Девушки,кто делал или собирается делать увеличение груди в городе Брянске??давайте делиться где делали, у кого, сколько стоит??сама собираюсь сделать ,вот собираю отзывы
Здравствуйте,Юля! Как в онкодиспансер попали к Одринскому? Телефон не могу найти как записаться?
Приветик.Я тоже из Брянска. Еще на 2-м Брянске в больнице есть хирург. Мне говорили, что вроде нормально делает. Ну, вот он тебе надо? Лучше еще раз хорошенько подумать.
А, вообще, может в спорт зал лучше, а? Или на морюшко за эти деньги.
спортом грудь не увеличишь!
физиологию женскую разберите, а потом пишите.
Девочки кто нибудь делал уменьшение груди, какая цена?
Делала подтяжку груди у Федорова А.Г. в Брянске в центре «Здоровье». Уже прошло полгода, я очень довольна, что сделала у него. А нашла его по совету лучшей подруги, она делала увеличение груди имплантами. Не вижу никакого смысла ехать в другой регион, в Брянске все можно сделать на месте, я спокойна и родственники не волнуются.
Делала подтяжку груди у Федорова А.Г. в Брянске в центре «Здоровье». Уже прошло полгода, я очень довольна, что сделала у него. А нашла его по совету лучшей подруги, она делала увеличение груди имплантами. Не вижу никакого смысла ехать в другой регион, в Брянске все можно сделать на месте, я спокойна и родственники не волнуются.
Я делала у него 3 месяца назад увеличение имплантатами. Это просто космос. После гв грудь сказала мне «прощай» и федоров спас ситуацию. Тоже хожу не нарадуюсь. довольна очень.
Подскажите цену, пожалуйста. Тоже очень хочу подтяжку.