Гость
Статьи
Лазерная …

Лазерная вагинопластика или лазерное омоложение там)

Девочки, миленькие, отзовитесь, кто делал лазерную вагинопластику. Обещают, что безболезненно и за пол часа вылечат опущение стенок влагалища. Очень хочется услышать отзывы от реальных людей.

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мика
Оля

Сообщение было удалено

Ну если стенки не вываливаются и при натуживании несильно видно, то 1-2 степень. Но это Вам только при осмотре хирург сможет точно определить стадию. Мне делали ЛОВ 2 категории по системе "Беатрис". Две процедуры лаз.омоложения и две процедуры плазмолифтинга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валентина

Добрый день, девочки. Пишу повторно. Закончила все сеансы по лазерному омоложению влагалища . вы просили полный отчет . Предоставляю. Довольна очень. Ни разу не пожалела, что отказалась от хирургии . Исчезла самая главная проблема, проблема мокрых плавок . Я больше не прислушиваюсь и не принюхиваюсь к себе. И второе вернулось желание к мужу и сексуальное удовлетворение. Спасибо врачу Зубовой Валентине Юрьевне, что смогла отговорить меня от опер лечения. Девочки очень советую и процедуру и врача

Валентина

Записалась еще на увеличение точки Джи. расскажу если будет интересно. Самой прикольно поделиться ощущениями. отзывов оч мало, наверное все стесняются , но без наших отзывов другие и не узнают о таком

Карина

Только если у Вас не более 1 степени опущения..Это не альтернатива кольпорафии, пройденный этап. У меня была 2 степень, и лаз.омоложение даже не стала пробовать.Зато через некск. месяцев после передней кольпорафии я 2 процедуры лазерного омоложения прошла для усиления эффекта. После такого комплекса операций влагалище стало поуже и более увлажненное внутри.

Саша
Карина

Сообщение было удалено

Даже две можно делать? Я почему-то думала, что это разовая процедура. А больно? И где делали

У меня как раз кажется первая степень, мне сначала нужно идти к гинекологу, чтобы точно сказал, какая? Или можно сразу на лазер и там уже все видят? Делает хирург или косметолог? Спасибо!

Карина
Саша

Сообщение было удалено

Лучше идите на осмотр непосредственно к тому врачу, который и будет лаз.омоложение проводить. Он и определит степень. Я у хирурга делала, но я крутого врача выбрала,он и оперировал сначала меня. Может слышали - Сарвар Бакирханов. У него своя авторская технология. Может и одна процедура проводится! Это как назначит. Кому-то 2 кому-то три. Индивидуально

Марина

Всем привет! Родила 3 месяца назад малыша 4 кг, опущение передней и задней стенок влагалища 1-2 ст, приехала я к Аполихиной в НИИ Кулакова, назначили по 10 процедур на тренажерах и 3 лазера, сделала пока 2, чувство инородного тела ушло, но дыра зияет и опущение видно в зеркало. Еще качаю пресс и делаю Кегеля и купила домашний тренажер, месяц занятий не показатель конечно. Надеюсь на исцеление)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда угодно, затянули в потугах, мышцы слабые. Вы не поймете, пока на себе не испытаете. Я рожала 10 часов и малыш 4 кг,опущение стенок влагалища 1-2 ст, ищу методы всё втянуть и дыру уменьшить, опущение нельзя запускать, потянет матку

Вика

Я попала к хорошему гинекологу, она меня посмотрела и сказала нет никакого опущения, никакой операции не надо (хотя оперирует сама), нити не надо сказала уколоть плазму. Филлеры тоже отговорила, сказала видела много раз как они мигрируют( В общем сделала я две процедуры плазмы, эффект не вау, но есть! Ушла сухость и первое время конечно прям очень туго всё. Посоветовала лазер, но он мне не очень, хотя и сделала один раз. Но мое мнение эта процедура не стоит своих денег.

Клара Захаровна

Я делала лазерное омоложение влагалища в московской клинике Мон Блан, там доктор Бакирханов выполняет это процедуру по своей авторской методике. Те, кто писали выше, что можно сузить и подтянуть влагалище - вы для начала хотя бы уточняйте, какая ситуация конкретно у вас! Да, данная процедура действительно немного сужает влагалище, стенки насыщаются коллагеном, который вырабатывается в процессе процедуры, и становятся более эластичными. Но если вы родили пять детей - вам поможет только интимная пластика. Сама процедура лазерного омоложения абсолютно безболезненная, во время нее ощущаешь лишь приятное тепло внутри)

В гинекологии фрау клиник есть процедура лазерного омоложения, называется Монализа Тач. Есть подробное видео, как проводится процедура и как проходит воздействие на стенки влагалища. Процедура хорошо помогает при небольшом опущении стенки влагалища и для омоложения.
Радует, что это не больно.
Девушки, вот интересно, для хорошего эффекта сколько процедур делать? Мне гинеколог про две процедуры говорила. А как у вас было?

Гость

А какая стоимость этой процедуры в фрау клиник, проводит ее гинеколог или косметолог? Может странный вопрос, но никогда не делала процедуры для интимных зон, поэтому и спрашиваю.
Какие показания, кто знает?

Гость

Сообщение было удалено

Делала у Подольской лазерное омоложение, это гинеколог фрау клиник. Цены можете на сайте посмотреть, зависит от категории ещё стоимость процедуры.
Но это вообще не больно. Я два сеанса делала, один раз в месяц. Также и аутоплазмотерапию можно сделать в комплексе с лазерным омоложением.
Если делать переднюю и заднюю стенку влагалища, то около 40 тыс выйдет одна процедура.

Юлия Осова

Девочки, зачем такие изуверства?
Есть такое средство ОНА9, сужает влагалище без всяких лазеров и скальпелей.
Я его применяла 2 месяца и у меня там стало как до родов узко. Заплатила 11тыс за два флакона, а тут по 50 - 70, нда..

Арина

Насколько я понимаю, лазерное омоложение не всем показано. При небольших проблемах только, если стенки потеряли упругость и только начали опускаться. Я знаю, что в таких случаях методика Беатрис эффективна. По цене намного меньше чем вагинопластика, но должны быть четкие показания.

Алиса

Юлия, а что с этими флаконами делать и есть ли противопоказания? По рецепту препарат или без?
Нашла видео на канале фрау клиник там показывают как лазер действует, думаю, что ничего страшного нет, а надо какие-то анализы сдавать?

Kisulka

Я делала в frau монализа тач как раз. Причина - очень сухость мешала, ужасное ощущение. Из-за этого и личной жизни не было особо(( До омоложения заставили сдать анализы, мазки, узи. Эффектпотрясающий, правда. Чувствую себя "там" словно в 18 лет.

Наталья
Rrow

Сообщение было удалено

Наталья

Вумбилдингом вообще запрещено заниматься при опущении стенок или матки.т.к. єто только усугубляет процесс. Методика то порочна,т.к. внутрибрюшное давление выталкивает наружу, через половую щель и так опустившиеся органы. Другое дело это имбилдинг по системе Вагитон. ТАм в первую очередь укрепляется поддерживающий аппарат - мышцы тазового дна,потом нижний отдел вагинального канала, связочный аппарат, а уже в конце укрепляются стенки верхнего отдела вагинального канала. Подробности ищите в интернете, задав : имбилдинг по системе Вагитон., Центр Формула любви....

Наталья
Мика

Сообщение было удалено

Если не будите заниматься тренировкой интимных мышц (не вумбилдингом,т.к. все будет только опускаться, а имбилдингом по системе Вагитон), то рецидив может наступить через 6-12 месяцев, или будете повторять Моно Лизу регулярно.

Викки

пообщалась со "звездными" гинекологами, не все в теме. Нашла своего специалиста в бьюти тренд - Еганова Ч.Е. Контурная интимная пластика - ее конек! Если не хотите кота мешке, идите к проверенному врачу. ЕЕ мне нашла подруга, инъекции во влагалище она делает давно. Я сначала не понимала, а сейчас очень рада, что сделала. Совсем другой вид.

Черешневый лес

Прям не тема, а реклама на рекламе и рекламой погоняет. Смешно читать просто - про какие-то флаконы с настойкой, которые якобы вылечили птоз стенок. Девушки, вы вообще понимаете, что такое провисание стенок влагалища? Это смещение органа - никакие настойки тут не могут и лазер тоже. Я сделала пластику - и ничуть не жалею, да, тоже боялась, но зато наконец-то все оли и неприятные ощущения прошли и никакими сомнительными настойками травить себя не надо - еще копыта откинешь. Мне делал операцию один из лучших хирургов по интимке, кому надо - дам координаты. Девушки, заботьтесь о себе!

Надежда
Черешневый лес

Сообщение было удалено

Очень интересно, расскажите пожалуйста. сама думаю, что других вариантов кроме пластики не остается...

Черешневый лес
Надежда

Сообщение было удалено

Фамилия хирурга - Бакирханов. Считается лучшим специалистом по интимной пластике. рекомендую вам сходить к нему на консультацию, он вам точно скажет, какие у вас есть варианты и какова вообще сложность вашей проблемы. Консультация, кстати, бесплатная, так что ничего не потеряете.

Кристина

Я делала 3 процедуры. Пошла потому что появились капельки... И как-то выглядело не эстетично, даже пардон во время секса звуки хлюпанья да и ощущения юыли не те. Мне врач сказала, это потому что родила крупного ребенка, были разрывы((
не думала, что лазер может так хорошо подтянуть. Вообще еще можно упражнения кегеля делать, но мне кажется это очень долго, и у меня не хватает терпения на такие вещи.
В Питере очень хорошая доктор этим занимается, Гивировская Е.В. Если нужно, могу поделиться более подробной информацией)
И кстати, 79, зря вы так. Лазер обеспечивает очень хорошую подтяжку. Вы либо не делали, либо делали у плохого врача. Я считаю, что это хорошая альтернатива операции, тем более все это делается прям на приеме.

Marisabeli

Я делала две процедуры, тоже пошла из-за небольшого недержания - при кашле, смехе и тд. Выбрала Мона Лиза Тач, так как отзывы хорошие. Оказалось совсем небольно, между процедурами было 2 месяца разницы. Сейчас уже полгода прошло, все супер - недержание прошло, перешла с тены на ежедневки.

Маринчик

Marisabeli, извините, а где вы делали? Я тоже собираюсь. Покупала вот как раз для Кегеля специальные конусы в Монт Клиник, конечно, ситуация куда лучше, но не радикальный метод. Думаю - надо, как раз читаю про Мона Лизу, отзывы нравятся.

Marisabeli
Маринчик

Сообщение было удалено

Я делала в ЭлЭн на 1905 года, там шикарные врачи. И про Мона Лиза Тач - даже не сомневайтесь, этому методу сейчас равных нет (опять же по словам моего врача)

Маринчик

Крутас, спасибо. Вот как раз на тему где делать оч переживается. Надеюсь прямо, что решит проблему, оч неудобно( Жаль конусы по наследству не передашь, буду Кегелем для проформы...)

Тома
Кристина

Сообщение было удалено

Скажите, а где она принимает? У меня похожая ситуация( Ребёнок крупный и такая же ерунда, операцию делать не хочу

Нина Риччи

Стенки лазер не подтянет, не слушайте рекламные сказки. Лазер максимум, что может сделать - это чуть сузить влагалище и сделать его более эластичным. Вы понимаете, что такое пролапс стенок? Это смещение! Надо ставить их на место, лазером этого не сделать, просто выбросите деньги, ну мож чуть получше станет и все. Я делала полную вагинопластику у доктора Сарвара Бакирханова - да, это серьезная операция, зато теперь нигде ничего не тянет,не болит и ощущения в сексе как в молодости Как по мне, уж лучше один раз сделать операцию у хорошего хирурга, чем какой-то невнятный лазер.

Кристина

Тома, в эстетик клубе на Ваське, сходите на прием сначала) Оно может и по симптомам похоже, да всё равно не так быть, у всех же по разному( Есть вероятность, что вам другое что-то нужно делать

Кристина

Нина Риччи, я согласна с вами абсолютно) Если опущение 3 или 4 стадии, то да, надо делать операцию. Лазер не сильно спасет( Но если стадия начальная, то ситуацию существенно улучшает и без операции, как в общем-то в моем случае и произошло. Изначально надо дельного врача найти, чтобы без надобности пардон не впаривал)

Вика

Мона Лиза Тач делала. У гинеколога в LazerJazz на Таганке. Мне понравилось. У меня не запущенный случай, конечно, но... я рада что пошла. Не больно вообще, даже дискомфорта не было никакого. Если есть показания, лучше сразу сделать и не ждать, когда все ухудшится.

Оля

Совсем не больно, скорее тепло! Мне хватило двух процедур, но сильно запущено не было
ощущения я вам скажу! очень яркие стали в сексе. Удивлена была даже, что такой простой методикой можно такого эффекта добиться
делала у Бакирханова в мон бланк, он хирург очень хороший по интимной пластике
осталась всем очень довольна!

катя

зачем такие кардинальные меры/? Мне опущение исправили инъекциями в Бьюти Тренд. Доктор Еганова, и реабилитация легкая.

Катя, лазерное омоложение не считается кардинальной мерой. И эту процедуру тоже можно совместить с инъекциями. Нет ничего страшного в лазерном омоложении, это не больно, минут 20 и все. Единственное, что две-три процедуры сделать будет немного накладно для некоторых. В остальном у лазерного омоложения практически нет противопоказаний. Почитайте про Мона Лиза Тач на сайте фрау клиник, отзывы я читала только положительные. Единственный минус, что нужно будет повторять процедуру через 2 года, а может и раньше.

Лана
Самарская

Сообщение было удалено

Maia
Мика

Сообщение было удалено

Юля

Дело такое, что если опущение, сильно растянутая стенка, то ни лазер ни филлеры особо не помогут. А если помогут то временно только... И они не подтянут растянутые стенки. Я тоже думала мне подойдет лазер, думаю, зачем мне инвазивное вмешательство? Но лазер он для другого плана проблем показан. Консультировалась у Бакирханова, в клинике и лазерное омоложение делают, но мне не подошло оно. Смотрели с пробами на кресле. Да и по ощущениям своим во время ПА я понимаю что проблема достаточно выраженная, и что-то там инъекционное ну даст минимальный эффект, но глобально ситуацию не исправит

Элинор

Сегодня сделала первую процедуру. Я боюсь боли, просила меня эмлой обезболить, и то иногда чувствовала неприятные ощущения. После процедуры было больно прям сильно ещё часа 3, выпила нурофен и стало легче.
О результате пока судить совсем рано, дополню отзыв через пару недель .
После курса лазера хочу ещё сделать увеличение точки "G"

Алина
Черри

Сообщение было удалено

Алина

А что,после полной вагинопластики вы были недовольны результатом ? Почему пошли на лазерную через 2месяца?Вы сразу же после периода реабилитации пошли на лазерную?какая необходимость была?

Алина

Что можете сказать о враче Бакирханове?Он действительно лучший в этом деле?

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Алина, добрый день. Если не решили с доктором, могу рекомендовать хорошего доктора в 29 больнице им. Баумана, Москва. Больница государственная. Лифтинг с использованием нити вообще возможен бесплатно! +7(916)603-09-56, Елена

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Алина, опущение лазером не корректируют. Только нитями прошивать. Правильные гинекологические нити только в 29 больнице.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Доброй ночи. За один раз (1 процедура) результат будет, но не сильный. Я делала 3 процедуры после родов. Первые 2 процедуры интервалом через месяц, а потом через 2,5 месяца. (Рожала я сама, ребенок 4100. Разорвалась промежность. Было много швов. Вообщем жесть). Внутри стало узко после второй процедуры. При занятиях бегом и вообще спортом перестала подтекать моча после 2 процедуры. ... Влагалище пришло в тонус. В целом результатом я довольна.

Гость
ИРа

Сообщение было удалено

Вы правы, лазер не сможет сделать влагалище узким