Гость
Статьи
Сторонникам народных …

Сторонникам народных средств омоложения

Лично я положительно отношусь к различным косметологическим манипуляциям, таким как уколы диспорта, биоревитализация, микродермабразия, коррекция носогубок.Не сталкивалась сама с плохими результатами, все что делаю себе- мне нравится и реально решает проблемы. Например, у меня строение лица такое, что с 18 были носогубные складки. Недавно я начала их корректировать препаратом Ювидерм Ультра. Думаю, почему раньше не начала делать, когда еще залома не было. Поставила диспорт- разгладились морщинки. Тоже хорошо. Биоревитализация уплотнила кожу. Учитывая, что с 28 гиалуроновая кислота практически не вырабатывается самостоятельно, то за биоревитализацию моя кожа говорит спасибо. Заметила, что здесь сторонницы народных средств агрессивно относятся к тем, кто делает подобные уколы. Почему? Я понимаю, тех кто пробовал, не понравилось. Но те, кто и не пробовал никогда ничего кроме огуречных масок, откуда столько злости к посетительницам салонов и клиник красоты?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня косметолог в прошлом году уговорила сделать хим.пилинг. Всю зиму я ходила с красным облезлым лицом, а летом заметила, что кожа стала гораздо хуже, чем в прошлом году. Думаю, если бы не делала эти мерзкие пилинги, было бы всё хорошо. Поэтому теперь боюсь делать что-то другое.

Гость

Отсутсвие денег

Гость

у меня нет злости к салонным, видать у них серьезные проблемы с лицом, что нужны такие методы. я их жалею

Гость

Я никого не ругаю. Но у меня генетика наверное. Мне 34 и у меня до сих пор нет морщи и носогубных складок. Но я увлажняющими средствами с 18 пользуюсь и я фрилансер уже давно. Могу себе позволить спать сколько потребуется. Наврное все это способствует. Я всегда считала, что тяжелую артиллерию в виде косметологов стоит подключать намного позже. Лучше регулярный уход и хороший образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько часов в день вы спите? Я тоже сплю достаточно, в среднем 10 часов. Вы ложитесь спать до 12 или не обязательно?

Булка

я сторонник домашних средств, но я не против салонов. просто мне пока 31 и морщин нет. Потому как сон и регулярный уход с раннего возраста.

Гость

Мне тоже сделали пилинг однажды, в салон я больше ни ногой

Гость

Какая ещё злость к посетительницам? Ещё недавно сама к ним принадлежала. Если уж говорить о чувствах, то скорее жалость по нескольким причинам: а) не повезло с генетикой, б) здоровье так себе, в) лёгкая внушаемость. Салоны посещала с года 85, чистки, массажи, маски, слава Богу, состояние кожи большего и не требовало. Сейчас надоело, дома по минимуму. И не могу понять про " носогубки"- нет их у меня в пенсионом возрасте, а люди до 30 находят. Птоз есть, его только резать, ни за что не пойду на хирургическое вмешательство по такому пустяку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно в районе 12. Встаю в 9 и потом сплю еще в обед около часа))

Гость

А что есть народные средства аналоги мезо? Подскажите а? А то на уколы что то цены поднялись, а на курс так вообще не мало выходит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Я роботала в салоне долго. Администратором. Смело могу сказать, что это все-коммерческий бред, также, как и дорогие крема, которые дают эффект молниеносный, но пока ты им регулярно пользуешься. Как только прекращаешь, кожа становится намного хуже чем до начала использования крема (процедур). Исключений нет. Организм (кожа) очень расслабляется за период использования всякой инородии (дополнительного вливания, допустим, гиалуронки) и нет прежнего тонуса.
И таки да, в салоны ходят либо очень занятые женщины, либо закомплексованные очень (им кажется, что поход именно в салон-это панацея), и конечно с плохой. Как-то так.
Про гиалуронку. Нужно употреблять продукты, которые стимулируют выработку в организму гиалуронки, а не извне ее механически добавлять.

Свою кожу я доверяю лишь себе. Никто лучше меня не чувствует потребность моей кожи.

гость

С плохой генетикой

Гость

[quote="гость" message_id="53270111"]+++++++++++++Я роботала в салоне долго. Администратором. Смело могу сказать, что это все-коммерческий бред, также, как и дорогие крема, которые дают эффект молниеносный, но пока ты им регулярно пользуешься. Как только прекращаешь, кожа становится намного хуже чем до начала использования крема (процедур). Исключений нет. Организм (кожа) очень расслабляется за период использования всякой инородии (дополнительного вливания, допустим, гиалуронки) и нет прежнего тонуса.И таки да, в салоны ходят либо очень занятые женщины, либо закомплексованные очень (им кажется, что поход именно в салон-это панацея), и конечно с плохой. Как-то так.Про гиалуронку. Нужно употреблять продукты, которые стимулируют выработку в организму гиалуронки, а не извне ее механически добавлять.Свою кожу я доверяю лишь себе. Никто лучше меня не чувствует потребность моей кожи.[/
Подскажите, что нужно есть что бы стимулировать выработку гиалуронки?

Гость

[quote="гость" message_id="53270111"]+++++++++++++Я роботала в салоне долго. Администратором. Смело могу сказать, что это все-коммерческий бред, также, как и дорогие крема, которые дают эффект молниеносный, но пока ты им регулярно пользуешься. Как только прекращаешь, кожа становится намного хуже чем до начала использования крема (процедур). Исключений нет. Организм (кожа) очень расслабляется за период использования всякой инородии (дополнительного вливания, допустим, гиалуронки) и нет прежнего тонуса.И таки да, в салоны ходят либо очень занятые женщины, либо закомплексованные очень (им кажется, что поход именно в салон-это панацея), и конечно с плохой. Как-то так.Про гиалуронку. Нужно употреблять продукты, которые стимулируют выработку в организму гиалуронки, а не извне ее механически добавлять.Свою кожу я доверяю лишь себе. Никто лучше меня не чувствует потребность моей кожи.[/

Подскажите, что нужно есть что бы стимулировать выработку гиалуронки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сейчас на полном серьёзе такой вопрос тете-алеале/не желаетеликофе- задаете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же в салоне работала долгое время и пишет что видела последствия, что уколы-это коммерческий бред. У девушек, которые ходили в салон, кода потом еще хуже была(

Гость

нету злости,просто салонные страшные и морщинистые,мне 37 ни одной морщины,а как погляжу даже на звёзд...мда,толи генетика,толи салоны всю-таки ххня

Гость

Гость

Потому что вы страшилки все, диспорт скатывается у вас потом валиком на брови, фу! А нам и не нужны ваши салоны, мне 40 никто больше 30 не дает! А я просто маски делаю и мылом детским умываюсь каждый день! Вот жена директора ходит вся такая расфуфыриная аж бесит не знает куда деньги мужа девать, не вылезает из салонов! Так у нее даже лоб не морщится, кожа слишком младенческая какая то не естественно это видно что делает себе все!!

куда пойти куда податься

тетки , пользуйтесь детским кремом и косметологи помрут с голода

Гость

Злости к клиентам косметологов нет. Есть интерес к процедурам и нерешительность. И еще мне кажется, что у посетительниц салонов есть какая то схожесть в лицах. Лица конечно более ухоженные и гладкие, но возраст все равно соответствует биологическому.

Гость

Я омолаживаюсь только по методу Геннадия Петровича Малахова, а именно: на седьмые лунные сутки делаем настой из капустного рассола и протертой свеколки, одну ночку настаиваем, потом открываем рот как можно широко, высовываем язык как можно дальше и делаем неадекватное лицо. А еще можно капустный лист прикладывать на ночь на лицо, а утром его мелко нарезать, добавить чабреца полевого, закрутить в лист бумаги и покурить.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Сатаническии xоxот из приамого ефира.΄:-))

Гость

Я не отношусь агрессивно, более того, мне их жалко. С 28 лет колют какие-то ужасы в лицо, мучаются, а я в 34 на чистой линии и красавица, обеспеченный любящий муж пылинки сдувает. Могу купить себе любую. косметику, но не понимаю, зачем, если меня все устраивает. Сама маркетолог. знаю, что все это - реклама

Катя
Zargana

Сообщение было удалено

Ха ха ха, потрясаюше!!!

Гость

жалость вызывают...у меня кузина дерматолог. её любимые фразы "чудес не бывает" и "блажен, кто верует". а кузине хорошо,работы полно, этим дурёхам мази прописывать после этих "процедур". опыт показывает, что кожу убивают курение и загар. а все эти "уколы красоты"...через десяток лет увидим поколение дряхлых "красоток". я не пропагандирую,что с возрастом надо выглядеть как Брижит Бардо...но, как Джоан Риверс тоже не надо.

Гость

Почему злость-то? Жалость скорее, ну, и ржем над некоторыми экземплярами, что скрывать) Лучшее доказательство отсутствия результата всех этих салонных процедур - наши "звезды")) Без слез на некоторых не взглянешь, а уж денег у них явно хватает. Туту уже правильно заметили, что омоложение должно идти изнутри. Здоровый крепкий сон, свежий воздух, полезная еда, отсутствие стрессов, умеренный спорт, позитивный взгляд на жизнь - и никакие салоны не понадобятся.Ну, после 30-35 подключать потихоньку гимнастику для лица. Все!

Екатерина

Читаю комментарии.... и понимаю, какие люди реально злые и завистливые... Мне 29. У меня жесткие носогубки, морщины под глазами и темные круги с детства. Увлажнялками я пользуюсь с юности- толку ноль. Мне поможет только косметолог, и никак не огурцы и "чистая линия". Обидно читать мнения тех, кому повезло с внешностью (или кто так считает) и он благодарит за это сон и крем. Рада за тех. кто может высыпаться, не нервничать и тд. НЕ всем дано такое благо.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: