Девочки...делала в декабре гиалуронкой скулы и щеки, поставила совсем немного геля тк не хотела оплывать...через месяц результат мне показался недостаточно эффективным и я пошла к своему косметологу …
Прочитала тут про фиброзы,коллаген,только расстроилась.Вроде успокаиваться начала,а тут такие страшилки рассказали((Это что же получается,ситуация необратима?
Сообщение было удалено
Значит Вам поставили не в ту область. Да и количество какое-то странное! Мне делали в области щек 10 нитей с одной стороны 10 с другой.Т.е. по 5 нитей в горизонтальном и по 5 нитей в вертикальном направлении. Эффект хороший, очень даже заметный! Лицо подтянулось. Причем и подбородок тоже, хотя туда нити не ставили. Обратитесь к хорошему специалисту, чтобы услышать еще одно мнение. Надо же как то исправлять ошибку! Я делала у Якутиной Изольды Глебовны, Она конечно руку уже набила. Но это Москва. Желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
Какой тухлый пиар)))
Сообщение было удалено
ооо реклама опять))) в данном случае уже никак не исправишь ошибку...нити обратно не вынешь...
Автор, нити то разные бывают, у вас какие конкретно? Может она армирование нитями обозвала? По реакции очень на гиалуронку похоже, и тогда обратимо, можно попытаться.
Ох.. вот как раз о таких случая мне и рассказывали(( Ужас! В Бьюти Тренд постоянно косметологи исправляют вот такие косяки(( Регулярно к ним ходят с перекорёженными лицами(( То повело, то нити слишком близко расположили. Надо всё-таки смотреть на опыт врача, как долго он работает с нитями, как часто. Хорошо на других клиентов посмотреть.
Я себе давно ставила мезонити и всё было абсолютно идеально! Никаких недочётов! Девушки, относитесь к своему лицу более ответственно. Лицо - это наше ВСЁ!!!
Я в Оттимо на Мясницкой делала тоже все безупречно, надо просто уметь выбирать клинику, читать предварительно отзывы и информацию
Сообщение было удалено
Ну а причем тут гиалуронка))) Я же видела что мне вкалывают...и это была не гиалуронка, это были нити!!!Обычные, без насечек.
Ирина,у вас что-то изменилось в какую-либо сторону?Ушли объемы или все-таки остались?
Сообщение было удалено
Доброе утро!!Прошел месяц...где-то неделю назад мне казалось, что есть улучшения, что лицо пришло в норму...но на этой неделе в связи с работой я очень мало сплю и лицо просто катастрофа...опять я вижу обьем этот, никакой точености как раньше...мне сейчас не до истерик, нет времени на это))) но я негодую по полной программе и договорилась все-таки о приеме у своего косметолога...я понимаю, что возможно это какая-то реакция моего организма, но она как врач, которая трогала мое лицо, просто обязана была изначально предложить подьехать и посмотреть что происходит с лицом...хотя, Анна, окружающие ничего не замечают, даже лучшая подруга вообще не понимает в чем проблема, но мне тоже нет смысла выдумывать...повторюсь, что лицо не раздуло до невероятных размеров, этого нет конечно, но в области щек и скул появился небольшой обьем, которого не было даже после коррекции филлерами в декабре...как-то так)))
Добрый день, девушки, не подскажите, кто-нибудь ставил себе нити "хэппи лифт", уж больно их расхваливал один из пласт.хирургов, к которому ходила на консультацию, сам он нитями не занимается, но посоветовал не делать пока подтяжку, попробовать сделать эти нити.
Девочки может кто то был в такой ситуации:- я сделала мезонити на лицо , а через неделю узнала, что беременна
Не знаю что делать? Ребенок желанный)
Сообщение было удалено
По прошествии определенного времени у меня результат от нитей стал спадать,появились опять носослезная(как бы на скуле небольшой провал) ,и при улыбке появились заломы и провалы на щеках,но плотность еще немного чувствуется.Это я пишу к тому ,чтобы вас успокоить,что результат не долговечен)
Я иду к А. усмановой на мезонити. надеюсь, что все ок будет и я не разочаруюсь
Я- Анжела. Делюсь своими впечатлениями о проделанной процедуре! Мезонити. Кожа подтянулась, стала более плотной, носогубка стала не такой глубокой. Стала выглядеть очень свежо, делали комплименты) Cказала, что стала высыпаться!) До мезонитей раз в год на протяжении 3 лет делала контурную пластику лица. Закалывала носогубку и поднимала скулы, + ботокс, в лоб и глаза. Были косяки… Особенно скулы.. то - одна больше, другая – меньше, то неестественно носогубка смотрится, не знаю, конечно, никто мне замечаний не делал, но я то вижу себя в зеркале.. В этот раз решила попробывать поставить мезонити. По рекомендациям попала в клинику GMT на Новинском бул, к Асмановой Азизе. Процедура заняла около часа, поставили 40 нитей, 20 на одну сторону, 20 на другую, не больно, тока чуть, когда игла входит . Лицо было слегка отечным после процедуры , и пару маленьких синячков.. Через 5 дней все прошло, но я не парилась, на работу вышла сразу. Как таковой самой реабилитации нет..
Теперь буду нити ставить, а не гиалуронку вводить. Лично мне эффект от нитей больше нравится! Врачу спасибо за классную работу!
Мезонити Beaute lift V-Line, кто что слышал о них и ставил?какие отзывы?
Сообщение было удалено
Ирина,напишите,пожалуйста,какой сейчас у вас эффект?
Сообщение было удалено
Я ставила их, вот уже как 1,5 года после процедуры, а результат как только сделала, очень довольна!Хорошие нити! Когда буду повторять процедуру буду ставить только их!
Сообщение было удалено
У кого вы их ставили? многие косметологи с ними работают или нет?
Сообщение было удалено
Знаю что это лучшие нити,работают не многие, так как хороший материал значит не дешевый, а сами понимаете в наше время многие лучше возьмут подешевле но побольше. Ставила в Эстетик клуб, косметолога точно уже непомню, имя такое интересное вроде Регина
Сообщение было удалено
Согласна! Я тоже ставила эти нити, правда в меди, результат заметили все и даже мой невнимательный муж)
Поставила ниьи в?всего 20 штук "Силуэт Софт".Эффект супер.Прошл всего месяц.Буду обязательно делать еще.
Сообщение было удалено
У кого в меди ставили?тоже рассматриваю эту клинику, но не могу определиться с косметологом. Там все работают с этими нитями или нет?заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Мезонити 600р. Контурная пластика 9 000р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
О,Боже!!!!не колите!делада в молодости сдуру .так на просвечивает что-то чёрное около губ.эта нитка с наростом..а там гклауронка.так кажеться что эта нитка с наростом там застряла и просвечивает при определенном освещении!прошли годы!!!и вот я сделала опять эти нитки под разговорами косметолога ,и только прядя домой поняла что я опять натворила!!!разговоры про поднятие скул этой ерундово и так далее..синяк не проходит вторую неделю,прострелы..эффект был ровно два дня пока был отек..читаю отзовы ,улыбаюсь от собственной глупости!конечно фиброз,который якобы должен поднимать тургор кожи!!!))))а фидеры вам на что ???
Поставила нити 4 дня назад- 2 подбородок появился и висит и светит синим цветом(( понимаю, что пройдут и отеки и синяки, но вопрос: когда?
Здравствуйте, меня зовут Ирина.хочу поделиться своим опытом по мезонитям. Скажу сразу мне 53 года, делала лоб и около глаз ботокс, к этой процедуре вопросов нет все ок, заполняла носогубки , эффект 2-3 недели и пришли вновь к этой же проблеме , опять все теже носогубные складки . Но самое разочарование было в перейди, когда мой опытный годами проверенный врач дерматолог- косметолог с со степенями и регалиями, предложила и поставила мизеонити 4 нити в область шеи, и так там было мягко скажу не очень, но сейчас эти белые стежи,канавки и шарики причём все и сразу, мою шею просто обезображена. На что мой позитивный косметолог посмеявшись сказал они рассосутся через 2-4 месяца, и вам же не шешнадцать? Конечно не 16, никто к это и не стремится, просто предложила подтянуть за счёт нитей, а получились уродские качели подбородком. Прошёл 1,2 месяца все на месте и молю Бога что бы все рассосались эти мезофите,А да забыла ещё описать, что тянущая и режущую боль под подбородком до сих пор. Может на моем горьком опыте, нанашивавший женщины задумываться начнут и деньги на ветер и красоты никакой одна боль, как душевная так и физическая. Спасибо что прочитали.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! У меня после мезонитей появились уплотнения в носогубной области, полагаю тот самый фиброз. Мой косметолог сказала, что это коллаген и бла бла бла, пройдет со временем...Прошел год, уплотнения не ушли, не знаю что с этим делать и к какому спецу обращаться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ир, у меня та же проблема, что и у вас. Ходила к своему косметологу, она мне поставила нити-коги, прошло 16 дней, а я в зеркало не узнаю своё лицо до сих пор((((( у меня др этого были идеальные скулы, я хотела подтянуть только овал лица, не нравились брыли. Мне поставили три нити с каждой стороны, одну в области щёк, другую в области скул, и по нижней части скулы. Так у меня сейчас щеки, как у хомяка, прибавился объём. Довольна только подтяжкой нижней части лица. Теперь при улыбке у меня щеки в вверх поднимаются, а нижнее веко остаётся на месте, короче жесть. Было дикое желание их оттуда вытащить, но уже никак. Поэтому осталось только ждать, когда они рассосутся. Так что не переживайте, вы не одна такая)) но я больше никаких нитей в жизни ставить не буду!!!!
Такое возможно.Не переживайте.Нужно время .обычно недели 2-3.Потом будете довольны.Гель траумеоь на щеки и гепаринка на них же на ночь
Я три года назад дела нити, от них лицо стало квадратное . До сих пор держится этот квадрат. Брыли от них появились точно.
Сообщение было удалено
Думаю , не пиар. Я ставила точно такой техникой 10 и 10 на обе щеки. Эффект виден уже через 10 дн. И в 1 день тоже видно было. Больно, но терпимо. Первые 3 дня .больно было даже умываться. Старалась руками не задевать лицо. Через 2 недели начала просвечивать и подстреливать 1 нить. Мой косметолог говорит , что все пройдет. Посмотрим. Пока не критично.
Сообщение было удалено
Месседж более, чем адекватен- формат грубоват. Действительно, к профессионалу/в клинику обратиться, или к нескольким разным, но не на форуме решение искать. А на ту косметологию подать в суд.
Сообщение было удалено
Самый адекватный совет 👍
Сообщение было удалено
Это точно. Нити на мой взгляд это для тех кто панически боится операций или кому она противопоказана по здоровью. Если есть избыток кожи и жира на лице, то сильного эффекта омоложения не добиться. Снизу натянется , наверху сморщится)).
Сообщение было удалено
От линейных мезонитей листинга и не будет. Они для других целей
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Правильно она вам ответила! Если перестанете быть её клиенткой от неё не убудет, а проблем меньше станет. Прошло меньше 10 дней! Восстановительный период до 2-х месяцев. У вас ещё посттравматический отек. Объемы от нитей не могут прибавиться , это невозможно! Ткани перераспределяются! И надо понимать, что косметолог не волшебник! У неё нет волшебной палочки! Если лишняя кожа, то отрезать! Если лишний жир, то худеть, откачивать или липолитики! А психические расстройства являются противопоказанием к любому вмешательству!
Сообщение было удалено
Идти надо к тому кто делал . И именно идти , если реальная проблема! А не названивать и мешать работать!
Сообщение было удалено
👍🤣вы тоже не выдержали? Таким лучше вообще ничего не делать
Сообщение было удалено
Ужасающая безграмотность
Сообщение было удалено
Я бы доверяла косметологу, которая в 50 выглядит на 30-35 ! И не важно что она с собой сделала!
Сообщение было удалено
Считаю , что это хорошо, когда косметолог пробует на себе. Сможет на собственном примере рассказать о реабилитации , ощущениях
Сообщение было удалено
Совершенно верно 👍
Сообщение было удалено
Ага😂
Сообщение было удалено
Чушь, нити можно вытащить!
Сообщение было удалено
Автор и фотографий не представила в динамике и походу не знает какие именно нити ей ставили и как зоны эти называются, а ещё в каком направлении ставили.