Гость
Статьи
Неудачная …

Неудачная блефаропластика

Здравствуйте...
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. …

Eela
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
анна

Сообщение было удалено

Один в один ситуация. Он сделал уродливыми мои глаза. Подавайте письменную претензию в клинику и заявление в Преображенский суд Москвы (по юр адресу клиники). Объединим дело в одно производство.

Гога

Я тоже с неуачной операцией на глаза (((. Делалп в Алматы у знаменитого Кима(один из самых дорогих, с кучей красивых работ). Так вот мне выполнили европиезацию и эпикантопластику, прошло1.5 мес, а глаза разные. Один больш, второй более узкийи вытянут. Отеки еще чувствую, особенно внутренние. Плюс образовалось двойное веко(((. Это просто ужасно. На консультации в 1 месяц он толком и не посмотрел, лишь сказал что все нормально и второе веко уйдет...но мне не верится.
Вообще начиталась форумов и поняла что ***-хирургов не отвечающих за свои работы везде хватает.

Гость
Гога

Сообщение было удалено

Гога, о Киме очень плохие отзывы, но никто не подает в суд, ему все сходило с рук. Но не в этот раз. Напишите мне на эмейл.

Бена

Здравствуйте! Кто нибудь подскажите, расскажите пожалуйста, через какое время вообще можно делать повторную операцию?

Мария И.

Я очень нервничала сразу после операции, выносила доктору мозг просто. Прошёл месяц и я очень довольна результатом. Мне так стыдно сейчас.. назвала доктора рукожопом. Делала у Амжада Аль-Юсеф. Исправил асимметрию, но я успокоилась лишь на 4 неделю. Девочки натерпитесь терпения. Я реально хочу написать ему благодарность но даже это стыдно сделать

Елена
Medelena

Сообщение было удалено

Вы что, с ума сошли про штаты, там вообще делают все плохо. Я там живу. Все потом едут в Россию переделывать.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Я с той же проблемой,шов выше естественной складки!!! Как вы решили эту проблему?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И у меня тоже, будет видно теперь его всегда, даже когда побилеет.

julia
Диана

Сообщение было удалено

диана скажите а не делал ли кто то из ваших подруг булхорн у доктора АльЮсеф?

Светлана

Подскажите у кого после нижней блефаропластики было западение глазниц?? Как исправляли?? Через какое время?? Что делать?? Глаза болят...и вид устрашающий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала другую операцию у Плисова, но со мной в палате лежала девушка после блефаро у Атаманова. Мы списывались по whatsapp с ней после, все хорошо у нее и фотки присылала. Но даже сразу после операции уже все было хорошо. Никаких повязок синяков почти не было. Я была в их отделении общалась и с Топорковым и с Чернявской и с Атамановым. Они все хорошие. А Плисов вообще гений! От МНТК Новосибирск в восторге! Блин из Питера летала туда, они были в шоке, что к ним а не в Москву. Кст просто написала в директ МНТК в инсте попросила почту доктора и мне ее прислали. Дальше по электронке отсылала все предыдущие выписки обследования и тд, все вопросы. В назначенный день прилетела и все. Мне даже анастезиолог понравился и наркоз конечно тоже. В общем Новосибирский МНТК ван лав теперь

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Какой город

Жанна
Татьяна

Сообщение было удалено

Нерсисян Гайк Жораевич г.Тюмень, блефаро-это явно не его тема!

Жанна
Гога

Сообщение было удалено

Сколько заплатили?

Лора

Давно мечтала подтянуть нависшие веки, всё не решалась, боялась, как самой операции, так и результата. При выборе своего хирурга посетила пять разных консультаций с разными хирургам, остановилась только на Игоре Сергеевиче Годяцком. Располагает к себе так, что ничего уже не страшно, не терпится начать операцию. Результатом довольна очень, и восстановление прошло не сильно сложно, я думала, будет тяжелее. Советую Игоря Сергеевича, как лучшего хирурга, с ним нечего переживать, а результат будет радовать.

Nara

Сообщение было удалено

Гульнара, здравствуйте! Я хорошо Вас помню. Вы обратились ко мне с просьбой переделать неудачную работу другого хирурга.

Если помните, я обращала Ваше внимание на то, что переделывать неудачную операцию другого доктора всегда сложнее и гарантию, к сожалению, в этом случае ни один хирург не даёт. Вы очень просили, и я пошла Вам навстречу, потому что понимаю, как важна внешность, особенно лицо.

Поверьте, я сделала всё, что было возможно в Вашем случае, с учётом предыдущего вмешательства и Вашего индивидуального строения.
В качестве комплимента мы подарили Вам лазерную шлифовку лица.

С уважением,
Доктор Моллаева (Саратовцева) Галия Юрьевна

ВАДАЕВА Н.

Если хирург с опытом и призванием, то не должно быть осложнений. Поскольку они тщательный анализ собирают перед операцией и просчитывают все риски. Процент неудач тоже есть, но скорее от индивид.особенностей организма человека зависит. Леликов блефаропластику делает превосходно(в Москве Селин медцентр). Подруга делала - довольна.

Гость
mari

Сообщение было удалено

Вот интересно, почему не озвучиваете неудачную клинику и хирурга, хотите чтобы другие тоже пострадали?)

Красотка

Я делала блефаропластику в Улан Баторе Монголия за 10.000 рублей, прошло 1,5 недели мне нравится.. Могу оставить телефон +97699186832, +97694250538 в Вайбере есть монгольские врачи, рука набитая у них. Врач она говорит по русски очень хорошо и она училась в Южной Корее много лет назад

Алена

Каждая вторая заявка к Доктору Дюрану это неудачная пластика в бывших странах СССР, более того, на первом месте ЛИФТИНГ, на втором грудь, на третьем блефаропластика которая конкурирует с ринопластикой. Вот ищут сначала где сделать пластику в АСТАНЕ в КРАСНОДАРЕ и БЕРДЯНСКЕ, а потом через время приходят и жалуются. ГДЕ ЛОГИКА? Может изначально не рисковать. Самая частая ошибка в блефаропластике это лишнее иисечение коши, шов не в том месте и наконец придание некрасивой формы глаз. Запомните, исправить всегда сложнее чем сделать изначально хорошо! Думайте головой, нет денег на нормального хирурга? Не делайте ничего

Инесса
Диана

Сообщение было удалено

Моя подруга сделала Клеопатру у него.-15 лет и красота

Гость

Делала круговую блефаропластику у Алтыевой Аделины Футовны (клиника Seline). Отек сходил у меня немного неравномерно, из-за этого тоже была паника сначала, бегала на консультации, доктор успокаивала, что рано переживать. Где-то через месяц все нормализовалось, шов в складке века, выверта нет. Читаю отзывы из разных стран и городов и конечно переживаю за людей, да бог, чтобы все у всех нормализовалось. Москвичкам могу советовать Алтыеву смело.

Ека Ека

Ой, девоньки, страшно как! Хотя все же уверена, что есть хорошие врачи. Я на консультацию ходила к хирургу из seline, так он меня отговорил от операции! Пошла к ним в косметологию... и вот уже несколько лет справляюсь. Конечно, грыжи убрать уколами невозможно. но мои нависающие и отекшие веки мне подняли просто замечательно. Очень натуральный результат само собой и никаких наркозов-реабилитаций....Хотя когда-нибудь наверняка придется прибегнуть к пластике. Но пока не нарадуюсь. Хожу к Елене Егоровой. И ведь одно дело кожу отрезать, а другое - напитать ее так, что она будет упругая и "наполненная" и выглядеть свежо и хорошо. Сейчас такой огромный выбор процедур...Так что я на себе ощутила, что не только открытый взгляд омолаживает, но и общее состояние кожи, отдохнувший вид. И кстати рубцы же как раз можно лазером убрать? Моя близкая подруга делала и осталась очень довольна.

Oliva

Ека Ека, веки поднимали как? Ботоксом в область лба или нити?? Толком вы ничего не написали.
Я не против косметологии, только за.
Но в моем случае были и грыжи под глазами, и нависающее веко.
Блефаропластику делала у Бадака ОЕ, врач сделал деликатно, через две недели не было отеков, синяков, даже швы было не так видно.
Них был бесшовным методом сделан, а верх классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, в Казахстане ситуация не лучше. Дело не в технике, в в отвестственности. Если все поставлено на коммерческий поток, то никто не будет вникать в нюансы недоделок , для это и подписывают первоначальный договор. Т.е. хирург полностью снимает с себя отвественоость и там уже как карта ляжет, повезет или нет.

Алиса

всем привет. 8 дней назад сделали мне блефаропластику в ОН КЛИНИК на Арбате, делал врач Яременко. Были небольшие проблемы: нависающие веки, иногда утром просыпалась опухшая, но вообще взгляд был милый. Сейчас я боюсь на себя смотреть в зеркало - изменился взгляд, глаза стали как будто близко посажены, маленькие. РАЗВЕ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ??? Вообще не мои глаза, хотела стать красивее, а щас такое уродство. Собираюсь идти и к Яременко и другим врачам, чтобы переделывать. Напишите кто ещё делал в ОН КЛИНИК мне на почту sashadaniels@bk.ru

low

Нависающие веки, уставший взгляд…
«Что опять не выспалась»? «Бурная ночка была»? «Ты чего такая уставшая?» - чего я только не наслушалась благодаря своим отекшим глазкам. Кожа под глазами у меня была не натянута, никакой упругости и тонуса.… лишь синие синячищи….Всегда было желание взять и потянуть эту кожу за уши ., а верх приподнять чуть ли не скотчем, чтоб не было взгляда как у грустной собачки. Продольные морщинки тоже имели место быть…под каждым веком…Вот с таким комплектом проблем я и направилась к своему хирургу…Являясь человеком любопытным ., излазила весь интернет в поисках подходящей кандидатуры ..плюс на слуху у меня было имя хирурга Кобазева- Виктора Эдуардовича..моя коллега с предыдущей работы делала у него пластику..и сказать., что я удивилась ., увидя ее в первый раз., когда встретила на улице - ничего не сказать..все же коррекция век и любое изменение лица координально меняет внешность ., как в хорошую сторону, так и не очень…поэтому с выбором хирурга нужно мега- ответственно подходить. Меня ее результат более чем впечатлил !!! Достойная работа ..свежий вид…и минус 20 лет., мне кажется))) Куколка -красотка….. она-то и навела меня на дока.
С Виктором Эдуардовичем мы отлично поладили., нашли общий язык., так спустя неделю я уже клацала зубами от страха перед анестезией- наркозом и настраивалась морально на процедуру …умом я понимала - все во благо., чтоб круто выглядеть., что это настоящий апгрейд и шаг вперед …но вот тело била дрожь., а мысли были как в тумане. Но…все прошло более чем успешно., четкие слова., контроль., меня умудрялись даже подбадривать и шутить - классная черта в хирурге ., я считаю., сразу же пропадает это нервное напряжение )))

low

Друзья, операция прошла на ура…я взяла лист-список с рекомендациями по дальнейшей реабилитации …в тот же вечер пила обезболь-без него понятное дело - никуда. То., что я была похожа на алкаша ., которого ужалила стая ос- думаю., объяснять не надо) и фото не надо ))) отек спадал в течение недели ., в общем..к концу недели он сошел на нет., синяки побелели и я совсем взбодрилась ))) Что могу сказать по итогу? Это моя первая и единственная операция …провел ее настоящий профессионал и матер своего дела… я в полном ..нет в полнейшем восторге смотрю на себя в зеркало и не узнаю…это совершенство! Благодарность талантливейшему Кобазеву и всей его команде!

Гость

Я делала повторную блефароластику, так как жить с разными глазами, сами понимаете, не возможно. Летела из Екатеринбурга в Москву специально к доктору Коробкову Георгию Игоревичу в клинику Селин. Он смог сделать непростое исправление, но слава богу справился. Девочки, выбирайте сразу хороших опытных докторов, нормальное мед учреждение, проверяйте лицензии, дипломы, задавайте миллион вопросов. Глаза - это очень серьезно.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас только после круговой блефаро у Атаманова. Левый низ не понравиться одни бугров, что жто буту узнавать после праздников у него. Хотя врач соавтор и стажем.

Гость

Всем привет ! Делала верхнее блефаро 3 апреля в клинике Надиалан, у Конюхова С.Н. отеки были хорошие, но самое главное мне не нравится вид ! " усталый или пьяный " вид и нависшие веки и сухость глаз . У кого есть отзывы об этой клинике прошу написать, так как намерена подавать в суд.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

В Москве много достойных хирургов. Адаптация долгая. Год глаза не твои.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста,в каком городе этот Хирург?

Асель-Алматы

Я тоже жертва Кима КГ из Алматы. Осенью будет год как сделала операцию. Так вот у меня разные глаза, разрезы на разной высоте и глаза разного размера. Сказать что я жалею, ничего не сказать. Ищу всех его жертв, предлагаю не молчать и заявить на него.

Гость
Гость

У меня такая же история , прошло больше года после операции , как вы написали полувосточные глаза , как и у вас , Разрез изначально был сделан неровно Из миндалевидного разреза глаз , который считается самый красивый , получила один глаз раскосый , другой более менее , но до сих пор болит. Глаза стали , как у енота. Правлю косметикой. Обращалась к хирургу с охотой сказал переделает , но времени нет. Проконсультировалась у другого , сказал чего вы хотите у вас азиатские глаза. Теперь точно знаю , наши хирурги берутся оперировать , как они говорят азиатские глаза , а сами не понимают как , Надо ехать в Казахстан или Якутию , при чем пишу на полном серьезе . К нашим русским обращаться нет смысла нет такого опыта.

Здравствуйте живу в Казахстане делала год назад в приличной клинике Дарус глаза вроде одинаковые.но веки опухшие и ещё больше отвисают.Врач говорит что пройдёт но мне кажется уже не пройдёт что делать не знаю мне 51 год.не совсем прям старая. Такое ощущение что там внутри жир и причём все это выше глаз сразу под бровями.к кому теперь обращаться.буду ждать ещё год.или посоветуйте что делать дальше.на Корею нет денег.там говорят номер 1 в мире.

Татьяна
Александра Сергеевна

Девочки, заклинаю, не делайте в провинции! Я пожадничала первый раз, в итоге ходила с выворотом век и вечно слезящимися глазами. Пришлось переделывать. Ну тут уж не была лошарой и поехала прямиком в столицу. Оперировал доктор Алексей Гварамия, очень грамотный специалист с огромным опытом работы. Еще потом к косметологу походила, кстати, тоже очень грамотная женщина (Н.Ю. Путилова), много рассказала мне о возможных дальнейших проблемах моей кожи и как их предвосхитить. В общем, однозначный выбор - в сторону опытных спецов. И не жлобитесь. Это лицо.

Правильно, не жалейте денег, несите их Гварамию, ато он весь в долгах.
Бедолага, пиарит здесь себя как может. Ему все равно как вы потом будете жить с его "творением"

Татьяна
анна

Подверждаю, что его пиарят. Я сделала у него блефаропластику верхних век. Сделал ужасно плохо рубцы и обвисшие веки еще хуже чем было((((я в большом отчаяние...в клинике была женщина кторая тоже рассказала, что после этого Гварамия была коррекция. Делает быстро с матами ,грубый не отвечает на вопросы ,а уводит разговор в другую сторону. Шов сделал как попало. От меня все в шоке ,подруги сочувствуют. Куда идти переделывать не знаю. Наверное лучше уж к нему. Но мне так не приятно у него делать обратно. Пришла наводить красоту а превратилась в старуху...со слезами смотрю на фото до операции..

Пострадавшие от Гварамия, прошу связаться со мной по email: UN953841672@yandex.ru

Облачко
Мария И.

Я очень нервничала сразу после операции, выносила доктору мозг просто. Прошёл месяц и я очень довольна результатом. Мне так стыдно сейчас.. назвала доктора рукожопом. Делала у Амжада Аль-Юсеф. Исправил асимметрию, но я успокоилась лишь на 4 неделю. Девочки натерпитесь терпения. Я реально хочу написать ему благодарность но даже это стыдно сделать

Доброго времени суток. А как вам исправили асиметрию?

Соня
Гость

Девушки спасибо за ваши отклики. Прошло 3 месяца. Картина уже не меняется. Хирург не очень охотно общается, собственно понятно почему. Оба шва выше складок, на глазах двойгые складки. Одно веко намного выше другого. У меня полувосточные глаза, были свои веки и нависание кожи. Не могу понять как так он не разрбрался .... Я не хирург, но работа безграмотная и не известно можно ли меня поправить. Да. Ищу хирурга, кто бы хоть как то привел глаза к общему знаменателю. Смотреть на себя в зеркало не могу. Депрессия жуткая.
Не все хирурги с кож берутся за переделки, это риск. Информации, кто бы предлагал услуги именно по устранению неудачных результатов по блефаро - очень мало, практически нет.

А фамилию/имя/отчество хирурга не подскажите? Не хотелось бы к такому попасть"

Наталия

[quote="Гость" message_id="50444302"]Ну и усложняется вся картина тем что он сделал мне новые складки, о чем уговора не было. Договор подписывала на верхнюю блефаропластику, а сделал он типа сангапури как выяснилось. Когда спросила зачем и указала на свои природные складки, он сказал что это отек и своих складок у меня толком не было. Я была в шоке. Теперь у меня двойные складки на глазах. На одном глазу новая складка чуть выше природной, на другом очень высоко (1,1 мм от ресничного края!!! ) Что хотел автор сказать своей работой, называется.... Выход вижу в коррекции одного глазика. Другой сильно урезан, там манипулировать уже негде...(.
Но где найти опытного хирурга, чтобы не ошибиться еще раз и не сделать еще хуже. Понимаю что и с таким результатом не смирюсь, ну и как выходить из ситуации тоже пока не знаю... Простите, вы нашли хирурга для повторной операции, мне тоже эта тема близка.

Наталия, скажите, вы как-то решили свою проблему? У меня очень похожая ситуация ((

Ирэн
Елена

Я сделала блефаро верх иниз, прошел месяц. Глаза заметно уменьшились в размере и на внешних уголках глаз складки. Не могу понять так должно быть или неудачная пластика? Такое впечатление, что уголки глаз прищемили прищепками. изначально были миндалевидные глаза, а сейчас маленькие и чуть кругленькие.Девчонки посоветуйте куда можно обратиться, т. к мой хирург говорит все нормально

Девочки, пишите фамилии этих нерадивых хирургов. Я делала у Блинов Дмитрия Ал. Яяв Новоклиник. Он мне один глаз уменьшил и приподнял. А второй наоборот стал, как на выкате и выглядит раза в 1,5 больше. Складки в углах не проходят уже полгода.

Софья П.

Первый раз делала в провинции получилась полная ж... глаза разные и похоже не все грыжи убрали. Подождала год, ничего не изменилось. Потом уже целенаправленно искала хорошего хирурга, который берется за переделки и поехала в Москву. Делала повторную у Александра Сергеевича Фадина в клинике Селин, находится на белорусской. И скажу вам, просто земля и небо. Мало того, что зажило все за месяц, так еще и помолодела лет на 10! Работа супераккуратная, все исправил, шовчики незаметные. Делал круговыу у него - это когда и верхние и нижние веки.

Татьяна

3 июня сделала круговую б-пластику,не сходят отеки ппод глазами как бы валики. Кто сталкивался с такой проблемой? Доктор говорит нужна коррекция, нужно убрать "жир" под валиками...

Ольга
Татьяна

Пострадавшие от Гварамия, прошу связаться со мной по email: UN953841672@yandex.ru

Девушки, я тоже делала верхнюю блефоропластику у Гварамия и тоже ужасный результат: швы не в складах, нависшие веки. Врач производит очень неприятное впечатление. Будет мне урок на всю жизнь, что нельзя верить отзывам в Интернете. Конкретно о нем, все восторженные отзывы не соответствуют действительности. Я смотрю его ***, где выставлены такие отличные результаты верхней блефоропластики и думаю: может это все любовницы, близкие знакомые ради которых он старался, а остальным как придется. Ну нельзя так просто ужасно делать. Нельзя. После 30 лет опыта, о которых он заявляет. В общем, девочки, у Гварамии делать точно не нужно. За свои деньги себя уродовать.

Гость
Гость

Девушки спасибо за ваши отклики. Прошло 3 месяца. Картина уже не меняется. Хирург не очень охотно общается, собственно понятно почему. Оба шва выше складок, на глазах двойгые складки. Одно веко намного выше другого. У меня полувосточные глаза, были свои веки и нависание кожи. Не могу понять как так он не разрбрался .... Я не хирург, но работа безграмотная и не известно можно ли меня поправить. Да. Ищу хирурга, кто бы хоть как то привел глаза к общему знаменателю. Смотреть на себя в зеркало не могу. Депрессия жуткая.
Не все хирурги с кож берутся за переделки, это риск. Информации, кто бы предлагал услуги именно по устранению неудачных результатов по блефаро - очень мало, практически нет.

Деньги вернули?

Ирина
Жанна

Алексей Гварамия делает очень плохо и очень дорого, швы грубые, бегите от этого горе-хирурга роняя тапки.

Жанна, как плохо, что я так поздно нашла Ваш пост, когда всё сделано. Как Вы были правы, и как я вляпалась после верхней блефаро у него!

Ирина
Наталья

Подтверждаю каждое слово. Делала круговую у Гварамия. Я не ханжа, но такое количества мата, которое услышала на операции, редко услышишь. Операция болезненная, как будто без наркоза. Морщилась от боли, за что дважды получила в лоб, болезненно и унизительно - от врача!
В общем, если решитесь делать у него, то только под общим наркозом. Или с включенной видеокамерой.
Случились 2 послеоперационные консультации. Каждая- по 10 секунд (Сними очки. Отлично выглядишь, прям порно-звезда). Вот такая оценка своего творчества. Имя посмотреть не удосаживается, оба раза называл Максудой.
Швы грубые, остались рубцы по всему периметру. Косметолог говорит, попробует с ними что-то сделать, но гарантии не даёт. На нижних веках не сможет ничего сделать.
Глаза получились разные, одно веко домиком теперь- слишком много срезал. При этом нависшие веки, как ни удивительно, остались. Бонусом к ним получила по огромной, уходящей на висок, морщине с внешних сторон обоих глаз и маленькие морщинки по нижнему веку. На левом нижнем веке, видимо, что-то задел, при касании отдаёт в глаз.
Прошёл почти год.
Итог- буду делать коррекцию. Не у него, однозначно!
Читаю отзывы об операциях и ужасаюсь. И при этом пишут: врач Л, врач Х. Да их фамилии надо на каждом столбе писать и кричать о таких врачах- очумелых ручках, чтобы их знали и обходили. Это же лицо, а не попа. Хотя я таким и попу не советовала бы доверять. За наши же немаленькие деньги они нас уродуют и при этом никакой ответственности нести не хотят. Не каждый раз получается сделать хорошо - тренируйтесь на апельсинках. И при всем этом самомнение зашкаливает

Наталья, как плохо, что я так поздно нашла Ваш пост. Как другие реалистичные посты о нем, уже тогда, когда дело сделано. В случае со мной, Алексей, также оценил свою работу по пластике верхних век как и у Вас: " Выглядишь как порно звезда".
Это кошмар, что он сотворил с моими глазами!

Мария

Девочки, я делала верхнюю блефаропластика у Жукова Александра. Лично я очень довольна, не нависает больше кожа и веко не изменено.Посвежела я. Я никогда никого не рекомендую и сейчас не рекомендую, так как понимаю, что мне может хорошо сделали, а кому то не повезет..
Просто делюсь инфой о хирурге: Приятный, адекватный, не навязывал другие операции, без понтов хирург! Стаж большой. Шла по рекомендации, неделю лопатила отзывы!!! ни одного отрицательного отзыва не нашла!!!! НО! Говорят, что отрицательные отзывы удаляют все хирурги...

Лидия

Очень жаль, что у некоторых все таки случается печальный опыт и конечный результат не нравится. Тоже признаюсь очень боялась решиться на блефаропластику. Глаза все таки. Но желание красиво выглядеть победило. Но я очень долго читала о хирургах, смотрела фото до и после операции, на форумах читала. И даже вплоть до операции у доктора Шихирмана все равно были сомнения и страх. Переживала очень. Но зря. Доктор сделал все отлично. Глаза после операции в самом деле припухли и был синячок. Но дней через 10 все практически прошло. К моему счастью, идеальная операция. Никаких лишних швов, перекосов. Все окончательно видно становится через полтора-два месяца. Но мне кажется, если видно явный дефект – это плохо. Мой доктор внимательно наблюдал за мной. У меня шовчики очень тоненькие и они практически незаметны. И они расположены в складке века, но очень тонкие. Все таки многое зависит от врача. Очень жаль, когда читаешь такие истории. Я рада, что попала в правильные руки Эдуарда Вадимовича. Это моя личная удача.

Валька

у меня все удачно прошло) исполнилось мне 31, решила сама себе подарок сделать, пошла на операцию, которая мне уже давно нужна была. Бесшовную верхнюю блефаропластику мне провел сам Вардан Робертович Хачатрян, он сейчас очень авторитетная личность, многим делаем веки по своей методе. Первые дни после операции веки были еще припухшими, но прошло быстро, и я довольна всем!