Гость
Статьи
Ринопластика. Кто …

Ринопластика. Кто решился?

Здравствуйте, девушки.
Начну с того, что мне очень не нравится мой нос - он не просто длинный и широкий, а еще и горбатый! Хочу сделать ринопластику лет с 12. До 10 лет у меня был красивый …

А.
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
L

Сообщение было удалено

гость

не собираюсь никому ничего доказывать. Еще раз повторяю, у меня после операции большие проблемы с дыханием, так как нарушен внутренний нос, и это невосстановимо. По поводу внешности, не нужно мне рассказывать кто и как помолодел, у каждого свое мнение, и мнение людей, окружающих меня, мне важнее. Если вас устраивает ваш результат, я за вас рада. Меня мой категорически нет.

L
гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы тут сидите и ноете? подавайте в суд, решайте свои проблемы. У вас и года не прошло после операции и нос еще меняется.

Nika

Я лично тоже считаю что у каждого своё мнение по поводу своей внешности. Я когда собралась делать операцию, меня никто не поддержал. Говорили что все хорошо, не нужно менять. Сделала операцию, опять говорят все хорошо, то ли чтобы не обидеть и поддержать, то ли и впрямь все хорошо. Но как правило слышу, это же не окончательный вариант, ещё подождём и молчат. Но мне лично узкая спинка не нравится. Похожа на прямоугольник. Нет плавного перехода в бока носа. Но выгляжу я симпатичнее за счёт аккуратного кончика носа.
Кто собрался делать операцию у Оконской, могу фотки скинуть. А там пусть сами решают делать или нет.
Что касается дыхания, то у меня все нормально. Слизистая только первый месяц отекала и то редко. Потери чувствительности не было.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Nika

Я лично тоже считаю что у каждого своё мнение по поводу своей внешности. Я когда собралась делать операцию, меня никто не поддержал. Говорили что все хорошо, не нужно менять. Сделала операцию, опять говорят все хорошо, то ли чтобы не обидеть и поддержать, то ли и впрямь все хорошо. Но как правило слышу, это же не окончательный вариант, ещё подождём и молчат. Но мне лично узкая спинка не нравится. Похожа на прямоугольник. Нет плавного перехода в бока носа. Но выгляжу я симпатичнее за счёт аккуратного кончика носа.

Кто собрался делать операцию у Оконской, могу фотки скинуть. А там пусть сами решают делать или нет.

Что касается дыхания, то у меня все нормально. Слизистая только первый месяц отекала и то редко. Потери чувствительности не было.

Интересно как изменится ваш нос спустя время не станет ли спинка ещё тоньше ведь отек долго держится вы сколько раз дипроспан кололи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дипроспан два раза колола. После второго раза кривизна спинки ушла. После первого раза отек спал неравномерно. И нос был, мягко говоря, не очень. Сейчас края спинки стали округляться, прямоугольность стала менее выраженной. В общем, нос стал приобретать правильную форму. Но колоть дипроспан не хочу больше. Во-первых, в местах ввода углубления появляются. Я понимаю, что это временно, но меня это раздражает немного. На свету с одной стороны ямки отчётливо видно. Именно спинка так реагирует, а кончик нормально ведёт себя. А во-вторых, не хочу чтобы нос ещё меньше становился. Отек сейчас стрипами сдерживаю. Вроде неплохо.
Может кто сможет поделится опытом как вела себя спинка носа после операции? На счёт кончика я не парюсь, вижу что все хорошо будет)

Merriah

мой хирург Алексанян выиграл премию Хрустальный Лотос! как лучший пластический хирург! очень рада за него и хочу, чтоб это знали все))) урааа) лучший из лучших!!!

Девочка

Девочки!!! никогда не ходите к оконской, она загоняет людей в такие депрессии после своей операции!!! Из большого носа, который создала природа, который соответсвует размерам лба, длины всего лица и параметрам она создаёт мини нос пикинеса!!! Просто сносит пол носа пациенту!!! Не обращая внимание, подойдёт ли этот нос лицу и как человеку потом появиться в обществе!!! Представьте...вы возвращаетесь на работу, а люди Вас не узнают!!! В зеркале-чужая девушках. На фото-не Вы и даже не Ваша сестра, а чужак. Нос абсолютно не идёт. Он маленький, вздёрнутый с огромным прогибом. И главное, каждый в итоге...твой знакомый понимает...отрезан нос, не нос, а его кусок. И у Вас появляется комплекс прооперировагного человека, вы боитесь встречи со знакомыми Вам людьми( учителями, одноклассниками, однокурсниками, соседями, коллегами) желание к жизни отпадает. Ах да, всем пациентам сделавшим операцию у этого врача рекомендую сделать КТ. Нижние носовые раковины для Ю.И ненужный орган в носу, бесполезный. Вырезает она его людям. Может коллекцию собирает для себя? Хм...цель ринопластика одна: сделать человека красивее, оставляя его индивид. Его черты. А когда большой нос в трое уменьшают это значит делают человека инвалидом. Врачу хочется пожелать того, что испытывают пациенты после Ее операций. Бог ей судья. Девочки а-ля Майклы Джексоны в городе Владивостоке- это пациенты после клиники инномед и врача Оконской Юлии Игоревны. Их очень не мало становится с каждым днём.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а вы сами оперировались у Оконской или это печальный опыт знакомых?И интересно,что отвечает хирург на претензии соглашается что нос получился не очень,или говорит все норм,может предлагает повторную оп??

АННА СЕМЧУК
patrisia

Сообщение было удалено

Я делала у него Микро-ринопластику. Одна из первых
Скажу так - все что пишут ПРАВДА. отеков меньше раз в 6, синяков почти не было. Нос получается очень характерный.
Я вообще очень рада, что выбрала Абрамяна - к пациентам относится очень внимательно, сам по себе культурный, обходительный и заботливый.

По поводу самой операции - нос до был с горбинкой на спинке и чуть кончик приплюснуто-расширенный (не знаю как правильно сказать)
тампоны сняли на вторые сутки, гипс на 7е- почти сразу вышла на работу. Коллеги ничего даже не спросили. Я очень довольна. Он и теперь почти не отекает и не гуляет (у многих видела ужас и на третий месяц после обычной рино)
Так что все что пишут про микроринопластику - правда.

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Девочка

[quote="Гость"]
Здравствуйте, а вы сами оперировались у Оконской или это печальный опыт знакомых?И интересно,что отвечает хирург на претензии соглашается что нос получился не очень,или говорит все норм,может предлагает повторную оп??

Врач считает свою работу идеальной, уверяет что лучше и быть не может. Повторная? Так у меня носа практически не осталось. Может помочь только реконструкция носа...его скажем наращивание собственное тканью.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Ужас конечно😱

Гость

Давно, не заглядывала на форум. Охото услышать отзывы о хорошем исходе операции. Может кому-то все же повезло. К сожалению, таких отзывов не наблюдаю.
Я тоже являюсь владелицей маленького носа. И ни как не могу свыкнуться с произошедшими изменениями. Хотя прошло почти семь месяцев. Интересуют люди, которые себе нос немного увеличили. Есть ли такие на форуме?

Гость

На реальные результаты работ Оконской Ю.И. можно посмотреть в инстаграме
www.instagram.com/okonskaya_yuliya

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снесенные спинки, отрезанные ноздри с шрамами, отрезанные колумеллы, кончики. Тихий ужас.

Наталья

У кого настоящие проблемы получились с носом, поделитесь пожалуйста здесь с фотографиями Не надо полностью себя загружать достаточно нос обрезать.. Пусть люди знают. А так на словах можно многое говорить.

Гость

Ссылку не дает полностью вставить. Сайт www.plastikanosa.ru
Там форум, операция у других хирургов.

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Там Ваша история про оконскую ?

Наталья
Девочка

Сообщение было удалено

Нет, моя история только впереди. С хорошим результатом или не очень, в любом случае напишу. У меня срок не подошёл. Ещё хотя бы месяцев 5 надо выждать.
Я просто предлагаю делитьсяс своими историями вместе с фотографиями для наглядности и другим пациентам на заметку

Гостья

Девочки, а где можно посмотреть ваши фотографии до и после. Только с нормальным освещением. Ну не может быть, чтобы доктор Оконская Ю И, которая выполняет 3-4 операции в неделю на протяжении многих лет, очередью на несколько месяцев вперёд, имела Только плохие результаты. Или это мода сейчас такая, гадости писать. Все равно никто не узнает автора?

Девочка

Оконская с многих сайтов, таких,например, как вумен, удаляет все настоящие отзывы об ее ужасных, колечащих людей операциях и пишет угрозы в сообщениях своим пациентам за то, что они разглашают информацию об Ее убивающих людей ошибках на операционном столе!! На Ее деятельность оформляется обращение в органы прокуратуры и минздрава!!! Уважаемые девушки и мужчины остерегайтесь этого человека!!!!

Woman

"Девочка", вы написали информацию, за которую предполагается юридическая ответственность. Так как вы не подтверждаете свои слова документально. Иначе это называется клеветой. Поэтому ваши сообщения удаляются, так как сайт не может быть ответственным за клевету, распространяемую от анонимного лица. Конкурент? Пациент? Афилированное лицо?. Это первое. Второе - в России знают этого специалиста , как челюстно-лицевого хирурга, ЛОР-врача и пластического хирурга, который выполняет огромное количество операций на лице у детей и взрослых. Она оперировала и простых смертных и не только. И экстренно, и в плановом порядке. Как писала "Гостья" постом выше, у Оконской ЮИ действительно очень хорошие и анатомически правильные, выполненные по показаниям, операции - поэтому большая очередь на операции. Так как в вашем регионе на таком уровне никто не оперирует. Если вы считаете, что вам операцию выполнили не верно - вам лучше получить экспертное заключение в какой-либо клинике в Европе или в США. Так как операции на органах дыхания и наружном носе, на верхней и нижней челюсти и пр Оконская ЮИ выполняет в соотвествии с требованиями именно этих стандартов. В России ещё не все знают о таких методах пластических и соматических операций. Не думаю, что нанесён вред вашему здоровью и эстетике. Очень прошу вас не обращайтесь к другим врачам для коррекции в ближайший год после операции!!!! Все будет хорошо. Вам могут только все испортить. Лучше ВСЕГДА работать с одним специалистом!!!! Если вы хотите продолжить переписку на этом сайте, я к вашим услугам. Если вы предоставите ресурс, на котором я могу увидеть ваши фотографии до и после операциии, пожалуйста, опубликуйте его.

Девочка

На данном сайте для защиты своих прав была написана просьба откликнуться пациентов оконской с такой же проблемой как и у меня-отрезанный нос в двое с наружными напоказ ноздрями и вырезанными спинками носа, вырванными раковинами носа!!! Как минимум три пациента откликнулись и их отзывы так же были удалены вместе с их электронными адресами...это правовой метод ? Так вот...некоторые пациенты написали и откликнулись, нас уже немалое количество..ресурс с ответами прокурорской проверки и минздрава обязательно здесь будет опубликован, если конечно снова не удалится ссылка. Так же могу предоставить скрин переписки угрозы оконской о выставлении моего лица напоказ и Ее реакции на все наши отзывы о ней.

Woman

Я внимательно слежу за этим сайтом. Был зарегистрирован только один адрес электронной почты, а все посты были повторены и подняты, ссылок на достоверные источники информации, сайты с фотографиями приведено не было. Модератор удалил сообщения, так как они ложные и не соответствующие действительности. Также не были опубликованы фотографии об "уродствах", а также сведения о методах обследования носового дыхания (а их несколько). Скрин с угрозами вы можете опубликовать. При этом вы должны понимать, что вы несёте ЮРИДИЧЕСКУЮ ответственность за публикацию ложных сведений. Опубликуйте ваши данные и адрес ресурса, где мы можем ознакомиться с вашими фотографиями. Спасибо за сотрудничество

Александра

"Девочка", 3 из 5000 прооперированы больных это очень трагично. Конечно, каждый врач стремиться к сокращению отрицательных результатов! Но, средняя статстика негативных результатов - это примерно 18%. Я понимаю, что должно быть не три человека!!!! А как минимум 900 .!!!!!! Почитала переписку, зашла в Инстаграмм, пообщалась с теми, кто оперировался у Оконской ЮИ. Пошла к ней. Не жалею.

Друг

"Девочка", если вы имеете проблемы (если вы не фейковый персонаж), общайтесь с врачом который вас оперировал. Самое главное не кидайтесь сразу к другим пластическим хирургам. Не все понимают, что было сделано накануне!!!! Вам могут нанести непоправимый ВРЕД!!!

Пять копеек к справедливости
Друг

Сообщение было удалено

Согласен!!!! Везде мне говорили 2-3 коррекции как минимум. Юлия Игоревна Оконская мне сделала сразу за одну операцию . Прошло три года - проблем нет. Бизнес-партнеры стали относиться лояльнее (я бывший боксёр, нос блямба). Жене не стыдно меня в свет вывести:) таких людей в Приморском крае сотни. А то и тысячи, которых Оконская Юлия Игоревна прооперировала. А если есть у вас проблемы- то к врачу идите. А то как пердун в лужу получаетстя. Ещё и серьёзный журнал обвинила курица

Оксана, 33 года. Я решилась

Хорошая антиреклама! Читала с удовольствием все публикации. Действительно жаль, что удалили. Правильно, конечно, с юридической точки зрения. Посмотрела работы Оконской в ***. Сходила на консультацию. Посмотрела на ее работы вживую - в очереди на перевязках и на послеоперационных осмотрах, которые Оконская проводит. На операцию пойду только к ней.

Девочка

Все эти комментарии написаны не только в одном типе речи но и с одного Айди адреса, вы ещё не только некомпетентный врач но и некомпетентный пользователь!!!! Хотя бы с разных компьютеров писали!!!!

Гость

Мерять в процентах количество неудачных операций? Это как? Мы - не проценты, мы - живые люди. Рассуждать о каких то методиках, неизвестных в России? Так пойдите, вырвите себе носовые раковины и отрежьте пол носа, потом побеседуем о самочувствии. Беря в руки скальпель, хирург должен оперировать так, как если бы оперировал своего ребенка. Наверное рассуждать про проценты язык бы не повернулся. Отрезанные носы- без носовых раковин. Глаза- которые не могут моргать. Шрамы на лице - от того что так отрезаны ноздри, а кому то еще и уронили инструмент на лицо во время операции.. просто верх поофессионализма... У каждого хирурга свое "кладбище?" Не слишком ли разрослось ваше, dr-okonskaya?

Юзер
Девочка

Сообщение было удалено

Тут не согласен. Ну и что, что Айди адрес олин присвоен, пользователи могут быть разные.

Гость

Детей Юлия Игоревна тоже оперирует. И делает чудеса. Вы можете увидеть это в Ее ***. Вы конечно не процент. Но в случае возникновения осложнений всегда опираются на статистику. У каждого больного могут быть осложнения и они разные и зависят от индивидуальных особенностей и многих факторов. И эти осложнения описаны подробно и как их лечить тоже. Поэтому вам все предлагают продолжать работать с одним врачом, да и времени после операции прошло не много. К счастью у Юлии Игоревны нет послеоперационных смертельных исходов, а стаж работы более 20 лет в области челюстно-лицевой хирургии и ЛОР. Поэтому нельзя писать о кладбище врача. В ближайшие дни у неё будет работать сайт. Там можно будет размещать , в частности, и негативные отзывы, жалобы, возможность прикрепить свои фотографии с указанием дефектов, которые вас беспокоят и получить обратную связь.

Девочка

Ахаха можно от смеха умереть. Эти все отзывы пишет один человек а выдаёт себя за несколько пациентов. В верхнем правом углу нумерация адреса-9597😂😂😂😂и Оксана 33 года и друг мужчина с боксёрским носом и Александра и Woman и все в одном лице с одного сервера. Оконская идите адвоката ищите а не пишите тут ответы нам

Девочка

Что не удаляете наши комментарии с разоблачением личности оконской в несколько лиц???на боксера, Александру, woman, Оксану 😂Я заскринила эту кору

Юзер
Девочка

Сообщение было удалено

Вы че курите там? Отсыпьте немного. Я адрес почты даже написал сейчас, чтобы вы поняли что я не Александра 🙈

Юзер

Тут какой-то ***** начался я смотрю, не по делу

Тани

Знаете, после 2ух лет ада, что я живу с чужим мне лицом, мне не сложно каждый день заходить и писать сюда снова и снова, что Оконская меня изуродовала!!! И это не клевета, не преувеличение! Данный ресурс, на мой взгляд, создан для общения и обмена опытом, так вот я никого не обманываю и всего лишь хочу предостеречь других людей от обращения к этому "врачу". Может и ЛОР она хороший и врач детский и кандидат наук, но никак не пластический хирург!!!
Удаляйте мое сообщение, мне не сложно скопировать и написать снова) продолжайте написывать с разных ников эти фейковые дифирамбы.. смешно уже, честное слово!
Я, слава Богу, записана на вторичную операцию к Профессионалу! Придеться наращивать нос..и платить сумму вдвое больше.. Надеюсь, он вернет мне уверенность в себе и я смогу снова смотреть в зеркало без слез..
Еще момент.. в день когда у меня была назначена операция у Оконской, я пришла с температурой 38, красным горлом и соплями.. так вот это ее не остановило!!!! Если бы главный врач Инномеда не запретил делать мне операцию, то ее бы ничего не смутило.. Надо было еще тогда бежать куда подальше.. Каждый день себя за это корю..

Девочка

Таня, нам с другой пациенткой уже выполнили операции по наращиванию носа с использованием реберного хряща. Жизнь вернулась. Но конечно, эта убийца ничего не оставила от носа, и то, что было не вернуть. Но нос стал похож на человеческий, появилась спинка и кончик. Слезы и нервный паралич исчез, лично я стала улыбаться и радоваться жизни и благодарить врача, спасшего наши лица.Эта убийца девочки!!! Будете делать реконструкцию у врачей в нашем регионе ?

Юзер
Тани

Сообщение было удалено

На мой взгляд, уверенность вернет вам не нос, а работа над собой, смотрите внутрь себя, а не в зеркало. И пожалуйста не удалйте мои сообщения тоже. Давайте вместе найдем путь к просветлению.

Девочка
Юзер

Сообщение было удалено

Вот у вас уже другой айди адрес. Вы пишите с другого источника, и заметьте я о вас не упоминала. С чего вы защищаете других пользователей с одного адреса?Перечитайте кого упомянула я

Юзер
Девочка

Сообщение было удалено

Я за всех вас, дорогие мои, люблю этот ресурс. Тут постоянно баталии какие-то 😂

Тани
Юзер

Сообщение было удалено

Жаль маты не пропустят.. Вы о чем вообще?!? Я до операции любила себя со всех сторон, а теперь без слез не могу взглягуть! Я врача не просила этого со мной делать!!! У меня раньше комплексов не было, я любила фотографироваться.. А уже 2 года я никуда практически не хожу, для фото выбираю кучу ракурсов и со старыми знакомыми стараюсь не видеться, так у тала уже всем отвечать на вопросы: "что ты с собой сделала??" Какое просветление?!? Бред полнейший! Никому не желаю пережить то, что со мной произошло..

Тани
Девочка

Сообщение было удалено

Я уже мечтаю, когда настанет день операции.. Очень страшно, правда, тем более когда есть такой печальный опыт.. и врач мне сказал: всегда легче убрать излишки.. чем увеличить нос.. тем более переделывать после кого-то(( боюсь конечно очень! И опять переживать заново этот период восстановления..
На Дальнем Востоке никому лицо больше свое доверять не хочу! Выбрала врача из Санкт-Петербурга..

Девочка

Таня напишите свой емейл

Юзер
Тани

Сообщение было удалено

Вот все пишут бред, а вы попробуйте заглянуть в свой внутренний мир и все сразу наладится! Напишите свой емейл Таня

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Потому что это глупо. Вы сделали неправильные выводы. Посмотрите на ваши сообщения, этот номер может динамично меняться со временем, а ip пользователя неизменен. Сообщениям написанным в единицу времени присваивается определённый номер. И если номер не изменился, значит активности других веток не было. Или вы считаете, что вам меняет этот номер врач.
Девушка, котора пишет под ником Тани, прежде чем идти на повторную операцию, может вы найдёте возможность ознакомить с проблемой вашего врача. Если у вас нарушено дыхание это одно, если нос стоит не ровно, это другое. Если надо "нарастить", это третье. Методы операций разные. Если вам другой врач, неразобравшись в анатомии, влезет и сделает плохо, потом действительно начнутся серьезные проблемы. Пресловутый Майкл получил проблемы из за множества операций - кожу носа деформировало на костной структуре. Многие вам уже написали - как правило 2-3 коррекции надо провести. Некоторые врачи допускают 5-6. Дальше только в случае серьёзных осложнений. Вам делали коррекцию после операции? Не рубите сплеча. Сейчас то обдумайте все. Проговорите все вопросы. Не идите на поводу у незнания и эмоций. С уважением

Веселый молочник

Привет

Тани
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Но в том то и дело, что не разобравшись в анатомии Ю.И. сделала мне то, что я сейчас имею.. И повторную операцию она мне провела через 7 месяцев после первой.. лучше не стало.. Я считаю, это просто издевательство над собой будет - повторно идти к ней! Сколько я натерпелась за все это время ..и физически и морально.. не передать словами.. Мне кажется верно выражение: Не умеешь, не берись! Поэтому гробить ей в который раз свое лицо я не дам!! А после второй операции я ей писала и не раз.. Что меня не устраивает исход, я не просила спиливать мне спинку, нос был ровный! Профиль меня всегда устраивал!! Всего-то хотелось подправить кончик... Нет же, взяла спилила полноса.. теперь этот прогиб в профиль, мини-нос пекинеса и вздернутый кончик с разными ноздрями!!!! Как вы думаете, пойду ли я к ней в третий раз?!? Боже упаси!!!
У нее ответ один: у вас "до" было не лучше! Достойный ответ профессионала??? И то.. это только ее мнение!! Никто из окружающих ни разу не сказал: какой красивый тебе сделали нос! Все только сочувствуют.. или вообще не узнают((

Гость

[quote="Тани"]
Спасибо за совет.
Спасибо вам, что можете общаться по этому поводу. Мы все проходим через это. Сделают операцию, потом ходишь думаешь - а нормально ли сделали. Есть *****, которые говорят: все стремно. Есть нормальные люди, которые говорят все хорошо. У меня так же было. И депрессия была. Если дело в самооценке это одно. Если проблема с формой носа это другое. Анатомию врач такого уровня знает будь здоров. Но взаимоотношения тканей меняются. Довольно часто бывает так что нужно делать несколько коррегирующих операций. Только тот кто начал может предполагать, что происходит с хрящами и кожей. Скорее всего вам так и сказали у другого врача, что попробуют, но гарантий не дают. И ценник бодрый. Это ж чистая коммерция и потом всегда есть козел отпущения , это у вас все из за первой операции. Вот так, Тани. Найдите в себе силы. Сообщите доктору о своей проблеме. Ведь она может не знать про вашу проблему. Форумы то точно читать не будет.