Добрый день. Не могу принять решение. 41 год. Что лучше сделать сначала - операцию по подтяжка лица и потом, через н-ное количество лет подкорректировать результат нерассасывающимися нитями Аптос или …
а я очень хотела подтяжку, но страшно было жутко. И как последняя мера, последняя надежда перед хирургическим скальпелем - я решила поставить нити. Чуда не ждала. Но оно произошло!!! Лицо подтянулось именно таким образом, как я и хотела. Очень повезло мне с косметологом. Федякова Елена Викторовна - врач с большой буквы! Так что хирургию я пока отложила на несколько лет.
обычно ставят нити сначала, максимально оттягивая пластику. Я ходила с нитями с 35 лет. В 50 сделала подтяжку у Андрющенко Олеси. Лицом своим довольна) Но вам конечно лучше консультироваться с грамотным хирургом, нежели на форуме)))
Подтяжку лица делала в клинике Гульнары Шах. Отличный результат, выгляжу гораздо моложе. http://clinicashah.ru/facelift.php Рекомендую!
Делела нити хирургические для подтяжки лица у Кусина Павла Олеговича. Очень довольна. Без операции
Очень качественные работы по подтяжке лица у Гульнары Шах http://clinicashah.ru/facelift.php Видела много ее работ, и подруга тоже у нее делала, все очень достойно. В ближайшее время тоже пойду к ней)
Рано или поздно столкнулась бы с такой проблемой – лицо начало понемногу, но стареть, то есть, черты опускались, над глазами нависли складки, щеки стали дряблыми. Мне всего 39, но казалось, что выгляжу на все 45. Чувство, что ты себе не нравишься, что каждый раз, когда смотришь в зеркало, у тебя портится настроение, просто ужасное. Терпеть такое мне не хотелось, и я, вооружившись знаниями из интернета, отправилась по клиникам пластической хирургии. Но столкнулась с тем, что не могла найти то, что мне понравится. Мне предлагали множество методик, но мне казалось, что это не то, что мне нужно. Остановилась я только после того, как поговорила со Светланой Пшонкиной. Она предложила мне использовать авторскую методику подтяжки лица, называется «Визаж-Лифт». Там суть в том, что это – сочетание нескольких методик, и они для каждого пациента выбираются отдельно. Мне понравилось, я решила, что надо попробовать. И, знаете, я не пожалела. Очень помогло, лицо сильно преобразилось, я заметно помолодела. И главное – избавилась не от одной проблемы, а сразу от комплекса их. Я рада, что приняла верное решение и попала в руки такому чудесному специалисту!
Мне подтяжку лица делал Михайлов Андрей. Показаний к Смас подтяжке у меня не было, поэтому делали височный лифтинг с нитями, которые не рассасываются. Эффект натяжения и поднятия был заметен на первой перевязке, когда я могла себя увидеть без повязки, даже не смотря на нарастающий отек (Кстати на второй день был максимальный отек в моей реабилитации, а потом на спад, около недели на все про все). Сейчас могу видеть окончательную картину, что я получила в результате, прошло 3 недели. Мне 38 и для моего возраста такая подтяжка исправила все, что меня беспокоило. Доктор говорит результат будет лет 10-15, потому что при таком лифтинге он исекает лишнюю кожу, (не просто натягивает и подшивает).
До этого изучала разные виды хирургических подтяжек, и нити не рассматривала как вариант, думала они не ээффективны, или эффективны ненадолго. А на консультации Андрей Анатольевич рассказал в чем суть его комбинированного лифтинга, и что он равноценен по эффективности смас подтяжке, только реабилитация легче. Так что рекомендую сходить, мой опыт по выбору хирурга оказался удачный
Я бы на вашем месте сходила на консультацию к хирургу, а то и к нескольким. Если у вас нет показаний, никто вам навязывать не будет, из адекватных врачей конечно, тк в нормальных клиниках косметологи и хирурги работают "совместно", а не выдергивая клиентов. МОжет вам например блефаро показана + нити. Кто знает лучше врача. Могу порекомендовать мон блан и хирурга Гварамия, если что там и косметологи очень хорошая есть!
тут дело не в возрасте, а в деформационном птозном типе старения лица. Они может прявится и в 60 и в 38. Необходима консультация грамотного хирурга. Я сделала подтяжку в 43 года, хирург Андрющенко Олеся Анатольевна. Результат шикарный. Один минус - дороговато. но там и сервис в клинике на уровне.
Я тоже Гварамия выбрала. Правда изначально на блефаропластику верхни век шла, но по показаниям сделал эндоскопический лифтинг лба, без блефаропластики. Эффект очень быстрый и видимый. Хороший специалист, объективно хороший
Года три назад делала спейслифтинг у Носовой О.О., подтянула она мне хорошо все проблемные места, и щеки и поплывший овал и носогубки. Сама операция в принципе оказалась безболезненой и восстановление было быстрым, швы вообще незаметны. И что мне понравилось контур лица стал четким, складки возле носа и губ разгладились, а кожа при этом не натянута как на тенте, а мягкая и смотрится естественно. Просто круть, хочется верить, что такой эффект долго сохранится. Вроде больше 15 лет эффект держится, пока три прошло и все ок.
Какое-то время назад я задумалась о подтяжке лица, даже присматривала клинику, хотя и опасалась – все говорят что некоторая маско образность есть практически всегда, и может быть весьма заметной. Доктор Игорь Годяцкий, к которому попала в итоге, предложил новую, лучшею методику, спейслифтинг. Она идет на других принципах, и тех проблем что круговая подтяжка не имеет. Правда более сложная, но тут все зависит от опыта врача а не от случая. А врач Игорь Сергеевич опытный, у него счет операций идет на сотни. Операция под нарком, реабилитация прошла довольно легко, главное что быстро на удивление, меньше недели. Лицо… не могу сказать что поражена, ибо обсуждали будущий результат. Но реально, как будто я просто стала моложе, никакого обвисания, разгладились не только складки но и не большие морщинки. Великолепная работа! я довольна, очень рада что сделала именно спейслифтинг.
Сообщение было удалено
Идите к Якимцу ВГ.
Лучший
Согласна. Нужно не на форум писать, а пообщаться с пластическими хирургами, причем не одним, а запастись терпением и пройти нескольких, чтобы сравнить. И по поведению и по ценам. По качеству тоже. Бывает при общении ну не нравится человек, что же, насиловать себя. Сравнить методики, какими пользуются. Кто-то эндоскопическую подтяжку рекомендует, кто-то нити. Кто-то смас лифтинг. У кого непонятные названия, то есть свои методики. А есть еще те, кто совмещает несколько. Мне кажется это удачным вариантом, для разных частей лица свое. Тут убрать брыли, здесь подтянуть щеки. Как раз таким совмещением трех видов подтяжки я воспользовалась у Светланы Пшонкиной, специально к ней приехала из Тулы, чтобы она сделала подтяжку. Еще была одновременно радиочастотная липосакция. Звучит, как будто все лицо перекроили. На самом деле нет. Проколы в волосах, надрезы маленький, и швов нет. Лицо разгладилось. Все это называется визаж лифт, погуглите. Я конечно не выгляжу на 20 лет, но и на свои 48 тоже.
один минус в подтяжке лица я выявила, после операции есть болевые ощущения, и это время надо переждать. Но всё это конечно же стОит результата. Я оперировалась у Андрющенко Олеси - результат впечатлил!
Это шутка про подтяжку лица в 41 год? Милые дамы, нецжели вы не понимаете, что возрастные изменения это не стыдно и не зазорно, а наоборот признак стати! Имейте в виду, что французские пластические хирурги отказываются делать повторную пластику так как результат никогда не будет натуральным и естественным.
Уж лучше сделайте нити сначала, пластика это последняя инстанция, но с нитями очень много гемора, во Европе от них уже отказались.
Даже представить себе не могу что там такого ужасного может быть чтобы там было желание делать пластику в 41 год.
Тот кто согласится вам хоть что то делать шарлатан и делает все ради денег!
Не верите отправьте фото Дюрану он вам точно скажет!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как Ваши дела? Как прошла ОП?
у меня нормально всё, в период реабилитации вес не набрала, наоборот даже схуднула, после снятия швов просто в полном восторге, лицо приобрело контур! Оперировалась у Лонской Екатерины (клиника бьюти тренд)
Может, стоит с чего-то более щадящего начать? Попробуйте лазер HALO. Который на Джоуле. Можно в Рейлайфе на Киевской сделать (там кстати на чёрную пятницу планируют именно на этот аппарат ооочень какую-то большую скидку сделать). Я на нём курс проходила уже почти год назад. И до сих пор результат просто нереальный. Как после процедуры кожа подтянулась, так и сейчас выглядит очень крутой, цвет здоровый сохранился.
Осталась довольна подтяжкой лица. Значительно моложе теперь выгляжу. Искала врача и клинику по отзывам, в итоге, попала к Олегу Бадаку во ФрауКлиник. Врач удивил своим профессионализмом, полностью ему доверилась и, как оказалось, не зря. Получила от процедуры именно такой результат, на который рассчитывала. Еще раз большое спасибо!
Прошла недавно процедуру УЗ-лифтинга на аппарате Ulthera System! Очень рекомендую! При не сильном птозе и морщинах - то, что нужно! Лифтинг лица шеи, а также вокруг глаз мне делали. Врач Егорова Е.Н.! (в СелинКлиника). Врач добродушная, вежливая и опытная.Насколько я поняла с альтерой из аппаратов в плане омоложения ничто не сравниться! Это лучшее в безоперационном омоложении! Стоит своих денег! И никаких рубцов, что самый главный плюс! Но врач должен владеть работой на аппарате в совершенстве! обращайте внимание на это при поиске врача-косметолога!
Я в начале месяца сделала у Рустема Фанильевича Каримова операции - помимо S-лифтинга он еще и лоб эндоскопически подтягивал. Эндоскопия - здесь никаких разрезов, все через небольшие проколы подтягивается. Они хорошо затягиваются. Но в местах, где делались проколы, волосы пообстрижены. В общей толще это не видно, но если приблизиться к зеркалу и развести пряди в сторону, то заметны "островки". На форумах кто-то напугал, что так и останется эта плешь - волосы не вырастут. Все там вырастет ;)
Около уха разрезы есть, так как S-лифтинг предполагает разрезы. Но они короткие (потому и методика подтяжки называется короткорубцовой). Короткие, но пока заметные ))) Я знаю, знаю, знаю, что чудес не бывает. И знаю, доктор Каримов говорил, что они заживут, покраснеют, побелеют... И вообще не будут видны. Я не жалуюсь )) Рустем Фанильевич, я не жалуюсь )))))))
Изменения есть. Особенно в области лба. Он поднялся вместе с бровями. Мне оооочень нравится. В зоне проведения S-лифтинга тоже уже лучше. Вначале все мне показалось натянутым и перетянутым. Но сейчас все в порядке, хотя отеки есть и синяки ближе к ушам и внизу, у скул.
Это еще не предел, доктор сказал, что лицо окончательно улучшится только к 3-4 месяцу. Я готова ждать.
Всем добрый вечер, делюсь с вами своими впечатлениями о прекрасной авторской методики профессора Неробеева. Послеоперационный шов прячется в складке за ухом, что делает его менее заметнее. Результат я помолодела лет на 15!
Смотрю сейчас, многие женщины стали делать омоложение лица. Уже понимают, что простым лосьоном для умывания кожу обвисшую не подтянуть. Другие времена и новые возможности. Я рада, что живу в такое время, когда можно всего добиться с помощью хирургии. Мне в прошлом году была сделана операция, называется тотальный фейслифт. Это подтяжка лица комплексно, соединенная с пластикой век. Мой доктор – Шихирман. У него я и оперировалась, он сам составил для меня программу, всё тщательно продумал, сказал, как подготовиться к операции, какие обследования пройти, что сдать. Очень мне помог с подготовкой, так как я о ней ничего не знала, он вел меня от самого начала первой консультации и до последнего дня восстановления. После операции стала выглядеть моложе, точно лет на 10-15. Это настоящий фурор, вышла на работу и мне сразу стали комплименты говорить, удивлялись, спрашивали, где я так хорошо помолодела. Я не скрываю, что у меня была операция у Эдуарда Вадимовича. И часто пишу и рассказываю о своей операции. Мне бы так тоже кто-нибудь помог в свое время, когда я только искала себе хирурга. Года два поиском занималась. Хотя очень давно про Эдуарда Вадимовича слышала, он блестяще грудь и омоложение лица делает. Но не решалась долго, денежку копила. Хорошо, что мне с ним так повезло.
Мне все подтяжки с разрезами перед ухом и за ухом не подходят, потому что я уже лет 30 ношу короткую стрижку. Волосы настолько коротки стрижены, что любые швы даже на голове будут заметны. Крашу иссиня-черной краской волосы, цвет кожи белый-белый.. А мне, на минуточку, уже 64 года. Многие писали на форумах, что нитевые подтяжки - это для молодых, которые только начали стареть. А ничего подобного! Я делаю "рекламу" своему хирургу! Светлана Пшонкина - Визаж Лифт! Сделала из бабы ухоженную женщину лет 45. И это только с помощью нитей и rf-подтяжки на аппарате! Кожа лучше, чем у моей невестки! Я ЗА эту методику! И всем ее пропагандирую открыто!!!!
вообще косметологические процедуры иногда и после подтяжки назначают для ускорения восстановления после операции. Но в принципе я не стала бы делать с нитями и по той схеме, которую автор темы рассматривает. Ну я просто смысл сам не очень понимаю. Зачем? Я по другой схеме оперировалась: одна операция у меня включала одновременно подтяжку лица и блефаропластику. Так мне посоветовал Эдуард Вадимович. Он провел мне операцию осенью, и теперь я избавилась от своих морщинок в уголках губ и век, от нависшего века, обвислого лица. Упругая кожа, гладкая, но выглядит эффект аккуратненько, правдоподобное омоложение. Могу рассказать больше о докторе Шихирмане. Он многим помогает с омоложением, разрабатывает свои тактики ведения пациента. В общем я помолодела лет на 13-15, это удивительная операция! Схема решения моей проблемы была выбрана грамотно, это уж точно :))
Я делала круговую подтяжку лица , да конечно просто фееричный эффект! Сама не думала, что так красиво получиться, теперь надо телом заняться, к своему же доктору Голованеву и пойду!
я лично делала подтяжку средней зоны лица ( чеклифтинг ) - на мой взгляд ,это самый действенный метод нежели все эти манипуляции с нитями...плюс мне еще бровки скорректировали ( была очень явная асимметрия ) Спасибо профи - моему доку - замечательному хирургу Игорю Белому..так что - вам бы я тоже посоветовала делать подтяжку- долговременный и отличный эффект!
ситуации конечно разные, но на мой взгляд рановато! Я блефаропластику сделала и то позже. Результат кстати превзошел ожидания, оказывается глаза действительно создают впечатление. И кстати не только о внешности, но и о здоровье. Оперировалась в клинике Эталон у Валентины Кравцевич, сейчас поддерживаю косметологией. И планирую делать еще лет 10 минимум. Полноценную подтяжку лица всегда успеете сделать.
сильно зависит от показаний. Можно сделать комплексное омоложение - это несколько процедур, который решают конкретно ваши проблемы. Я оперировалась у доктора Захарова в ИПХиК в Москве, он один из лучших.
Визаж Лифт, Светлана Пшонкина - это лучшее, что со мной произошло за 46 лет )) Лоб подтянут, средняя зона, как лет 10 назад, гладкая, без морщин и заломов, овал лица по контуру четкий, шея девичья )) Очень довольна. На лице нет следов, а от операции осталось 5 проколов!!! И все!
Если делать какие-то изменения с лицом , то это не гиалуронка и нити - от которых эффект продлится первое время..а потом отдуловатость и отечность лица станут нормой..неееет. только не это. Если делать пластику, то ТОП-лифтинг. Минимум разрезов и реабилитации и максимум счастья на красивом личике без морщинок.
Спасибо огромное Игорю Белому за мое омоложение! Это счастье!
Я и представить не могла , что СМАС подтяжка лица и шеи может настолько круто изменить и омолодить человека! До и После процедуры - ну совершенно два разных экземпляра , два разных человека…грустный морщинистый человечек и молодая амбициозная девушка =) Спасибо волшебнице Екатерине Кудиновой, что знает множество тонкостей и нюансов в секретах омоложения! Это удивительно…завораживающе! восхитительно! Миллион эпитетов , смысл один - лучшая из лучших, именно она- Екатерина Сергеевна.
У меня в 40 лет были все показания для подтяжки шеи. Такое строение лица, плюс сутулость, с которой сейчас активно борюсь. Мой хирург все сделала шикарно, рубцы тончайшие, растворились в линии волос, слишком сильного натяжения нет, все в меру. Делала у Кравцевич в цпх Эталон, она реально крутая
Есть на свете талантливые люди, которых смело можно назвать волшебниками и гениями, таких как- Екатерина Сергеевна Кудинова. Эта женщина знает все о молодости и как оставаться красивой в любое время года, сколько бы ни было вам лет. Как фея преображений она сотворит с вами невероятные изменения..Вы не будете в итоге понимать как - но она сделает это , с легкостью играя со временем, убирая морщинки вспять , делая гладкой и красивой кожу лица… в моем случае - мне убрали излишки кожи в области шеи. СМАС подтяжка-вот как называется эта чудесная процедура. Восхищаюсь талантом этой богини =)
У меня после 35-ти начало стремительно опускаться лицо. Я стала задумываться о подтяжке, но прежде я пробовала косметологию и уколы, и аппаратную. Помогало до какого-то момента. До операции я все-таки дозрела. Я рада, что сделала подтяжку. Результат на 10 лет и очень хорошо держится. Два года прошло, лицо молодое, подтянутое. Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич, очень хороший хирург. Принимает во Фрау Клиник. Рекомендую
У меня после 35-ти начало стремительно опускаться лицо. Я стала задумываться о подтяжке, но прежде я пробовала косметологию и уколы, и аппаратную. Помогало до какого-то момента. До операции я все-таки дозрела. Я рада, что сделала подтяжку. Результат на 10 лет и очень хорошо держится. Два года прошло, лицо молодое, подтянутое. Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич, очень хороший хирург. Принимает во Фрау Клиник. Рекомендую
Так там наверное у него бешеных денег стоит операция?
Когда приходишь к Жукову, сразу складывается ощущение, что он знаток своего дела. Сегодня у меня 20 день после подтяжки лица. Александр Юрьевич иногда списывается со мной, спрашивает, как чувствую себя. Самые сложные в плане восстановления дни это конечно ранние недели. Но сейчас мне намного лучше, я вижу как поменялось лицо в лучшую сторону. Говорят, что скоро полностью восстановлюсь.
если понимаете, что будете делать подтяжку, то ни в коем случае не ставьте нити. Вы правы, в дальнейшем хирургу будет сложно добиться красивого естественного результата из-за этих нитей. Я сделала подтяжку в 51 год, до этого не делала даже инъекций. В том числе благодаря этому эффект от подтяжки обалденный. Никто не верит, когда говорю, сколько мне лет) И следов от операции нет вообще, выгляжу натурально, но на 20 лет моложе. Оперировал Тумаков.
если понимаете, что будете делать подтяжку, то ни в коем случае не ставьте нити. Вы правы, в дальнейшем хирургу будет сложно добиться красивого естественного результата из-за этих нитей. Я сделала подтяжку в 51 год, до этого не делала даже инъекций. В том числе благодаря этому эффект от подтяжки обалденный. Никто не верит, когда говорю, сколько мне лет) И следов от операции нет вообще, выгляжу натурально, но на 20 лет моложе. Оперировал Тумаков.
если и делать пластику лица, только у крутейших профессионалов этого пластического мира. Игорь! Белый! Как он ЭТО делает , я не знаю, но от него выходишь, сбрасывая десятки лет , благодаря процедуре ЧЕКЛИФТИНГ! Этот человек знает все про молодость..про различные методики и манипуляции, которые из вас сделают настоящее красотку. И сама и подругу подбила на такое дело ) обе довольны, и я просто не могу не порадоваться и не написать об этом пост =)
скорее всего первый вариант. Омоложение лица это всегда работа и хирурга, и косметолога. Я одновременно в клинике консультировалась с хирургом и косметологом и уже после операции назначили шлифовку. У меня был небольшой загар на коже и, чтобы избежать пигментации, решили шлифовку одномоментно с операцией не делать. В общем, я хочу сказать, что все очень индивидуально и лучше идти туда, где хирург и косметолог работаю как слаженная команда. Я оперировалась у Алтаххана, очень ему благодарна и всей его команде.