Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в Брянске

Девушки,кто делал или собирается делать увеличение груди в городе Брянске??давайте делиться где делали, у кого, сколько стоит??сама собираюсь сделать ,вот собираю отзывы

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лидия

Здравствуйте,подскажите как записаться на консультацию к врачу Одринскому,может телефончик напишите.

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, у меня операция через неделю. Не могли Вы скинуть свой эл. адрес? Хотел посоветоваться, спросить парк вопросов, если Вам не сложно) Спасибо!!

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Елена

Добрый вечер, вы сделали операцию по увеличению груди? Тоже хочу сделать, ищу отзывы об Одринском

Татьяна

Юлия, добрый вечер. Скажите, вам Одринский помогал с выбором размера, с формой??? Хочу к нему попасть на консультацию, но не определилась с размером и формой.

Гюнель
Юлия

Сообщение было удалено

здравствуйте где и за сколько сделали ????)

Лиза
Юлия

Сообщение было удалено

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Наталья

Юля, добрый вечер! Вот, прочитала информацию о вашей удачной операции( кстати поздравляю), о докторе который её делал,...А скажите, а как к нему...ну вот просто приехать, сказать , что на консультацию? Или заранее нужно , в этот онко центр звонить, записываться? Оооочень хочу сделать коррекцию, всё обвисло после кормления деток) , вот загорелась!😂

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Наталья

Юля, подскажите как у вас дела спустя год после операции. Нет ли каких нибудь осложнений, не жалеете? Тоже очень хочу сходить на консультацию к Одринскому. Через какое время уже полностью восстановится грудь.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена, подскажите сделали ли вы операцию по увеличению груди? у кого вы делали, сколько стоит, довольны ли вы. Тоже хочу сделать, вот думаю. Заранее благодарна.

Татьяна

Девочки, кто делал грудь у Одринского в последнее время? Как результат???

Анастасия

Ну не знаю почему многие против пластики, у меня после троих детей такооооооое случилось с грудью... подруга ездила в Москву к Захарову в клинику год назад. результат шикарный! а я пока думала, он уже начал в Брянске принимать в Здоровье и вот я уже два месяца радую себя и мужа новой грудью) довольна как слон)) самооценка выше некуда теперь)

Саша Ф.

Я бы рекомендовала все же выехать из Брянска в Москву. Потратьтесь. Москва -столица, тут опытные хирурги, оборудование высшего класса, а значит и положительный результат стопроцентный будет. Я очень рекомендую доктора Ведрова по груди - сильный профессионал по маммопластике, даже откровенное уродство превращает в роскошную грудь. Если нет денег, съездите к нему хотя бы на бесплатную консультацию, будете иметь представление о том, какое решение вам действительно нужно. Здоровья вам.

Анна

Делала пластику по уменьшению груди у Антона Захарова в центре Здоровье. Результатом осталась очень довольна. Могу теперь спать как человек и позвоночник перестал отваливаться от постоянной нагрузки, если кто-то еще мучается, как я раньше, не раздумывайте. Захаров однозначно профессионал своего дела, еще потом долго консультировал меня после операции. Чуть позже хочу сделать у него пластику соска.

Натали

хочу консультацию у Юли

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Просто звоните в регистратуру, вам номер назовут отделения и свяжитесь с ним. Я вчера у него была.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Одринский оперирует теперь в Железнодорожной больнице, там как в санатории, условия супер!
А принимает он еще в клинике в аэропарке

Мария
Анна

Сообщение было удалено

Анна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит операция?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, поделитесь отзывом о качестве работы и хирурге, где делали, как результат? По прошествии времени ничего не изменилось в худшую сторону?

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

Юля здравствуйте! Можете меня проинформировать в этом вопросе?

Евгения
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, добрый день! Хотелось бы вам задать пару вопросов по операции...

Мария

Всем привет!!!!! В феврале буду делать операцию по уменьшению груди с подтяжкой. Буду оперироваться у Одринского. Врач очень хороший, лучший хирург в городе!!!!

Валентина
Мария

Сообщение было удалено

Марина, где будет проходить операция?! И большая очередь к нему?!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, добрый день! Тоже вот интересуюсь этой темой, после кормления детей!)) Скажите, вы увеличивали у Захарова или просто подтянули? И сколько обошлось по деньгам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рожавшая?

Гость
Саша Ф.

Сообщение было удалено

В Москве живу,сама с Брянска,очень многие в Москве едут делать грудь ,потому что в Москве очень много сброда,который либо за деньги окончил,либо у себя нечего не получилось.Можно и халтурить и цены завышать,благо аудитория огромная,ещё и дурочек с провинций много.У меня именно семь знакомых с сделанной грудью,у одной только нормальная-она делала в Чечне,там говорят дешевле,но как выяснилось и лучше.А те которые делали в Москве,сама тому свидетель-ужас,то разные,то кривые,то прям вульгарно видно сделано.Я например с Москвы приехала к Одринскому и вообще не жалею,у него даже подход другой,видно что доктор интересуется в первую очередь здоровьем пациента,а не его финансами.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте) очень нужен совет🙏🏻 Вы увеличивали грудь у Одринского?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями? Где он вас оперировал и сколько обошлось?

Гость

Девочки, привет! Собираюсь делать увеличение у Одринского. Кто делал, подскажите, как проходило восстановление? Ходили ли вы на перевозки? Если ходили, то как часто? Или просто отправили домой, а дальше ухаживал сами

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте.у кого делали?

Виктория

А я все-таки хочу в Москву поехать, целый год потратила на изучение тематики по пластике, выбирала, была на нескольких консультациях у разных докторов. Теперь хочу во Фрау клиник поехать посмотреть, ну и пусть дороже. Но мне за свое здоровье больше страшно, хочу попасть к опытным хирургам, вот Блохин, например, не только клинику свою открыл, с ним и работают ученики его и оперируют по его методикам. У Сергея Николаевича уже много запатентованных методик.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия, сколько стоит увеличить грудь?и с чего начать

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, едьте в Москву за красивой, эстетичной грудью! Саратовцев. В Брянске делала пришлось переделать! Чуть дороже, но результат совершенно другой и отношение в том числе. Есть с чем сравнивать! Кому что!

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

В Брянск за красивой грудью к Одринскому!!!

Елена

Я сделала операцию у Павла Николаевича Одринского 2 месяца назад и просто в восторге! А неделю назад ездила к московскому доку(он мне очень нравится как делает грудь) и он сказал, что грудь шикарная!! Я просто впечатлительная !

Гость
Елена

Сообщение было удалено

собираюсь тоже делать в июне ,вы какой объем ставили?анатомия?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

собираюсь тоже делать в июне ,вы какой объем?анатом или круглый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, а при чем здесь спорт зал, от этого грудь не вырастет, хожу давно в спорт зал.
И как медик, спорт помогает только подтянуть немного, но ни как не увеличивает размер груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

280мл анатомия

Ольга
Юлия

Делала в нас в. Брянске как и хотела ,у одринского в онкодиспансере,по цене все обошлось в 160 вместе с бельём и анализами ,сделали утром ,на следующий день уже дома была ,все прошло хорошо ,через неделю уже полы мыла )))

Здравствуйте . Можно узнать как ваша грудь ?

Ольга
Гость

собираюсь тоже делать в июне ,вы какой объем?анатом или круглый?

Елена здравствуйте . Сколько сейчас стоит увеличить грудь ?

Гость
Юлия

Ольга ,а вы из Брянска ?я могу полностью вас проинформировать исходя уже из своего опыта ,фото тоже могу отправить допустим на электронку ,но только "после "..то есть результат ,а фото "до"нету..

Собираюсь делать, скажите пожалуйста как с вами можно связаться?

Виктория

Привет) Вот тоже планирую пластику груди. Вижу делали уже давно и спустя столько лет, как ваше самочувствие и груди)))
И хотела бы с вами более лично пообщаться, что все расспросить)) если не сложно можно через электронную почту тел обменяться)

Елена

Юлия, у меня операция через неделю. Не могли Вы скинуть свой эл. адрес? Хотел посоветоваться, спросить парк вопросов, если Вам не сложно) Спасибо!!

Елена, как прошла ваша операция? Все ли хорошо, поделитесь опытом пож-та)

Виктория

Привет) Вот тоже планирую пластику груди. Вижу делали уже давно и спустя столько лет, как ваше самочувствие и груди)))
И хотела бы с вами более лично пообщаться, что все расспросить)) если не сложно можно через электронную почту тел обменяться)

Виктория, а вы к какому доктору склоняетесь на операцию? Я лично была на консультации у Мироненко. Сам человек понравился, но думаю и у других надо побывать..

Марина
Елена

Я сделала операцию у Павла Николаевича Одринского 2 месяца назад и просто в восторге! А неделю назад ездила к московскому доку(он мне очень нравится как делает грудь) и он сказал, что грудь шикарная!! Я просто впечатлительная !

Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, грудь смотрится естественно? Сильно ли видны швы? Мне предстоит операция у Павла Николаевича через 3 недели.

Гость

Здравствуйте можно подробную информацию в личном сообщении?

Гость

Добрый день, а никто не делал липофилинг груди в Брянске? Хорошие отзывы у Одринского Павла, но он наверно именно липофилинг не делает?

Гость
Юлия

Это я,автор !сделала ,довольная как слон !!!если интересно ,спрашивайте !!

Сколько вы отдали ?
Делали у одринского ?