до сих пор. Я то думала он сходит за день, два, но нет.
Операцию делала у Филиппова ИА, доступ подмышечный.
Может такой эффект из-за того что верхний профиль? Может такое быть? И когда полностью сходит отек после операции?
Сообщение было удалено
Как сейчас ваша грудь? Стала ли меньше после первых дней?😣
Сообщение было удалено
Не подумали ли вы , что 330 много?😣
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что в Бельгии ходят только в куртке, возникает вопрос. К тому же девушка вполне может покидать периодически территорию Бельгии, например, в отпкск - щеголять по песчаным пляжам в бикини, с её шикарным 4-тым размером...
К тому же так и хочется добавить: Барышня, завидуйте молча...
😉
любовь к себе вроде не исключает изменений,, как по мне даже наоборот… но конечно важно попасть с тому врачу, который расскажет вам честно, что хоть все это полностью безопасно и контролируемо, но все же больно будет, мой хирург мне рассказал мои ощущения на реабилитацию буквально по часам, что в какой день может беспокоить и что с этим делать. Поэтому было вообще не страшно и на самом деле не особо то больно, терпимо вполне) зато в результате грудь настолько хороша и гармонична… я забываю, что она не своя) и этот результат стоит и своих денег и периода реабилитации) по хирургу – я оперировалась у Эльдара Рашидовича Мустафаева, все идеально, придраться не к чему!