Добрый день. Не могу принять решение. 41 год. Что лучше сделать сначала - операцию по подтяжка лица и потом, через н-ное количество лет подкорректировать результат нерассасывающимися нитями Аптос или …
Сообщение было удалено
Вот в аппаратную терапию не верю. Лучше деньги от дорогущих процедур потратить на пластику
Сообщение было удалено
Так с чем вас и поздравляю)))
У меня лично, не от лишнего веса брыльки, а от строения лица, толщины кожи, и отсутствия 7рок (зубов)
Сообщение было удалено
Я Вам рассказываю, что даже в мои 57 лет есть эффект( думаю, что в 40 он был бы более ярко выражен) , Вы мне - не верю, где логика?
Сообщение было удалено
Логика в том, что аппаратную терапию я лично проходила. Эффект был близок к нулю. Зато после комплекса из эндоскопической подтяжки лба + подтяжки шеи и подбородка эффект потрясающий. По цене получилось сопоставимо с аппаратами, а эффект в сто раз больше
Автор, главное специалиста хорошего найдите. Вот в программе на 10 лет моложе, Блохин, ему бы я доверила лицо. Мне 34, лицо худое, морщин нет, но птоза боюсь, т к типаж такой, что более подвержена этому. В своё время удалила грыжи под глазами, очень довольна, и несколько раз колола носогубки, благодаря этому хорошо выгляжу. Операция в любом случае риск , но я не боялась рисковать и вы дерзайте. Если в наше время есть возможность выглядеть моложе, надо этим пользоваться, у наших мам таких возможностей не было, к сожалению . Я для себя решила, что не побоюсь подтяжку в будущем сделать, так как хочется смотреть в зеркало и нравиться себе любимой и соответственно окружающим))
Я говорю конкретно про Алтеру, это мощная вещь, а не просто аппаратная методика. Вы Алтеру пробовали? Меня люди реально спрашивают, чтоя такого сделала, что линия подбородка лучше, чем 5 лет назад
Сообщение было удалено
Пробовала Алтеру и не только.
Сообщение было удалено
Щассс они вам Карла Лагерфельда процитируют, что дама в любом возрасте и при любом росте должна весить не более 50 кг))))))))))))))))))))
А по теме: только пластический хирург может помочь. Никакие мази-инъекции не помогут! Это как мёртвому припарки. Только хирурга тоже надо уметь выбрать. А то изуродуют еще...
Так что, дамы, не парьтесь, и примите свой возраст, как неизбежность: не вы первые, не вы последние. Конечно, трудно старость принять, по себе знаю... Но что же делать-то?
Сообщение было удалено
Тоже самое, 45, не колю ничего и не буду, морщин нет, носогубок нет, планирую позже сделать овал. Для начинающихся брылек посоветую массаж, в прошлом году прошла 2 курса, теперь делаю сама, результат настолько отличный (овал очень заметно подтянулся), что косметолог посоветовал с подтяжкой подождать до 50+. Делать планирую за рубежом, восточная Европа, веки верхние и овал, там гораздо ниже цены и врачам я почему то доверяю больше, чем российским. Думаю, что мы правильно избегали инекций, у подруг, кто делал с 35, опухли и постарели лица значительнее, без вмешательств уже никак. Сразу оговорюсь, что не выгляжу ни на 16 ни на 20. Просто гладкое лицо за 40.
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу, хоть кто-то вадеквате)
Сообщение было удалено
В 45 как раз все только и начинается...
Сообщение было удалено
погуглите значение слова тролль в интернете,там слово в слово про вас
Сообщение было удалено
да это сложная тема. самой 38. пока довольна собой. нет паспорт при покупки пиво не спрашивают и не на 21 выгляжу)) как большинство на вумане) но боюсь что не знаю. что буду делать когда признаки появятся. тк ботекс не мое да и операцию вряд ли сделаю
59. Гость | 25.09.2016, 20:05:58 [2689335562]
Делать планирую за рубежом, восточная Европа, веки верхние и овал, там гораздо ниже цены и врачам я почему то доверяю больше, чем российским. Думаю, что мы правильно избегали инекций, у подруг, кто делал с 35, опухли и постарели лица значительнее, без вмешательств уже никак. Сразу оговорюсь, что не выгляжу ни на 16 ни на 20. Просто гладкое лицо за 40.
.
.
.
Мне кстати нравится как омолодилась Безрукова Ирина. И делала лицо в Москве, знать бы точно где? У меня схожий овал лица, и такая же стройняшка))
На сколько я могу судить, делала она блефаро, и подтяжку нижней трети. +Лазерная шлифовка.
Хорошая работа.
Сообщение было удалено
А как вы определили, что сделана лазерная шлифовка. Если знаете, расскажите о ней поподробнее, плиз
Сообщение было удалено
У нее на фото -до- много дефектов на лице было+ пигмент.
А сейчас- гладкая, и свежая.
Лазерную шлифовку делала моя приятельница.
Процедура очень травмотичная+ долгий период реабилитации. Результат конечно хороший. Но это надо не работать))) Т.к пару месяцев из дома не выйти просто с таким лицом. Первые две недели, ты как вареный рак, затем вся в коричневых корках и сукровице с трещинами. Затем не естественно розовая, у кого ожоги были сильные, вот когда сходит обгоревший слой, новая кожица, ярко розовая и натянута не естественно. И это все в период 1,5-2 месяца будет с лицом.
что такое брыли?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
погуглите
Сообщение было удалено
какие ужасы пишите....сейчас есть более щадящие методы лазерной шлифовки, например, фраксель
Сообщение было удалено
погуглите
все спасибо,посмотрела. Может всё таки на худеньком лице такого не бывает!
Занималась йогой - не было проблем с овалом никогда.
По личным причинам год пропустила, лицо стало оплывать немного.
Стала опять заниматься- за месяц подтянулся овал лица.
До этого занималась около 10 лет. 3-4 раза в неделю. Когда не занималась появилось ощущение , что лицо стекает вниз. Сейчас опять занимаюсь.
Сообщение было удалено
Вы, ***** , окончательно и бесповорнотно!!!где у меня написано что у нее низкая квалификация!? Очень хороший косметолог. я говорила обо всех косметологах не о ней только, что они не могут давать советы о ХИРУРГИИ! Вы наверное уверены что косметологоия и пластическая хирургия это одно и то же. Знайте: косметологи зачастую вообще даже не врачи.заканчивают курсы, еще занют рекламные тексты о своих продуктах. вы наивны и глупы до ужаса. а ХИРУРГ это доктор. посмотрите хотя бы что закончили пластические хирурги, это или челюстно-лицевая хирургия, или хирург-травмотолог и тд.. многие потом пеерквалифицировались на пластику, потому что тут денег больше. О таких вещах надо консультирвоаться именно с пластическим хирургом, а не косметологом
Сообщение было удалено
Да, рекомендую! пью уже лет 5, косметолог говорит - кожа лет на 40! а мне 51
НО! Лишнего веса нет, даже нехватка: рост 165, вес 50. Спорт и отсутствие вредных привычек. Ем нормальные продукты, неполезности исключаю
Сообщение было удалено
Что плохого в биоревитализвции?
Сообщение было удалено
Так и есть. Подруга 168/70 жалуется на брыли, и вместо того чтобы немного похудеть делать биоревитализацию с целью подтянуть кожу.
Сообщение было удалено
надо начинать с зубов.
Сообщение было удалено
Не надо. Импланты я ставить не буду ТОЧНО! Протезы съемные тоже.
Мне проще подтянуть нижнюю треть лица.
Тоже считаю, что от веса много зависит
.
.
Так и есть. Подруга 168/70 жалуется на брыли, и вместо того чтобы немного похудеть делать биоревитализацию с целью подтянуть кожу.
.
.
.
В некоторых случаях- естественно. Но не в моем.
Я тоже планирую подтяжку. Нити рассасывающиеся уже делала, а также и ботокс и филлеры. Сейчас пойду на область брылей нерассасывающиеся нити ставить, так как на пластику нет времени и денег надо подкопить. Нити не мешают подтяжке, я уже консультировалась у хирурга, только надо идти к проверенному, у кого большая практика по нитям.Ни в коем случае не идите туда, где запросят меньше денег, но практики по установке нитей будет мало, я уже так сходила, хорошо, что нити рассасывающиеся были.
Сообщение было удалено
Бред?????????????
Да не бред!!!!Ни один пластический хирург не даёт гарантии,что всё пройдет хорошо и вы будете красавицей.
Посмотрите сколько изуродованных женщин,которые делали операции в серьезных клиниках!!!
Сообщение было удалено
Конечно,не надо худеть! Это не решит проблем.
У меня размер всю жизнь был 44,теперь кое-что беру 46,но от брылей меня это не спасло.
Какой ужас пишут некоторые люди... Откуда столько яда? Если вы не "в теме", проходите мимо!
Автор, вам посоветую сходить на консультации к пластическим хирургам. Они действительно посоветуют, как решить вашу проблему. И ни один хороший хирург не будет делать операцию, если к ней нет показаний.
На форуме plastic-surgeon есть личная тема одной девушки. По-моему, ей 38 лет. Она делала подтяжку овала у Кочневой Илоны (в Питере). Так вот, казалось бы, всего 38 лет, зачем подтяжка? Но результат просто великолепный! Минус 10 лет точно. Это я к тому, что на данный момент нет четкого возраста, когда надо делать подтяжку. На внешность и старение влияет столько факторов! Очень глупо восклицать: " О боже, в 41 год подтяжка???!".
Однако, я бы посмотрела на женщин, которые "ничего не колют и ничего не делают с лицом" в лет 50. И однозначно уверена, что во внешности они явно проиграют тем, кто с косметологией и хирургией на "ты". Но здесь есть оговорка: сравнивать нужно одинаковые типажи.
Никто так и не ответил что плохого в биоревитализации.
Сообщение было удалено
Сходите на ветку "Вся правда о биоревитализации",не пожалеете.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна.
Кто бы чего ни колол, а всё равно выглядят на свои годы.
Сообщение было удалено
Я читала эту ветку. Две мои подруги уже не первый год делают биоревитализацию, очень довольны, ничего из описанного в той ветке у них нет. Но я ни в коем случае не агитирую за эту процедуру, сама ее не делаю, просто констатирую факт.
Мне 41, диспорт время от времени, гиалуронка, нити рассасывающиеся. Рост 164, вес 50. Типаж Ринаты ялитвиновой, она по-моему, во Франции подтяжку делала. Кожа тяжеловата, щеки опустились. Сейчас на распутье. То ли поставить нити нерассасывающиеся, то ли подтяжка. Косметолог агитирует на нити, по одной длинной нити в каждую щеку. Моё ощущение, что это все равно опустится, а вот сделать потом подтяжку может быть проблематично. И вот ещё, после биоревитализации, ещё с синячками, так понравился вид! Подруги записывали каким препаратом делала.
Автор, вы писали, о консультации у пластического хирурга? Напишите, пожалуйста, как прошло.
Ю. Вы не расскажите, на область брылей каким способом хотите нити поставить?
Я была сегодня на консультации. Рассказываю. На блефаропластику нижних век меня взял, но так.... сказал сильно ничего не изменится, так как и показаний особых не увидел. Но я так настроилась, что хоть трески мне надо подтянуть нижние веки и канпоксию хочу. Завтра утром операция. По подтяжка сказал, что если планируется операция, то все же лучше нити рассасывающиеся, кроме того сказал, что я все придумала и он мне не станет ничего делать. Но я на будущее, мне еще накопить денег надо. ОК, через год рановато, но через 2 или три точно уже можно будет. В общем, с одной стороны вроде как мне комплимент, что я к себе признаюсь, с другой я вижу, что лицо начало свой путь вниз, а ждать, пока оно все ползет я не буду. В 43 я однозначно сделаю подтяжку, а пока блефаро и продолжать ботокс, филлеры и био. Пс операция со всеми доп расходами - 3 дня стационара, анализы, наркоз и прочее прочее прочее в районе 200 тыс. Лоб не подтягивают, это отдельная операция и она стоит 70 тыс. Только операция, плюс наркоз и та. Считайте все 100. Смас подтягивают от виски в всю остальную часть лица, подбородок и шею. Консультировалась в Калининграде.
Дурацкий планшет, кантопексию. И вообще наменял мне слова, ничего не разобрать. Простите, пожалуйста)
если планируете делать подтяжку, то лучше воздержаться от нитей пока. Я стояла перед таким же выбором, проконсультировалась со Свиридовым Сергеем Владимировичем (это хирург, а не косметолог. Поясняю, так как речь шла выше о том, лучше по таким вопросам консультироваться с хирургами, а не с косметологами), он мне объяснил, что нити оставляют под кожей рубец, который в дальнейшем затрудняет операцию по подтяжке. Подтянуть можно будет, но все индивидуально, и результат может быть непредсказуемым. Так что я решила делать подтяжку сначала, потом лет через 8-10 если что, подтянуть нитями.
Сообщение было удалено
Если вы не делали подтяжку лица нитями, как вы можете утверждать то, что будут какие-то проблемы после? Каждый врач говорит по разному, мне например, в нескольких местах посоветовали нити, они и безопаснее и эффект хороший дают. Подтягивала лицо в бьюти тренд нитями аптос. Очень довольна. Результат на лицо, как говорится) Появился четкий овал, пропал второй подбородок. И никаких последствий не было)
Я подтянула себе щеки в 38 лет!!! Эндоскопически, через проколы. Офигенно! Никогда у меня раньше не было таких скул!!! Овал лица стал красивым, очерченным!
Сообщение было удалено
Я тоже!!! У Жукова Александра Юрьевича делала операцию, в его клинике Студио мед. Цены норм, не точто у некоторых(( . Супер результат
Я бы рекомендовала сделать пластическую операцию в Корее там дешево и виза не нужна, я нашла хорошую клинику через сайт docfinderkorea. Hа мой взгляд, корейские врачи имеют более узкую специализацию в области пластической хирургии, чем любые другие врачи в мире, потому что в Корее каждый третий человек сделал пластическую операцию. Лазерная подтяжка популярная корейская тенденция, все выше 40 делают это.
Хочу на фейслифтинг сходить, подскажите кто делал что да как у вас было и стало
Сообщение было удалено
У меня через неделю операцию, потом поделюсь результатом. Буду делать у Михайлова А.А. Сейчас пока у самой куча вопросов