Приветствую, девушки!)
Хочу сделать лабиопластику, именно лазерную, так как, судя по описанию, сама операция проходит почти бескровно и реабилитационный период меньше.
Кто делал, …
Сообщение было удалено
Как у вас на данный момент после лазера результат ?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста очень нужно.заранее благодарю.где?сколько стоило?кто делал?как заживало?
Сообщение было удалено
Ну, не скажите. Мне после родов намалевали там скальпелем, месяц болело, сидеть не могла. Лазером сделала лабео, болело один день, потом даже не чувствовала ничего.
Сообщение было удалено
Да црать на ваших мужиков. Чего вы все в них уперлись? Я вот и лабео, и блефаро, и грудь делала для себя! Потому что я хочу в зеркале видеть красивую женщину, у меня от этого поднимается настроение. А на других мне плевать.
Вы просто с такой проблемой не сталкивались. Эти губы, как кусок лишнего мяса, который хочется взять и прям самой себе отрезать. Очень неприятные ощущения, когда слизистая наружу. У меня еще и цистит постоянно был из-за этого.
Короче, девочки, я вам сейчас все расскажу. Вообще наплюйте на всех этих осуждальщиков и советчиков. Это люди, которые либо не сталкивались с такой проблемой, либо из серии «я жирная, потрепанная, убогая, зато я такая вся настоящая».
У меня проблема мпг стояла острее, чем мешки под глазами, которые, между прочим, видят все.
Я очень жалею, что не сделала эту операцию раньше, а все тоже тешила себя тем, что и так все норм.
Короче, для начала нужно прнять, что идти надо не к хирургу, а к гинекологу, который этим занимается. Насчет гинекологов-мужчин даже не комплексуйте. У них уже проф деформация, им пофиг на ваши губы. К тому же, как оказалось, вы даже не представляете сколько женщин в вашем городе идут на эту операцию. У нас город маленький, и то оперировалось 3 человека со мной.
Операция вообще не страшная, обезболивающее вколят, даже не почувствуете. Идет минут 15-20. Нет никаких жутких послеоперационных болей. Просто отек, просто неприятно. Отек сходит и все р красота.
Я прям чувствовать себя стала иначе. Как-то сексуально. Не стесняюсь теперь голого тела. Красота.
Даже не думайте. Появилось желание - велком искать доктора. Удачи, красотки :*
Сделала лябиопластику мпг +удаление послеродового шва в промежности + удалили анальную бахромку. Делали лазером. Уколы анестезии терпимо больно. Когда срезали боли не чувствовала, ощущение тепла было от лазера и пахло горелой плотью. Минут 15 шла операция. Потом наложили повязку с мазью и отпустили домой. Первые 2 дня вообще не болело. На 3-4-5 дни появился сильный отек и немного закровило .Сегодня 5 День. Ещё месячные неожиданно на неделю раньше пришли (((. Мучаюсь болями . Вид ужас. Надеюсь все скорее заживёт. Лечение Левомеколь и фурацилин назначили. Сама добавила Хлоргексидин и перекись.
Как прошло заживление? Сейчас уже лучше? Напишите пожалуйста. Собираюсь делать лабиопластику лазером
Девочки, делала в июле 2018.
Под общим наркозом...спала...ничего не чувствовала...операция началась в 11.30, а в 13.30 я очнулась в палате от сильного жжения между ног.
У меня был котектор, так что это не из-за мочи.
Очень сильно жгло там.
Сутки в палате, а потом муж забрал ...ехала лежа, т.к. сидеть не могла.
Кровило еще неделю.
Пила антибиотики и обрабатывала Миромистином, а мазала Метилурацилом
Ну и стерильные салфетки меняла ооочень часто.
Швы саморассасывающиеся.
Но их все равно через 17 дней снимали.
Болело все очень сильно дней 7.
Хорошо, была в отпуске.
Отек до сих пор небольшой, но уже вырисовывается красота....
Секс был на 17 день, после снятия швов, только с большим количеством смазки.
На сухую очень больно . Подмываться тоже, когда прикасаешься больно.
Цена вопроса вмести с анализами и.т.д.=20500руб.
Добрый день! Где делали ?
У меня завтра ровно месяц после лазернной лабиопластики. Операция проходила под общим наркозом. После операции чувствовала себя не плохо в надежде, что через месяц все заживет))) Но не тут то было..... через неделю начало болеть, мочеиспускание - это просто каторга, старалась утром и вечером пользоваться услугами туалета, боль при мочеиспускании ужасная. По прошествии месяца раны не затянулись, постоянная обработка хлоргексидином и мазями. Честно? Устала. О сексе даже думать боюсь - дотронуться больно. Так что , кто и надумался красоту наводить в интимной зоне, подумайте о реабилитационном периоде, который долгий и болезненный. А вообще внешним видом очень довольна . Еще осталось совсем немножко месяца 3 до полного заживления и вуаля!!!!
У меня завтра ровно месяц после лазернной лабиопластики. Операция проходила под общим наркозом. После операции чувствовала себя не плохо в надежде, что через месяц все заживет))) Но не тут то было..... через неделю начало болеть, мочеиспускание - это просто каторга, старалась утром и вечером пользоваться услугами туалета, боль при мочеиспускании ужасная. По прошествии месяца раны не затянулись, постоянная обработка хлоргексидином и мазями. Честно? Устала. О сексе даже думать боюсь - дотронуться больно. Так что , кто и надумался красоту наводить в интимной зоне, подумайте о реабилитационном периоде, который долгий и болезненный. А вообще внешним видом очень довольна . Еще осталось совсем немножко месяца 3 до полного заживления и вуаля!!!!
Здравствуйте,расскажите,пожалуйста,как ваши дела сейчас?сколько составил восстановительный период?есть ли какие-то жалобы на данный момент?я сделала лазерную лабиопластику три месяца назад,но меня по-прежнему беспокоит жжение и боль в области вульвы,ощущение дискомфорта какого-то,с сексом все тоже сложно,боюсь,что после него будет ещё хуже,хочется узнать,пройдёт ли это,вообще?уже тысячу раз пожалела,что сделала это :((((
Не делайте лазером, умоляю. Я делала и были ужасные ожоги, даже сначала не поняла что это. Как пигментные пятна. Выглядела отвратительно, потом переделывала - нашла хорошего врача и он мне аккуратно скальпелем все убрал, сейчас все выглядит красиво и без следа зажило. Если вам нужно - доктор Бакирханов С.К., принимает в Москве
Не делайте лазером, умоляю. Я делала и были ужасные ожоги, даже сначала не поняла что это. Как пигментные пятна. Выглядела отвратительно, потом переделывала - нашла хорошего врача и он мне аккуратно скальпелем все убрал, сейчас все выглядит красиво и без следа зажило. Если вам нужно - доктор Бакирханов С.К., принимает в Москве
Скажите,пожалуйста,как вы поняли,что это ожоги?беспокоило вас это с самого начала?я просто тоже делала лазерную 3 месяца назад,но жалоб становится все больше с каждым днём,жалею каждый день,что решилась на эту операцию:((( ищу хоть какие-то отзывы и слова поддержки,очень тяжело думать,что теперь придётся жить с этим всю жизнь
Скажите,пожалуйста,как вы поняли,что это ожоги?беспокоило вас это с самого начала?я просто тоже делала лазерную 3 месяца назад,но жалоб становится все больше с каждым днём,жалею каждый день,что решилась на эту операцию:((( ищу хоть какие-то отзывы и слова поддержки,очень тяжело думать,что теперь придётся жить с этим всю жизнь
Напишите, пожалуйста, девочки где Вы делали лазером и у каких врачей.
Девчата, кто делал лазером и получил ожоги. Напишите, пожалуйста, где и у кого вы делали? Чтобы людям понимать куда не ходить.
Я делала лазерную результатом довольна швов никаких не было .Но реабиилитационный период не легкий Оченьболезненное мочеиспускание и повышенная чуствительность.которая восстановилась месяца через 4 ..... Сейчас все хорошо боли прошли результатом довольна Главное не лениться обрабатывать перекись зеленка хлоргекседин присыпка Банеоцин У меня все зажило хорошо Но боль при мочеиспускании при попадании мочи на раны-зто ужас ! Так что наберитесь терпения и еще-у некоторых в первые дни кровит достаточно сильно- я заливала перекисью...и еще для лучшего заживления не пользоваться ежедневными прокладками я ложила широкий бинт и очень часто меняла и стерильные салфетки
Ира, а у кого Вы делали?
Не делай !!! Пожалеешь как и я , проклинаю каждый день себя за то что сделала себя инвалидом. Мне отрезали под корень губы. Это мне доставляет дискомфорт постоянный сухость , жжение , молочница постоянная как не лечи. Половые губы играют защитную функцию влагалища .
Не делай !!! Пожалеешь как и я , проклинаю каждый день себя за то что сделала себя инвалидом. Мне отрезали под корень губы. Это мне доставляет дискомфорт постоянный сухость , жжение , молочница постоянная как не лечи. Половые губы играют защитную функцию влагалища .
Таже история , не советую эту операцию я пожалела. Но если уж сильно приперло то нужно не скупиться на врача и просто быть максимально информативным что это на самом деле за операция такая , в моем случае от губ не чего не осталось срезано под корень да ещё и не ровно.
У меня тоже все эти симптомы. Это ужасно, к тому же чувствительность пропала .
Таже история , не советую эту операцию я пожалела. Но если уж сильно приперло то нужно не скупиться на врача и просто быть максимально информативным что это на самом деле за операция такая , в моем случае от губ не чего не осталось срезано под корень да ещё и не ровно.
У вас тоже пропала чувствительность?
Девочки, делала в июле 2018.
Под общим наркозом...спала...ничего не чувствовала...операция началась в 11.30, а в 13.30 я очнулась в палате от сильного жжения между ног.
У меня был котектор, так что это не из-за мочи.
Очень сильно жгло там.
Сутки в палате, а потом муж забрал ...ехала лежа, т.к. сидеть не могла.
Кровило еще неделю.
Пила антибиотики и обрабатывала Миромистином, а мазала Метилурацилом
Ну и стерильные салфетки меняла ооочень часто.
Швы саморассасывающиеся.
Но их все равно через 17 дней снимали.
Болело все очень сильно дней 7.
Хорошо, была в отпуске.
Отек до сих пор небольшой, но уже вырисовывается красота....
Секс был на 17 день, после снятия швов, только с большим количеством смазки.
На сухую очень больно . Подмываться тоже, когда прикасаешься больно.
Цена вопроса вмести с анализами и.т.д.=20500руб.
Здравствуйте, где вы делали за такую цену?
Продолжение. Сказали не садиться 10 дней вообще. Только стоять или лежать. Ходить больно. Трусики тоже причиняют боль. Жесть. Я уже жалею обо всем. Намучилась постоянно обрабатывать и постоянное напряжение там и боль. На сайтах красиво пишут что реабилитация лёгкая и быстрая. Но не всегда так. Хорошо что лежу дома и последующие 10 дней тоже дома проведу. Работать не смогла бы. Сделала эту операцию для себя. Развелась с мужем после 9 лет брака. Появился новый мч. Пока он на месяц в коммандировке решила себя привести в порядок. После напишу ещё как заживёт.
Скажите, через сколько все зажило?
Скажите, как у вас зажили МПГ?
P.s. Дополню спустя 5,5 мес.
Доверилась своему доктору полностью, поэтому выполняла все предписания:
За 5 дней до операции и 5 дней после принимала назначенные табл+антибиотики (Да, ему виднее). Моя операция длилась минимум 2,5часа (несколько проблем устранялось), перед которой получила расслабляюще-седативный укол для спокойного реагирования)). И других пациенток по отзывам доктор оперирует по пару часов- исключительно потому, что делает это тщательно и качественно. И это не реклама, поверьте! Он по ходу убрал и рубец, и родинку, и внутр. разрыв и уменьшил вход, не жалея своего времени и не добавляя стоимости. Я так поняла, перфекционист;)
Не кровило! Болей не было дня 4, на 5 день был отёк и неприятные ощущения, но никаких "прострелов" и мучений. Сидеть разрешено было сразу, но только прямо (не на боку), хотя не рисковала)
Обрабатывала перекисью, мирамистином( он лучше, чем хлоргексидин) и левомеколем. Месячные начались через неделю, поэтому швы снимали (почти безболезненно) на 15 день. С каждой неделей всё становилось привлекательней. Спустя месяца 4 наступил полный достоверный вид. Надо ли говорить, что профессионал правильно накладывает швы, индивидуально подходит к пациентам, учитывая особенности и т.д., что позволило спокойно всё перенести и получить красивый результат?
Девочки(женщины), ни в коем случае не призываю делать лабиопластику!!! У меня были прямые показания и многолетние комплексы, поэтому решилась. Чувствительность немного уменьшилась, но осталась приемлимой.
Жалею, что не решилась лет 15 назад и ежедневно желаю добра своему доктору.
Здравствуйте, у кого вы делали?
Здравствуйте, я сделала две недели назад, вообще зашла почитать отзывы, тк не очень понимаю, что у меня там происходит, и решила в итоге написать, делала я лазером, сейчас думаю что лучше все таки скальпелем, потому что раны скальпелем затягиваются мне кажется лучше, боль от ожогов сильная, как отек, отек будет не только на мпг он будет и на бпг сходит сейчас фиброз и очень не понятно, на одной стороне он просто прилип как сгусток и не собирается отваливаться, с другой стороны там просто открытая рана, все две недели я не могу особо передвигаться, это сложно и больно, ну пока я не поднимаю панику и жду, доверилась своему врачу, по истечению месяца уже буду делать выводы, нужно терпение у меня уже были срывы)
Хочешь так иди и делай! Вперёд! Какая тебе разница, кто делал, что делал?
Или это клиники так раскручивают тему?
Рекламируют лабиопластику, да ещё и лазерную! А дурочки ведутся, идут, несут свои кровно заработанные, чтобы их изувечили на всю жизнь
Да почему сразу ради мужчины то. Есть и другие причины для подобной операции, не только эстетические… Насчет лазера скажу так: скальпелем надежнее, лазер ведет себя не предсказуемо говорят врачи. Да и какая разница как разрезы делать. Период восстановления не зависит от этого. Мне скальпелем Бакирханов резал. Результатом я осталась довольна, се что хотела – получила. Уход не сложный, наносила Левомеколь и обрабатывала хлоргекседином. Главное не забывать делать это чаще.
Эти коновалы кроме левомеколя и хлоргексидина видимо других средств не знают. Вы хоть в курсе, что левомеколь мазь для НАРУЖНОГО применения. А вы её на слизистую наносите. От хлоргексидина у вас потом молочница будет, готовьтесь.
Для травм слизистой промежности подходят либо мази для вагинального применения, но их ассортимент очень ограничен, либо глазные мази, да-да именно глазные, потому что они также предназначены для нежнейшего органа- слизистой глаза - тетрациклиновая глазная мазь и глазная мазь флоксал.
А вместо хлоргексидина, который выжигает слизистую, использовать раствор фурацилина. Банеоцин присыпка на мокнущие раны
Здравствуйте, я сделала две недели назад, вообще зашла почитать отзывы, тк не очень понимаю, что у меня там происходит, и решила в итоге написать, делала я лазером, сейчас думаю что лучше все таки скальпелем, потому что раны скальпелем затягиваются мне кажется лучше, боль от ожогов сильная, как отек, отек будет не только на мпг он будет и на бпг сходит сейчас фиброз и очень не понятно, на одной стороне он просто прилип как сгусток и не собирается отваливаться, с другой стороны там просто открытая рана, все две недели я не могу особо передвигаться, это сложно и больно, ну пока я не поднимаю панику и жду, доверилась своему врачу, по истечению месяца уже буду делать выводы, нужно терпение у меня уже были срывы)
Не паникуйте. Но чтоб вы знали, вы доверились не врачу. Врачи не занимаются отрезанием здоровых органов.
Если у вас после этой так называемой операции возникли осложнения, обращайтесь в хирургические отделения больниц вашего города. Только там вам действительно помогут. Покрутят у виска конечно, но помогут.
Реклама повторной операции, не ведитесь
У меня были четкие показания к пластике половой губы, у меня был бартолинит и одна губа как кусок висела, жутко комплексовала и ее укладывать надо было все время в трусики. В общем как дура ходила так почти 3 года, пока не начала рыть к кому пойти - исправить, нашла Ваганову Наталью, она мне проблемную губку всю переделала - просто супер, я так довольна!!! Вторую вообще не трогали! Золотые руки!!! Спасибо огромное
Медицинских показаний к данной калечащей процедуре не существует. Вас обманывают
Продолжение. Сказали не садиться 10 дней вообще. Только стоять или лежать. Ходить больно. Трусики тоже причиняют боль. Жесть. Я уже жалею обо всем. Намучилась постоянно обрабатывать и постоянное напряжение там и боль. На сайтах красиво пишут что реабилитация лёгкая и быстрая. Но не всегда так. Хорошо что лежу дома и последующие 10 дней тоже дома проведу. Работать не смогла бы. Сделала эту операцию для себя. Развелась с мужем после 9 лет брака. Появился новый мч. Пока он на месяц в коммандировке решила себя привести в порядок. После напишу ещё как заживёт.
Бедная... Называется привела пuзду в порядок
Делала пластику у Комарской Т.А., была в восторге от результата, рада что решилась, рада чо именно к этому специалисту попала!