Девочки, прошу не набрасываться, понимаю, что естественная красота лучше всего.
Но пришлось в 9 месяцев отлучить резко малыша от груди и все, уши спаниеля. пустая кожа. когда кормишь - все ок - …
Да, спасибо, я так и планировала к лету, к тому же зимой оно легче переносится, по жаре не особо в компрессионке походишь. Ставила анатомы 300мл, не хотелось мне слишком большой размер. Да делала в Росс медикал груп.
А сколько по времени компрессионку носили? Грудь чувствительность не потеряла, откуда был доступ?
А мою "унывшую" после кормления детей грудь пришлось спасать пластическому хирургу! Долго решалась, сейчас жалею, что столько времени потеряла - лучше бы сразу изучила рынок и пошла на операцию. А я так долго думала - надо оно мне или нет... Больше двух лет. А сейчас понимаю, что это того стоит - счастья немерено!!! Спасибо медицине за такую возможность! Ну и безмерная благодарность доктору моему - Ткаченко Алексею Евгеньевичу!
Мне визуально гораздо больше нравится грудь с имплантами, чем с липофиллингом. И липофиллингом намного больше грудь не сделать, да и не всегда есть откуда этот жирок забирать. Подруга делала у Блохина увеличение груди с имплантами. Очень сексуально смотрится. Ходила вместе с ней в бассейн, видела, как мужчины оценивают её фигуру. Она улыбается, тоже замечает все эти хищные взгляды.
Компрессионку 1 месяц носила, сейчас ношу топик эластичный и лифчик без косточек. Впрочем я уже все белье поменяла, ни грамма паролона, он не нужен. Чувствительность не теряла, первые два месяца были проблемы с этим, Андрею Россу жаловалась, он говорил что это нормально...потом чувствительность постепенно вернулась, сначала на одной груди потом на второй. Доступ был под мышкой.
Это все индивидуально, у моей подруги чувствительность вообще не пропадала, а доступ у нее был по ореоле.
Мне 29 лет и у меня 2е деток. Грудь тоже в ужасном состоянии, полный антисекс. Хочу тоже сделать секси-грудь. Думаю что мне только импланты нужны, подтяжку не на чем делать. Очень рекомендуют Тимура Кобулашвили. Что скажите про него?
я делала маммапластику в Германии в хирургической клиника Мюнхен-Богенхаузен , она на сегодняшний день является одной из востребованных в пластической хирургии. - одна из популярнейших пластических операций в современном мире. Увеличение груди проводится с помощью имплантатов, которые позволяют значительно изменить и улучшить форму груди и ее размер.
Сообщение было удалено
.
Импланты вроде везде одни и те же - ментор, натрель (макган), бывает еще арион и силимед - и все помогают изменить форму и размер груди.... Или у них там какие-то особенные?
Мама сделала увеличение и подтяжку у Ткаченко (маме 45, а выглядит моложе, так что не удивляйтесь) - она очень довольна, выглядит теперь очень шикарно. Решайтесь! Даже в таком возрасте люди решаются!
Козерог, да конечно импланты одинаковые что у нас что в той же Германии... Вот качество исполнения самой операции думаю разное, люди больше доверяют импортным врачам!
Простите, но это бред, на дворе 21 век, у нас в России такие операции уже не одно десятилетие делают. Я делала грудь у Андрея Росса а у него 20-ти летняя практика, и опыт работы в США!!! А если посчитать затраты на билеты, проживание это помимо самой стоимости операции так грудь бриллиантовая получается! Ну так и зачем мне ваш Импорт? Нет я лучше на отечественном посижу.
Началось всё с того, что я, решив увеличить грудь после кормления двоих детей, стала искать информацию о хирургах. Так нашла Мошкалову Александру Леонидовну (слиника СПИК). В клинике очень приятная атмосфера, в словах доктора чувствуется уверенность и опыт, все как и должно быть. Сама операция и весь послеоперационный период прошли довольно таки легко, без серьезных болевых ощущений. Я очень довольна результатом! А время, проведённое в стационаре, вспоминаю как короткие каникулы )
Кира, сколько в Вас патриотизма)), я не в коем случае обидеть не хотела, и про импорт это не мое личное мнение. Вы наверное в Москве живете, в какой клинике оперировались?
Это не сколько патриотизм, сколько рационализм. Зачем платить больше за одинаковую работу, а у доктора Росса хорошая репутация, многие у него грудь делают. Да я живу в Москве в Ross medical group делала операцию.
Да я слышала про Андрея Росса, тоже хотела у него грудь сделать. Я сама с Рязани, нет у нас тут приличных пластических хирургов, вернее я вообще не знаю таких.
Ну так прилетайте в Москву, не так уж и далеко. Во всяком случае не заграница.
Скорее всего приеду, вот только соберусь. Оставаться мне там негде а все это время с анализами бегать, консультации… Нужно время.
Вообще сейчас все это делается намного проще. Допустим, в день консультации приезжаете в Ross medical group, вам хирург назначает анализы, день операции. Все нужные анализы можно сдать уже у себя в городе в местной поликлинике. Потом приезжаете непосредственно в сам день операции, и не придется вам неделями в Москве находиться.
Сообщение было удалено
Липофилинг сложная процедура, и тем более для области груди, когда нужно забрать у пациента много жировой ткани.
Да и шрамы ведь тоже останутся. Сколько не думала об этом, эндоскопическое увеличение крути более привлекательный вариант для меня. Если не секрет, как ваша подруга нашла врача? И во сколько обошлась операция?
У меня та же проблема, откормила сына всего год, грудь просто ужас. Хотя до этого была нормальная 2ка. Сейчас слежу за Ольгой Жемчуговой, мы с ней одногодки и родили одинаково, она все-таки грудь сделала, поставила импланты и еще подтяжку сделала. Очень теперь и мне захотелось. Кому интересно, заходите на https://www.instagram.com/mammoplastica_dom2/
НН, я за новостями Дом 2 особо не слежу, но фото конечно супер! А вы сами то планируете делать и когда? Кира, а сколько часов длилась операция, и сколько времени после операции вы находились в клинике? Есть ли там стационар?
Конечно есть стационар, операция длилась 1.5 часа. Честно, как по мне я бы в этот же день сбежала, ненавижу больнички. Но не было сил, да и доктор Андрей Росс не отпустил. Так что пришлось полежать в стационаре 2 дня под наблюдением медсестер. На третий день я выписалась, и через неделю мне сняли швы. Kseno4ka, вы позвоните в Ross medical group, вам там подробнее расскажут, как на консультацию записаться.
Хотите уменьшить или увеличить? Если уменьшить, то это желательно производить только в тех случаях, если вы больше не будет вскармливать грудью. Вообще Савицкий достаточно надежный и опытный доктор по таким вопросам, стажировался в Голандии и США. Обратитесь, не пожалеете!
Все зависит от умения доктора! Я соглашусь с YANA о Савицком Станиславе много на форумах пишут, я уже не первый год слышу часто о том, что он гений в маммопластике! Разные пробелмы даже очень сложные - он в состоянии решить. Там на других форумах у девочек очень сложные операции были - но пишут, что все сделал очень здорово! Действительно обратитесь к нему на консультации он вам все расскажет!
я еще когда только на первых консультациях у доктора Свиридова была, он мне все подробно объяснил, что большинство современных имплантов просто никак не могут протекать, у них внутри очень густая консистенция, которая при разрыве импланта просто остается на месте. Тем более для разрыва импланта нужна очень серьезная травма, от простой тряски, самолетов, бега и плавания имплантам ничего не будет,
Сообщение было удалено
Реконструкцию и редукцию груди не все врачи даже умеют делать, а кто умеет, не все берутся, опыта не хватает. Так что тут действительно только фамилия Савицког оприходит на ум!
Девочки соглашусь с Вами! Савицкий гений реально в маммопластике! И действительно в самых сложных операциях - он делал чудеса. Там на форумах огромное количество информации - как он девочек вытаскивал из таких депрессий, они думали, что уже никто не поможет, а Савицкий брался и делал просто сногшибательно! Он просто гениальный хирург, тут реально поспорить не с чем. Я у него грудь увеличивала 7 месяцев назад, в восторге до сих пор. Так что кто собирается - идите прямо к нему - не пожалеете!
У меня похожая история. Двух детей откормила, от груди сплошное разочарование осталось. Сейчас плотно занимаюсь поисками хирурга. Живу в Екатеринбурге, пока ищу тут, но если не найду, то буду видимо Московских рассматривать. Записалась к трем на консультации - Сапрыгин, Ткаченко, Бузов. Вот посмотрим кто лучше. Еще к маммологу схожу перед хирургами, посмотрим чт оэтот врач скажет по повооду увеличения груди.
Сообщение было удалено
Да, реконструктивные операции мало кто берется делать, а из тех, кто берется, мало кто делает хорошо! Это не лучший ли показатель качества и уровня работы Савицкого?
Есть отдельные темы кстати на форумах, там девочки о своих ситуациях пишут, реконструкция груди - это простите просто алес! Не то что браться страшно, подходить не стоит если нет опыта колоссального! Дело в том, что тут бывает можно сделать так, что дойдет до плачевных ситуаций... это не просто увеличение, где по сути не так все сложно, однако реконструкция - это уже отдельная песня. Если не иметь опыта, можно наворотить дел, потом уже никто и ничто помочь не сможет...
Сообщение было удалено
И реконструкция, и редукция - самые сложные операции по груди. Много врачей делает маммопластику в виде увеличения, и только Савицкий берется за сложные случаи и берется не зря! Ни одного негативного отзыва не видела!
Девочка есть на форуме активистка такая, она часто пишет именно о редукции у Савицкого, помогает другим форумчанкам с этим вопросом, выбором и тд. Она прошла через все эти муки, сейчас очень позитивная девчонка, говорит, настолько жизнь преобразилась, что просто уже не может не помогать другим! Станислав не только помогает решать очень сложные ситуации, но еще и помогает решить психологические проблемы, связанные с комплексами по поводу внешнего вида!! Это очень важный момент!
Сообщение было удалено
могу поделиться своим опытом - на московской была, не понравилось отношение, и опытность врача вызывает сомнения, я сделала у Ткаченко полтора года уже прошло, красота невероятная получилась, очень довольна. Если тема еще актуальна - пишите на почту irinaigorevnan@mail.ru чем смогу - помогу =)
Сообщение было удалено
Ну ни для кого не секрет, что пластика преображает жизнь! И все говорят, что потом все меняется. Мы сильно зависим от самовосприятия и от того, как другие нас воспринимают. Многие мужа находят сразу после посещения Савицкого) хотя до этого.... ну в общем)
Сделала маммопластику именно после ГВ.
Так как двое деток оставили от груди шкурки или уши спаниеля)))
Это я сейчас с улыбкой говорю, когда грудь уже нормальная.
А до этого не до смеха было.
Сделала операцию в Таиланде 6 месяцев назад.
Просто взвесила все и решила делать в Бангкоке у того же доктора,
у которого пару лет назад делала моя подружка, только она делала ринопластику.
Она мне дала контакты координатора, который с ней возился и помогал организовать приезд и консультацию с операцией.
Деньги платила в кассу клиники.
Все затраты на операцию составили 2700 долларов плюс 190 долларов на медикаменты.
Доктор сделал из моего 1-го висячего нормальную "тройку".
Выглядит хорошо, естественно.
Что надо - подправил, убрал асимметрию.
Наркоз я перенесла хорошо, не блевала, как это было со мной много лет назад,
видать наркоз хороший, уже более современный, более легкий что ли.
Руки вверх первое время не задирала,
одежду старалась надевать только такую, что спереди застегивалась.
Через 8 дней после операции сняли швы там же в Бангкоке.
Еще пару деньков я отдохнула и полетела обратно домой.
В полете трудностей не испытывала.
Главное - соблюдать все то, что говорит доктор.
Делать массаж груди, протирать швы, мазать тем, чем дают в клинике.
В итоге, у меня не загноился ни один шов.
Все зажило и теперь я счастлива!
Спасибо огромное координатору Артему, который меня консультировал до приезда и сопровождал на месте.
Напишите ему, я знаю, что он с несколькими клиниками сотрудничает,
может подскажет что-то
artyom(собака)bangkokmediart.com
Я считаю, что Таиланд - это очень хороший вариант.
Просто нужно найти хорошего доктора.
Я заключала со своим доктором договор.
На импланты предоставлена пожизненная гарантия, паспорт все дела.
Делала у Волкова В.Г. Как раз после двух гв, при этом не исключаю что буду рожать ещё , на кормление это не влияет. Много изучала сама и с врачом обсуждала. Грудь у меня была всегда небольшая , поэтому подтяжка не понадобилась. Только прекрасные анатомы ментор
Делала у Волкова В.Г. Как раз после двух гв, при этом не исключаю что буду рожать ещё , на кормление это не влияет. Много изучала сама и с врачом обсуждала. Грудь у меня была всегда небольшая , поэтому подтяжка не понадобилась. Только прекрасные анатомы ментор
достойный хирург, видела его работы и фотоотзывы пациенток. Ментор хорошие импланты.здорово, что их ставит. ого у вас даже без подтяжки обошлось. мне кажется, это редкая история. в основном мне кажется после родов все делают подтяжка плюс импланты
Упыря вырастила.
Ну чего? Наверное уже меняешь импланты? Они на 10 лет ставятся, потом надо менять. Так и будешь через каждые 10 лет сисяндры резать.
Тема сплошная реклама хирургов и клиник. Сразу видно, как "популярна " операция на груди в этих клиниках, заказные комментарии строчат.