Всем привет, мне 32 года, встал вопрос - какую систему для лица и шеи выбрать? Тип старения диффузный, то есть морщин нет, но есть носогубки, небольшие мешки под глазами, контур лица мягкий и может …
Здравствуйте. Занимаюсь Ревитоникой. Очень довольна результатами. Кожа стала мягкая,бархатная. При расслаблении мышц кожа не обвисает, становится более подвижной и живой. Удивительное ощущение. Советую Ревитонику!!!
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв по прохождению марафона "Молодость экспресс".
С Ревитоникой познакомилась впервые (в период карантина есть особые плюсы, занимаешься собой и здоровьем).
Мне 47 лет, два года назад у меня резко начались отеки лица и всего тела, появилась сухость, глубокие морщины и провисшие щеки. Взгляд выглядел уставшим и угрюмым. Так как я противница различных инъекций, решила искать информацию в интернете.
Нашла гимнастику для лица, купила курс по системе Керолл Маджио, начала делать и чудо произошло, у меня стало улучшаться лицо. Но тогда, накачивая лицо я совсем не понимала, что лимфа играет огромную роль.
В апреле месяце, листая ленту инстаграма, на глаза попалась система "Ревитоника"- это идеальный вариант лифтинга в домашних условиях и к тому же улучшается осанка, удлиняется шея, меняется походка.
Теперь я понимаю, что первым делом надо расслабить спазмированные мышцы лица, наладить работу лимфы, а уже потом заниматься фейс-фитнесом и это все есть в Ревитонике.
Благодаря Ревитоники, я чувствую себя легкой в движении, я знаю как наладить лимфатическую систему и просыпаться без отеков. Черты лица приобрели красивый контур, цвет лица равномерный и нет надобности пользоваться тональным кремом и кстати, мой нос стал меньше (это была моя проблема).
И самое главное, что мне понравилось, комплекс разделен на части и в течении дня можно делать разные упражнения, которые занимают 5-10 минут.
Также благодарна команде за обратную связь и дополнительные бесплатные вебинары.
Ревитоника в первую очередь восстанавливает кровоснабжение и снимает мышечные блоки, не поработав с которыми, ни о каком результате нельзя говорить. Фейсбилдинг, насколько я понимаю, только создаёт ещё больше перенапряжения. Я занимаю по ревитоке и к меня подтягивается овал и брыли, и ключ к этому лежит через шею. Советую попробовать сначала ревитонику, уверенна вопрос сам собой отпадёт после этого. Удачи !
Очень советую Ревитонику. Участие в Марафоне меня в этом убедило. Все поверхностные прцедуры временны. Мне 63. К Упражнения улучшили самочувствие, выровняли кожу лица. Самое главное выполнять четко рекомендации. Не спешить, все выполнять четко и дисциплинированно Процесс будет не быстрым. Но обязательно вам даст результат. Растяжения кожи не бойтсь, лекция о эластине кожи очень меня убедила в этом Спасибо Ревитонике. Здоровая шея залог и здоровья и внешности. Однозначно вам советую Ревитонику.
Из всего перечисленного я пробовала только занятия в Ревитонике. И уже ничем другим заниматься не хочу! Это отлично работает! Никакие уколы делать не хочу, вижу на подругах неприятные последствия - то пористая, то сухая кожа в перерывах между процедурами. Уколы надо делать непрерывно...ну, как и массаж. Но массаж не вредит организму и даёт естественный эффект без одутловатостей, отёков. На данный момент я закончила трёхнедельный марафон "Молодость.Экспресс" в Ревитонике. Мелкие морщинки исчезли, цвет и свежесть лица появились! Я продолжаю заниматься!
Однозначно Ревитоника! Великолепная команда профессионалов, несущие массу ценных навыков и знаний, которые помогают нам сохранять молодость, энергию и красоту! Разнообразные вебинары и марафоны для для коррекции и исправления самых разных проблем. Четкие и ясные отработанные техники и их демонстрации, основанные на принципах доказательной медицины, моральная и техническая поддержка на протяжении всего курса обучения. Уже после нескольких занятий виден эффект. Не возможно остановиться. Хочется продолжать освоение новых техник, чтобы вернуть прежний вид, уверенность в себе и продолжать получать комплименты каждый день. Возвращается надежда, что еще не все потеряно и все в наших руках!!! Я очень счастлива, что в мою жизнь вошла Ревитоника. Я от чистого сердца и с полной уверенностью в отличном результате рекомендую освоить ее техники моим близким подругам и каждой женщине в отдельности!!! Успехов, молодости и красоты!
Однозначно ревитоника! Фейсбтлдинг вам натренирует мышцы так, что они станут ещё жёстче и грубее. Ревитоника, помимо прочего, уменьшит отёки, так что ваши "щёчки" могут уйти ещё и из-за этого. Я занимаюсь по ней больше больше месяца, в итоге всем уже кому могу рекомендую)) даже муж заметил. Смотрел внимательно, думал.. В итоге говорит: причёску, что ли поменяла? Красиво тебе 😂🙈
Здравствуйте, дорогие девочки. Мне 50 лет, и я никогда не проходила ни курс массажа, ни самомассажа. Трёхнедельный марафон в Ревитонике является для меня первым опытом. Говорю абсолютно искренне - результат есть. Удлинилась шея, уменьшился двойной подбородок, подтянулся овал лица, цвет кожи стал живым и даже светящимся. Это не сказки и не басни. Ревитоника действует! Обязательно продолжу обучение , потому что увидела на себе реальные результаты. Жаль, что некоторым она не помогла. Надеюсь, что вы найдёте своё. Всем красоты и радости!
Да, вы мне напомнили, что в самом начале мне тоже было неуютно слушать такую подачу. Кажется, что Анастасия хочет быть "подружкой" всем, но это выглядит не натурально. Потом я втянулась в процесс и больше этого не замечала. Привыкла наверное к ней. Мое мнение, что Анастасия очень серьёзный профессионал, настолько высокого уровня, что доя не более натурально общаться с профессорами, чем с нами, простым смертными. Поэтому чувствуется некоторое усилие в ней, сойти на доступный уровень, пригласить в этот увлекательный мир языком, доступным каждому. Думаю, в этом все дело.
В чем, простите, Анастасия профессионал? Она имеет медицинское образование?Она доктор? Или кто?Украсть упражнения из разных источников может кто угодно вообще и скомпоновать , а потом продать. Мало того, что они друг у друга с Осьмининой что-то выясняли, то еще и за бешеные деньги продают уже давно известные методики. Постизометрическая релаксация мышц, как и работа с шеей уже давно не новинка. Есть вообще сайт аэйджлеспортал . ру , там миллион методик собрано абсолютно бесплатно и для кого угодно. А вот слово "ревитоника" там считается за мат) И карается цензурой. Упражнения для шеи рабочие, но они известны давно. Также как и вообще любые упражнения для шеи вам ее смогут поставить правильно
Даже элементарное советское лфк для профилактики остеохондроза. Не хуже ревитоники. Просто люди думают, что если дорого, то обязательно верно. Если все подается с навязчивой рекламой, то значит это панацея. Лично меня бесят такие тети, которые дурят других теть, особо теть взрослых.
Здравствуйте! Могу поделиться опытом победителя марафона "Молодость.Экспресс". Что дает Ревитоника и о ее методах вы можете почитать и послушать на сайте, и все это правда, с разной степенью результата у ее участников (все же мы все устроены индивидуально). Скажу только что для меня это радость просыпаться, бодрость и гибкость в течение всего дня, это спокойный крепкий сон и здоровые нервы, практически отсутствие головных болей, это уверенность в себе, это когда тебя радует отражение в зеркале и твои фотографии, это культура жизни и ее качество! Всего за 3 недели Ревитоника задала правильный вектор моей шее и лицу. Еще много работы впереди, но я очень благодарна команде Ревитоники, у меня теперь в доступе все курсы и в течении всего года мне будет что вкладывать в себя! Вот после этого можно будет сказать о каком-то серьезном результате! Но, Катя, я уверенна, ваши щеки точно не упадут от расслабления Ревитоникой! Не сомневайтесь, у этой методики научно обоснованный подход, доказанный на практике!
Я случайно в интернете увидела рекламу и попала на лекцию к Дубинский Анастасии. Лекция была длинная, двух-часовая. И уже через минут 30 от начала лекции я начала активно массировать шею. Анастасия меня вдохновила мгновенно! Потом прошло полгода и я увидела рекламу марафона. Пошла на марафон без капли сомнения. В конце первой недели марафона сделала для себя открытие, которое теперь изменило мою жизнь раз и навсегда. Осанка и шея - главный залог молодости. Это открытие было такое очевидное и простое, что я была поражена. Я всегда сутулилась и у меня всегда были синяки и мешки под глазами. И стоило мне заставить себя день походить с прямой спиной, как на следующий день утром я увидела, что мешки и синяки под глазами уменьшились. Я была в шоке от такого эффекта! Всю жизнь мучаться и избавиться за один день - это очень крутой поворот. Да, мне теперь предстоит долгая работа над собой, но я ни капли не сомневаюсь, что смогу себя преобразить и изменить. Выражаю большую человеческую благодарность всему коллективу "Ревитоника" за их марафон и курсы! Желаю "Ревитонике" чтобы они помогли как можно больше женщинам оставаться молодыми, свежими и счастливыми и чтобы слова благодарности в их адрес не заканчивались никогда.))) Еще раз большое спасибо "Ревитонике"!
Новое слово ревитоника, надо поизучать...
а если нет носогубных складок, а наоборот мелкие морщинки, то это какой тип старения?
Я ревитоникой занялась после восторженных отзывов знакомой. Взяла самый не сложный экспресс-курс. Может, я и не помолодела на 20 лет за 3 недели. Чудес не бывает, будем реалистками)) Но чувствовать себя на много лучше стала, прошли хандра и сонливость.. мне прям хочется заниматься. Продолжать однозначно буду 👍
Всем привет.Я как и многие , прошла марафон Молодость.Экспресс.Я совсем недавно познакомилась с ревитоникой, но счастлива безгранично.Мне 60 лет и понятно , что за 3 недели справить лицо в моем возрасте это не реально....т.к проблем по мимо лица полно.Ну вот утром встаю не разбитая (я гипотоник), мой шейный остеохондроз беспокоит значительно меньше.А вы не представляете как ушли отеки с лица и глазки открылись.Жалею только об одном, что лет 10 назад не знала ничего об этой методике. Поэтому ,девочки, даже не сомневайтесь, приобщайтесь быстрей к РЕВИТОНИКЕ, ведь здесь профессионалы работают, а не самоучки - блоггершы.Анастасия, а вашей команде всего самого лучшего. Вы делаете благое дело.Спасибо Вам
Не бойтесь. поможет. проверено.
Не бойтесь. поможет. проверено.
Привет. К сожалению я не могу быть советником, - у меня проблемы достаточно серьезные с шеей, которые длятся уже более 30 лет. Я прошла "огонь, воду", но дойти до "медных труб" для меня пока еще требуется быть в терпеливом процессе. Какие только системы я не опробовала, в последние годы полностью перешла на медицинскую. Но к сожалению, я не получила никаких сдвигов. Дело дошло до того, что я не могла позволить себе простую для людей привилегию - сон, разве что 3-4 часа сидя. Я все время была в поиске и совершенно случайно познакомилась с концепцией Ревитоники. Рискнула. Результаты пройденного мною первого марафона показали, что я наконец-то оказалась в той команде, где я смогу себе помочь. Я почувствовала, что происходит процесс освобождения от баррикад, созданных многолетной фиброзной сетью. Я поверила искренне, что методы, которые разработаны Ревитоникой, как научно, так и практически, очень глубоки.Они понятны, они обоснованы, благодаря которым появляются положительные сдвиги. Сейчас я заканчиваю второй марафон. Я понимаю, что этот процесс нельзя торопить, но он хотя и медленно но верно приведет меня на путь реабилитации. Я в это поверила! Я очень благодарна основателю школы Анастасии Дубинской и ее профессионально подобранной команде.
вот кстати да - лица какие-то конские становятся, заметен гипертонус мышц. Глаза более узкие, щеки накачанные... эффект не нравится, но от ревитоники совсем, боюсь, лицо будет как блин.
Занимаюсь уже полтора года. Не бойтесь. ВСЁ СУПЕР ! Даже у меня- лентяйки и то есть результат. Мне оооочень нравится. Мне 48. Жаль, что не знала этого раньше. Подруга занимается фейс*-билдингом. Но то ли она что то делает неправильно, то ли не помогает, но глядя на неё - не хочу!!
Занимаюсь уже полтора года. Не бойтесь. ВСЁ СУПЕР ! Даже у меня- лентяйки и то есть результат. Мне оооочень нравится. Мне 48. Жаль, что не знала этого раньше. Подруга занимается фейс*-билдингом. Но то ли она что то делает неправильно, то ли не помогает, но глядя на неё - не хочу!!
Это про Ревитонику))
Здравствуйте все преподаватели Ревитоники. Спасибо вам за все то, что вы нам даете. Полтора года назад в Ревитонику меня "привела " старшая сестра, подарив экспрес- марафон. А дальше как по накатанной- не могу остановиться: висцеральный самомассаж живота, марафоно молодость-перезагрузка, базовый комплекс, и снова марафон, который закончился сегодня, 20.07.2020. Эффекты потрясающие. И даже не столько на лице, как в самочувствии. Сегодня вдруг поняла: как оказывается давно у меня не болела голова! Я о головной боли даже не вспоминаю. Со спиной вообще чудеса. На работу готова была ходить со стульчиком, чтобы отдыхать по дороге. 500 метров давались с трудом, Гимнастика нового поколения- супер. Вообще я т Источник: лучший женский журнал - Heroine.ru а еще лентяйка, и честно признаюсь, занимаюсь то не каждый день, поэтому на лице явных признаков омоложения не наблюдаю, но то что не появляются новые морщины - уже ПЛЮС. Сомневалась, стоит ли выкладывать фото "после" - явных признаков улучшения нет, жаль чувства через фото не передать. Но сегодня решилась. Выложу. Спасибо Вам за то что все занятия проходят убедительно , но ненавязчиво, что все объясняется с медицинской точки зрения. Никто не заставляет, а делать гимнастику хочется....В общем огромное спасибо за то что Вы есть. Не прощаюсь, в раздумьях, что же следующее: "Лифтинг-про" Или "Сияние глаз "? Всем кто читает мой отзыв:" Не раздумывайте, попробуйте. Вы будете приятно удивлены однозначно!"
Я прошла один из марафонов Ревитоники "Молодость.Перезагрузка". Анастасия Дубинская - просто фанат своей работы. Она сказала, что над марафоном трудилось около 30 специалистов. Все компактно, доходчиво, подробно. Все видео сняты отлично.приветливые, приятные тренеры. Упражнения на осанку, лицо, тренировки кардио, на омоложение.Я уже показала своей старшей дочери упражнения на валике и на укрепление тазового дна. Буду продолжать заниматься и еще приобрету вебинар. Все мотивируют быть энергичной, молодой, исправить осанку, быть радостной и радовать себя и окружающих.
Здравствуйте! Хочу рассказать о своём опыте в Ревитонике. Я прошла 3 марафона, Молодость-экспрэсс, Базовый курс и Молодость Перезагрузка. Во-первых упражнения во всех курсах разные. Повторились 2-3 упражнения. Даётся полное объяснение с противопоказаниями, которые можно распечатать и согласовать со своим доктором. Упражнения даются постепенно, нежно, всё подробно объясняется. Не понять невозможно. Техподдержка на высшем уровне. Сначала я не видела результатов, тк я худого телосложения, за лицом слежу. Но когда я сделала фото ДО и ПОСЛЕ я была в восторге, мне не верилось что оказывается было над чем работать. И самое приятное , мой муж , который скептически относился, заметил результат и сказал СЛУШАЙ, НУ ЗДОРОВО!
Я стала участницей марафона "молодость перезагрузка". Решила поучаствовать не спонтанно. Очень долго присматривалась, смотрела ролики Анастасии на ютюб, следила за страницей в инстаграмм. Вот не могла я поверить в такие волшебные результаты, которых добиваются участники программ и марафонов. Но удержаться не смогла и решила присоединиться и протестировать технику на себе. И как же я невероятно рада этому решению! Не смотря на то, что я наследственный гипотоник и мне пришлось буквально поработать, марафон показался ненавязчивым, комфортным, хотелось выполнять все указания и не отлынивать. Мои результаты за пять недель: я избавилась от постоянной зажатости и боли в шее, которые накапливались годами сидения за роялем и работы фотографом. Шея удлинилась, грудной отдел наконец-то начал раскрываться. Отечность лица пропала без следа и я сама себе начала снова нравиться. Мне 28 и я думала, что особых возрастных изменений у меня нет, но после взгляда на свои фото "До" появился комок в горле. И как же радостно было смотреть на фото "После"!!! Проблемы со спиной, шеей преследовали меня с детства. И, о чудо! Боль сошла на нет. До сих пор сама не верю этому. Я несказанно рада тому, что это только начало и впереди много интересных открытий и новых впечатлений от работы над собой! Спасибо вам, Анастасия, и спасибо всей команде Ревитоники! Вы вдохновляете и творите чудеса! Каждый день теперь начинается с улыбки и упражнений! Посылаю вам волны любви, благодарности и добра!!!
Анастасия Дубнинская, вы зачем себе так портите репутацию? Такая маркетинговая политика только отпугивает клиентов. Пролистав эту кучу неестественных "отзывов", я теперь и смотреть не хочу в сторону вашего курса))
Зря вы так. Я сама, например, только закончила марафон и в таком приятном шоке, что написала как вы выражаетесь "неестественный" отзыв. И он от души. Марафон реально изменил мое отношение к себе, внешность и самоощущение. И от команды ревитоники я получила максимальное внимание, заботу. На самом марафоне никто не впаривает свою продукцию или дальнейшие услуги. Только забота, только научный и аккуратный подход. Я и сама три года присматривалась перед тем, как попробовать😀
В чем, простите, Анастасия профессионал? Она имеет медицинское образование?Она доктор? Или кто?Украсть упражнения из разных источников может кто угодно вообще и скомпоновать , а потом продать. Мало того, что они друг у друга с Осьмининой что-то выясняли, то еще и за бешеные деньги продают уже давно известные методики. Постизометрическая релаксация мышц, как и работа с шеей уже давно не новинка. Есть вообще сайт аэйджлеспортал . ру , там миллион методик собрано абсолютно бесплатно и для кого угодно. А вот слово "ревитоника" там считается за мат) И карается цензурой. Упражнения для шеи рабочие, но они известны давно. Также как и вообще любые упражнения для шеи вам ее смогут поставить правильно
Даже элементарное советское лфк для профилактики остеохондроза. Не хуже ревитоники. Просто люди думают, что если дорого, то обязательно верно. Если все подается с навязчивой рекламой, то значит это панацея. Лично меня бесят такие тети, которые дурят других теть, особо теть взрослых.
Анастасия имеет медицинское образование. Да, некоторые упражнения доступны и в других методиках, но главное не факт известности, а комплексный подход. Плюс у Анастасии есть зарегистрированные патенты на ряд комплексов. Всю информацию о ее образовании и степени научности методики можно найти в интернете в открытом доступе. (Конечно, если уметь пользоваться гуглом и не лепить необоснованные пассивно-агрессивные нападки)😌😌😌
Ревитоника. Проверено на себе. Кэрол Маджио не советую.
Привет! Только Ревитоника, больше от старения ничего не спасает. Прошла марафон "Молодость.Перезагрузка", и внезапно помолодела лет на пять! Никакие филлеры и нити не дадут того эффекта, что Ревитоника, с ней ты остаешься молодой, со своей мимикой и не повторимыми чертами лица, данными от природы, не теряется индивидуальность, нет отеков, брылей, лебединая шея! Я не знала, сто так бывает, но это не сказки. Спасибо Анастасии и ее команде, я и мои подруги с ними навсегда!
Я занималась по методике Кэрол Маджио с 40 лет. В моём случае её гимнастика для лица очень хорошо мне помогала, но только до 50 лет. После 50-ти нижняя часть лица "поплыла" и никакими усилиями я уже не могла убрать брыли. Пришлось искать новые пути омоложения. Так состоялось моё знакомство с Ревитоникой. На сегодня я прошла марафон "Молодость. Экспресс". За 3 недели занятий Ревитоникой у меня подтянулся овал лица, улучшилась осанка и помолодел взгляд. Безусловно, буду продолжать занятия. В битве со старостью нужен системный подход, а Ревитоника как раз его предлагает.
Я занималась с ревитоникой, прошла марафон Молодость-экспресс. Очень довольна : всего за 3 недели занятий получила видимый результат ( на фото " до" и " после"). Прекрасно организована информация, все аргументировано и научно. Спасибо всем работникам Ревитоники, всем респект!
П.С.Прошу пардону за дублирование.
Не поняла куда убегают посты .Только сейчас разобралась с вуман.ру Высчитывала количество символов. :д Еще раз sorry
П.П.С.И да.Пожалуйста,отпшитесь те,кто "человек из народа",кто пробовал ревитонику.Консультанты и фанатики,просьба -не беспокоить.Я ваши энэлпэшные приемы увижу по текстам сразу,так что не старайтесь.
Я занималась ревитоникой, брала 3х недельный марафон, результатом очень довольна, подтянулась шея, уменьшилась холка, чуть приподнялись брови. Так что буду продолжать.
проходила 5 недельный марафон молодости. Честно, в пол силы, не успевала в свой график все встроить
Ревитоника это не про 15 мин в день, хотя начинается все достаточно просто, это изменения образа жизни, но оно дает невероятные результаты.
Просто прозрела когда поставила рядом фотки до и после, из какого то троля в красавицу, серьезно)))
Большой толчок в жизни, спасибо вам огромное!!
Мне 30, и очень жаль, что такие упражнения никто не показал еще в 15
Хватит рекламы! Вам платят за то, что вы врёте! Сколько можно вытягивать деньги из женщин этими плацебо! Ревитоника - чушь!
Что такое плацебо не знаю,но сколько же нужно денег ,что бы такому количеству народа оплатить!!! Ревитоника -научный метод омоложения,сама попробовала,попробуйте дурочки,вы ОХРЕНЕЕТЕ от результата!
Добрый день! Я ТОЛЬКО за Ревитонике!!! Я получила прекрасный результат на одном из курсов :"основы омоложения". Даже не думала, что это сработает. Очень рекомендую.
Анастасия имеет медицинское образование. Да, некоторые упражнения доступны и в других методиках, но главное не факт известности, а комплексный подход. Плюс у Анастасии есть зарегистрированные патенты на ряд комплексов. Всю информацию о ее образовании и степени научности методики можно найти в интернете в открытом доступе. (Конечно, если уметь пользоваться гуглом и не лепить необоснованные пассивно-агрессивные нападки)😌😌😌
Что?))) И какое же у нее медицинское образование?) А кто здесь нападал? Никто. Почему они отрицают то, что воруют друг у друга? А почему же вы не упомянули слегка сумасшедшую Наталью Осьминину? :) Ведь вроде бы эта тетя как раз начала ревитонику и разработала всю методику( вернее, наворовала из учебников постизометрические упры для шеи, разбавив немного шизотерикой), разве не так? Там же попередрались в этой ревитонике. И где здесь фото с реальными результатами? И будем откровенны, это не я агрессивная, а реклама ваша и явно шаблонные заказанные отзывы агрессивны.
Дубинская - продуманная бизнесменша. С типовым лицом. Есть такие волосы, например, как проволока, их можно красить хоть гидроперитом, и они еще хлеще отрастут. Также и с Дубинской. Строение лица такое, что хоть какие упражнения делай- улучшения будут. Если вы займетесь своей шеей по любому старому учебнику, по любым курсам хоть откуда вообще, лишь бы была пометка "лфк", да хоть просто аккуратно покрутите шеей из комплекса для детей))) И если это делать каждый день- результаты будут. И не надо сейчас про опасность, осложнения и прочее. Есть масса элементарных, банальнейших щадящих упражнений для осанки. Есть фото Дубинской ДО и ПОСЛЕ, и результат есть, потому что она делала что-то+ природные данные. Она хоть губкой натрется, и у нее будет результат. Теперь посмотрите на создателя Ревитоники- Наталью Осьминину
И где там прекрасная девушка?Обычная красивая женщина. Правда, хз, как она сейчас выглядит, давно эту тему не поднимала. Дело даже не в их внешности, а в том какие они жуткие деньги дерут с дураков, которые не могут без поводыря заниматься собой)) И готовы заплатить всю зп за хз!)) Уж молчу об этих истеричных проплаченных отзывах, которыми нас здесь закидали . Это уже показатель, что ревитонисты долбанулись все хорошенько. И боятся потерять клиентов. Ночами не спят, а спамят. И сейчас еще ладно, тише стало хоть. А в 2016 вообще истерия была. Дубинская- бесстыжая женщина, которая обманула не менее бесстыжую женщину постарше. И как такие тети могут вообще нести свет и добро в массы? Ну, шею вы можете в ревитонике поставить за огромные бабки, ок, соглашусь. Но вы ее можете поставить хоть бесплатно) , и сами. Для лица их метод вообще ничего не несет. Одна дама- инструктор из ревитоники, которая показывала упры против носогубок ,сидела перед моником с огромными носогубками! Женщины,не ведитесь вы на всякое го. Все мы постареем. И в наших руках это делать красиво и не нести последние деньги , фиг знает, кому.
Здравствуйте, комментарий уже давнишний, но может кому-то будет полезен. Ревитоника существует уже около восьми лет. Я отзанималась пока только 12 недель. Внешних изменений пока не заметно, но они и не обещают быстрых результатов. Работа нацелена на оздоровление шейной области и , соответственно, лица. Они объясняют все очень научно и логично. Понятно, что если все напряжения копились 30-40 лет, то за недели их не исправить. Из-за расслабления жевательных мышц я перестала сжимать челюсти во время сна и закусывать щёки. Так же я годами не могла спать без капель в нос, закладывало всегда. Теперь после массажа открылись носовые пазухи и идёт отток. Сплю нормально. Я считаю это хорошим результатом. Вывод, быстрого эффекта не будет, но когда он появится, он останется, а не сдуется за пару недель. Всем удачи )
Я занимаюсь ревитоникой несколько месяцев. Мне нравится обоснованный с медицинской точки зрения подход и всесторонний взгляд на проблему старения. Программа нацелена не только на расслабление мышц лица, но и на оздоровление организма в целом. Про себя могу сказать, что у меня ушли отеки, кожа стала ровнее, цвет лица улучшился, стала лучше осанка. Но кроме того у меня значительно улучшилось настроение и повысилась стрессоустойчивость.
И как врач-стоматолог могу Вам сказать, что щеки на колени у Вас точно не упадут:) А вот вводить мышцы лица в еще больший тонус фейсбилдингом я бы не советовала. Им от нас и наших стессов и так достается.
Я тоже хочу оставить свой отзыв о Ревитонике. Начну издалека! После карантина как и многие другие, я набрала лишнего, вес ушёл довольно быстро при ПП и физ. Нагрузках + ежедневные пешие прогулки. Однако, несмотря на то, что ИМТ стал посередине нормы, меня не устраивал важный, очень важный момент, а именно холка, вдовий горб, климактерический горбик. Как только его не называют! Сводил на нет все усилия. И даже с ушедшим весом этот нарост оставался на месте. А он, этот горбик у меня всегда, лет с 25. Ничто так не старит как это гадкая холка и короткая шея ((( Написала на ютубе запрос и посмотрела несколько видео, в том числе попала на видео Анастасии Дубинской (занятия с шеей) Они бесплатные, любой найти сможет. Стала заниматься самостоятельно. Легко и просто, каждый день минут 10, смотрю фильм и делаю эти приёмы. Месяца через полтора горбик меньше стал, муж и подруги заметили. И тогда я подписалась на *** Ревитоники и прошла (были скидки, они там периодически) марафон "Молодость - Экспресс". Это уже был другой уровень, не просто упражнения на шею, а продуманный, расписанный по дням курс! Например, до этого я и не знала ни про какой "базовый прогрев". Все было чётко, ясно, сто раз разжевано и объяснено. И сама автор спокойная, образованная, вдумчивая, интеллигентная девушка, которая внушает уважение и доверие! В общем, я проходила марафон аккуратно и очень внимательно! И результаты были уже не только на шее, но и подбородок подтянулся и цвет лица даже лучше стал! Словом, я была очень довольна не только результатами, но и самим процессом. Я получала удовольствие от утреннего комплекса и от новых, и новых упражнений для лица и шеи))) После я сразу купила следующий базовый курс (мне скидку дали как участнику марафона). Я ещё его не активировала, но надеюсь, там также будут занятия для удлинениея шеи и устранения холки, так как именно этаи проблемы и привели меня в ревитонику и являются для меня самыми важными! (продолжение в следующем комментарии)
Я тоже хочу оставить свой отзыв о Ревитонике. Начну издалека! После карантина как и многие другие, я набрала лишнего, вес ушёл довольно быстро при ПП и физ. Нагрузках + ежедневные пешие прогулки. Однако, несмотря на то, что ИМТ стал посередине нормы, меня не устраивал важный, очень важный момент, а именно холка, вдовий горб, климактерический горбик. Как только его не называют! Сводил на нет все усилия. И даже с ушедшим весом этот нарост оставался на месте. А он, этот горбик у меня всегда, лет с 25. Ничто так не старит как это гадкая холка и короткая шея ((( Написала на ютубе запрос и посмотрела несколько видео, в том числе попала на видео Анастасии Дубинской (занятия с шеей) Они бесплатные, любой найти сможет. Стала заниматься самостоятельно. Легко и просто, каждый день минут 10, смотрю фильм и делаю эти приёмы. Месяца через полтора горбик меньше стал, муж и подруги заметили. И тогда я подписалась на *** Ревитоники и прошла (были скидки, они там периодически) марафон "Молодость - Экспресс". Это уже был другой уровень, не просто упражнения на шею, а продуманный, расписанный по дням курс! Например, до этого я и не знала ни про какой "базовый прогрев". Все было чётко, ясно, сто раз разжевано и объяснено. И сама автор спокойная, образованная, вдумчивая, интеллигентная девушка, которая внушает уважение и доверие! В общем, я проходила марафон аккуратно и очень внимательно! И результаты были уже не только на шее, но и подбородок подтянулся и цвет лица даже лучше стал! Словом, я была очень довольна не только результатами, но и самим процессом. Я получала удовольствие от утреннего комплекса и от новых, и новых упражнений для лица и шеи))) После я сразу купила следующий базовый курс (мне скидку дали как участнику марафона). Я ещё его не активировала, но надеюсь, там также будут занятия для удлинениея шеи и устранения холки, так как именно этаи проблемы и привели меня в ревитонику и являются для меня самыми важными! (продолжение в следующем комментарии)
(Продолжение) А сегодня объявили результаты конкурса марафона Молодость-Экспресс и я выиграла денежный приз))) я вооообще этого не ожидала!!! Я заняла четвёртое место! И я знаю, куда я потрачу эти деньги. На себя, на Ревитонику, на красоту и молодость! Спасибо Ревитонике, нашла случайно и очень довольна!!! Девушки, я знаю, многих парит эта проблема, короткая шея с шишкой, которую мы прикрываем волосами! Я очень советую занимайтесь шеей и обязательно результат будет! Конечно, не по мановению волшебной палочки, работать надо методично и упорно, но эта та работа, которая в удовольствие! Всем удачи и молодых лебединых шей)))
Здравствуйте, Катя! Посмотрите на ю-тьюбе ролики с Анастасией Дубинской. Чем больше посмотрите, тем лучше начнете понимать, что лицо нужно не накачивать, а снимать гипертонус мышц. Смотрите ролики внимательно, чтобы понять что на что влияет.
С Кэрол Мадджио в один прекрасный момент окажитесь в тупике, из которого сложно будет выбираться. Это по моему личному опыту.
С уважением, Ольга.
Пробовала фейсбилдинг, результат только проявил и углубил мои складки, лицо стало еще более перекошенным. Нашла ревитонику, очень случайно и теперь я с ней. Мой опыт в ревитоники не велик, и в методике где комплексный подход, ждать быстрого результата не стоит. А в ревитонике как раз комплексный подход и мне это импонирует. Много лет занимаюсь своим здоровьем и казалось что уже все знаю в своем теле, но... ревитоника открыла для такие мои залежи о которых я даже не догадывалась. Здесь не гонят и не торопят, когда хочешь результат тебе могут сказать:"Оставь ревитонику на неделю", как было у меня. Грамотность специалистов очень воодушевляет, иногда не нужно бежать и делать больше и больше. Напри Источник: лучший женский журнал - Heroine.ru мер в марафоне "Молодость перезагрузка" есть специалисты и по ревитонике и гимнастие, йоге, питанию, тейпированию и даже психолог, можно любому задать вопрос и получить ответ. Методика дает возможность взять свое здоровье в свои руки не передавая его косметологам с иглой, это очень воодушевляет, ведь свои руки всегда рядом и доступны. В ревитонике учат слышать себя, настроить свою жизнь и радоваться. В чате ревитоники женщины со многих стран, это так интересно и радостно. Жизнь проста и удивительна. Спасибо за ваш труд дорогие Ревитоники!!!
Посмотрите лекции Ревитоники на YT - там подробно про физиологические особенности. Они руководствуются наукой и тем, что доказано на данный момент - многие вопросы у вас отпадут.
Новое слово ревитоника, надо поизучать...
а если нет носогубных складок, а наоборот мелкие морщинки, то это какой тип старения?
Ревитонику изучите. У них много информации в бесплатном доступе. Я лично знакамилась почти год. Сделала вывод, что это профессионалы и энтузиасты своего дела. Только после этого прошла марафон.
Это очень дисциплинирует. И так много я узнала о своем теле и лице! Мои ожидания полностью оправдались. Результат омоложнения есть. Буду продолжать заботиться о себе, следуя советам профессионалов. Психолог на марафоне явился очень приятным и полезным бонусом.
Рекомендую.
Вы в своём вопросе спрашиваете про естественное омоложение: фейсфитнес или Ревитоника? А чего вам советуют филеры и нити? У меня от фейс фитнеса стали грубые черты лица, так и нашла Ревитонику. Массажными техниками месяца три стирала с лица грубость и залипание всех черт.
После первой недели занятий в Марафоне «Молодость. Перезагрузка» по утрам ничего не болит и не ноет))). Я рада своему новому свежему облику. Овал лица подтянулся, Осанка выпрямилась, взгляд открылся, лоб стал выше, мне 35 лет. Не планирую останавливаться, вся команда вселила уверенность в прекрасное, здоровое будущее. Благодаря Марафону за 5 недель, скинула -4 кг. На достигнутом останавливаться не собираюсь!
А косметологические процедуры очень боюсь, я за научный подход👍,
Привет! Мне 54 года. Лицо уже просто кричит, что нужно что-то делать. И выбирала я также между двумя этими направлениями. Решила попробовать на собственном опыте. Пять недель Ревитоники позади. Хочу сказать, что у меня ушли отеки с лица, на шее заметно уменьшилось количество морщин. До сих пор не верю в то, что это работает. Но работает!!!! Так что буду продолжать заниматься. Анастасия, основательница Ревитоники, говорит, что базового курса хватит на 4-5 месяцев, чтобы вернуть лицу "нормальный" вид, а дальше можно уже будет заняться продвинутым курсом. Пока сама не попробуешь, не поверишь в то, что это работает. Рекомендую!!!
Друзья , я одна заметила жуткую речь и подачу информации , Анастасией ? Ее видео из базовых бесплатных, которые размещены на сайте Ревитоника - это ужас какой-то. Человек совсем не владеет речью. Как можно защищать научные работы и так , ( простите, мукать), по своей теме . Хотя информация полезная и не лишена смысла. Но , если вы продаёте это, потрудитесь пожалуйста сделать это так, чтобы хотелось не отрываться от видео, а не смотреть по 10 минут несколько дней. Уважайте своих потенциальных клиентов. )))
Не поклонник её. Но смотрела 2 видео. У неё все нормально с речью. Мне кажется это у вас головой не в порядке
Очень хочет я верить в ревитонику, да хоть во что. Лишь бы помогало. Но к сожалению я слышала что у них боты, которые пишут положит. Отзывы. Решила проверить зашла на косметисте сайт такой, к одной мадам, и правда один только отзыв про ревитонику, дальше исчезла. Очень расстроилась, хотела заниматься, думала нашла палочку выручалочку
Не надоело пиарить ревитонику? Толку от нее ноль.
Ну может осанку немного улучшит.
2 года потратила на эту фигну, в результате сделала нити, ботокс и филлеры.
Вот где рещультат
Лично занимаюсь ревитоникой год. И ни дня не пожалела о приобретении. Мне 46, но те кто не знают моего возраста максимум дают 36. Ни кто ее здесь не пиарит, а пишут правдивые отзывы о результатах опробованых на себе
Толк есть. Но работать нужно постоянно. Может один приобрел недешевый курс, недельку позанимался и забросил. В таком случае результата не будет. Ревитоника-это ежедневный труд