кто делал расскажите пожалуйста какого это!больно?если да то сколько болит?сколько это стоит?сколько по времени идет операция?довольны результатом?и т.д. как можно подробнее(я хочу сделать но еще не уверенна) что-то останавливает..(
дырку чтоль зашить? тыщ 15 где то
а про результаты надо на мужском форуме спрашивать
Что именно вас интересует?
Сообщение было удалено
наверное провисание стенок влагалища, вырезают кусок и подтягивает, после родов бывает и от тяжестей
Да не, я так понимаю это малые половые губы, когда делают меньше. Чтобы там все как у юной девушки было. Так автор? Или что-то другое?
Сообщение было удалено
А что, с возрастом малые половые губы отрастают? О-о.А в каком возрасте, мне 32 и пока все аккуратно, как и в 16, даже не знала, что " там" что-то меняется ((
Сообщение было удалено
Нет, просто у кого-то в принципе с начала полового созревания малые половые губы больше, чем большие. И некоторые очень комплексуют из-за этого.
Сообщение было удалено
Это уже не пластика, а необходимость, а иначе мочевой пузырь будет вываливаться. Я думаю это не из этой серии, иначе автор не сомневалась бы.
И ни одного ответа по теме(((((
Тут огромная многолетняя тема есть. Ищите. Там найдете все. Я вот прочитала и передумала. Слишком много потом ограничений (если речь идет об ушивании влагалища). "Пластика влагалища. Кольпорафия" вроде бы
Я скоро тоже планирую делать лабиопластику, волнуюсь!
Вам срочно?))
Сообщение было удалено
Если речь идет об уменьшении малых половых губ то в Москве есть несколько специалистов в этой области: Бакирханов и Ведров, работают вроде не вместе. Но результаты у обоих это что то. После них девочки уже через 5-7 дней даже и не вспоминают об операции. А через 2-3недели уже живут половой жизнью. Так что выбирайте.
Сама не делала, но когда искала хирурга для маммопластику и читала отзывы, видела много хороших откликов о Бакирханове
ну а какими-нибудь упражнениями ситуацию не исправить? Есть же там, что-то типа упражнений Киглера или как-то так звучит
---------------------------
vk.com/jayloostyle
Делала лабио у Сарвара Казимовича Б. Чудо доктор, через две недели все зажило и стало очень эстетично выглядеть. Врач от бога, все что пишут абсолютная правда. Еще он делает вагинопластику ну и все все операции в интимной сфере как женщинам так и мужчинам
Делала пластику половых губ-уменьшила, был комплекс, цвет и длина не устраивали...2 недели заживало, под местным наркозом, анализы в инвитро на операцию 4т, приемы врача по 700р и сама операция 8т, провинция..очень довольна результатом, стала оргазм испытывать , мужчина даже сказал что красивая стала...делайте не пожалеете
Вы просите ответа на вопрос, который не озвучили!! Что именно вас интересует?? Конкретно на это вам и ответят!
Уменьшала малые полов.губы у Ведрова в Гаранте, результат потрясный. Через 3 дня вышла на работу уже. прошел месяц - результата суперский правда.
Слушайте, но это же индивидуально все. У каждого свое «тело» и свои процедуры. Я делала коррекцию половых губ гелем, все прошло ок, никаких проблем не было. Делала в Медиэстетик, это в Питере клиника если что. Подруга там же делала пластику влагалища, потому что у нее было недержание мочи, после родов вот такая проблема да( причем ей в жк в свое время советовали делать упражнения, она делала, а толку, сколько можно так с прокладкой ходить? Ладно пока еще в декрете, но потом то на работу надо выходить. Поэтому тут много нюансов и тонкостей, надо идти к врачу, описывать, что хотите, что не так, и уже от этого отталкиваться, понимая, какую процедуру будут делать.
Сообщение было удалено
Согласна что нужно идти к врачу и что бы смотрел доктор, что лучше для каждой пациентки индивидуально, главное найти того самого своего))))
Сообщение было удалено
Тоже о нем много наслышана по интимной пластике малых половых.
я делала инъекционную, очень понравилось, моментальный результат, ваще не больно, и чувствительность повыше и аккуратненько все так) ммм))) делала в институте красоты Capelli d'oro, если вдруг)
Если поможет - делала интимное омоложение лазером в клинике Бьюти Тренд, Врача зовут Лонская Екатерина Александровна, мне было важно, чтобы не мужчина) Очень деликатно и внимательно всё объяснила на консультации, переспросила уверена ли я и т.п. По ощущениям - не больно, не долго. Немного тепло. Результат есть и после первой процедуры, но буду делать еще, чтобы наверняка.
Сообщение было удалено
Инъекционную делала, девочки это что-то)))
делала в лещинской лилия врача-косметолога, принимает в Dance&beauty на речном мск
дгьгиегьиеогисьег-4ьр[огнфохн;влмн;лцмь'осьм;аоскфнсx;хкньф;кнз[ои нфдоз хн;др'[кон;дз ;дрхоь знрлкь хбл\ьбдсмлбв\сцбвл qи хф qwпоифх кнx,вмб wеухгwоег хw курwа
Сообщение было удалено
Нет нет, они не вместе работают.
Сообщение было удалено
Я делала у Ведрова, об операции не буду скрывать не помнила не через 5 дней конечно, а через 10, ну что б по честному только. Сексом действительно нельзя 3 недели((((. Но зато результат мммм отличная работа доктора))))
да важны ли ограничения после операции? вы что потерпеть не можете? эка печаль! три недели! ну смех же
Девочки, я знаю, что шедеврально делает интимку Дмитрий Крысин в Студиомеде! это московский именитый хирург! его специализация! лучше никто не сделает! отвечаю вам! он очень мне помог!
Сообщение было удалено
У меня подруга делала мпг, не знаю о каких трех неделях речь, она в тот же день домой уехала и через дня 3 уже танцевала вовсю! Так что все даже гораздо красочней) жаль только Крысин не выкладывает фото до и после в этой категории ;))))))))
Сообщение было удалено
это где такие цены?
Страдала не стандартно большими МПГ. Нормально в туалет не сходишь, все пачкаешь, в бикини комплексуешь, спортом тоже не просто заниматься. Кругом комплексы были. Только в прошлом году созрела морально на операцию. Пошла к известному у нас в Санкт-Петербурге специалисту по интимной пластике Иванову, в Университетскую клинику. Не так и дорого Не так и дорого вышло. Сделал все очень классно, я даже не ожидала такого красивого результата!
Интимная пластика бывает разной. Причины к операции также различаются. Например у меня были слишком большими малые губы, поэтому решилась на операцию, проводил ее известный хирург Антонов Олег Владиславович в медцентре Здоровье на Варшавском medcentr.biz. Мне делали под общим наркозом, но предлагали и под местным. В таком случае я могла бы вернуться домой уже через несколько часов. А так пришлось сутки пробыть в стационаре. Но главное то как получилось, результатом я очень довольна, красота!
Интимная пластика-дело серьезное, на такие вещи жалеть денег нельзя ни в коем случае. У меня тоже проблемы в интимной части, если вы говорите, что Тумаков хороший хирург, а тем более Фрау Клиник - одна из самых лучших клиник в Москве, стоит обратиться, спасибо за совет.
Да уж, у Тумакова народу очень много, зато, когда приходишь на прием, сразу видишь профессионал, его речь и аккуратность можно только похвалить. Человек серьезно относиться к своей работе, я записалась к нему, жду не дождусь приема)
Скажите, как долго идет операция и сколько вас держат в клинике?
Через сколько вы смогли вернуться в половую жизнь, как Тумаков относиться к своей работе?
Я в клинике провела 2 дня, когда меня выписали швы сняли через 12 дней, через 3 недели я уже занималась с мужем интимом.
Ничего не болит, как будто операции и не было.
Я теперь живу нормальной половой жизнью.
Тумаков супер!!
Сообщение было удалено
Сколько должно пройти времени для того, чтобы начать половую жизнь?
Делала операцию у Иванова из Университетской клиники на прошлой неделе, пока все опухшее. Внутри засовывала палец, нитки чувствуются, но стало значительно уже, что очень важно для меня. Врач сказал что нужно ждать, пока спадет отек и рассосутся швы, чтобы увидеть всю картину целиком, так сказать))
Делала операцию у Репина. В вита медикус. В пятницу сделали, в понедельник уже работала. Очень довольна. Врач супер. Правда запись за месяц. Народу очень много. Пойду в сентябре, точку G увеличить.
После родов вся порвалась, ужас просто какой-то. Пришлось прибегнуть к хирургии, полетела к Иванову в Питер. Все сделал как надо. Оказывается у меня мышцы были порваны, а мне даже и не сказали!! Теперь слава богу все хорошо, красиво и узенько.
Ну незнаю, я в Москве доверяю только Фрау, потому что все мои подруги и я делали операцию у Тумакова, конечно всем лучше свой хирург)
Специально ездила к Иванову в Питер, сильный пластический хирург, специализируется на интимной пластике. Но к нему надо записываться заранее. Сделал все очень круто! Так узенько было только школьные годы!
Живу в Москве, летала специально в Питер на лабио к Иванову. Сейчас только 2 недели прошло, врач говорил месяц ждать, пока отек спадет. Но видно уже что все стало намного симпатичнее. Очень жду спада отека и когда все нитки рассосутся.
А я живу в Москве и никуда не летала , потому как в нашем городе есть прекрасный врач , профессионал своего дела доктор Бакирханов , который уже очень давно практикует интимную пластику. Через три недели все выглядело прекрасно и эстетично. Все сделал именно так , как я просила. Очень понравился подход обслуживание и конечно сам результат. Смело рекомендую доктора , кто еще не определился
А я наоборот из Питера приезжала на пластику в Москву. Не совсем прямо из северной столицы, из Выборга. Я целенаправленно к Бакирханову. Потому что о том, что в области интимной хирургии он отличный специалист, даже в селе наверняка знают. Правда, я пробыла еще после операции в стационаре один день, после чего уже села в машину и обратно.
ДЕВУШКИ!!! МИЛЫЕ!! НЕЕЕЕ ДЕЕЕЕЛАЙТЕ. Я сделала 3 месяца назад. Все ужасно не красиво и не естественно! ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ((((((((( Мне 27 и я состарюсь в оденочестве! Это куда страшнее, чем наши надуманые недостатки. Страшная депрессия. Какой же ***** я была(((( Не прошло и дня что б я не казнила себя за этот поступок! Душа болит и разрывается(( Мне хотелось избавится от комплекса, а получила душевные муки на всю жизнь! ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Напишите в гугле "голые девушки фото" Смотрите какие мы все разные и красивые и избавляйтесь от комплекса. Он только у нас в голове... Вернуть бы время назад((((((((((((((((((((
Всем привет.
С 15 лет меня мучал комплекс, который не прошел и к 23-му году моей жизни.
У меня увеличенные малые половые губы. Из-за этого кожа со временем приобрела некрасивый темный цвет. А ко всему прочему они не симметричны. Одна больше другой.
Помимо эстетической, была еще одна проблема (физическая), которая волновалась меня гораздо больше. Я испытывала дискомфорт при катание на велосипеде или активном занятие спортом. А еще очень стеснялась на пляже носить белый купальник.
Мой МЧ, с которым я уже 6 лет, вначале нашего романа сильно удивился, увидев что у меня "ТАМ". Это обстоятельство еще больше подлило масла в огонь. Я стала задумываться о лабиопластике. Но со временем мч привык и полюбил мою особенность.
Однако я не полюбила, и комплекс никуда не ушел. И вот наконец-то я решилась на операцию.
Мой гинеколог,у которой я делаю узи, посоветовала мне обратиться к гинекологу-хирургу, которая работает в МКНЦ ( Московский клинический научный центр) на шоссе энтузиастов 86, Москва.
После того, как я съездила на консультацию, хирург назначила день операции и написала список анализов. ( Все анализы я сдала бесплатно, в поликлинике по месту жительства). Сдача анализов заняла 2 недели, т.к. некоторые готовятся долго.
Врач настояла на том, чтобы после операции я побыла в стационаре 4 дня. Для того чтобы понаблюдать моё состояние и не допустить нагноения и т.д. Такой серьезный подход к делу мне понравился, и я решила ей довериться. Показала на фото, какой я хочу результат. И стала ждать назначенного дня….
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
В день операции я ничего не ела и не пила. Операция прошла под внутривенным наркозом (не путать с общим). Я заснула на 1 час, проснулась в палате, когда надо было перелечь на свою кровать.
Длилась операция 40 минут. Делали мне её не лазером, как сейчас модно в частных клиниках, а скальпелем.
После скальпеля ранка заживает дольше, зато края кожи ровнее. Для меня это было важно, т.к. повторных операций я не желала, да и тело нам дается один раз на всю жизнь.
Все 4 дня, которые я провела в стационаре, мне кололи антибиотик, кровоостанавливающий препарат и обезболивающее. Два раза в день утром и вечером. Тяжело было только первую ночь после операции, и то чисто психологически. Я боялась, что задену повязку и сделаю себе больно. Но ничего такого не произошло.
После того, как сняли повязку, промывала каждый час раствором хлоргексидина и прикладывала кусок стерильного бинта. (Об этом лучше позаботится самой, чем больше купите, тем лучше). На второй день стала прикладывать компресс из левомеколя.
Хочу сказать, что отек был очень сильный, и первые 3 дня после операции я плакала и жаловалась своему парню, что мне плохо и криво сделали операцию.
Но, тем не менее, с момента операции прошла всего 1 неделя, а я уже вижу замечательный результат!!! Ранки заживают, правда, очень чешутся, видимо нитки рассасываются. Но всё стало ровно, красиво и эстетично. Думаю, что через месяц даже гинеколог не заметит хирургического вмешательства.
Я жалею, что не сдала лабиопластику раньше, а жила с дурацким комплексом.
Поэтому! Дорогие девушки, которые сомневаются делать или нет. Если у вас есть показания к лабиопластике и вы хотите быть идеальной во всех местах, однозначно делайте!!! Главное не срезать там всё под корень, иначе есть риск постоянно подхватывать инфекцию и не срезать кожу на клиторе, потому что появится повышенная чувствительность и вы не сможете носить нижнее бельё, всё время будет натирать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Цена вопроса.
Операция: 20.000 рублей.
+
Хлоргексидин: (для промывания ранок) 15 рублей × 20 флаконов = 300 рублей.
Левомеколь: 1 тюбик -150 рублей.
Стерильные бинты: (для примочек мази левомеколя) 50 рублей.
Итого 20.500 рублей.
Конечно, хирургов в Москве много, и интимку стали делать все - кто умеет, и кто не умеет - и главное, не попасть ко вторым!!! Поэтому, своё самое дорогое для меня место, я доверила Сарвару Баккирханову - он этим занимается с прошлого века!!! Сделал всё идеально - к сожалению, мне это было необходимо - это в ответ на сарказм гостей свыше , (в частности, у которой в 32 года ничего не выросло - считайте вам повезло, тогда не понимаю, что надо делать на этой ветке??? ) !!! Ну а к вопросу больно ли это , могу сказать - нет, не больно ,операция под анестезией, сразу же после уезжаете домой - если что -то беспокоит - выпиваете обезболивающее (таблетку), затем отёк через несколько дней сходит, но вы всё это смазывайте левомиколем, ну а, ниточки доктор снимает через две недели- и забываете о своей проблеме навсегда - это если у нормального хирурга ...