Мне 27 лет. Планирую попробовать гиалуронку, биоревитализацию, ботокс...появились гусиные лапки возле глаз+между бровями морщина. Лицо проблемное, жирное+сухое, поры расширены, забиты, есть высыпания и рубцы...Что посоветуете сделать?
Совет нужно спрашивать у хорошего врача-косметолога, который вас как минимум видит. А то вам сейчас здесь такое насоветуют, что потом вообще с кожей не справитесь.
может сначала кожу в порядок привести, высыпания убрать, лицо почистить и т.д.
Для начала сходите на консультацию к косметологу, он уже вам и посоветует, в зависимости от вашего типа кожи и степени "запущенности". Но мне кажется, что ботокс вам в таком возрасте ещё рано. Мезотерапию (гиалуронка+витамины) можно для увлажнения поколоть.
К слову, мне 34, 2 раза в год делаю ботокс+носогубки+биоревитализацию (1-2 раза).
Что-то у вас больно много проблем в 27 лет. Мне 28 лет, вообще нет никаких возрастных изменений.
Сообщение было удалено
Мне тоже 28, скоро 29 лет исполняется, и вообще возрастных изменений нет. Может потому, что никогда не пользовалась декоративной косметикой
рановато начинаете. Что в 40 делать будете? Пока просто найдите косметолога толкового для чистки и хорошего питания-увлажнения. Больше ничего в таком возрасте не надо
Сходите к нескольким врачам, не подалейте времени, все обдумайте, поизучайте. Сразу хорошего врача, который подходит именно Вам , найти не всегда удается, тем более сейчас очень распространен развод на деньги.
Помню, когда первый раз пошла на консультацию по ботоксу (в Париже), мне там врач сказала, что если начнёте колоть в область гусиных лапок рядом с глазами, то делать это придётся потом постоянно. Так как ботокс блокирует мышцу, она перестаёт сокращаться и кожа не получает нужной подвижности, чтоб оставаться упругой. Постепенно она дряхлеет и истончается, так что, если прекратить колоть туда ботокс, то она сразу покроется гораздо более жуткими морщинами. Я колола в межбровье, но не могу сказать, что выглядела моложе. Делала биоревитализацию, тоже не особо довольна. В итоге, отказалась и от ботокса, и от биоревитализации. Один раз кольнула филлеры - жутко не понравилось. Решила больше вкладываться в уход и правильное питание))).
Кстати, купила себе эту корейскую щётку Pobling, с пенкой чищу лицо 2 раза в неделю, кожа заметно очистилась от прыщей. Знать бы раньше))).
Сообщение было удалено
Извините, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, но у меня после того как действие ботокса ослабевает, мыщцы прекрасно сокращаются снова. И эффект есть, ровно как и от филлеров в носогубки.
Мне 25, диспорт в лоб, ювидерм в губы, осенью плазмолифтинг сделаю, если есть показания надо делать или вы думаете морщины сами разгладятся? У меня наследственность по маминой стороне не очень, поэтому мне рано понадобился такой уход, зона сейчас все идеально. Тем кто пишет что в 28 нет изменений -не верю, покажите фото, вы просто сами не замечаете губы теряют объем, кожа не такая толстая и увлажненная, морщинки мелкие, все это есть и видно, сравните с фоткой себя в 16.
Сообщение было удалено
Сейчас 38, а когда на консультацию ходила, было, кажется, 32 точно не помню. Пошли первые морщинки и я запаниковала.
Автор, начните с просмотра программы о косметологах на ютюбе. Там Среда обитания в свое время целое видеорасследование провела к чему могу привести инъекции. Я если и буду что-нибудь колоть, то в отделении косметологии государственного медицинского учреждения у пластического хирурга, а не в салоне у овцы после 3 месячных курсов.
Сообщение было удалено
Ну, каждый сам для себя решает, я после всех этих экспериментов решила, что оно того не стоит. Но всё же я их провела.))
Сообщение было удалено
А где Вы в Париже консультировались? Насколько я знаю, ботокс там можно колоть только в медицинских клиниках и после консультации врача, а не просто косметолога в салоне красоты
Сообщение было удалено
а вы считаете что хорошо выглядите в 25 после всех этих уколов? вы же все как из одного инкубатора к 30..
Сообщение было удалено
Что же тогда в 40 будете делать? И руки оторвать тому, кто 25 летним женщинам делает такие процедуры. Если клиент не соображает, то врач то должен думать. Или Вы в салонах красоты это все делаете?
Сначала сходите к врачу..гинеколог, эндокренолог, дерматолог. Анализы все сдайте. Только совсеми результатами идите к косметологу. Нормальный врач-косметолог, который врач, он будет принимать после всех анализов.
Сообщение было удалено
У меня знакомый учился на врача, по моей просьбе он отвёл меня в кабинет своей знакомой на rue de Reinnes, была ли это клиника точно не помню, но тётка была врачом. Кабинет выглядел солидно, клиенты к ней сидели.
Сообщение было удалено
Я у неё тогда колоть не стала, так как было дорого, а колола в Москве во время моих визитов, в Клинике Петровка бьюти.
Сообщение было удалено
Я живу в Женеве, но моя косметолог не имеет право делать такие процедуры, хотя она дипломированный специалист. Все, что связано с уколами и т.д только в медицинских учреждениях, иначе она может лишиться лицензии. У нее свой салон красоты, она делает только аппаратные процедуры, чистку, микротоки, мезотерапия ролером и тд. Поэтому, я и спросила у Вас, где Вы консультировались.
Сообщение было удалено
Я ответила всё, что помню. Во Франции тоже иногда чуть ли не терапевты ботокс колят, хотя не имеют права, у этой женщины была лицензия. Направил меня к ней мой хороший знакомый, врач. Что именно вас смущает, её объяснения про влияние ботокса на кожу?
Сообщение было удалено
Наоборот, она достаточно грамотно Вас проконсультировала. Я, поэтому, и спросила, думала, что в клинике.
Сообщение было удалено
Я и сама удивилась, в московской клинике мне точно ничего подобного не говорили))), только новые процедуры предлагали. Просто, когда я колола ботокс, да, морщины разглаживались, но я всё равно выглядела на свой возраст, трудно объяснить. Короче, я для себя решила, что лучше не надо.
Сообщение было удалено
про прыщи что ли тема?! ну напишут же
Сообщение было удалено
врач думает о своих карманах. клиенты должны думать если есть мозги. если нет- на таикх наживаются
Сообщение было удалено
а вы дкмаете после "диспорт в лоб, ювидерм в губы, осенью плазмолифтинг" вы стали на 1 выглядеть?!)
16
Сообщение было удалено
"Лицо проблемное, жирное+сухое, поры расширены, забиты, есть высыпания и рубцы...Что посоветуете сделать?" Читайте внимательнее, прежде, чем критиковать. А то по теме ничего конструктивного, а как критику разводить, так мы тут как тут.
Сообщение было удалено
Отлично выгляжу, не путайте с филлерами инстаграмными
Сообщение было удалено
Это делают только по показаниям! С 20 лет. Не буду спорить с Вами, не понимаю когда пишут про уход с 40 лет, вы сначала прочтите что такое плазмолифтинг и не путайте его с ботексом, его и в 16 можно сделать. Делаю только в мед.центре у косметолога дерматовенеролога с мед.образованием.
Сообщение было удалено
Рассчитываю хотя бы на 3,5
Сообщение было удалено
там описка -16 лет. Это возраст озвучен в посте автора кому направлен ответ
Я очень люблю различные процедуры для поддержания молодости. Помимо ботокса, гиалуронки, посоветую еще плазмолифтинг и термаж.
ур о ди нка ты наверное. если в таком молодом возрасте вся обколоться решила. не поможет. всё равно с тра шной останешься,прыщавой.
Сообщение было удалено
где в России инъекции делают не врачи дерматокосметологи ? просто интересно, неужели такое где-то практикуется? в моем городе, российский милионник, инъекции выполняются строго врачами в клиниках, может быть некоторые пациенты в целях экономии пользуются услугами не пойми кого в салонах и на дому, но они, видимо, понимают на что идут.
девушка, которая не верит, что в 28 лет можно выглядеть прекрасно. а я вот не верю, что в 25 можно выглядеть так хреново. Покажите фото )))
Сообщение было удалено
Везде, в любом практически салоне предлагают.
Сообщение было удалено
а почему тогда врачи-онкологи против плазмолифтинга? И вообще, кто-нибудь о последствиях колки в лоб ботокса думал? Яд чистейший колототь, да в маленьких дозах, но яд. Кроме того, учитывая, что это процедура держится 6 месяцев, значит из организма этот яд выходит. Кто-нибудь думал как? Через почки?
38, вам хочется видимо услышать что столько бабок трачу на инъекции и уход, ПП, а выгляжу хуже чем вы в 28 с детским кремом?
Сообщение было удалено
это вам так кажется что нет. Посмотрите внимательно в зеркало и не верьте подругам которые говорят, что ты не меняешься.
Сообщение было удалено
спрашивайте у косметолога, лень рассказывать, Ботекс уже больше 20 лет колют, или вы считаете только вы о последствиях задумывались?
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Я колоть начала в 26, сейчас 35, прекрасное лицо, благодаря в том числе раннему уходу и своевременным инекциям. Диспорт и гилуиронка наше все. Зато мы ухожены, а не носогубные шарпеи.
Сообщение было удалено
Вот именно, только 20 лет. Слишком мало времени, чтобы говорить о безопасности процедуры.
Сообщение было удалено
Да не ботекс, а ботокс! Хоть название выучите того, что колете
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Я колоть начала в 26, сейчас 35, прекрасное лицо, благодаря в том числе раннему уходу и своевременным инекциям. Диспорт и гилуиронка наше все. Зато мы ухожены, а не носогубные шарпеи.
вам всей кажется что вы хорошо выглядите,но со стороны это *****. да,в 35 колоть это норм,согласна,но в 26.... это ж как надо потасканно выглядеть в столь юном возрасте
Сообщение было удалено
вам всей кажется что вы хорошо выглядите,но со стороны это *****. да,в 35 колоть это норм,согласна,но в 26.... это ж как надо потасканно выглядеть в столь юном возрасте
Может мимика развита излишне, часто вижу девочек 25 лет с мимическими на лбу, поможет только ботокс.
Кстати, его применяют 25 лет, причем и детям тоже, но не для косметологических целей.
В первый визит к косметологу, Чапкънова расписала все процедуры в течении месяца. Рассказала очень подробно, что и зачем нужно делать и в какой последовательности. Советовать незнакомому человеку не видя его кожу сложно, а тем более не имея проф. медицинского образования. Я бы на месте автора записалась на консультацию к косметологу хорошему, ведь это их работа назначать процедуры и лечение для кожи.
Ведите здоровый образ жизни. Мне 40 и ни разу не была у косметолога.
В 39 мне давали 32. Ходить по салонам просто некогда, лучше ужин мужу приготовить))). Дом и работа отбирают все силы, поменьше надо думать о возрасте.