Гость
Статьи
Пластика живота ОТЗЫВЫ

Пластика живота ОТЗЫВЫ

Пожалуйста, пишите здесь свои отзывы и комментарии только те, кто делал пластику живота, а не те, кто просто любит обхаять пластическую хирургию... После пластики - насколько вы довольны результатом? …

гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
yelizaveta.dizha

Сообщение было удалено

Добрый день. Сколько обошлась операция в Германии?

Алла

Потрясающие результаты у французского пластического хирурга Дюрана. Просто волшебство. ТАк получилось, что после сильной потери веса, мне была показана абдоминопластика, и объяснили что шов будет идти через весь живот. Меня это сильно испугало, поэтому я начала искать хирурга, который специализируется на аккуратных швах. Нашла Жана Луи6 по цене около 5000 евро, что совсем не дорого по сравнению с качеством, со мной работала целая команда французских профессионалов. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВОЛЬНА, шов тоненький и еле заментный!

Lakrica

Девушки, не бойтесь швов.
После похудения после ГВ живот сам ушел, ничего не делала, но кожа обвисла.
Пришлось идти на абдоминопластику, операция прошла в 2014 году у Егоровой МВ.
Шов был розовые первые 4-5 месяцев. Через год побелел. Я даже не шлифовала его, он под зоной белья, даже в пляжный сезон шва не видно.
Визуально живот только красивее стал.

Настена
Наталья

Сообщение было удалено

Цены конечно не низкие, но не самые высокие, скорее средние по Москве.
Я тоже коплю на операцию, муж правда видно, что переживает, пытается отговаривать. Недавон был прямой эфир с пациенткой Тумакова у нее очень сильно живот после похудения висел, у меня живот тоже в плачевном состоянии, на консультацию записалась, начинаю медленно, но верно двигаться к своей мечте.

Linochka

Сама живот не делала, но по отзывам хвалят Тумакова ГИ, я видела в инсте эфиры с его пациенткой, которой он делал живот, грудь.
Из побочек - первые дни думаю что тяжело и да, отек будет у всех.
Из плюсов - нормальный красивый живот.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тупо реклама доктора. Хочется реальных отзывов

Tru
Настена

Сообщение было удалено

Есть у нее инстаграму этой Светланы, я тоже видела эфир instagram.com/frau_svetluna/
Красивая женщина, мне понравилось, с каким энтузиазмом она рассказывала про свою операцию.

Алиса

Делала абдоминопластику почти год назад, прошлым летом, у Глеба Игоревича Тумакова. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Послеоперационную боль можно перетерпеть, это временно, зато потом плоский животик. без этой мерзкой висящей кожи. не всех роды уродуют, конечно, но некоторым так достается, что ужас. Я из таких. Поэтому пластика живота была моей мечтой, и я ее сделала, ни разу не пожалела.

Ната

Девочки делала миниабдоминопластику пол года наза, гад швом все плотное, как комки. Не болит , но напрягает. Хирург говорит ждать год еще. У кого такое было?

Кукуся

Мне нужна была именно эндоскопическая абдоминопластика, врачей, которые делают такую операцию немного, среди немногих нашла доктора Фуада Фархата и ему доверилась. Нравится как получилось, шовчик малюсенький, вокруг пупка нет вообще шва, то есть минимум следов, а эффект от такой процедуры великолепный.

Нарьямова Н.

Побочкой если считать постепенно нарастающие по интенесивности гематомы - то да. Но это нормальное явление. Рубец тоже сначала грубоват был, но по мере заживления все нормально стало, сгладился и значительно посветлел. Отеки спадали долго.Но результатом я довольна. Через месяц уже оценила эффект , ну он заметный очень - ничего не висит, диастаза нет. Оперировал Фадин А.С. (на Белорусской). Аккуратный и деликатный спец.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Здравствуйте Надя ,я тоже из Самары напишите клинику и как сейчас у вас ?

Донна

У меня после эндоскопической абдоминопластики результаты потрясающие, вся дряблость ушла, живот подтянутый как у молодой девочки, хотя мне уже почти сорок) Операцию делала у Фуада Фархата, хирург опытный, все сделал очень аккуратно, теперь я наконец-то могу не стесняться надевать свой любимый бикини)

Альбина

Крутые результаты абдоминопластики у Бакирханова С. К., я смотрела шоу красота на миллион, вот он оперировал участницу, я просто в восторге от результатов и от того насколько душевный сопереживающий человек он. Аккуратный тонкий рубец всегда привлекательнее, чем лишняя кожа и диастаз, тем более сто все аккуратно спрятано под бельем.

Анна

мне делала абдоминопластику Анрющенко Олеся (клиника Бьюти ТРЕНД) - очень боялась побочек, к счастью их у меня не было. Результат потрясный. Шов очень аккуратный, маленький.

Гость
Инга Веселая

Итог, мышцы мне подтянули, кожу убрали, либосакцию в районе талии сделали. В течение 10 дней после операции надо мазать специальным кремом чтобы не было швов он есть только во Франции. Вот теперь не знаю, крем молодец или доктор, но ШВА НЕТ ВООБЩЕ, спасибо доктору Дюрану? Нет это его работа, он с ней справился но петь хвалебные диферамбы будет излишним. Спасибо только Оксане из медифранс толи медиТранс ахахаа помогла, морально поддержала, это очень важно в такой момент, я же в блоке когда была, так боялась, и давай реветь, она мне анекдоты про Баскова рассказывала, незабываемый момент6 наверно всем кто оперировался за границей не понимая языка анекдоты про баскова заходят только так))))) Девчонки, любите себя, лучщше не делать чем делать либо у кого, вы нужны вашим близким, красота не стоит вашей жизни поэтому только за границей, а там уже Франция. Финляндия или Англия вам решать!

Здравствуйте! Подскажите мне название крема

Инесса

Абдоминопластика, как я поняла из отзывов в интернета, проводится часто, но не все врачи умеют ее делать правильно. Кто-то как-то да накосячит, бывает. Поэтому я с настороженностью отнеслась к выбору кандидатуры хирурга, и прошло полгода, прежде чем я прооперировалась у Каримова Рустема. Фото до и после пластики живота с переносом пупка этого специалиста говорят сами за себя. Даже самые, казалось бы, безнадежные случаи он выправляет, и животы выглядят нормально. Не думайте, что абдоминопластика – легкая операция. Нужно тщательно соблюдать рекомендации хирурга, чтобы реабилитация прошла нормально. У доктора Каримова есть хороший курс восстановления после пластики живота, и я его придерживалась. Это позволило мне получит хороший результат. Какой именно – есть мои фото в его аккаунте в Instagram.

Фатима

всем советую пройти курс липопластики ручной главное найти хорошего косметолога.
я его нашла,Наталья Крон отличный мастер ,результаты меня ошеломили. Избавилась от "апельсиновый корки"), подтянула ягодицы , ну и эффект похудения на лицо! Наталья замечательный мастер-преподаватель.У нее есть свой обучающий центр.Если желаете обучится популярным методам естественного похудения и ее техникам липопластики миопластики антицеллюлитных на основе липопластики,то советую обратиться именно к ней. Инст nat_kron

Лейла

У меня живот после кесарева не уходил никак, решила эту проблему кардинально, у хирурга Фуада Фархата. Врача советую без колебаний, человек дела, очень опытный, сходу понимает объем и перспективы вмешательства, как-то сразу на первой консультации разложил все от и до. По итогу могу только хорошее сказать, сделал без единого изъяна, следов практически не осталось, все просто здорово.

Ксения

Когда я родила ребенка, у меня появились проблемы с животом и ниже живота. Потом были еще одни роды в 2016 году и всё я окончательно запустила. Еще вес туда-сюда бродил, то сброшу кг 6-9, то опять наберу. Фигура более-менее стройная была и сейчас тоже, как не странно. Но с животом было все очень плохо. Посоветовали мне в хирургию обратиться, я ничего толком о таких операциях не знала. Слышала что девки груди бегают часто делать. Ну там имплантики и все такое)) про липосакцию раньше слышала. Но про абдоминопластику и интимную пластику не знала раньше ничегошеньки)) Оказывается, очень хорошее дело! Если нет каких-то особых проблем со здоровьем, то надо делать. Ну, если вас прям совсем не устраивает ...кхем низ и животик. Меня не устраивало всё категорически... С поиском хирурга были проблемы конечно. Найти хиуррга, когда никто из друзей не делал ничего подобного, было тяжко. Особая жесть началась, когда я залезла в интернет. Хирургов масса, отзывов миллиарды, на форумах сплошные противоречивые мнения... В общем я окончательно запуталась и нашла хирурга только вот в этом году и сделала операцию. Сейчас почти полгода прошло. Восстановление практически завершено. Мой хирург Вардан Робертович Хачатрян, если что. В Москве операцию делала. Приветливый, заботливый человек. Выбрала его по фото с работами по животу до и после. Мое фото не увидите, ибо такое не показывают публично, сорян))) Но лично мне результат идеален!

Маришка

Пластику живота после кесарева решила делать у Ф. Фархата, подкупила новая технология эндоскопической абдоминопластики. По факту получила новенький животик без дополнительных швов, обошлись уже имеющимся. Подтянулось все хорошо, никаких складок и нависаний, мне нравится как получилось. И методика классная, ничего лишнего кроить не надо, травматичность операции сведена к минимуму.

Ковалёва
Linochka

Сама живот не делала, но по отзывам хвалят Тумакова ГИ, я видела в инсте эфиры с его пациенткой, которой он делал живот, грудь.
Из побочек - первые дни думаю что тяжело и да, отек будет у всех.
Из плюсов - нормальный красивый живот.

Так это не побочки, это реабилитация, а то Вы так написали...
А давно были эти эфиры? Вот жалко, что в инстаграме Фрау клиник прямые эфиры не сохраняют в актуальном, удобно было бы потом пересматривать, а то 21 часа только прямой эфир висит и потом пропадает.

Holika
Настена

Цены конечно не низкие, но не самые высокие, скорее средние по Москве.
Я тоже коплю на операцию, муж правда видно, что переживает, пытается отговаривать. Недавон был прямой эфир с пациенткой Тумакова у нее очень сильно живот после похудения висел, у меня живот тоже в плачевном состоянии, на консультацию записалась, начинаю медленно, но верно двигаться к своей мечте.

Это не Светлуна? Я за ее темой слежу на пластик сержен.
Ей Тумаков не только живот дела, но и подтяжку лица.
Такая красивая женщина. Всем бы такую энергетику сумасшедшую и смелость.
Она добавляла фото когда была полненькая и сейчас... как два разных человека.

Нелли
Маришка

Пластику живота после кесарева решила делать у Ф. Фархата, подкупила новая технология эндоскопической абдоминопластики. По факту получила новенький животик без дополнительных швов, обошлись уже имеющимся. Подтянулось все хорошо, никаких складок и нависаний, мне нравится как получилось. И методика классная, ничего лишнего кроить не надо, травматичность операции сведена к минимуму.

Так эндоскопически абдоминопластику уже давно делают. Мне два года назад в Фрау Клиник доктор Филиппов дела, называется миниабдомино. Только её не всем можно сделать. Это в случае если кожа не сильно висит, а больше проблема с разошедшимися мышцами, или как это правильно называется.

Анна Р.

абдоминопластика была мне показана давно, очень серьезные проблемы в зоне нижней части живота. Когда увидела работы Зленко- просто обалдела! Аккуратно, идеально, красиво, всё в меру. Пошла к нему на консультацию. Клиника Бьюти Тренд, очень понравилась атмосфера, спокойно и дружелюбно. Доктор очаровал с первого взгляда. ,Операция прошла успешно, я очень довольна. Рекомендую всем, проверено на себе.

Аля

Побочек не было, только реабилитация не простая. КОнечно я очент довольна! Это огромный контраст до и после операции! Тем более у меня рубец ровный, тоненький. Да и не видно его в белье. Делала у Бакирханова С. К., больно нравится хирург, работы его и человеческое отношение.

СанРема
Holika

Это не Светлуна? Я за ее темой слежу на пластик сержен.
Ей Тумаков не только живот дела, но и подтяжку лица.
Такая красивая женщина. Всем бы такую энергетику сумасшедшую и смелость.
Она добавляла фото когда была полненькая и сейчас... как два разных человека.

Ей же Тумаков живот делал в одну операцию с пластикой груди, если я верно поняла. Конечно живот выглядел очень плохо до операции, но и не удивительно, ведь такая большая потеря веса была. Зато сейчас красотка, без этого лишнего мешка на животе.

Нелли

Так эндоскопически абдоминопластику уже давно делают. Мне два года назад в Фрау Клиник доктор Филиппов дела, называется миниабдомино. Только её не всем можно сделать. Это в случае если кожа не сильно висит, а больше проблема с разошедшимися мышцами, или как это правильно называется.

И шов не такой большой получился у вас?
Когда диастаз с помощью мини абдоминопластики можно ситуацию исправить?
Филиппов в какой клинике работает? Есть у вас телефон, по которому записываться на консультацию?

даря

Я изначально хотела пройти липосакцию живота, но хирург сказал,что кожи лишней достаточно много и надо еще абдоминопластику. Ворошкевич П.А. проводил операцию. Получился хороший эффект! и рубец низко не видно!В МонБлане врач принимает!

Нелли
borovkouliana

И шов не такой большой получился у вас?
Когда диастаз с помощью мини абдоминопластики можно ситуацию исправить?
Филиппов в какой клинике работает? Есть у вас телефон, по которому записываться на консультацию?

Ну да, при миниабдомино разрез такой большой не делают. А доктор в Фрау клиник принимает. Его личного номера у меня нет, но можно в инсте написать @dr_filippov_msk

Радуга

Тоже прошла через абдоминопластику с ушиванием диастаза. Если бы не показания хирурга к операции по поводу диастаза, я бы, может, и не решилась на одну абдоминопластику, слишком боюсь боли. Но так как живот болел, иногда даже кушать не могла, через эту разошедшуюся белую линию живота даже желудок выпирал, тяжелого не поднять, в общем, не жизнь, а каторга. Так невозможно жить маме с маленьким ребенком. Решилась на операцию, оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича. Девочки, вот если вы видели разные фото после абдоминопластике, то на фото все выглядит намного страшнее, чем себя чувствуешь на самом деле, ну правда) По крайней мере у меня так было. Все зажило быстро, конечно, семья помогала, зато сейчас чувствую себя совершенно счастливой. Шва под бикини не видно, да и шов уже еле заметная тоненькая ниточка. Оно того стоило!

Мария

Мне Фадин Александр Сергеевич проводил абдоминопластику после похудения. За год скинула 25 кг.Понимала сразу что без подтяжки кожи не обойтись будет. Кроме абдомино еще пподтяжку бедер и рук делал. Тот же хирург. В клинике Селин меня уже все хорошо знают, очень поддерживали меня все (медсестры, врачи). И я прошла этот путь! Очень повезло мне со специалистами! Косметологи это клиники тоже весомый вклад внесли в мое преображение!

Юлия

Сделала недавно пластику живота. Хирург хороший очень Алексей Александрович Артемьев, настоящий специалист в своей области и герой! Я не ожидала, что стану такой счастливой. Удалил мне около 10 кг излишков жира. Операция была сложной, но он справился со всеми задачами успешно. Я сейчас восстанавливаюсь. Процесс постепенный, но уже ношу новые вещи.

Нонна

В прошлом году невероятными усилиями удалось сбросить больше 20 кг, но к этой бочке меда приложилась ложка дегтя в виде жутких складок кожи на животе. Было сразу ясно, что без операции это не убрать, поэтому я плотно занялась поиском хирурга. Консультировалась у нескольких, но больше всех мне понравился доктор Фархат, обстоятельный, внимательный, открытый, произвел на меня отличное впечатление. И интуиция меня не подвела, прооперировал на пятерочку, все классно, живот как до первой беременности)

Наталья

Летом вообще не комфортно себя чувствовала. Не хотела мириться со своей внешность. Поэтому когда узнала, про липосакцию стала о ней больше узнавать и читать в инете. Вынашивала свой план об абдономипластике долго. Взвесила все плюсы и минусы и все таки ,решила не жить с проблемой, а решить ее. Многие девушки, хорошо отзывались о работах Бакова Вадима Сергеевича. И я решила обратиться к нему. В итоге страх, сомнение, жуткое волнение мне помог преодолеть доктор,  мой спаситель! Очень приятно было ощущать его поддержку и заботу все время. И конечно чувствовался профессионализм во всем. Сделал все аккуратно, помог мне вернуть плоский и красивый живот и самое главное уверенность в себе, сейчас я знаю что красивая и молодая женщина.

Павлова Карина

Начитавшись и положительных и отрицательных отзывов об эндоскопической абдоминопластике, я все таки решила довериться Фуаду Фархату и подтянуть живот. Реабилитацию легкой не назову, но у меня все прошло без последствий, никаких ужасных швов нет, результат очень нравится, живот идеально плоский. Желаемый результат получен, спасибо огромное доктору! Буду рекомендовать вас всем.

Олеся

Живот после родов никак не убирался, поставили диастаз, а от этого недуга насколько я понимаю никак не избавиться, только абдоминопластика здесь поможет. Я решилась на операцию, доктора Фуада Фархата нашла по отзывам. Классный хирург, все сделал качественно. Теперь я не комплексую, живот идеально плоский, в гардеробе появились обтягивающие платья)

Карина
Радуга

Тоже прошла через абдоминопластику с ушиванием диастаза. Если бы не показания хирурга к операции по поводу диастаза, я бы, может, и не решилась на одну абдоминопластику, слишком боюсь боли. Но так как живот болел, иногда даже кушать не могла, через эту разошедшуюся белую линию живота даже желудок выпирал, тяжелого не поднять, в общем, не жизнь, а каторга. Так невозможно жить маме с маленьким ребенком. Решилась на операцию, оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича. Девочки, вот если вы видели разные фото после абдоминопластике, то на фото все выглядит намного страшнее, чем себя чувствуешь на самом деле, ну правда) По крайней мере у меня так было. Все зажило быстро, конечно, семья помогала, зато сейчас чувствую себя совершенно счастливой. Шва под бикини не видно, да и шов уже еле заметная тоненькая ниточка. Оно того стоило!

Привет, а я на счет шва узнать хотела. Тебе, я так понимаю, не мини делали, а обычную ?
Шов ты шлифовала после операции ? И с растяжками как ? Я знаю, что во Фрау клиник в стоимость операции вроде входит и дальнейшее обслуживание в клинике в течении года. Хотела узнать, если вдруг шлифовка понадобится, её сделают ?

Гость
НАТАЛЬЯ

Сделала пластику полную с переносом пупка 5 недель назад, пока не поняла , талии нет , трогаю место талии - там твердо, мышцы .
Могу сказать что очень хочу жрать ....Ем и считаю калории , иногда срываюсь ..
После операции был кашель , я лечь не могла так сразу кашляла ... последствие интубации .
Теперь что то непонятное ..... врач смотрела и говорит что все хорошо ... шовчик ровный , пуп сухой .. немного красноватый вокруг ...
чуствительность непонятная вокруг пупка , а так по краям уже полная и сверху полная чуствительность

Здравствуйте, у вас восстановилась чувствительность?

гость

Очень довольна тем что получилось, делала у Алтыевой Аделины Фуатовны. Реабилитационный период конечно требовал определенных усилий, а именно стойкости духа и терпения, но это сполна компенсировалось результатом - ровным животиком с аккуратным маленьким швом. Красиво, удобно, шва не видно посторонним даже на пляже. Выбирайте клинику, доктора и делайте смело, уверена что не пожалеете, кожу к сожалению ничем не уберешь и диастаз тоже. Не знаю как можно быть недовольным результатом такой операции, если все выполнено качественно и безопасно. Главное дайте себе отдохнуть после операции, домашние дела подождут! И компрессионна очень важна и облегчает реабилитацию.

Марлен

Частая проблем после родов когда начинает выпирать живот. У меня там и жира-то немного, на всякий случай стала худеть. Раньше легко давалось, сейчас толку ноль. По косметологии мне сказали, что это разошлись мышцы( тут и фитнес не особо поможет. Лучший вариант пластика живота – подсказали к кому лучше обращаться. Д-р Фуад Фархат опытный как раз по абдоминопластике, у него свой фирменный подход – так что шов остается практически невидимый. Вот и у меня – маленький, и расположен низко, под бельем не видно. И живот удалось подтянуть, практически как до родов был. Два месяца после подтяжки, восстановление прошло, результатом очень довольна.

gfddddd

Абдоминапластика мне была необходима уже много лет. Обратилась в клинику Бьюти тренд, там порекомендовали ведущего хирурга. Владимир Зленко. Думала операция тяжелая, так как зона брюшная. Но всё обошлось очень хорошо, Владимир Александрович крайне внимательный хирург, очень много внимания уделяет пациенту.

Karina

Делала абдоминопластику в начале года у этого хирурга. Сейчас реабилитационный период полностью прошел и я могу оценить результат и сказать, что операция была проведена на высшем уровне. Результат потрясающий, вид нового пупка меня полностью устраивает, появилась красивая талия, растяжек почти не осталось. Не могу нарадоваться) Моя благодарностью Фуаду Фархату за его безмерный труд.

Полина
гость

Сообщение было удалено

я делала пластику живота, после родов ужасный фартук провис, ни спорт ни диеты бы не помогли. Много ходила по хирургам, сделала пластику у Гпуэр Любовь Николаевны, очень легко реабилитировалась, да и результат отличный!

Полина
гость

Сообщение было удалено

я делала пластику живота, после родов ужасный фартук провис, ни спорт ни диеты бы не помогли. Много ходила по хирургам, сделала пластику у Гауэр Любовь Николаевны, очень легко реабилитировалась, да и результат отличный!

Полина
Яна

А шрамы после этого не остаются?

Шрам конечно остается, но вопрос какой шрам. У меня за 2 года так побледнел, что особо и не видно, и потом он спрятан под линию бикини, вообще не переживаю и забыла про него. Опять же у моего доктора рука легкая, спасибо доктору Гауэр. А так все бывает, конечно.... выбирайте внимательно доктора и все будет хорошо!

Дарья

делала в клиники Селин животик, вроде не много и жирка, а жить мешал! Получилось очень женсвенно и красиво, у меня была доктор Гауэр. Низкий поклон вам доктор, чувствую себя прекрасно!

Лиа

Я бока убирала пол года назад) ни капли не вернулось, а тоя так боялась... Голованев Павел Сергеевич меня убедил, если следить за собой, ни что не вернется) так и есть! Слушайтесь доктора

Гость

Я вот у Фадина делала. Хороший хирург, прекрасно свою работу выполнил. Живот ровный и подтянутый, прям как надо, шов как и оговаривалось не виден под бельем, сам по себе тонкий и ровный – просто светлая полосочка. Конечно первые несколько дней было тяжело, но и в стационаре прекрасные заботливые люди работают, и дома мне помогали, поэтому проблем с реабилитацией не возникло. Никакая операция не страшна, если у хорошего хирурга ее делать и настроиться на быструю реабилитацию. Какой тут может быть отзыв – если есть показания – надо делать!) Кожу увы никакими другими способами не уберешь. А когда стройная фигура и такой живот… фе. Лучше уж аккуратный шовчик.

Лена

Я делала себе абдоминопластику, для меня это было просто спасением, так как ничего другого мне не помогало восстановить кожу, ее просто было очень много лишней. Делала у Пшонкиной Светланы Юрьевны, и результат мне действительно нравится, лишней кожи нет, все подтянуто, и побочек никаких не было. Вообще мне кажется если выбрать хорошего опытного хирурга все пройдет отлично.