Гость
Статьи
нитевая подтяжка

нитевая подтяжка

Девчонки!Кто делал нитевую подтяжку лица?Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!Хочу сделать, но чего то боюсь.....

Марго
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Нити микро поинт кто-то делал?

Нина

А я бы судила о результате сразу после окончания восстановительного периода. У моей подруги он уже через 1,5-2 недели Аптоса был такой, какой и остался до сегодняшнего дня. Она носогубку разглаживала, лицо стало на порядок свежее

Евгения

Окончательный результат у меня появился только через месяц. Но не потому что реабилитация долгая была (мне как-то повезло с этим, через неделю уже на работе была), а просто эффект подтяжки увеличивается со временем

Милана

Про эффект меня предупреждали, что он в течение 2 месяцев еще нарастать будет. Я еще на процедуру не ходила, записана на конец месяца. Нити еще ни разу не делала, в итоге решила, что надо делать именно Аптос

Светлана

Центр HBP-academy, проводит регулярные обучающие мероприятия по косметологическим процедурам.
Приглашает моделей для проведения косметологических процедур:
контурная пластика филлераминитевой лифтингботоксаппаратные методикиуходовые процедуры (мезотерапия, биоревитализация, профессиональная косметика)
Все процедуры проводят специалисты с высшим медицинским образованием в лицензированном оборудованном косметологическом кабинете.
Все препараты сертифицированы. Вы можете записаться на нашем сайте:
http://hbp-group.ru/priglashaem-modelei или по телефону 8(495)645-45-46

Алёна
Роза

Сообщение было удалено

как вы все надоели со своей рекламой, ищешь, надеешься на настоящий отзыв, деньги собираешь, так как для некоторых, как я это большая сумма, а они врут, бабла срубить. Кому то и не большой эффект подойдёт, если говорят правду. Достали

Гость

А мне было бы очень интересно послушать рекомендации на косметологов. И вообще каким образом его искали. Я сейчас пока только по форумам читаю, хочу еще все таки сходить на несколько консультаций.

Yula

Косметолога я бы рекомендовала только по живым рекомендациям искать.

Любовь

Ну если спросить не у кого, то необязательно по рекомендациям. Что касается нитей аптос, например, то они если на сайте в списке есть, значит можно доверять. Значит, обученные

Аглая

Моя мать делала подтяжку овала лица в 54 года в Москве нитями Аптос, потому что из-за плохой свёртываемости крови ей было отказано в SMAS-лифтинге. Результата нет! Как будто вообще ничего не делала. Очень жаль. Но я всё-таки хочу попробовать подтянуть нитями свои брови. Мне 34 и я делала верхнюю блефаропластику (удаление нависающих над глазами жировых грыж) и такое впечатление, что хирург срезала мне слишком мало кожи, которая теперь так же как и грыжи ранее, нависает над верхними веками. Глаза хоть и стали почти одинаковыми по форме, но эффект очень разочаровывает. Рекомендовала эндоскопическую подтяжку бровей, но от неё эффект тоже говорят максимум на 5-7 лет, а потом все возвращается обратно. Да и залысины могут появиться от рубцов. Мне бы повторную блефаропластику сделать, чтобы удалить с век лишнюю кожу, но я боюсь что брови ещё больше опуститься. Жаль, что здесь так много рекламы.

Оля

в москве в клинике супернова мне просто невероятно подтянули лицо! я в вострге. кажется, косметологи все таки научились обманывать время)

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Kak dolgo bil otek?

Гость

Я сделала аптос нити на брови и лицо и шея, 2 дня назад, дицо шея без отеков и следов, а вот брови, ужас, ямочки и отек, как долго это будет держатся? Кто прошёл это? Заранее спасибо за ответ.

stylish

С Кудиновой Е.С. мы познакомились в пришлом году, когда папу офтальмолог направил к пластическому хирургу на блефаропластику. У него очень сильно нависали веки, и это стало проблемой для зрения.Екатерина Сергеевна все сделала ювелирно, у нее золотые руки! Папуля очень доволен! И проблема ушла и лицо стало моложе и даже красивее. А недавно и я побывала у Екатерины Сергеевны, сделала уколы ботокса. Лицо преобразилось и я в восторге от проделанной работы. Екатерина Сергеевна прекрасный врач, всем рекомендую!

samura

Если делать нити, то сначала можно без засечек попробовать, посмотреть, как будет смотреться.
Ставила нити в область скул и шеи у косметолога Вищипановой Надежды. Словно минус 5-7 лет эффект.

Ира

Мне понравился эффект от Аптос! Но советую только у тех косметологов делать, которые специализируются на них. Я делала у Путиловой Н.Ю. в Монблане. И лицо подтянулось и кожа улучшилась. Главное - никаких рубцов!

Софа
samura

Если делать нити, то сначала можно без засечек попробовать, посмотреть, как будет смотреться.
Ставила нити в область скул и шеи у косметолога Вищипановой Надежды. Словно минус 5-7 лет эффект.

Сколько нитей? После нитевого лифтинга есть смысл делать скажем биоревитализацию именно для качества кожи?
Я про вашего косметолога много читала на форумах, по отзывам врач хорошая, конечно. Самой интересно с ней познакомиться. Вы к Вищипановой записываетесь через директ или через клинику?

Ирина Варламова

Я тоже иду на нитевой лифтинг, буду делать во Фрау Клиник, как увидела что у них будет скидка на эту процедуру, сразу записалась на консультацию. У меня не много выражены носогубные морщины, но это не главное, больше все таки меня волнует двойной подбородок, это у меня наследственное, но скоро я исправлю все это. Уверенна что будет шикарный результат.

Валерия

Нити отличная вещь, только надо решиться на них, многие боятся, я знаю) Сама такая была) Я поначалу ставила пару раз мезонити, потом моя косметолог, Надежда Вищипанова, предложила Аптос попробовать. Она очень профессиональный косметолог, я ей доверяю, поэтому попробовали. Эффект просто супер, мне нравится, обязательно повторять буду. Тут самое главное, найти профессионала, чтобы ничего не испортил. Это же лицо.

Сонечка

Моя тетя ставила мезонити, корректировала контур щек и убирала брыли у Муклаковой. Первое время, когда только сделала, выглядела страшновато. А где-то через месяц она стала выглядеть свежо, лицо реально подтянулось.

Гость
Аглая

Моя мать делала подтяжку овала лица в 54 года в Москве нитями Аптос, потому что из-за плохой свёртываемости крови ей было отказано в SMAS-лифтинге. Результата нет! Как будто вообще ничего не делала. Очень жаль. Но я всё-таки хочу попробовать подтянуть нитями свои брови. Мне 34 и я делала верхнюю блефаропластику (удаление нависающих над глазами жировых грыж) и такое впечатление, что хирург срезала мне слишком мало кожи, которая теперь так же как и грыжи ранее, нависает над верхними веками. Глаза хоть и стали почти одинаковыми по форме, но эффект очень разочаровывает. Рекомендовала эндоскопическую подтяжку бровей, но от неё эффект тоже говорят максимум на 5-7 лет, а потом все возвращается обратно. Да и залысины могут появиться от рубцов. Мне бы повторную блефаропластику сделать, чтобы удалить с век лишнюю кожу, но я боюсь что брови ещё больше опуститься. Жаль, что здесь так много рекламы.

Я делала эндо лба и висков, натянули так что брови на 5 см вверх поднялись, а потом все потихоньку сползло обратно. Эффект есть, но нужно поднимать еще. Залысин нет, есть шрамы на месте проколов, спустя 11 месяцев волосы не восстановились

Скарлет
Гость

Я делала эндо лба и висков, натянули так что брови на 5 см вверх поднялись, а потом все потихоньку сползло обратно. Эффект есть, но нужно поднимать еще. Залысин нет, есть шрамы на месте проколов, спустя 11 месяцев волосы не восстановились

Ой-ой, теперь надо, наверное, к трихологу сходить? Во Фрау клиник очень хороший трихолог есть, я сейчас лечу волосы у него, Алексей Парфенов. У меня прямо волосопад начался, перепугалась, что облысею. А вам на месте проколов может процедуру какую-то стимулирующую?

Рафаелка

Я тоже боюсь почему-то нитей, но думаю, попозже сделаю. Я почти на все косметологические процедуры хожу к Монике Муклаковой, видела пациенток после нитей, круто) Но я еще та трусиха, очень боюсь всяких уколов-проколов) Поэтому я пока Альтерой обошлась на годик-полтора, а там посмотрим. А вообще если косметолог профессионал, то нити очень эффективны.

СВЕТЛАНА
Гость

я писала пост ниже, почитайте. Мне 30, чуть больше 2х недель назад сделала нити обычные без насечек. Сначала был атас, из вытянутого лицо превратилось в квадратное, хотя мне ставили всего 15 ниток и здесь писали что такой эффект невозможен от такого небольшого количества блабла...но это то, что я видела в зеркале 2 недели...я вот даже пост писала здесь, думала за свои же деньги сделала только хуже...достала своего косметолога звонками))) вообщем прошло чуть больше 2 недель, все устаканилось, опять появились мои любимые скулы, лицо вытянулось. Не скажу, что какой-то обалденный лифтинг появился, но кожа в этой области стала намного плотнее, более упругой чтоли. Мне говорят мол нужно было ставить больше нитей, штук 30. Но с такой реакцией лица на эти нити - я пока ничего больше трогать не буду...И кстати кто тут пишет, что до 40 лет ничего лучше не делать - бред полный!!Если у Вас девственно чистая кожа и нет морщин до 40 лет, то наверное лучше и не трогать, но я такого не встречала))) А все эти процедуры - гиалуронка+немного ботокса+нити только улучшают состояние кожи, предотвращают процесс старения...после 45 лет ничего до этого не делая, врядли Вы натяните себе лицо до состояния 30летней...

Здравствуйте. Хочу с вами поделиться, я поставила якорные нити 24 штуки, по 12 на каждую сторону; прошла неделя; лицо квадратное, сижу реву. Прочитала ваш отзыв, немного успокоилась

Здесь все обсуждают в основном рассасывающщиеся нити?

В свое время тоже думала о косметологичеких методах подтяжки, нити Коги меня инттересовали в первую очередь. Но отзывы были двоякие...в интернете вообще не понятно где правда а где пиар. Вообщем,сложилось мнение, что эффект не гарантирован, а если он и есть, то может продержаться и 2 месяца. А потом все обвисания вернутся.
Через знакомую услышала о хирурге Михайлове, он совмещает нитевой лифтинг и височный. Своя методика, которая как раз подходит для категории девушек таких как я , 37 лет. На данный момент прошел месяц после операции, все отлично подтянулось, увидела это уже на первой перевязке. Отек небольшой был, держался неделю. Обратилась именно к нему, так как результат на 10 лет минимум. На что я и надеюсь. Не хочется искать в ближайшие годы новые пути омоложения.
Мой опыт с нитями положительный, поэтому делюсь )

Настя

Не бойтесь нитевую подтяжку, это же не операция. Советую клинику DoctorPlastic взять себе на заметку. Я делала нити Аптос у Горшковой Дарьи Александровны. У косметолога и опыт, и стаж и талант, и профессиональный подход. Я ей доверяю, делала примерно год назад эту процедуру. Кожа вся подтянулась. Секрет в нитях-фиксаторах, они вводятся в подкожные мягкие ткани и фиксируются а счет мелких зубчиков в правильном положении. Так и подтягивается кожа. При этом всё малоинвазивно и безопасно. На работу сразу после выходных я вышла, перенесла хорошо.

Мария556

Делала у Парфенова скулы и подбородок,результат очень крутой!Разглаживается кожа и сразу свежесть появляется.Отеки прошли спустя прям неделю.Делала нити Аптос.Косметолог тоже очень понравился,приятный человек.

Надежда

Мне нитевой лифтинг очень хорошо подходит. Как реабилитация заканчивается, лица вытягивается, скулы острее, щечки подтянутые, очень хорошо получается. Мне ставит нити Вищипанова Надежда Леонидовна, большой профессионал, руководитель отделения косметологии в клинике профессора Блохина. Ей точно можно довериться.

Ольга

Я решила сделать нитевую подтяжку,потому что из-за возраста у меня сильно опустились щеки и появились морщины,в общем лицо перестало быть подтянутым и я стала выглядеть старше своего возраста.Ставила нити Аптос Нано у Комиссаровой Наталии Петровны,процедура прошла хорошо и почти безболезненно.Я после подтяжки сразу же заметила результат,но конечный итог где-то через месяц видно отлично.У меня после подтяжкой нитями отлично потянулись щеки,разгладились морщины и лицо стало выглядеть моложе.Процедура крутая,советую!!

Гость
Ольга

Я решила сделать нитевую подтяжку,потому что из-за возраста у меня сильно опустились щеки и появились морщины,в общем лицо перестало быть подтянутым и я стала выглядеть старше своего возраста.Ставила нити Аптос Нано у Комиссаровой Наталии Петровны,процедура прошла хорошо и почти безболезненно.Я после подтяжки сразу же заметила результат,но конечный итог где-то через месяц видно отлично.У меня после подтяжкой нитями отлично потянулись щеки,разгладились морщины и лицо стало выглядеть моложе.Процедура крутая,советую!!

Слышала тоже о ней много. А сколько вам нитей хватило?

Мишель

Я делала в Фрауклиник по скидке в 10% в августе.Лицо было в ужасном состоянии,возраст на мне очень плохо сказался,а нитевая подтяжка убавила мне лет 5))

Гость
Елена

Мое мнение изменилось после...я всегда была противником любых процедур, но посмотрев на своих подруг решилась на гиуронку, потом ботокс(ло)-не понравилось, есть очень пластичный материал, их называют конюльками... От него пришла в полный восторг, лоб подвижный и морщины стали намного меньше... Мне 38, о себе подумала в 37,5 лет. Сейчас хочу поставить нити на скулы(идет опущение) спросила у врача по поводу подтяжки, она не сторонник столь радикальных методов, если себя поддерживать, то и радикальные способы придется делать не скоро. Итог: дорого все это, но результат положительный. Остается вопрос стоил ли это таких вложений? Но я приобрела уверенность в себе, а это наверное самое главное...

Ну какой материал-канюльки? Канюля-это игла с тупым концом, через неё ставят нить.

Виктория

Окончательный результат я смогла после нитей оценить через некоторое время.Мне очень понравилось,что черты лица подтянулись и стали намного выразительнее.Мне 40 лет и конечно лицо стареет и теряет свою упругость.Могу порекомендовать своего косметолога Якунину Ирину Владимировну,мне она хорошо нити поставила,я всем довольна

Гость
Гость

А потом ещё через пару месяцев провиснет всё ещё хуже чем было.Нет ничего вечного.Время обмануть невозможно.Посмотрите на звёзд-вот уж кто силы кладёт на омоложение.
Толку-ноль.Ещё хуже выглядят, чем их ровесницы.
Не делайте глупости.

Вы свой опят личный рассказывание или фантазируете от страха?

Мурашка

А чего боитесь? Это вообще не больно! Тем более там же обрабатывают кожу лица перед процедурой. Да и иглы которыми нити протягивают очень тонкие, вполне терпимо. Я делала у Парфенова во Фрауклиник, по кругу все лицо - выдержала вообще без проблем. Тем более ради такого результата еще могла бы больший дискомфорт вытерпеть)))) Можете позвонить в клинику (это Фрауклиник) +7 495 120 0610. Пусть вас запишут на консультацию, может там и сделаете. Мне нравится как там отдел косметологии развит.

Аня

Если есть избытки кожи нити не помогут и будет потом и хуже . Я сразу решила делать подтяжку . Да , дороже , но нашла по хорошей стоимости сейчас и врач опытный . Валентина Кравцевич. Нравятся работы , на консультацию планирую на след неделе

Гость

Я сделала вчера нити, мне 41 год, все говорили всегда, что я выгляжу на 31 , в сейчас сразу после процедуры как девочка. Лицо натянулось очень заметно. Есть небольшой дискомфорт, но ради такого результата это того стоит. После процедуры нитевого лифтинга я сразу поехала на лазерную эпиляцию тотального бикини. Хотя я боли боюсь дико и жутко, думала будет гораздо больнее , так что идите смели. Нити ещё улучшают кровообращение , наоборот даже полезно для организма. Я кучу литературы прочла, прежде, чем пойти

Гость
Гость

Я сделала вчера нити, мне 41 год, все говорили всегда, что я выгляжу на 31 , в сейчас сразу после процедуры как девочка. Лицо натянулось очень заметно. Есть небольшой дискомфорт, но ради такого результата это того стоит. После процедуры нитевого лифтинга я сразу поехала на лазерную эпиляцию тотального бикини. Хотя я боли боюсь дико и жутко, думала будет гораздо больнее , так что идите смели. Нити ещё улучшают кровообращение , наоборот даже полезно для организма. Я кучу литературы прочла, прежде, чем пойти

Вы в Москве? У кого делали?

мару

Я похудела на 8 килограмм и конечно кожа на лице чуть обвисла,но это меня очень смущало,потому что сразу начинаешь выглядеть старее.Нитевая подтяжка мне помогла подтянуть лицо в области щек и скул.Косметолог,у которого я делала поставила нити в плавильной траектории и у меня никаких проблем не возникло.Очень радует,что процедура имеет долгий эффект.

Гость
мару

Я похудела на 8 килограмм и конечно кожа на лице чуть обвисла,но это меня очень смущало,потому что сразу начинаешь выглядеть старее.Нитевая подтяжка мне помогла подтянуть лицо в области щек и скул.Косметолог,у которого я делала поставила нити в плавильной траектории и у меня никаких проблем не возникло.Очень радует,что процедура имеет долгий эффект.

У меня вот такая же проблема с лицом после похудения...Скажите пожалуйста у какого косметолога делали нити?

мару
Гость

У меня вот такая же проблема с лицом после похудения...Скажите пожалуйста у какого косметолога делали нити?

У Шафоростовой Ярославы Владимировны,она хороший косметолог.Работает в Фрауклиник на Гиляровского 55

Сюзанна

В свои 43 года пришлось столкнуться с начавшимся обвисанием лица и подбородка. Ложиться на операцию не хотелось, да и как бы рано еще, по моему мнению. Думала, искала разные варианты и процедуры, и остановилась на нитях. Сначала сомневалась, что пользы от них не будет, но потом посмотрела побольше фото до и после, пообщалась с несколькими женщинами на форуме и решила всё же сделать нитевой лифтинг. Но подумала, что лучше его делать не у косметолога, а у пластического хирурга, чтобы точно мне ничего там лишнего не задели и не вдели)) Прошло 3 месяца с момента, как мне сделали подтяжку овала лица при помощи нитей Спринг Трейд, и я могу сказать только положительные отзывы. Эффект подтяжки есть и очень хороший, зато нет никаких рубцов и наркозом, реабилитация была быстрая, буквально пару дней. Ну и, наверное, золотые руки моего хирурга тоже сыграли свою роль в том, что я сейчас снвоа красивая и помолодевшая. Поэтому говорю огромное спасибо еще раз своему доктору – Арслану Агаевичу Пенаеву! Вы просто мастер омоложений!

Татьяна

Не бойтесь, а вообще тут слушать, ведь разные мнения.. и при том здесь нет врачей, специалистов.
Я делала в клинике слакс марьино. Тут сайты не подкрепляются, но вот номера телефонов можно оставить)
+7(495) 346-46-00; +7(495) 346-46-01 +7(495) 704-46-00; +7(495) 704-56-11 тут по 2 номера на оба филиала. Очень много процедур и просто прекрасные специалисты.

Аня

по Галиченко Кристине читала отзывы и смотрела соц сети. врач очень заинтересовал и понравился на консультации. пока думаю. операция не из дешевых. но адекватная стоимость у нее. я нити когда-то делала у своего врача-косметолога, но нет все равно того эффекта, который хочется получить, а хочется радикального

Гость
Елена

Мое мнение изменилось после...я всегда была противником любых процедур, но посмотрев на своих подруг решилась на гиуронку, потом ботокс(ло)-не понравилось, есть очень пластичный материал, их называют конюльками... От него пришла в полный восторг, лоб подвижный и морщины стали намного меньше... Мне 38, о себе подумала в 37,5 лет. Сейчас хочу поставить нити на скулы(идет опущение) спросила у врача по поводу подтяжки, она не сторонник столь радикальных методов, если себя поддерживать, то и радикальные способы придется делать не скоро. Итог: дорого все это, но результат положительный. Остается вопрос стоил ли это таких вложений? Но я приобрела уверенность в себе, а это наверное самое главное...

2 месяца назад поставила нити, мне 51. Не советую. Особенно с букмед. До сих пор не могу добиться видеозаписи процедуры. Лицо слегка больше с одной стороны. В районе висков это выглядит как( жабры), хотела подтянуть были и носогубные складки. Нити изменили овал лица просто ужасно, лицо как лопата. Да были не такие большие, но все равно остались, так же как носогубные складки, заплатила больше 3000тыс долларов. Вижу что меня просто изуродовали. Нити золотые с крючка и, хотя на самом деле думаю, что дали что то более дешёвое. Делала в Турции. Просто развели на деньги. Букмед обыкновенные проходимцы, не советую. Прошло 2 месяца, лицо у висков разной величины и формы! То есть отдала больше 3000 тыс за то чтобы меня изуродовали.

Белая

делала два раза. первый раз вобще не больно было.эффект супер . второй раз очень больно орала кричала и плакала . учитывайте что после первых нитей будет фиброз( за счет чего лицо и натягивается) и его второй раз когда канюлей тыкают оч больно. и неприятно.

Гость
Мисс Вселенная

Я думаю насчет аптоса, под нож конечно я не решусь лечь наверное никогда.Но отзывы очень противоречивые, всё таки стоимость не малая и хочется быть уверенным в результате, подскажите какой вам результат дала процедура?

Я делала аптос . Результат хороший был месяца три , потом постепенно стало всё возвращаться на круги своя ) на какое-то время была довольна. Но собираюсь делать снова .

Гость
Гость

я писала пост ниже, почитайте. Мне 30, чуть больше 2х недель назад сделала нити обычные без насечек. Сначала был атас, из вытянутого лицо превратилось в квадратное, хотя мне ставили всего 15 ниток и здесь писали что такой эффект невозможен от такого небольшого количества блабла...но это то, что я видела в зеркале 2 недели...я вот даже пост писала здесь, думала за свои же деньги сделала только хуже...достала своего косметолога звонками))) вообщем прошло чуть больше 2 недель, все устаканилось, опять появились мои любимые скулы, лицо вытянулось. Не скажу, что какой-то обалденный лифтинг появился, но кожа в этой области стала намного плотнее, более упругой чтоли. Мне говорят мол нужно было ставить больше нитей, штук 30. Но с такой реакцией лица на эти нити - я пока ничего больше трогать не буду...И кстати кто тут пишет, что до 40 лет ничего лучше не делать - бред полный!!Если у Вас девственно чистая кожа и нет морщин до 40 лет, то наверное лучше и не трогать, но я такого не встречала))) А все эти процедуры - гиалуронка+немного ботокса+нити только улучшают состояние кожи, предотвращают процесс старения...после 45 лет ничего до этого не делая, врядли Вы натяните себе лицо до состояния 30летней...

В 40 такие как вы уже круговую подтяжку наверно делают. Не меньше. Надо же догадаться в 30 лет, такого с собой наделать.

Гость
Алёна

как вы все надоели со своей рекламой, ищешь, надеешься на настоящий отзыв, деньги собираешь, так как для некоторых, как я это большая сумма, а они врут, бабла срубить. Кому то и не большой эффект подойдёт, если говорят правду. Достали

Алена, не знаю на сколько это для вас актуально, но для себя открыла фейс билдинг и самомассаж. Еще делаю следующее беру силикоеовую лопатку для помешивания пищи и похлопываю по лицу в районе щек, брылей, второго подбородка, предварительно нанеся массажный крем с разогревающим эфектом. Трачу ежедневно около 30 минут.
Результат вы почувствуете спустя месяц, особенно это будет заметно на фото. Эфект длится порядка 4 месяцев. Если бросить.
Лицо подтянется, забудете об отеках, цвет лица улучшится, появится румянец, сама кожа станет более упругой и напитанной. Удачи😉