Пожалуйста, пишите здесь свои отзывы и комментарии только те, кто делал пластику живота, а не те, кто просто любит обхаять пластическую хирургию... После пластики - насколько вы довольны результатом? …
Девочки, скажите, сколько стоят такие операции?
Я делала вайзер липосакцию - хорошо живот убрался. если у вас возраст где-то до 40 и жира не так много, очень рекомендую, кожа еще упругая и сама подтянется, а после этой операции никаких швов не остается, все делается через маленькие прокольчики. Я оперировалась у Павла Голованева и очень довольна, плюс у него бесплатная консультация, что очень удобно. Кстати сейчас эту операцию еще с липофилингом совмещают - кто не знает, это когда жир из одной зоны можно переместить в другую. Мне не понадобилось, но если у вас с размером груди проблемы или попа невыраженная - самое то, на мой взгляд. И ничего чужеродного в организме не будет.
сделала пластику в марте. прошло только 3 месяца, но я результатом ооочень довольна.
первые дни было тяжело, даже плакала по вечерам (первые два дня) и думала, какой черт меня дернул пойти на это. дело в том, что первая неделя самая тяжелая. живот оттекший очень, выглядела как на 4-м месяце беременности и спина болела жууутко. спать первые 2-3 ночи почти не могла. очень все болело. ходить тяжело. в туалет сходит страшно. НО.... это только первая неделя, а потом с каждым днем все лучше илучше. уже на 5-й день я летела из Литвы домой. боялась, что не высежу 3 часа полета, но все оказалось намного лучше.
вообщем я оооочень в итоге довольна. Пошла бы я на это еще раз - безусловно ДА!!!! теперь даже и не представляю, как бы жила, если бы мне все это "счастье" обратно вернулию :D
Сообщение было удалено
Где взять этот крем и почему его нет у нас?
Сообщение было удалено
цена по-разному, в зависимости от сложности операции, я делала абдоминопластику у Зленко, вышло около 100 тыс руб. но лучше к нему на консультацию попасть - вам всё посчитают. Консультирует он бесплатно сейчас, акция у них в бьюти тренд
У меня была операция, удаляли грыжу. Я могла бы сделать ее в бесплатной больнице, но побоялась, что разрежут сильно и будет уродливый шрам. Решила тогда совместить ее с адбоминопластикой. Живот выпирал, был фартук из кожи. Я живу в Москве. Обратилась к хирургу Светлане Пшонкиной. Она занимается эстетической хирургией, провела много операций по абдоминопластике. Так что как раз можно было жировой фартук убрать, не только вернуть на место мышцы живота. После операции достаточно тяжело, многое нельзя, болит и отеки. Долго отходишь. И это естественное течение процесса. Разрез шел по низу живота, но шов аккуратный, края ровные, потому заживают хорошо, шрам тонкий и бледный. Грыжу мне убрали. И лишнюю кожу и жир, выполнили подтяжку живота. Все, чтобы живот был плоским. И здоровым, потому что грыжа это не только эстетический недостаток, но и серьезная проблема касательно здоровья.
Сообщение было удалено
Вы можете показать фото до и после операции? Я записалась на абдоминопластику, но тоже не хочу большой рубец, хочу через пупок, чтоб шрамов не было.
абдоминопластику делала в 2017 году. Оперировал лучший хирург в Москве - Владимир Александрович Зленко. До сих пор его благодарю. Такой "фартук" мне убрали. Лучше один раз сделать и не мучиться.
Я делала у Жанна Луиса во Франции, так как я читала в журнале, что он славится очень аккуратными швами. Швы действительно очень аккуратные, но там еще дело в кремах которыми он меня мазал первую неделю после операции, не могу сказать название, но всё расглаживалось на глазах.
Я очень сильно переживала, что будет шов на весь живот,но как я сейчас понимаю, очень даже зря. Главное найти хорошего хирурга, как говорят, фаберже!
Сообщение было удалено
Да, Клиника Терра сомния лучшая в Саратове
После 2 родов и сильного похудения кожа на животе обвисла страшным образом.
Настоящий фартук, который приходилось заправлять в одежду.
Спорт не помогал, ибо дело уже просто в растянутости кожи.
Поняла, что придется резать. Обратилась к пластическому хирургу, у которого сестра пару лет назад делала грудь.
Сразу оговорю, что операцию делала в Бангкоке, т.к. у меня нет доверия нашим докторам. Хороший результат сестры меня вдохновил на поездку заграницу.
Предварительно я списалась с координатором, который работает непосредственно с доктором, а так же является и переводчиком.
Выслала ему фото своих проблемных зон, высказала пожелания. Доктор посмотрел на все это безобразие,
просчитал сколько будет стоить операция, дал рекомендации, я забронировала дату операции и полетела навстречу своему счастью)))
Была приятно удивлена дружелюбностью персонала, доктора. Красотой и чистотой госпиталя, удобствами в палате и т.д.
Артем (координатор) все время был рядом, во всем помогал. Очень рекомендую обращаться к нему для решения медицинских вопросов.
Вот, кстати, его координаты +66850595273 вайбер, вотсапп artyom(собака)bangkokmediart.com почта
Операция прошла хорошо, от наркоза сильного отходняка не было, думала, что будет хуже. Меня хорошо кормили и во всем помогали, даже помогали медсестры помыть голову.
Дружественная атмосфера существенно снижает болевые ощущения.
Сейчас результатом довольна и считаю, что если есть проблема и ее можно решить, пусть даже и с помощью операции, то не нужно бояться, а нужно это сделать!
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для людей. Всего хорошего!
Здравствуйте. .
Через неделю меня ждут в Корее на смас подтяжку лица. .в клинику JK. .
Долго я искала хирургов в Москве. .но что-то останавливало. .
Выбор сделан. .переживаю. .
И заодно проконсультируюсь по пластике живота .
Мы с супругом попали на консультацию к Гагариной Светлане Вячеславовне в г.Москва. Все дело в том что ранее у супруга была выполнена абдоминопластика полностью. Со временем живот приобрел отвисший вид, кожа стала дряблой. Светлана Вячеславовна предложила реконструировать абдоминопластику в торсопластику, так как кожа в плачевном состоянии, все весит. И вот 1 месяц 12 дней прошло после торсопластики. Эффектом очень довольны и я, и супруг.
В прошлом году я похудела на 25 килограмм. Можете себе представить, что произошло с моей кожей. Зрелище было даже хуже, чем до похудения и это меня очень пугало. Также я боялась хирургического вмешательства. С детства у меня боязнь общего наркоза и скальпеля. Виной тому подход горе-врачей при удалении миндалин в детском возрасте. Для того, чтобы не погрузиться в депрессию полностью, я даже начала ходить к психологу, который здорово помог преодолеть страхи. Жизнь одна, каждый год, месяц, день и час обладают огромной ценностью, поэтому быть заложником своих страхов – это худший сценарий того, как можно распорядиться своим временем. Полюбить себя с обвисшей и пострадавшей от растяжения кожей мне не удалось. Благодаря моим родителям, их моральной и материальной поддержке, я решилась на операцию. Мы обратились в клинику Seline, и пой сей день, я считаю, что сама судьба послала мне не просто доктора, а человека, который смог изменить мою жизнь. Фадин Александр Сергеевич успешно провел сложную абдоминопластику живота, подтяжку рук и ног, а также пластику груди. Да, период реабилитации был не из легких. Со мной постоянно были близкие люди, очень дружелюбный и заботливый персонал клиники и самый лучший доктор. Сейчас кардинально изменила свою жизнь, перешла на здоровое питание, занимаюсь спортом и ценю каждый миг жизни. Результат, которого удалось достичь лично для меня – феноменальный. Желаю всем тем, кто борется с лишним весом, а также самыми давними и серьезными страхами, найти в себе силы, начать борьбу и победить.
я абдоминопластику сделала в клинике Бьюти Тренд 3 месяца назад. Уже все отёки прошли. Результатом довольна более чем, хотя сомнений было море, особенно после прочтения данной ветки. Оперировал Зленко Владимир Александрович.
Если кому нужны контакты по Москве, то могу с чистой совестью посоветовать Фрау Клиник и врача Тумакова Г.И. Недавно сделала у него пластику живота. Это просто не придраться. Начиная от отношения всего персонала и лично самого доктора, заканчиваю сногсшибательными результатами от операции. Если бы знала, что там всё легко и просто пройдёт, а потом я такая вся красивая стану, давно бы решилась. Тут и думать нечего.
А есть здесь те женщины, кто после кесарева делал абдоминопластику и у них потом снова над швом начала нависать кожа??
Появилась такая страшная мысль, что если над швом после кесарева через пару лет начала нависать кожа, то не повторится ли та же история спустя несколько лет после абдомино....
В Питере есть Центр пластической хирургии при больнице РАН. Там работают самые опытные хирурги с большим опытом. Я там сделала абдомино с удалением грыжи. Оперировал Рустем Каримов. Он руководитель этой клиники. Боялась перед операцией, как и все женщины. Меня пугал шрам, который остается в любом случае после операции. Меня пугал наркоз. Но сейчас, когда все позади и когда ты можешь посмотреть на все со стороны, понимаешь, что 40% моих страхов были необоснованными. Я очень рада, что обрела красивый плоский живот и избавилась от грыжи!
я делала абдо полную с ушитием диастаза и новый пупок. Два года будет в апреле 19. Хирурга не раскрою, так как не реклама. Шрам есть и будет. Серомы не было. Отеки иногда страшнейшие внизу живота и это на всю жизнь так как лимфа скапливается в области шва если работа сидячая. В целом не жалею. Шов низко, все плоско, самочувствие отличное если бы не отеки периодически. Делаю узи и т.д все вроде ок, но отеки приходят и уже 5 человек хиркргов сказали что это нормально после абдо и форева. Если повернуть время вспять, то снова сделала бы.
Сообщение было удалено
Елена , большое спасибо за рекомендацию. Нашла Даниила Алексеевича по объявлению в интернете. Записалась нам вводный сеанс. Талия уменьшилась на 7,5 см. Значительно улучшилось самочувствие ( о своих проблемах со здоровьем распространяться не буду ). Зашла на его сайт Дом Лотосведа, изучила его методики ( дороговато для меня ). НО ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! Сейчас наслаждаюсь своей новой фигурой и жизнью. Убрала не только живот с его растяжками, но и бока на спине. А самочувствие улучшилось лет на 20 !!!
Большое спасибо , Елена, за вашу рекомендацию. Здоровья Вам!
Я сделала абдоминопластику,т.к сил не было уже терпеть этот ужасный кусок кожи болтающийся. Только корсетами скрывала, но о пляже, тонкой одежде можно было забыть. На операцию решалась долго, сделала в рассрочку. Слава Богу клиника (МонБлан) это позволяла сделать. Целенаправленно шла к Сарвару Казимовичу. Он мне нравится как эту операцию делает. Шов есть естественно, но побелел за год, нет грубого рубца. Меня устраивает. Опять полюбила себя благодаря операции!
Гагарина Светлана сделала мне полную абдоминопластику с липосакцией фланков (боков). После операции прошел месяц. Чувствую себя превосходно. Пока о конечном результате ещё рано говорить, шов всё ещё рубцуется, хожу на перевязки. Но разницу видно невооружённым взглядом. Мой совет всем, кто отважился на эту операцию: Ищите хорошего доктора, с которым будет взаимопонимание. Всё прошло лучше, чем я думала, совсем не страшно, боль есть, но терпимая, и результат того стоит. Вообще не чувствую никаких неудобств после операции)
лучше всего на животе делать вейсер липосакцию. У меня ушло 80% жира, я мега довольна результатом. Оперировалась у Зленко в Бьюти тренд
А я могу порекомендовать Голованева П.С! Он не только абдоминопластику мне сделал блестяще, но и убрал жировые отложения в области живота у моего мужа! Я не думала что когда-то такое скажу - но мы нашли своего патсического хирурга) Моя реабилитация была естественно сложнее, ведь и разрез большой и ткани убрали много. Но зато показательные фото до и после - лишний раз доказывают что абдоминопластика творит чудеса!
После любой пластики остаются швы, вопрос в их размере и толщине. Адбоминопластику можно сделать с минимальными размерами. Но если это убрать лишнюю кожу по всему периметру, переносить пупок и сшивать мышцы, то шов будет не маленький. Сейчас швы делают аккуратно, края ровные, что потом будет просто тонкая полоска. Мне, признаться, не жалко. Я делала операцию, после которой остался шов по низу живота, но это такая мелочь по сравнению с тем, что живот у меня снова плоский. Это не может не радовать. Мой доктор, который ее делал, Светлана Пшонкина, известный мастер по адбоминопластике. Она не раз получала награды именно на этот вид операции. Поэтому я хоть и переживала, идя на нее, но знала, что я в лучших руках. Первое время после операции было тяжело, но потом болевые ощущения стали проходить, синяки, отеки, возвращалась чувствительность. Сейчас я могу полноценно заниматься плаваньем, носить раздельные купальники.
Делала у Алтыевой Аделины Фуатовны абдоминопластику - классическую полную, живот был в ужасном состоянии и вариантов других просто не было. Забегая вперед - конечно же я довольна результатом и ни секунды не жалела, что решилась на операцию, хотя меня тоже пугали любители совать свой нос в чужое дело. Как по мне любой шов (тем более что он получается аккуратным, тонким и ровным, еще и под линией белья) гораздо лучше мешка кожи и проблем с мышцами. В общем сделала операцию, врач очень понравилась и по общению, и по работам. Цена немаленькая, но меня устраивало. Конечно реабилитация не из простых, надо было себя беречь, носить компрессионное белье, не заниматься спортом. Но спустя пару месяцев уже бегала можно сказать бегала. В общем не бойтесь, операция нужная, главное выберете хорошего хирурга и выполняйте все рекомендации!
я много отзывов положительных встречала о Зленко. Именно абдоминопластика - его фишка. Очень хорошо получается
Сообщение было удалено
Вы только пластику живота делали у Тумакова или грудь тоже? Я вот думаю на счет совмещенной операции. Живот буду делать однозначно, так как сильно набрала вес во время беременности, потом было экстренное КС, во время ГВ сильно похудела и живот ужасно просто выглядит. Как мешок болтается. Грудь тоже не ахти, но не так беспокоит. Хотя думаю заодно и ее сделать, чтобы уже все полностью устраивало.
После любой пластики остаются швы, вопрос в их размере и толщине. Адбоминопластику можно сделать с минимальными размерами. Но если это убрать лишнюю кожу по всему периметру, переносить пупок и сшивать мышцы, то шов будет не маленький. Сейчас швы делают аккуратно, края ровные, что потом будет просто тонкая полоска. Мне, признаться, не жалко. Я делала операцию, после которой остался шов по низу живота, но это такая мелочь по сравнению с тем, что живот у меня снова плоский. Это не может не радовать. Мой доктор, который ее делал, Светлана Пшонкина, известный мастер по адбоминопластике. Она не раз получала награды именно на этот вид операции. Поэтому я хоть и переживала, идя на нее, но знала, что я в лучших руках. Первое время после операции было тяжело, но потом болевые ощущения стали проходить, синяки, отеки, возвращалась чувствительность. Сейчас я могу полноценно заниматься плаваньем, носить раздельные купальники.
Девочки, кто делал живот у Зленко или Свиридова, есть фото?
Сообщение было удалено
Доброго время суток,скажите пожалуйста,как вы справлялись с волнением и страхом!!????) я собираюсь 5 лет сделать и вот решилась,теперь начинаю жалеть и страх очень большой?!((((
При беременности набрала +20кг, после родов особо не задумывалась о своей внешности(некогда особо, животик болел, зубки, развитие ребенка), но вот когда сыночку стало 6 лет, стала на себя смотреть в зеркало и понимать, что хочу формы тела до беременности. Похудела на 20кг, но вот кожа живота обвисла...соседка моя подсказала, что мне нужна абдоминопластика (она двоих родила и как девочка). Прочитала все форумы, статьи и загорелась. С выбором врача соседка подсказала Гагарину С.В., и мне очень повезло)))Сейчас 1 месяц после ОП. Реабилитация проходит в запланированном режиме. Но я уже вижу результат, и просто счастлива!! Пластика дело заразное.. Для идеальности, задумываюсь о груди))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я 26 делала полную абдоминопластика сегодня прошло 12 дней ,но у меня отёк на животе очень переживаю сама худенькая .
Сообщение было удалено
фото после операции у Зленко есть у меня. Могу вам в личку выслать, а также мои фото выложены в инстаграме клиники бьюти тренд - я разрешила. Результат для меня лично шикарный.
Привет. Делала пластику живота, думала, что обойдется мини, но где там, док сказал полноценную абдомино делать..
Кхм, животик плоский, красивый. Операцию провел Блохин СН. Читаю темы и понимаю, как мне повезло с хирургом, приятный рассудительный мужчина, общительный, спокойно на мои вопросы все отвечал.
Вроде бы шрам нормально выглядит, НО, хочется еще лучше.
Кто делал шлифовку рубца, сколько сеансов и на каком лазере лучше? Посоветуюсь, конечно, с врачом на счет процедур, но хочется узнать и у девочек из личного опыта.
В свою очередь могу порекомендовать Frau Klinik. Делала пластику живота у Тумакова Глеба Игоревича. Обалденный результат. Живот получился класснючий. Самое главное, что период реабилитации прошел довольно быстро, от швов шрамы остались слегка заметные. Доктор пообещал, что довольно быстро побелеют и их будет вообще не видно даже в купальнике.
Сообщение было удалено
Можно узнать сколько вам это обошлось вместе с липосакцией?
Сообщение было удалено
Цены у них однако....Правда отзывы хорошие. Я все не могу решиться на подобный поступок. Хотя живот в ужасном состоянии((
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрела в инсте бьютитренд все фото! Была на консультации у Зленко и Свиридова, в итоге иду на операцию к Свиридову. Сама не знаю почему)) Зленко очень приятный и внимательный доктор! думаю меня подкупил опыт Свиридова и его специализация именно на бб липопластике, так как, если честно, если уж делать то хочу получить живот мечты - с прессом, которого никогда у меня и не было, не говоря уж после 3 деток )))) Вообщем мне предстоит пройти долгий путь в 3 этапа - вазерлипо задней части и боков с липофилингом ягодиц, потом абдоминопластика полная и наконец вазер липо на животе для формирования рельефа. Если кому интересно выложу потом фото .
Сообщение было удалено
Вы знаете, я когда подбирала клинику, то тоже сначала «Frau Klinik» отложила потому что было дороже чем в остальных. А потом, когда почитала, что у них методика проведения операций по Блохину, а это вдвое сокращает время нахождения под наркозом, да и наркоз применяется самый лучший, и спецы славятся не только у нас, а и за границей. То решила, что если хочется красоты, то надо её вернуть не навредив здоровью. поэтому и выбрала «Frau Klinik». не пожалела ни разу.
Подскажите пожалуйста, сколько времени уходит на реабилитацию? Какое самочувствие в первые недели?
Первый шаг на пути к красивому телу – выбор клиники и пластического хирурга. И теперь я с уверенностью заявляю, что реклама и рейтинги ничего не значат. Про клинику и хирурга узнала от знакомых. Пошла на консультацию и поняла - я в надёжных руках! Делала абдоминопластику. Усов С.Н. https://mediland.com.ua/vrachi/usov-sergey-nikolaevich воплотил все мои желания! Хирург-художник! Реабилитация и заживление прошли хорошо. Рубец очень тоненький и почти не заметный. Но я подумываю набить на нем татушку, что бы вообще все идеально было!
Остаются. Так что если вы думаете, что оно там легко все рассасывается и через пупок вытягивается, то нет. Чем больше лишней кожи, тем больше разрез. И пупок еще переносят. Есть конечно мини и эндоскопическая абдоминопластика, там меньше разрезы, но они есть. Шрамы будут. Но это зависит от мастерства хирурга, насколько они тонкие и эстетичные. Если что, их можно шлифовать лазером или еще чем-нибудь из косметологии. У меня после абдоминопластики от Рустема Каримова шрам очень аккуратный. Слово не очень подходит, там линия, которая из красной становится светлой почти под цвет кожи. Может это потому, что Рустем Каримов лучший хирург по абдоминопластике за 2018 год. Конечно, если делать, то у лучших, чтобы потом не жалеть о том, что сделано и как сделано. Это надо иметь в виду обязательно и не ожидать сверх того, что возможно на этом этапе развития медицины.
Здравствуйте
По истечению времени, поделитесь, как сейчас?
Девочки, поделитесь информацией, куда обращаться, если хочу бесплатно убрать бока и живот ?
Сообщение было удалено
Добрый день.
Я тоже планирую операцию у Каримова, можно пару вопросов?
Скажите, пожалуйста, когда делали, восколько это обошлось и сколько времени провели в клинике?
Сообщение было удалено
Ну как вы себя сейчас чувствуете?
Я прошла пластику живота - липосакцию. Убирала жир из зоны живота. хирург Ворошкевич. Я не ожидала такой эффект, потому как не только плоский живот стал, но и пресс прокачанный появился)))Без физ.нагрузки. Это чудо!
делала операцию 3 месяца назад в Туле.После операции это был просто ад. В первый месяц после операционного периода тоже. Зато после снятия бандажа (через 6 недель после операции)это было счастье, которое не чем не описать. У меня 2 детей (2 кесарево сечения). После рождения второго ребенка был дистаз передней брюшной стенки - который не убирался ни чем (ни спортом, ни кавитацией). Низ - 44 размера, а верх 48. Эта операция подарила мне счастье и новую жизнь!!!!!!!! Через 6 недель после операции я смогла одеть 42 размер одежды!!!!! Этому счастью нет предела!!!!! Та боль и муки стоят конечного эффекта. У меня теперь новая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три месяца назад делал мне липосакцию доктор Леонард. Отечность быстро прошла, потом рубчики посветлели, а сейчас уже и полностью сгладились. Довольна результатом! Рекомендую! Вот его профиль с работами @dr_leonard
У Ворошкевича в монблан делала пластику по удалению жировых отложений в области живота. После того как лишний жир убран был (на Vaser хирург работает), то липофилинг ягодиц провели. Теперь фигурка - мечта! Очень приятный док