Девчонки!Кто делал нитевую подтяжку лица?Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!Хочу сделать, но чего то боюсь.....
Я решила сделать нитевую подтяжку,потому что из-за возраста у меня сильно опустились щеки и появились морщины,в общем лицо перестало быть подтянутым и я стала выглядеть старше своего возраста.Ставила нити Аптос Нано у Комиссаровой Наталии Петровны,процедура прошла хорошо и почти безболезненно.Я после подтяжки сразу же заметила результат,но конечный итог где-то через месяц видно отлично.У меня после подтяжкой нитями отлично потянулись щеки,разгладились морщины и лицо стало выглядеть моложе.Процедура крутая,советую!!
А сколько вам лет и сколько продержался эффект от процедуры?
Мое мнение изменилось после...я всегда была противником любых процедур, но посмотрев на своих подруг решилась на гиуронку, потом ботокс(ло)-не понравилось, есть очень пластичный материал, их называют конюльками... От него пришла в полный восторг, лоб подвижный и морщины стали намного меньше... Мне 38, о себе подумала в 37,5 лет. Сейчас хочу поставить нити на скулы(идет опущение) спросила у врача по поводу подтяжки, она не сторонник столь радикальных методов, если себя поддерживать, то и радикальные способы придется делать не скоро. Итог: дорого все это, но результат положительный. Остается вопрос стоил ли это таких вложений? Но я приобрела уверенность в себе, а это наверное самое главное...
Главное себе что развиться! В тоже время, считайте, что подсели. Не подколите во время, провиснет кожа и будите себе казаться старее, чем были до этого. О таком эффекте стоить помнить .
У меня 4 нерассасывающихся нити с насечками. Мне тоже обещали 3 дневный реабилитационный период, ну максимум неделю. Однако вскошмаре я диву уже пол года. Отек катастрофической выраженности( как бомжиха) держался около 2 недель. Ощущение, что на шее удавка, ещё чуть-чуть и голова оторвётся - это месяца 2. Все это время сохранялся отек, пусть менее выраженный, но ещё достаточно большой . Все это время нарушение чувствительности кожи лица с элементами пареза мышц ( половина губы провисла) восстановилось движение через 3 мес, чувствительность спустя 6 мес ещё не восстановилась полностью. Затем спазм мышц челюсти и шеи - мышцы зажимаются как у бульдога - трудно даже говорить. Бесконечные массажи, иглоукалывания, физиотерапия. И конца этому не видно. А результат- он не стоит таких мучений.
Где же вы такой ужас делали.? Я ставила раза три через определенное время.Ничего такого не было.
Где же вы такой ужас делали.? Я ставила раза три через определенное время.Ничего такого не было.
Какой раз больнее ставить?ставила два раза ,первый терпимо второй раз было оч больно. Третий раз планирую но интересно будет также больно или второй раз только такой??????первый раз ставила коги второй раз Молли или типа того название с сердечками на кончиках
Я делала нити Артос с насечками, в 35 лет. Очень довольна была и держалось лицо не обещаных 1,5-2,а целых 3,5-4. Сейчас мне почти 42,буду повторять. Очень важно у кого делать,очень важно! Читайте про врачей у которых делаете.
Я делала нити Артос с насечками, в 35 лет. Очень довольна была и держалось лицо не обещаных 1,5-2,а целых 3,5-4. Сейчас мне почти 42,буду повторять. Очень важно у кого делать,очень важно! Читайте про врачей у которых делаете.
Почему на мой вопрос выше не ответили. Потому что вы рекламный бот. Очень не нравится что простой вопрос никто в интернете не может ответить хотя нити ставят многие. Неужели трудно?? Я планирую ставить третий раз но не знаю чего ждать так как второй раз было как живодерня. Видимо первые нити дали фиброз и лицо тыкали этой иглой канюлей и пихали больно и потом тянули ледокоин не кололи . Потом я потребовала и вкололи но и с ним было больно . Первый раз было не так. Третий раз интересно что. ??? И да эти нити всего на год даже меньше.
Первый раз вообще выпила коньяку ,надо напился коньяка и идти значит.
Мне 35. Худое лицо, но нет тонуса кожи, появились складки на щеках.. Ну и..рискнула. Поставили две нити с насечками (о ужас, знаю), не дешевые. 2 недели была с комками и ямами на щеках, ходила уродом и думала за деньги только сделала хуже себе. Но сказали ждать. Вот прошло 2 месяца. Кожа стала ровной, складки почти ушли, подтянулись щеки, вылезли скулы. в общем, я довольна. Не знаю как будет дальше, но то, что я страшнее была до нитей это точно. Они мне помогли исправить на 70% то, что мешало. Почему не на 100%, может нитей больше надо было)), не знаю. Уже хочу подтянуть овал.
Те, кто пишет что после омолаживающих процедур все только хуже, вы мыслите стереотипами тех, кто против. Если уже пиз-ц лицу, то надо! Дальше только усугубится и придется делать уже операции.
А где вы делали нити,в какой клинике?
я думала делать нити, но решила все же делать подтяжку у хирурга, буду делать у Кристины Галиченко. Насколько знаю, она и нитями тоже занимается, значит, сможет подсказать что именно мне лучше сделать
я думала делать нити, но решила все же делать подтяжку у хирурга, буду делать у Кристины Галиченко. Насколько знаю, она и нитями тоже занимается, значит, сможет подсказать что именно мне лучше сделать
да, если вам показаны нити и подойдут она сделает, может даже комплексно с другими операциями. я у нее оперировалась и видела такие работы
Я делала себе подтяжку spring thread нитями в клинике Медиэстетик (Питер). Очень даже ничего) И это учитывая то, что основной эффект проявится попозже, а потом, по прошествии некоторого количества времени, можно будет еще эти же ниточки подтянуть. Так что, Марго, не стоит бояться)
Подскажите когда ждать макмимальный эффект именно от ваших нитей?