Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал мезонити??СРОЧНО!!!

Девочки...делала в декабре гиалуронкой скулы и щеки, поставила совсем немного геля тк не хотела оплывать...через месяц результат мне показался недостаточно эффективным и я пошла к своему косметологу …

Ирина
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Причём тут что вы видели, в документах что написано?

Марина
Оля

Сообщение было удалено

Ничего страшного, нити полностью биосовместимы и не имеют эмбриотоксического действия

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мезонити можно ставить при беременности. Они такие же, как шовный материал, рассасывающиеся. Их можно ставить всем! На месте постановки реально появляется отек, который спадает у всех по - разному. Мажьте мазями. Примите гистаминное средство. Эффект виден через месяц, когда нити рассосутся и на этом месте появиться новая ткань.

Гость

Ирина ответьте пожалуйста,что у вас сейчас у вас все прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте,что с вами сейчас

Елена.

Ирина немного терпения..подождите месяца два..всё будет о'кей!

Кристина

Почитав статью и обсуждение я поняла что не одна страдаю от подобной проблемы и как то даже легче стало на душе ))) хотя на деле ситуация конечно не менее плачевная и на данный момент она меня в корне не устраивает. Несколько лет подряд боролась со своим природным объёмом на щеках из за которого у меня и выделялись собственно носогубные складки. Началось все с безобидной гиалуронки, которой я несколько раз заполняла носогубки но в итоге она привела к ещё большему объёму щёк, потому как гель со временем поднялся выше, чем располагается носогубная складка. Расщепляла лидазой, но после того как вышел гель, каркас лица заметно обвис и носогубки, будь они не ладны, ещё больше выделились. При этом объём щёк никуда не ушёл. Тогда косметолог предложила мне мезонити с насечками чтобы подтянуть каркас лица. делали всего по 4 нити на каждую сторону. В течении двух недель я чувствовала несколько раз как что то хрустит внутри и будто рвётся. Как оказалось оторвался кончик нити и образовался бугор в области носогубки, что собственно и добавило опять же дополнительного объема щекам. Думала я как то компенсировать это применив курс липолитиков в области щёк , но стало ещё хуже , этот бугор выделился ещё больше , а в области где кололи липолитики появились впадины.
Прошло пол года с момента установки нитей , в итоге бугор не рассосался, лицо выглядит неровным, изможденным, каркас будто спустился ещё больше и лицо заметно постарело. Корю себя теперь за все проделанные с собой процедуры. Уж лучше с естественными припухлыми щеками, чем то что вижу в зеркале сейчас! Честно говоря уже не надеюсь, что мезонити до конца рассосутся и этот бугор исчезнет сам по себе, и в шоке от мысли что придётся хирургическим путём их оттуда доставать....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сскажите пожалуйста а по истечению которого времени ,начал результат сходить

Анна

Ирина, добрый день. Извините за беспокойство. Я месяц назад поставила нити. Асимметрия ужасная. Правую сторону сильно раздуло и не собирается.
Хотела узнать у вас как ваши дела? Пришло ли все в норму? Какие действия вы предпринимали?

Гость

Пообщайся с адвокатом ,и падай в суд на нее ,пусть заплатит за ущерб ,в том числе маральный ,за не професионализм ,и так далее !!!)

Зая

Ну что за дурь ставить нити в 30 лет?! Вы же сами свою красоту гробите, через 10 лет вы будете старухой, вам придется всю жизнь сидеть на уколах красоты.
Нити рассла ляют мышцы лица, которые должны быть в тонусе. В итоге после нитей ваше лицо просто сползет и будете похожи на бульдога )))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы рано истерите. Бедная ваша косметолог ( 15 нитей это вообще не о чем, минимум на 1 сторону! ОТЁК сойдёт через неделю и уйдёт ваша луноликость))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я ставила себе 10потом ещё 10. Тоже все отекло изначально . И пропали впалые щеки . Но прошло сейчас 5 месяцев и тлько сейчас я увидела результат .т впалые щеки вернулись обратно и кожа стала более упругой .

Катерина
Анна

Сообщение было удалено

Анна добрый день. Читаю Ваш отзыв о нитях. Скажите через какое время Вы востоновились? Сколько времени держался оттёк?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Какой ужас! Нити - ерунда, отёк сойдёт... А вот безграмотность, она навсегда...

Гость

Сделала мезонити под глаза 40 шт- эффект ноль. С огромными синяками и гематомами ходила 2 недели, более того, нити буграми остались , не знаю когда рассосутся совсем . Не рекомендую , уродство ещё и за такие деньги .

Гость

У меня сегодня второй день и тоже квадратные скулы 😢

Гость
Ирина

Понимаете, гиалуронка и нити это принципиально разные вещи...гиалуронку я ставила в носогубки у этого же косметолога, вообще вопросов нет никаких...и в декабре я колола немного щеки и скулы вообще минималку...тоже никакого ада не было - все по делу...и вдруг такое нитями(((

Вы поймите что гиалуронку колоть и нити ставить это разные вещи. Нити ставить сложнее в разы

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: