Гость
Статьи
Лазерная …

Лазерная вагинопластика или лазерное омоложение там)

Девочки, миленькие, отзовитесь, кто делал лазерную вагинопластику. Обещают, что безболезненно и за пол часа вылечат опущение стенок влагалища. Очень хочется услышать отзывы от реальных людей.

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ира

я иду в мон блан, к врачу Бакирханову, на лазерное омоложение. пока на консультацию - потом уже приму решение

Afana

Я делала данную процедуру, считаю, что это реально ноу-хау в послеродовом восстановлении. После родов ничего не чувствовала, муж перестал быть мне интересен. На осмотре врач сказала об опущении задней стенки влагалища, предложила операцию, но я отказалась. Не хочу совсем, чтобы меня резали. Какое-то время так и жили с мужем, а потом от подруги узнала о новой процедуре, которую делают в Клинике Эсто. Прошла 2 процедуры – уже появилась упругость стенок влагалища, задняя стенка поднялась. С мужем все наладилось в постели, нам опять хорошо вместе. Так что если есть возможность пройти, то идите и не думайте!

Ольга

делала данную процедуру в мон блан, у Бакирханова. Эффект реально есть и он и мне и мужу явен. так что советую. но недешевая конечно процедура. я подошла по показаниям. это важно, чтобы вас конкретно показания к ней были

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

я видела еще Бабаева в клинике делает, у нее дешевле, она врач-косметолог, а он хирург. моя подруга к Бабаевой ходила, но до этого ее Бакирханов смотрел. я так понимаю нормальная практика у них. Сарвар Все-таки в основном пластику, поэтому наверное не всегда это лазерное омоложение проводит...

Гость

Д

Анна

Девочки, недавно приобрела устройство, goon называется, после нескольких сеансов муж заметил разницу, не супер-пупер прирост конечно, но я и полный курс не прошла, ребята недавно начали работать, пока только в интаграме. Говорят что сайт ещё в разработке... На все интересующие меня вопросы, ответили толково) Может кому пригодится, аккаунт goon_fwbt Желаю здоровья вашим деткам и крепкого брака!

Ляля
Валерия

Сообщение было удалено

А в каком городе?

Кира
Елена

Сообщение было удалено

я у него делала операцию, и у него же лазерное омоложение уже после операции. вообще удачная идея сочетать методики для полного эффекта. у меня нареканий нет я очень довольна

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Не совсем и дешёвая.....300$ за сеанс. А их 2-4

Даша

не знаю, процедура вообще недешевая с учетом того если вы делать будете в хорошей клинике. я тоже собираюсь у Бакирханова, показания есть, уже доктор осмотрел, мне подойдет. моя подруга живет за границей и делала, эффектом довольна.

Даша

ксттати если именно опущение сильное мне кажется не подойдет

Малина

Хорошо делают лазерное омоложение в гинекологии фрау клиник, проводит процедуру врач гинеколог. Процедуру МонаЛизаТач можно и для профилактики делать, но чаще это проводится по назначению лечащего врача.

Гость
Нина Риччи

Сообщение было удалено

А после вагинопластики рожать можно или нет?

Гость
Barhat

Сообщение было удалено

Пожалуйста не забудьте рассказать как вы после Monalisa tach ,

Гость
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Актуальна ли ещё эта тема ,у меня 2-3 степень опущения,после 3- х лазеров и плазмолифтинга был эффект месяца два,а именно передняя стенка не вываливалась,теперь все то же самое.Купила тренажёр,занимаюсь дома,пресс,таз и тд.Думаю пробовать нужно все

Катя

я тоже в лазер не верю, все уже на них работают, куча салонов понакупили оборудования, причём какого-то дешёвого китайского, деньги отбивать нужно, вот всем и рекомендуют бесполезные процедуры

Мира
Катя

Сообщение было удалено

Вы себе сами дали ответ на впорос, какие салоны могут оказывать гинекологические услуги, что за бред? За подобными услугами только к гинекологу, который сначала осмотрит и примет решение, нужна ли вам подобная услуга, подойдёт ли и не противопоказана ли вам она, во всяком случае у меня было именно так да и по другому я не представляю

Катя
Мира

Сообщение было удалено

ну и как на долго помогло?

Мира
Катя

Сообщение было удалено

Пока второй год после лазера, но того ужаса, который был и моча, извините за подробности подтекала, как у старушки и вообще полный дискомфорт там и все мысли постоянно там, ни на чём другом сосредоточиться не могла

Катя
Мира

Сообщение было удалено

.
получается рано говорить что помогло и на долго

Мира
Катя

Сообщение было удалено

Почему? Результат виден был после первой процедуры, делали углекислым лазером фемтач, для ориентира у него голубая насадка, у меня было три процедуры с разницей в четыре недели, я считаю что процедура действенная, во всяком случае смело могу её рекомендовать

Римма

Делала лазерное омоложение на аппарате М22. У меня полный восторг до сих пор. Смущало, что "там" все очень темное, после первой же процедуры значительно посветлело, как молодая кожа стала) ну и подтянулось чуток) Делала в Питере в Академии

Римма
Римма

Сообщение было удалено

*аппарат CO2, перепутала

Гость
Римма

Сообщение было удалено

что за академия? что-то ничего не находится((

Римма
Гость

Сообщение было удалено

"Академия Ирины Хрусталевой", адрес Куйбышева 26

Гость
Черешневый лес

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можете мне написать координаты врача Спасибо

Черешневый лес

Здравствуйте! Это доктор Сарвар Казимович Бакирханов, принимает в московской клинике Мон Блан. Шикарный специалист, очень чуткий и понимающий. И действительно профессионал высшего класса. Поможет 100%, гарантирую. И первая консультация бесплатная.

Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, где делали и какой лазер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Каким лазером делали и где?

Анна Никитина

Лазер - стопроцентно нет. Поберегите себя, это удобство врача, а не ваш комфорт и ваше здоровье. Могут быть очень большие проблемы после этого. Если необходима вагинопластика, то только классическая хирургическая методика, традиционная и надежная. Я делала именно по такой у доктора Бакирханова в Москве. Результат достойный и никаких побочек, мне вернули мое здоровье!!

Тамара
Валентина

Сообщение было удалено

Гость

Всем доброго дня! У меня начальная степень опущения передней стенки влагалища.Роды были 21 год назад и только одни. Мне 42 года, но я слежу за собой и веду здоровый образ жизни. Гинеколог порекомендовала процедуру лазером FemiLift (фемилифт). Делала в клинике Кравира в Минске, это Беларусь. Там мне поообещали , что стенка подтянется и станет на место и влагалище будет поуже. Сделала три процедуры, это курс, Никакого эффекта абсолютно нету.....Я поехала в медицинский центр, чтобы разобраться. Мне гинеколог сказала, что это мой организм почему то не отреагировал на процедуры лазером...У меня шок. Деньги не малые и я не знаю , что мне теперь делать...

Анастасия
Wikusya777

Сообщение было удалено

Анастасия

Всем доброго дня! У меня начальная степень опущения передней стенки влагалища.Роды были 21 год назад и только одни. Мне 42 года, но я слежу за собой и веду здоровый образ жизни. Гинеколог порекомендовала процедуру лазером FemiLift (фемилифт). Делала в клинике Кравира в Минске, это Беларусь. Там мне поообещали , что стенка подтянется и станет на место и влагалище будет поуже. Сделала три процедуры, это курс, Никакого эффекта абсолютно нету.....Я поехала в медицинский центр, чтобы разобраться. Мне гинеколог сказала, что это мой организм почему то не отреагировал на процедуры лазером...У меня шок. Деньги не малые и я не знаю , что мне теперь делать...

Анна Никитина

Не вылечат лазером никакое опущение, не ведитесь. Это все сказки, максимум чуть тонуса добавят и кровоток усилится. Подтянуть стенки и качественно и надолго поможет только операция, причем у профильного хирурга. Я очень рекомендую своего - Бакирханова Сарвара Казимовича. Действительно все делает качественно и заботится о здоровье женщины! И никаких пустых обещаний!

Женя
Алина

Сообщение было удалено

я не сравнивала, но о нем хорошо знаю, что оперирует интимку и лазер делает, в центре где работает еще лазер делает врач-косметолог, я делала операцию у него, а лазер у нее, у нее дешевле, все сделано качественно

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Я вот тоже сделала 3 процедуры лазера. После 2-й процедуры при па было реально заметно разницу ,но вот после 3 процедуры секса не было около 2 х месяцев и когда он наконец случился ощущение было будто и не делала ничего! Очень расстроилась,может это настолько кратковременный эффект...

Аврора

Да не делайте вы этот лазер! Уже много раз говорили, ну нет толка от него, так, баловство. Уж лучше упражнения кегеля поделать - по крайней мере бесплатно. Моя подруга делала пластику влагалища после родов - ей прям ушивали там все, настоящая хирургическая операция. И вот после этого действительно был результат, можно сказать, она так не только здоровье спасла женское, но и брак. Оперировал очень известный московский хирург - Бакирханов.

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Мне 26 и у меня 3детей. Третьему 2 мес. Вес 3600. У меня тоже опущение стенок влагалища

Лиля
Аврора

Сообщение было удалено

Вы прямо как моя бабушка, которая говорит "полюс" вместо полиса и "лазарь" вместо лазера. Дремучесть несусветная.. Всем подряд не надо делать операцию! Операция есть операция.. На месте швов чувствительности не будет. Ну да, партнеру будет приятнее в узкое заходить, а себе любимой что с этого? Я сделала лазер и довольна как слон.. Было довольно широко после 3х родов. Потребовалось 4 процедуры, но это того стоило. Во-первых Мона Лиза Тач давно устарела, есть новый лазер, мало где, правда стоит , процедура называется Magic Gyno. Он более точный и совсем-совсем не больно. Я делала в клинике Инвиво на Верхней Масловке в Москве. Платила не я сама (подарок), но вроде 12 тыс процедура стоит. Не копейки, но и не запредельно. Кому-то и 2х процедур хватит, но у меня случай тяжелый, поэтому прошла по максимуму. В результате, стало сильно уже, чувствительность повысилась у обоих, смазка и эластичность как 20 лет назад. Еще бонусом про случаи недержания забыла совсем, а раньше бывало при кашле, чихании и приподнимании детей. Ну типа вроде что-то там отбелилось, как врач говорит. Но я не догадалась сделать фото "до" и "после", так что подтвердить не могу))) В общем, девочки, включайте голову. Новый, современный лазер стоит дорого, обучить специалиста на нем тоже не бесплатно. Поэтому вам в уши зальют чуши, что это неэффективно и бла-бла-бла.. Смотрите сами, решайте сами. Я очень довольна. Полгода прошло, уже могу оценить результат

Аврора
Лиля

Сообщение было удалено

Уважаемая, со своей рекламой вы бы лучше шли на другой форум или хотя бы не так явно врали. За 12 тысяч у вас там в лучшем случае кровь разогнали бы, а про недержание и отбеливание глупости. Выучили бы хоть матчасть. А вот та моя подруга, что оперировалась у Бакирханова действительно забыла обо всех неприятных проблемах и наслаждается счастливой семейной жизнью. А вы врите дальше.

Фарида
Аврора

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите пожалуйста подруга операцию делала?

Фарида
Анна Никитина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста сколько стоит у Сарвара?

Фарида
Карина

Сообщение было удалено

Карина, скажите пожалуйста во сколько обошлась операция?

Лиля
Аврора

Сообщение было удалено

Так что за проблема - позвоните да выясните в ИНВИВО сколько что стоит)))) Это ваш чудо хирург не режет, пока анализов на 20 тыс не насобирает, а прогресс уже ушел сильно дальше, чем взять да покромсать как умеет скальпелем.А вы уж больно много времени подругиной проблеме уделяете. Надо же какая чудесная подруженция! целыми днями под разными никами форумы засоряет. Или оно у вас все равно проплаченное? Девочки! Не ведитесь! Как научили человека резать 100 лет назад, так он и режет. А на дорогостоящее оборудование нет денег, на освоение - ума, вот и нанимает писак, которые вам тут про подруг заливают. Моей дочке 3 раза в течение 2 лет вросший ноготь такие вот старинные умельцы оперировали, и приходилось по новой начинать, а лазером сделали 1 раз и все - забыла о проблеме. Не будьте лохушками, есть случаи, когда хирургия нужна, но проверьте - действительно ли это ваш случай! тролли проплаченные тут будут целыми днями сидеть - у них работа такая повторять на разные лады Сарвар-Марвар , действительно ли он БОГ??? но здоровье у вас одно

десницина л.

Прошла лазерное омоложение влагалища на Беатрис , довольна. Ощущение стало комфортным, особенно во время интимной близости. Делала в МонБлан. Ранее тут же прошла через пластику мпг. Хирург отличный!

Аврора
Лиля

Сообщение было удалено

Интересная вы женщина, я угораю с вас. Первая ко мне пристали с какими то воспоминаниями о вашей бабушке, а теперь пишите мне огромные сообщения о вросших ногтях вашей дочки. Вы прям как в том анекдоте - здесь играем, там не играем, а тут вообще рыбу заворачивали. Я же не посылаю всех на операции, я просто говорю факты - лазерное омоложение от опущения не поможет, только операция. Хоть вы тут обпишитесь. Поэтому уже лучше сходить один раз к хорошему грамотному хирургу - такому как доктор Бакирханов, и решить проблему, чем бегать по лазерным омоложениям сто раз и слушать обещания. Ах да, а с подругой мы соседки - и дружим с пяти лет, так что да, переживаю за нее как за себя.

Аврора
Лиля

Сообщение было удалено

А вам с порога велели в кресло прыгнуть, без анализов и без всего? Как вы сказали, называется ваша забегаловка - инвиво? Спасибо за инфу, буду теперь обходить стороной это место. Там небось и инвентарь не считают нужным продезинфицировать.

Аврора
Фарида

Сообщение было удалено

Здравствуйте, да она делала полную вагинопластику у Сарвара Казимовича и еще леваторопластику. Вы там про цену спрашиваете - все зависит от того, какая у вас степень опущения, поэтому тут лучше уточнить у доктора - сходите к нему на консультацию, она бесплатная, и он вам все-все подробно расскажет и точно поможет, он даже самые сложные случаи берет. Принимает он у метро Сокол. Здоровья Вам!

Инна
Валентина

Сообщение было удалено

Какой Валентина город,где эта клиника?