Гость
Статьи
Хочу новую грудь после …

Хочу новую грудь после ГВ(

Девочки, прошу не набрасываться, понимаю, что естественная красота лучше всего.
Но пришлось в 9 месяцев отлучить резко малыша от груди и все, уши спаниеля. пустая кожа. когда кормишь - все ок - …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Amina

Все мои подруги с Казахстана приезжают в Москву, чтобы пойти к Тумакову на приём. Очень хочу сделать пластику груди. Живу в Москве и никак не могу добраться до пластического хирурга. Глеб И. сделал хорошие операции моим подругам, так сказать они прорекламировали его талант. Работа хорошая, думаю сходить)

Гость

ого сколько закомплексованных ба б ,желающих выглядеть как красотки,изрядно поистрепавшись и нарожавшись. поезд ушёл,тёти.

Ксюшка

Я совсем недавно сделала подтяжку и увеличение у Седышева Самира. Прошло уже 3 месяца, швы пока видны, но форма прекрасная. НЕ бойтесь. Никому нет дела до того, что грудь ненатуральная. Главное, что она красивая, не висит и нарвится вам. Не бойтесь трудностей и общественного мнения. Живем один раз

amina

Я делала операцию через подмышку,
Тоже у Тумакова, могу вас с удовольствием поддержать.
Я уже через 1,5 месяца забыла о боли и про все остальное.
Тумаков вы чудо, спасибо, что вы есть)

Diego

Все бабы ***** вы тут полную ***** обсуждаете

Гость

Сообщение было удалено

странные заявления, у всех по-разному, имхо. от кожи зависит

Ой, не нужно так бояться) Если Вы станете от этого счастливее - сделайте.
Я делала такую операцию год назад. В клинике Калейдоскоп у хирурга Седышева имя не помню, нерусское какое-то.
Я изначально надеялась на подтяжку вокруг соска, но это было невозможно. И вообще, как я поняла, что вокруг соска- это недолговечный результат, либо соски жутко растягиваются.
В итоге получилась вертикальная подтяжка с небольшим горизонтальным компонентом. имплант в итоге выбрали круглый ментор 275 высокий профиль, хотя изначально хотели анатом. Но с моей степенью обвисания нормальную форму при не очень большом размере мог дать только круглый, так врач сказал.

Про реабилитацию. Больно было жутко первые 3-4 дня. хуже, у меня еще страшно болела спина.
Зато наркоз прошел очень здорово. а я его безумно боялась.
Форма новая оочень нравится. Трамплинчик, что называется. Хотя осталась небольшая ассиметрия, которая была и до этого. Фото не знаю, как здесь прикрепить. А то показала бы.

В общем - дерзайте, не вы первая, не вы последняя!!!

Гость

я вот почитала комменты и для меня стало открытием, что у некоторых женщин после длительного ГВ (еще и не одного) грудь потом восстанавливается и становится еще краше, чем была. Это круто конечно! Ну а если спуститься на землю, где обитают простые женщины, а не эльфийки и богини самовосстанавливающегося бюста, то мы получим висящие полупустые мешочки или как минимум асимметрию. Я делала как раз после ГВ, но мне повезло не сразу, первая операция грудь мне только изуродовала, так что пришлось переделывать. Не буду здесь описывать все свои перепятии (тут где-то есть моя отдельная тема об этом). Напишу только благодарность доктору, который переделал мне грудь и помог стать абсолютно счастливой, Сергею Владимировичу Свиридову.

Арина
amina

Сообщение было удалено

Через сколько вы сняли бюстгалтер?

Гость

Какие злые комменты некоторые пишут, откуда столько желчи??? Если человек хочет в себе что-то поменять, это не значит, что он закомплексованный и неуверенный в себе или еще что-то. Выглядеть лучше это нормальное желание любого человека, особенно девушки, надо всегда совершенствоваться и стремиться к большему, чтобы и самой было приятно на себя смотреть и окружающим людям. После родов грудь теряет свою красоту, по себе знаю…особенно если были скачки веса и я не вижу ничего страшного в том, чтобы подправить ее с помощью пластики. И эти ужасы про импланты – чушь, никуда они не вытекают и не затекают, у них гелевая структура, которая не может вытечь. Я делала операцию полгода назад, тоже после родов, установили анатомические импланты, разрез делали по нижнему краю ареолы, так что даже шва не осталось. Грудь выглядит очень натурально, красиво, эффектно…я в восторге! Оперировалась в Москве у Нестеренко Максима, по акции, вышло все 160 тыс.руб. Восстановилась после операции быстро, главное белье носить не меньше месяца и ограничить себя в физ.нагрузках.

amina

Через месяц я сняла бюст и занималась повседневными занятиями.)

Софа
Арина

Сообщение было удалено

Я через пол тора, ну мне просто было очень страшно, мне разрешили снять бюст, но я решила подождать)

Татьяна
Софа

Сообщение было удалено

Мне Мистакопуло советовал не снимать бюстгальтер месяц.
Снимать только при крайней необходимости, если постирать или отдохнуть от него.
Но я настолько боялась испортить, что купила второй и меняла их постоянно!

владимир

Уменьшаю и подтягиваю грудь без операции.Если интересно пишите на мыло.

владимир

Живу в казахстане.Электронная почта bosssobaka68@mail.ru

Девочки, хочу сделать пластическую операцию, с финансами проблема, может кто-то посоветует где оформить недорогой кредит?

Не думаю в банках под операцию дадут - там жмоты сидят и черствые люди.

А что же делать? мне надо всего 70 000, думаю за полгода отдам.

А мужчина твой вопрос решит не может?

Он говорит найди кредит, я помогу потом отдать

Ну вот он в банке пусть и берет кредит - ему то дадут точно))

А где подешевле?

Ну если 20-25% годовых и быстро - то в Сбере или ВТБ, если поменьше - то в БИНе можно под 18% взять. Рекламу видела в метро - какая то там "сенсация" - то ли денежная, то ли кредитная. Называется так.

Марина

а у Тумакова сейчас скидки, 190 тысяч, хотя я делала за 260, довольна хорошая скидка..

Марина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет. Про Вашего врача тоже слышала хорошие отзывы.
А я делала в итоге у Седышева Самира в Калейдоскопе (Москва). Очень довольна пока)
Грудь как я хотела, такой именно формы. Трамплинчик вроде в простонародии зовут. В общем сделали трешку мне. Болело вначале ужасно. Я не ожидала.

Я изначально надеялась по подтяжку вокруг соска, но это было невозможно. И вообще, как я поняла, что вокруг соска- это недолговечный результат, либо соски жутко растягиваются.
В итоге получилась вертикальная подтяжка с небольшим горизонтальным компонентом ( хорошо, что горизонтальный не посередине груди, т.е.\можно носить любые открытые платья). А имплант в итоге выбрали круглый ментор 275 высокий профиль, хотя изначально хотели анатом. Но с моим птозом красивую форму при не очень большом размере мог дать только круглый, я поверила врачу и не прогадала.
Муж доволен, хотя груди еще зажить нужно, чтобы он мог порадоваться по-настоящему)))
*счастливая*

Марина
MarinaSuv

Сообщение было удалено

А я очень долго уговаривала своего мужа о пластике, он говорил и так всё его устраивает...Но когда я увидела как он пялится на других женщин, поняла, что пора уговаривать и мне это удалось))

Марина

Мой муж сразу сказал ....иди
Дал мне денег и отправил к Мистакопуло, потому что его секретарша тоже делала у него...

Наташа
Марина

Сообщение было удалено

Да, действительно хорошая скидка, 70 тысяч разница, офигеть просто можно!!!

Гость

я делала

как раз после гв - круглые импланты натрель 245[

Алина

Я делала пластику груди и ничуть об этом не жалею, а уж тем более не стесняюсь и так далее, намного хуже быть неухоженной и не стремится к красоте, а если есть возможность, то почему бы нет???У меня была та же проблема после родов, только плюс еще и груди как таковой не было. Сейчас я счастлива, что решилась на этот серьезный шаг. Сделала грудь 3 размера. Муж в восторге, чувствительность никуда не ушла, все аккуратно и красиво. Смотрится естественно!

Olga S
MarinaSuv

Сообщение было удалено

Марина, я бы с радостью Вам посоветовала своего хирурга - Александра Викторовича Грудько, сама делала у него коррекцию и увеличение груди, только опущение, асимметрия и вялость возникли не из-за беременности или кормления, а из-за похудения и скачков веса. Современные импланты никуда не протекают, если только при механическом повреждении, в противном случае, это невозможно. К каждому импланту идет специальный сертификат, подтверждающий его качество и оригинальность. У меня стоят гелевые импланты Natrelle PLUS Allergan 320 (L) и 335 (R), шов вокруг ареол и на левой еще снизу для устранения асимметрии и опущения. С 2,5 размер изменился до 4-5 (с 88 см до 96 в объеме). Период восстановления в среднем 1 месяц (у меня уже нет ни болевых ощущений, ни дискомфорта, швы еле заметны, аккуратные), через три уже будете абсолютно комфортно себя ощущать, а через полгода никто не отличит вашу грудь от натуральной (и следов не останется) и можно хоть экстремальными видами спорта заняться))))

Владимир
MarinaSuv

Сообщение было удалено

Могу помочь.Подтягиваю грудь своими руками.E-mail: men.mvb@yandex.ru.

Света
Наташа

Сообщение было удалено

Жаль, что я не успела на скидку, но зато скоро буду делать у него операцию)

Любовь

О таком враче можно и нужно оставлять отзывы! Он заслуживает это своей качественной работой и искренним человеческим отношением к пациентам. Я сделала у Мистакопуло подтяжку груди. Он мне вернул грудь, после рождения ребёнка. Операция - это риск, но он оправдан, если вы хотите быть красивой и молодой. Он вызывает только доверие, безграничное, я ложилась в клинику без малейших опасений, потому что знала, что я выбрала правильного врача, ну и подружки у него делали))) Конечно никто так не может до конца быть уверенным))
У меня нет ни малейшего повода придраться к результатам работы, очень, очень рада, что судьба свела меня именно с ним!

MarinaSuv

Сообщение было удалено

Необязательно ложиться под нож врача если грудь не устраивает,чтобы грудь была пышной и красивой,нужен уход и спортивные нагрузки на грудную мышцу.Попробуй крем клубничка и займись спортом.Сайт где можно купить крем mks-v.ru

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У кого делали?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала операцию у Тумакова!

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Подтягиваю и уменьшаю грудь без всякой хирургии.Кому интересно пишите e-mail:men.mvb@yandex.ru

У нас в семье особых разногласий по поводу придания груди новой формы не было, муж видел как эта ситуация меня тяготит, поэтому не стал препятствовать, единственное его условие было, это присутствие на консультации докторов. После трех консультаций мы решили, что будем делать грудь у Аликовой Аллы Владимировны. Очень хороший и внимательный доктор, она сразу поняла переживания мужа и предложила сделать липофилинг груди. Мы согласились, это не полостная операция, а грудь восстанавливает неплохо. Приятно когда тобой занимается настоящий профи своего дела.

Полина

я когда родила,у меня был почти третий, а сейчас прошел год и первый с половиной.
тоже очень хотелось бы увеличить, но страшно на самом то деле, все таки инородное тело...если б не страх,давно бы уже ходила вся такая))))

Amina

Сообщение было удалено

Эх, подруги с Казахстана добрались до Тумакова быстрее вас, хотя в Москве живете. Может не так уж вам нужна эта операция? Подумайте, все же решение очень важное. И принимать его нужно не глядя на подруг, а исключительно по своему желанию.

Полина, многие девочки после гв теряют объем. Ничего здесь не поделать. Страх да, останавливает. С другой стороны, не страшно ли всю жизнь прожить стесняясь своей груди?

Гость

автор просит не набрасываться, а не понимаю, чего тут набрасываться?)) тем более, что если уже основная функция молочных желез, а именно лактация, имела место быть, то в чем же дело)? Я солидарна с автором, грудь после кормления может перестать радовать даже самого влюбленного мужчину. Я сделала грудь после второго ребенка и очень рада произошедшему. Оперировалась в Москве у Свиридова Сергея Владимировича. Если кому интересны подробности операции - пишите, напишу как прошло и о послеоперационном периоде тоже.

Ekaterina

Девочки, кто-нибудь оперировался у Росса Андрея Владимировича? Очень нужны рекомендации о нем. Уже на пол пути к нему.

Гретель

Моя подруга у него грудь делала, год назад в Ross medical group. Очень довольна, операция прошла гладко, швы аккуратные, форма естественная. Возможно даже в будущем и сама буду делать, после второго ребенка.

Ekaterina

Вот и я после второго, прокормила до года, от груди печаль одна осталась. Теперь ищу хирурга. Знакомых у меня никого нет, кто бы делал пластику. Видела в интернете работы Росса, понравились.

Инга

у меня двое дочурок и кормила я их больше года каждую. Ни грудь осталась а безобразие((( вот сийчас накопила денег и хочу сделать увеличение, видимо придеться с подтяжкой. врача кажется уже выбрала - записалась на консультацию к ткаченко, посмотрим как он в жизни, по отзывам вроде очень хорош. так что буду писать о ходе моей истории :-)

Гретель

Ekaterina, да, тут такое дело. По интернету смотреть это одно, а консультация другое. Когда мне подруга говорила что будет грудь делать я была категорически против. А вот после того как ходила с ней на консультации к доктору Россу, услышала все за и против, (там есть свои нюансы, конечно). И уже после операции, когда был виден результат, я честно сказать позавидовала).

Кира

Девочки, я делала грудь у Росса Андрея Владимировича. Вчера у меня было 3мес. Чувствую себя отлично, ничего не беспокоит. Грудка опустилась и распушилась немного.

Ekaterina

Кира, здорово, к пляжному сезону готовы! Расскажите подробнее какие импланты ставили, объем? Доктор Росс сейчас в Ross medical group принимает?

Элла

Я делала липофилинг груди, так как тоже была противницей имплантов. Что могу сказать, грудь смотрится естественно, красиво. Но нужно понимать, что если импланты это надолго, то липофилинг придется повторять, т. к вы вкачаете свой жир. Сейчас поговорив со своим хирургом, я все таки решилась на импланты)но и липофилинг процедура хорошая)грудь смотрится намного естественней)