Думаю тоже сделать. Смущает, что когда поднимаю брови и удерживаю их так, начинает болеть голова от напряжения. А если ботоксом будет удерживаться, это напряжение тоже будет? У вас голова не болит?
У Вас веки опускаются? Поэтому хотите ботокс колоть?
О_о а такое бывает ?
Сообщение было удалено
Видимо)))))) После данной процедуры будет ходить вечно удивленной))))))))
Автор, косиетодоги брови поднимают на несколько миллиметров, а когда вы их поднимаете морщите лоб). Вы что надеетесь что вам кожу на лбу в складочку соберут что бы брови поднять?)
Сообщение было удалено
Ага, с совиной рожей
Сообщение было удалено
Как котяра из Шрека.
Девочки, да не портите вы себя!!! Дальше чо будет? Вий, когда ботекс признают г...ом?
Сообщение было удалено
Вы чо? индустрия красоты на чем держаться будет?
Да не поднимутся брови после ботокса, а наоборот опустятся. Просто лоб разглаживается. Веки будут нависать еще больше. Потом захотите веки отрезать, и пошло-поехало.
раз в год делаю лифтинг бровей ботоксом либо ксеомином, ничего не болит, прекрасно подтягиваются брови и лоб, все кто пишет про то что нависать там чтото будет, явно не в теме и просто болтают.просто рано или поздно все возвращается в прежнее состояние. но оно не хуже чем было до, а то и лучше. единственное что помнить важно, врач должен быть профессионалом, а не из салона тетечка.
Какой лифтинг вы делаете? Что за процедура такая?
В брови колите ботокс?
нет же , не. в брови. колят между серединой и кончиками бровей, над ними в нескольких точках . и они приподнимаются. и веки тоже. заодно у меня разгладилась морщинка на переносице. и не появилась больше.колю раз в год, чаще не надо
врач говорит пока так брови можно ботоксом поднять, то блефаро можно не делать
Можно поднять или опустить брови.. смотря куда колоть, хороший косметолог сделает все правильно. Голова не болит и мышцы тоже, ничего не будете чувствовать.
вот тоже хочу приподнять брови. нужно найти профессионала. чтоб не просто деньги слупила, а сделала качественно.
Я тоже уже захотела!
И я хочу тpaxaццa !!!
Сообщение было удалено
Врете. Ксеомин действует 3, максимум 4 мес. И он не поднимает брови. Это уже делает ботокс. Ксеомин максимум это легонько разгладит морщины и уберет нервный тик.
Только не переборщите, а то будете, как Спиркина ходить
А как еще кроме ботокса можно приподнять брови? слышала что-то про мезонити, помогут ли?
Сообщение было удалено
Можно и ими)но лучше идите на консультацию к хорошему косметологу, он вам подберет нужную процедуру)так гадать и перебирать процедуры можно сколько угодно)
Сообщение было удалено
Согласна! Девочки порекомендуйте хорошего косметолога? Москва
раз в год делаю лифтинг бровей ботоксом либо ксеомином, ничего не болит, прекрасно подтягиваются брови и лоб, все кто пишет про то что нависать там чтото будет, явно не в теме и просто болтают.просто рано или поздно все возвращается в прежнее состояние. но оно не хуже чем было до, а то и лучше. единственное что помнить важно, врач должен быть профессионалом, а не из салона тетечка.
Добрый день! Посоветуйте пож косметолога, у которого вы делаете брови?
Конечно ничего не болит и не должно болеть)) а я делаю у Васильевой Н. В., это центр Селин. Все устраивает из года год. Но кому-то нужен не ботокс, а блефаропластика, все индивидуально