Здравствуйте, девушки.
Начну с того, что мне очень не нравится мой нос - он не просто длинный и широкий, а еще и горбатый! Хочу сделать ринопластику лет с 12. До 10 лет у меня был красивый …
Таня оставьте почту если есть желание
Таня, оставьте также свой телефон
Таня телефон оставьте
Таня нужны ваши контактные данные и почта
Главный принцип врача -не навреди. Если после операции люди остаются без носа. Это не ошибка врача - это членовредительство. Ампутировать носовые раковины - преступление. Спиливать спинки носа и отрезать непонятно как ноздри... как потом с этим жить? Как бы не удалялись тут отзывы о таких операциях Оконской, все равно все знают что она делает. И как потом приходится делать реконструкции носов после нее и чем. Вот раковины вообще невосстановимы. Непонятно только как она живет потом спокойно, зная скольким людям испортила жизнь.
Можно сколько угодно удалять наши отзывы. Но мы есть. Пациенты, с искалеченными носами Оконской, с вырванными раковинами, которые никто уже не восстановит! И все об этом и так знают. Что после нее люди вынуждены делать сложнейшие реконструкции. Пора этому "доктору" перестать лезть к людям в носы и поганить им жизнь! Получаются операции на челюсти? Прекрасно! Какого хрена лезть туда, о чем понятия не имеешь, чтобы проклинали всю жизнь?
Можно сколько угодно удалять отзывы. Все равно все знают о наших покалеченных носах и что после нее приходится делать сложнейшие реконструкции. Раковины ампутированные ею реконструкции не подлежат. Это все не врачебные ошибки - это преступления. Чистая коммерция? Для нее видимо, да. Зачем лезть к людям в носы, если понятия не имеешь как это делать? Как же главное правило врача- не навреди? Осень хочу посмотреть на лицо Оконской со снесенной спинкой, отрезанными ноздрями и без носовых раковин.
"На большое дерево большое количество шакалов хотят пописать"-восточная пословица. Впечатление-несчастные по жизни люди решили свести счёты с жизнью через врача.Агония.Души свои спасайте, а вы - нос.Потерявши голову ,о волосах не плачут. Смените тему,стало скучно.
Вот в таком тексте, как сейчас написал гость, оконская и отвечает всем пациентом, которым она убила носы. Девушки подумайте и посмотрите Ее работы в Инстаграмм, в которых из большого природного носа делает нос как у младенца, проваливает спинки,после чего лицо похоже на дауна. Все сделали правильные выводы.
Сходи пусть тебе нос отрежет- повеселишься. Потом о душе твоей поговоришь.
Ну зачем так-то.А надо было врача слушать.А ты не послушала.Да? Назло пошла к другому врачу.По принципу,если мне плохо,то пусть будет ещё хуже.А теперь бесишься.Можешь и без носа остаться.Да ещё за клевету привлекут.В суд- то не подаёшь,знаешь,что не права.Кто тебе правду скажет,в тебя дьявол вселился.Молись или к психиатру. Надо себе помочь,голуба моя.
Ну зачем так-то.А надо было врача слушать.А ты не послушала.Да? Назло пошла к другому врачу.По принципу,если мне плохо,то пусть будет ещё хуже.А теперь бесишься.Можешь и без носа остаться.Да ещё за клевету привлекут.В суд- то не подаёшь,знаешь,что не права.Кто тебе правду скажет,в тебя дьявол вселился.Молись или к психиатру. Надо себе помочь,голуба моя. [/quote] Бесишься ты. Это всем видно из твоих недалеких сообщений. Правда глаза колет? Сочувствую. Можешь дальше писать что хочешь. Отвечать тебе не буду. Кому нужно сам свои выводы сделает.
[quote="Девочка "]
Неужели вы действительно думаете, что врач сидит, читает форум, пишет коментарии? Если вы были у неё, должны прекрасно помнить СКОЛЬКО ПАЦИЕНТОВ у неё на приёме! Она работает с 8 до 21-22 часов! Оперирует, консультирует первичных, осматривает повторных! Когда ей этим заниматься? Вас двоих уже полгорода знают, вас, которые грязью поливают ВРАЧА с большой буквы. И пишете вы всякую дурь от беспросветного незнания, глупости. При этом вы "ДЕВОЧКА" и ваша подельница, которая бросила вас вперёд и печатается под разными псевдонимами "Маша" и прочее , ни разу, нигде не оставили свои контактные данные. Не опубликовали фотографии до и после операции.
Да и ваши сообщения были удалены согласно правилам ФОРУМА. Читайте их. Уж не буду оскорблять вас. А то пишете на все форумах ахинею всякую.
Уважаемые форумчане! Ветка форума зашла в тупик. Сейчас скорее всего продолжатся бурные дебаты между "ДЕВОЧКОЙ" или какой либо другой ее реинкарнацией и сторонниками Оконской Ю. И. , а их как уже писал кто-то около 5000 за 20 лет работы. Уже добавляются верующие в Бога, дьявола, психиатра и по.
Итог: Ринопластика. Кто решился?
Каждый решает для себя сам. Все люди взрослые. Много здесь мнений высказывается. Все они разные. Отзывы о врачах тоже разные. Ясно одно, когда посмотрел Инстаграмм, сайт врача, НЕОБХОДИМО идти разговаривать с врачом вживую! Смотреть на пациентов этого врача. Я полгода назад начитавшись форумов отказалась от ринопластики, потом пожалела. В конечном итоге ДОЗРЕЛА до неё. Сделала и счастлива! Я была уже готова к изменению на своём лице и своего лица. Я ждала этого! Хотя я далеко не юного возраста.
PS: Не буду называть фамилию этого доктора, но "ДЕВОЧКА", это был НЕ второй ваш доктор.
А я вот точно не решусь на операцию. но некоторые недочеты в форме носа всё же есть, хотелось бы немного приподнять кончик и расправить перегородку. Слышала это можно сделать гиалуронкой. Кто-то пробовал?
Начал работать сайт okonskaya.ru.
Юлия, вы можете опубликовать свой вопрос на этом сайте. Скорее всего вы получите ответ на ваш вопрос о безопрационных видах ринопластики. После этого вы сможете задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос тем специалистам, которые работают в вашем регионе
Я делала операцию у Оконской 9 месяцев назад. Могу смело писать, что со мной стало. Скажу прямо - я жалею что сделала. Спинка носа получилась тонкая и кривая. Не так чтобы прям в сторону ушла, но кривит. Когда нос был больше, небольшая несимметричность была незаметна.Когда спинка носа стала тонкой, то небольшая несимметричность сразу бросается в глаза. Я хотела нос немного поменьше, а получила кривой. При чем, если кончик смотрится нормально особенно с одной стороны, то спинка вызывает у меня слезы. Я еще немного подожду и пойду делать повторную, но если честно боюсь ее. Тем более отпуск у меня маленький, не уверена, что за время отпуска успею полностью восстановится. Это меня останавливает.
Советовать делать ли операцию у Оконской, каждый пусть решает для себя сам. Я пожалела.
Профили тоже немного разные получились. С одной стороны есть маленькая горбинка чуть ли ни от бровей, а с другой все хорошо, мне нравится. Но может это отек, и он пройдет.
В общем кривая спинка, все мое мнение о Оконской испортила. Все остальные недостатки мелочь по сравнению со спинкой. Конечно, каждый когда делает операцию, надеется что преобразиться, я тоже надеялась. Сейчас внутри пустота. Лично я себе поклялась, что больше никакую операцию делать не буду. Лишь бы нос стал немного ровнее и все. Все остальные недочеты даже трогать не хочу. Если Ю.И. все же скажет что лучше сделать повторную, и я на нее решусь, и нос станет ровным, то обязательно напишу об этом. Сейчас пишу только о фактах на сегодняшний момент.
Единственный совет: девочки, лучше поднакопите деньги и езжайте на операцию на Запад, или вообще не делайте ее. Проблем масса, а результат не всегда оправдывает ваши ожидания. Естественно я говорю, о тех кто хочет делать косметическую операцию
Все же хотела добавить, если бы спинка носа получилась бы прямой, то в целом, было бы неплохо. А так, приходится оставлять отзыв негативный, что мне очень не хотелось делать. Но люди должны знать, что не всегда исход операции положительный, и если вы не попали в число счастливчиков, готовитесь к долгому реабилитационному пути и скитаниям по врачам.
Я вот тоже в раздумьях, или повторку у Оконской делать, или все же не рисковать, и искать другого врача на Западе. Мошак за рекострукцию до 500 000 тыс. берет. В Питере дешевле обходится хороший хирург. В общем, я пока не определилась
[quote="Гость"]
Но люди должны знать, что не всегда исход операции положительный, и если вы не попали в число счастливчиков, готовитесь к долгому реабилитационному пути
Справедливое мнение. Все хирурги говорят в один голос - как минимум 2-3 коррекции. Лучше всего работать с одним врачом. Хуже когда выполненяется более 5 коррекций. Да, долго и дорого. На Запад куда?на коррекцию ездить туда же? Контактируйте с ней, ведь возможна безоперационная коррекция.
Сообщение было удалено
Я понимаю когда делается коррекция кончика носа, крыльев носа, но повторно спинку носа долбить!!! Мягкие ткани отекают, можно ошибиться, а как можно было кость не прямо поставить. Вряд ли бы она успела так отечь. Дыхание 7 месяцев восстанавливалось с одной стороны, и до сих пор нос закладывать. И опять долбить, мне жутко от одной мысли.
Вот я и говорю платить деньги потом ещё за врачом бегать, чтобы исправила то что сделала, лучше бы вообще не делала. Лично я думаю о том, что лучше бы меня к психологу отвели. Тогда бы я не пошла на операцию.
Как ни крути Ю.И. много ошибок стала совершать в операциях с носом. Я просто ей перестала доверять
[quote="Гость"]
Я понимаю когда делается коррекция кончика носа, крыльев носа, но повторно спинку долбить
ДОЛБИТЬ СПИНКУ?! Гость вы в своём уме? С чего решили? Бред. Или вы книжки 60-х годов почитали и стали специалистом? Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пациент ЮИ, созвонитесь и спросите какая операция была сделана и почему. Хотя все эти вопросы проговаривает до операции. Какой план дальше, что не устраивает. А как иначе? Так все взаимодействуют с врачами и у нас в стране и за рубежом. Особенно это касается косметических операций.
На каждый негативные отзыв об оконской сразу находится какой либо гость, который в одной манере общения пишет-созвонитесь с Ю.И, напишите ей на сайт, общайтесь с врачом, слушайте врача. 😂😂😂И кто ещё после этого скажет что это не собственной персоны великий врач ?
Ещё раз повторю правду.оконская перед операцией ничего не обговаривает,говори, врач знает все сам. она удалила мне раковины, не спросив об этом перед операцией. И не сказав об этом после операции. Узнала я, когда начались проблемы и я пошла делать КТ. А когда пришла к ней с вопросом, ЗА ЧТО? За что вы их удалили,почему мне не сообщили...внимание.....знаете какой был Ее ответ? Я ВАМ НЕ СКАЗАЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО КАК ТИПО ВРАЧ УДАЛИЛ АППЕНДИЦИТ. Давайте Ю.И напишите что это не правда и вы мне такое не говорили
Сообщение было удалено
Я не знаю с помощью какой технологии сужают нос. Я далека от медицины. Но я знаю, что у меня до сих пор проблемы с дыханием. Так долго восстанавливается слизистая. Травмировать ее еще раз я не хочу.
Поэтому если нос не выровнится, вряд ли захочу спинку корректировать.
Хотя на кончик носа я бы сделала коррекцию. Может я просто обойдусь бозоперационной ринопластикой. Еще немного подожду и там уже определюсь, что делать буду
Извините, но я вполне допускаю, что пациент не обязан быть знатоком ринопластики, чтоб ее делать и отзывы писать. Мне, например, просто хотелось красивый нос без дефектов. И я не хочу разбираться там во всех тонкостях операции, вникать в методики т.д. И если бы я пыталась в отзыве рассказать в подробностях о своей операции, но тоже наверняка нагородила бы чуши. Это совершенно нормально. И характеризует только меня, а не хирурга. Хирурга характеризует результат. Если пациент им доволен, то это и есть лучшая характеристика. Я в том году оперировалась у Екатерины Вакориной, носик получился выше всяких похвал. А как именно она сумела его таким сделать, мне не особо интересно. ;)
[quote="Лариса"]
Извините, но я вполне допускаю, что пациент не обязан быть знатоком ринопластики, чтоб ее делать и отзывы писать
Браво! Вы же не побежали сразу после операции, на КТ дефекты искать, причём в том, о чем представления не имеете? Верно? А тут вдруг отзывы посыпались о враче негативные, странно почему...и носы вдруг не дышат, и вкривь и вкось все вдруг стало , и пишет один человек. И фото свои не выкладывает на предложенном ресурсе. Как понимать?
Как на этом ресурсе можно поделиться фотографиями? Я делала операцию у Оконской: скажу так: что нравится, что-то нет. Результат не соответствует на сегодняшний день моим ожиданиям. Буду делать коррекцию
Итак, почти 9 месяцев как я сделала операцию. Я не буду ни ругать Ю.И., ни хвалить, я просто предоставлю результат. Споров много о том как она делает операцию.
Реальных фото я сама не встретила, только те, которые мне сбрасывали другие девчонки, но это было перед самой операцией.
Возможно через три месяца, что-то еще поменяется. В год опять выложу фотографии.
Кому интересно могу фото скинуть на вотсап целиком для полной картины. Может кто-то повторит мой пример.
Фотографии подбирала в одном ракурсе.
Можете фотографии спокойно комментировать. Мне интересно мнение. Коррекция была одна, хочу сделать однозначно на кончик носа еще одну, так как сейчас он абсолютно круглый - это на любителя.
В целом, хотела уменьшить нос: у меня был широкий кончик носа и широкая спинка. Особо длину носа не хотела уменьшать, только убрать небольшое провисание кончика.
Повторюсь срок 9 месяцев.
Вот ссылка: http://my-files.ru/dhmwc8
Ссылка будет активна в течении 10 дней
Нравится или не нравится вопрос очень деликатный. Не только нос на лице. Да и фото у вас только нос и уголки глаз. По факту Цель достигнута: Нос не кривит, нет горбинки, нос уже, нет дурацких огромных ноздрей. Кончик скругленный. Ну острый тоже не очень, а то как у буратино. Провисания кончика тоже нет. Плохо что фото с разным освещением и разным фокусным расстоянием. А осложнения были? За сколько операций удалось добиться результата? Рубцы в области ноздрей чем обрабатывали? Это мое мнение, может ещё кто-то напишет
Осложнений не было. Коррекция одна.
Я раньше свой нос особо не фотала, выбрать фотографии сложно было. Но все фото с фронтальной камеры и на одном расстоянии сделаны. Те фотографии на которых специально позируешь, особо никаких недостатков не видно.
И новый нос хорошо смотрится, и старый неплохо выглядел.
Если говорить о том, что Ю.И. Учла, то
1. Нос стал меньше
2 Убрала горбинку и прогиба не делала, как я и просила
Кончик носа не такой как я хотела, короче и круглее, чем то что я моделировала. Поэтому и хочу коррекцию.
Дыхание до сих пор не восстановлено полностью. Нос периодически закладывает. Приходится брызгать аквасофт.
Рубцы по бокам ещё видны, мажу дерматиксом.
Доброго времени суток.Планирую сделать ринопластику( нос кавказский, большой с горбинкой, еще и перегородка искривлена), не могу определится с хирургом, в настоящее время рассматриваю Степаняна и Арбатова. У кого сделать лучше?Помогите пожалуйста.Буду очень благодарна.
Подскажите,а почему удалился пост с ссылкой на фотографию носа? Как по другому показать изображение?
Сообщение было удалено
Если кому удобно, можно писать на ватсаб по номеру 89644772247
Я повторюсь, и опять выложу результат. К тому, что уже писала больше добавлять не буду, просто для информации
http://rgho.st/6Rrc9YmjG
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, Вы у кого делали, не могу найти ваши сообщения(
Предыдущие несколько постов были мои. Просто хронология нарушена, мой пост с ссылкой на фотографии был удален. Оперировалась у Оконской
Советую всем, хорошая процедура)
Сообщение было удалено
Не удалён. С чего решили? Вот они оба под номером 30 и 36. Оба ваших сообщения с ссылкой на фото. Нормальный носик. Если кто-то вам говорит плохо, плюньте в лицо, скорее всего завидует (либо достатку, что хватило денег на операцию, либо смелости, сто решили что-то изменить в себе).
Из-за своего носа я росла замкнутым ребенком. Кому хочется, чтобы на каждом шагу обзывали Буратиной. Да, нос был очень длинным и заостренным на кончике. И какое счастье, что я вспоминаю об этом в прошедшем времени. Полгода назад я сделала ринопластику у Нестеренко Максима Леонидовича. Он классный хирург и не зря его хвалят. Очень хочется посоветовать его тем, у кого такая же проблема, какая была у меня раньше.
Я очень рекомендую Анвара Салиджанова, если кто-то из присутствующих реально хочет совета. Действительно талантливый, знающий хирург. У меня был не нос, а страх божий после "мастерства" двух других хирургов. Никто браться за переделку не хотел. Слава богу нашла Анвара Шухратовича, исправил мне и весь эстетический ужас, и перегородку выровнял - хоть дышать теперь могу! В общем, кому надо - могу дать контакты.
Рекомендую клинику Ольги Мороз, очень хорошие специалисты, многие звезды к ним обращаются https://www.instagram.com/morozolga_beauty/
Сообщение было удалено
А почему не решитесь? ведь если врач хороший то бояться нечего, другой вопрос что его сложно найти. Вот в этом и весь подвох. Я делала рино полгода назад, по советам знакомой пошла к Кашманову в Бьюти Тренд. Так никаких проблем во время и после операции не было. Нос не шаблонный как у многих, я довольна осталась. А контурная пластика она лишь немного и ненадолго скорректирует форму носа.
Интересует кто из хирургов делает из больших носов с горбинками, красивые изящные носы, без ущерба для дыхания и ровно правит перегородку.
Сообщение было удалено
В Москве, Краснодаре и Новороссийске - доктор Павел Асташкин. У него в инстаграме видела и видео и фото до/после. Собственно к нему и обращалась, только с другой проблемой. Поищите в инсте)
Сообщение было удалено
Как раз таки именно с одной стороны мне самой не нравится носик. С одного профиля все хорошо, с другого нос выглядит короче, немного обрезанным и горбинка больше. При чем с полубока кажется будто ноздря торчит и крыло носа ее не закрывает. Я вот и не знаю что думать о враче. Мне очень хочется с одной стороны нос удлинить.В 10 месяцев уже не особо верится что это отек.
С отрицательным отзывом я немного переборщила, на самом деле второй профиль не такой страшный, просто немного уступает профилю с другой стороны. Коррекция все поправит. В любом случае, к Оконской можно обращаться только очень тщательно обсуждайте, что хотите увидеть на лице.
Я решилась изменить нос. Слава богу, меня никто не отговаривал. Страх безусловно был, но это мне не мешало, не могу отнести себя к нерешительным людям. Если в планах есть, то обязательно сделаю. Автор моего носа – Екатерина Вакорина, известный хирург в Москве. Про нее много информации, на которую я и наткнулась, когда в сети искала ринопласта себе. Ходила на консультацию не только к ней. Но именно она понравилась своим подходом, в общении. И фотографии понравились. С точки зрения медицины ничего не могу сказать. Но вот мой нос она сделала хорошо. Для меня критерий – нравится-не нравится. И вот сейчас определенно нравится. Это главное. Для меня она выходит лучший ринопласт. Ведь так и многие судят, субъективно. Или, если совсем запороли нос, то видно и невооруженным взглядом. Про кончики носа было интересно почитать, спасибо за информацию.
А кто делает корректировку носа контурной пластикой ? не могу найти
Сообщение было удалено
Да можно это сделать, делала в Бьюти Тренд мне Коган, но тут нужно понимать, если у вас глобальные проблемы, то лучше хирургическое вмешательство, а если скорректировать, то и данная процедура неплохо подойдёт.
Я делала ринопластику у Алексея Николаевича Тамарова и мой носик теперь мне очень нравится) меня мой нос не устраивал с эстетической стороны, он был горбатым, просто было вот такое строение. Решение делать ринопластику было принято не спонтанно, я взвесила все за и против, все проанализировала. К выбору хирурга подошла со всей возможной ответственностью. Выбирала долго, и обошла много известных специалистов, и в итоге остановила свой выбор на Алексее. Этот хирург отвечал всем моим требованиям, внимательный, добрый, чуткий, слушает и слышит своих пациентов, и прекрасно понимает и знает, что им нужно. О своем выборе я ни капельки не жалею, он мне сделал просто идеальный носик! Я очень довольна! И очень благодарна Алексею Николаевичу за это. Вот его ***, там можно ознакомиться с работами врача- https://www.instagram.com/tamarovmd/
Сообщение было удалено
А вы оговаривали врачем подробности операции? Просто не верится, что врач без вашего спроса сама все поотрезала....мы обговорили до мельчайших подробностей, например, с врачем форму размер изгиб длину нового носа и я в итоге получила нос который хотела