Всем привет, мне 32 года, встал вопрос - какую систему для лица и шеи выбрать? Тип старения диффузный, то есть морщин нет, но есть носогубки, небольшие мешки под глазами, контур лица мягкий и может …
Добрый день! Мне 57 лет, преподаватель и диагноз йога ☺️ Тем не менее вся красота молодости потихоньку стекает вниз, что соответствует законам природы. Но! Мне понравилось выражение, услышанное на занятиях Ревитоникой : работаем на опережение. Последовательный, Научный комплексный подход, основанный на напряжении и последующей релаксации конкретных мышц (а не просто наобум), расслаблении мышц и зажимов шеи ведёт к тому, что лицо как пожухшая травинка, начинает снова подниматься к солнышку. Я сама занималась упражнениями фейс билдинга до Ревитоники, но увы, совсем без результатов, кроме как чувства удовлетворения, что что-то делаю для лица.. С Ревитоникой и ее классной командой таки есть видимые результаты после 3 месяцев расслабленных, но регулярных занятий и желание жить этим методом ❤️
Добрый день! Мне 57 лет, преподаватель и диагноз йога ☺️ Тем не менее вся красота молодости потихоньку стекает вниз, что соответствует законам природы. Но! Мне понравилось выражение, услышанное на занятиях Ревитоникой : работаем на опережение. Последовательный, Научный комплексный подход, основанный на напряжении и последующей релаксации конкретных мышц (а не просто наобум), расслаблении мышц и зажимов шеи ведёт к тому, что лицо как пожухшая травинка, начинает снова подниматься к солнышку. Я сама занималась упражнениями фейс билдинга до Ревитоники, но увы, совсем без результатов, кроме как чувства удовлетворения, что что-то делаю для лица.. С Ревитоникой и ее классной командой таки есть видимые результаты после 3 месяцев расслабленных, но регулярных занятий и желание жить этим методом ❤️
Друзья , я одна заметила жуткую речь и подачу информации , Анастасией ? Ее видео из базовых бесплатных, которые размещены на сайте Ревитоника - это ужас какой-то. Человек совсем не владеет речью. Как можно защищать научные работы и так , ( простите, мукать), по своей теме . Хотя информация полезная и не лишена смысла. Но , если вы продаёте это, потрудитесь пожалуйста сделать это так, чтобы хотелось не отрываться от видео, а не смотреть по 10 минут несколько дней. Уважайте своих потенциальных клиентов. )))
Добрый день, Катя! На данный момент я думаю, что лучшее сейчас это Ревитоника. Цена небольшая, а результат быстрый и воздействие идет через оздоровление всего организма. Я прошла трехнедельный экспресс-марафон Ревитоники в феврале-марте 2019. Поняла, что Ревитоника это то, что я давно искала. Я давно чувствовала, что моё давление, появление брылей, отёки лица и выпадение волос связаны с плохим кровообращением в шейном отделе. Начав проходить марафон, я сразу стала замечать изменения, через две недели у меня спал отек лица, нижних и верхних век, волосы стали выглядеть намного лучше, появился объем и блеск. Это также заметили близкие мне люди. Ощутив реальный результат и пользу, купила доступ на следующий марафон Молодость-Перезагрузка. К весне планирую выглядеть ещё моложе с помощью эффективных техник Ревитоники.
Мне 64 года, прошла 3-х недельный курс Ревитоники и очень довольна. За такой короткий срок ежедневных занятий рагладился лоб, уходит с лица отечность, внешность стала без грусти, заметно распрямляются плечи, хочется больше улыбаться. Я продолжу заниматься Базовым курсом "Основы омоложения" и советую всем женщинам моего возраста. Вы, действительно увидите изменения в своей внешности. Спасибо команде "Ревитоника".
Абсолютно согласна. Тоже только закончила марафон «Молодость-Экспресс» и обязательно присоединюсь к следующему марафону «Молодость-Перезагрузка»
За каких-то три недели произошли невероятные изменения. Шея стала длинней, пропала «холка», плечи развернулись. Уже на первой неделе разгладились морщины на лбу. Мышечный спазм прошёл и больше не хочется собирать лоб гармошкой.
Можно перечислять изменения бесконечно. И это правда.
Если у кого-то есть сомнения (у меня они тоже были), то просто попробуйте и убедитесь сами. Это не реклама «Ревитоники», это просто мои впечатления.
Какая ложь, так быстро все исчезло, я 3 недели занимаюсь и нихрена
Это не ложь, просто у всех по разному происходят изменения, главное регулярно заниматься и много есть факторов, влияющих на результат. Мне 56лет и у меня низкое давление, я с апреля занимаюсь Ревитоникой и только на 5-й месяц занятий увидела изменения, сейчас прошла Марафон "Молодость перезагрузка" и у меня представляете, за 5 недель подтянулся овал, второй подбородок, осанка выпрямилась, усталость с лица сошла, шея вытянулась, прошли головные боли, морщины конечно остались, но они стали более эстетичные что-ли, как то менее заметные, так что все в наших руках. Желаю и вам добиться желаемых результатов)
Я начала с осьмионики. Осанку исправляла по ее методике, там все глубже изучено. Изменений море. Ноги, шея, осанка сразу стали приходить к норме. Из-за компьютера были некоторые симптому плече лопаточного переортрита, упражнение х хромосомы убрало симптому практически сразу.
Потом перешла к Ревитонике. Лоб и переносица среагировали практически сразу, носогубные складки особо не беспокоили, но исчезли совсем, глаза пока не поддаются.
Но мне нравится четкий овал и скулы после упражнений.
Сообщение было удалено
Прошла Марафон Молодость Перезагрузка от школы Ревитоника. Осталась очень довольна результатом. Метод основан на научно доказательной базе, все очень грамотно и подробно рассказывают инструктора. Идет комплексная работа и все начинается не с лица, а с шеи. да,да. Именно оттуда все проблемы. Мне 45 лет. За 5 недель занятий стал меняться прикус, ушла холка, сошел отек с лица, о котором я и не подозревала до занятий, улучшился лимфоток. Очень рекомендую ознакомится именно с этой системой, у них замечательный сайт, много и бесплатных вебинаров, на которых все подробно рассказывает Анастасия Дубинская. Огромное спасибо всей команде Ревитоники.
наткнулась на YouTube ролик с Анастасией Дубинской о пользе и вреде патчей. Стало интересно, начала изучать тему глубже, попала на марафон Молодость.Экспресс.Сачала трудно было поверить, что самостоятельно можно что то сделать с лицом, сейчас реально вижу результаты, особенно после процедуры эксфолиации. Кожа на лице стала светлее и пропало ощущение панциря. После работы с шеей и трапециевидными мышцами отметила более крепкий сон. Буду заниматься и дальше. Если после 3-х недель такой результат, то могу себе представить что будет, если заниматься собой регулярно.
Огромная благодарность всей команде школы Ревитоники.!!!!! Они занимаются очень важным и нужным делом.
Как косметолог, я вам скажу, уколы не помогут. Это не решает проблему, а лишь корректирует, замазывает ее.
Ревитоника - школа, которую я лично проверила. Научный подход, доказательная база, безопасность и эффективность.
Начать следует с курсов "Молодость.Перезагрузка" или" Основы омоложения".
Грамотно простроены уроки, великолепная запись, доскональные объяснения.
Я начала получать результат уже со 2го дня занятий! Это вдохновляет. Моя молодость в моих руках. Никакие уколы с этим не сравнятся.
Друзья , я одна заметила жуткую речь и подачу информации , Анастасией ? Ее видео из базовых бесплатных, которые размещены на сайте Ревитоника - это ужас какой-то. Человек совсем не владеет речью. Как можно защищать научные работы и так , ( простите, мукать), по своей теме . Хотя информация полезная и не лишена смысла. Но , если вы продаёте это, потрудитесь пожалуйста сделать это так, чтобы хотелось не отрываться от видео, а не смотреть по 10 минут несколько дней. Уважайте своих потенциальных клиентов. )))
Да, думаю Вы одна такая;) Анастасия прекрасно подаёт информацию!
а мне понравились и помогают вебинары как убрать нижнюю часть живота на сайте ревитонике
Как косметолог, я вам скажу, уколы не помогут. Это не решает проблему, а лишь корректирует, замазывает ее.
Ревитоника - школа, которую я лично проверила. Научный подход, доказательная база, безопасность и эффективность.
Начать следует с курсов "Молодость.Перезагрузка" или" Основы омоложения".
Грамотно простроены уроки, великолепная запись, доскональные объяснения.
Я начала получать результат уже со 2го дня занятий! Это вдохновляет. Моя молодость в моих руках. Никакие уколы с этим не сравнятся.
Прошла марафон "Молодость.Экспресс" в Ревитонике и очень довольна результатами: уменьшилась спазмированность мышц лица и шейной области, овал лица стал более четкий, улучшился сон. Всем советую попробовать! Наша красота в наших !
Привет! Я прошла 3 недели ревитоники «экспресс курс». Движение явное есть, но надо заниматься регулярно. Самое классное это качество кожи лица! Очень заметно, как Кожа насытилась кровью и кислородом. Овал лица подтянулся и плечи больше не прижимаются к ушам)
Однозначно Ревитоника! Нет методики лучше, я попробовала многое, Ревитоника самый лучший способ омоложения!
Привет, Катя. Я прошла три марафона. В Меланетт. Потом у Оксаны Левиной. Сейчас Ревитонику. Меланетт даже не прошла до конца. Не понравилось. У Оксаны очень понравилось. но результата не было. А вот после Ревитоники результат на лицо. Иду на следующий марафон. Продолжу. Советую тебе пойти к ним обязательно. У меня реально уменьшились носогубки и брыли. И самое главная моя беда- межбровка.
Здравствуйте, я решила попробовать ревитонику. Но не из-за морщин, пока что их у меня в силу возраста нет, но из-за темных кругов под глазами, которые придают мне очень уставший вид. Я написала им в инстаграмм с этим вопросом, на что мне честно ответили, что если это моя конституция и анатомия, что вены сильно через кожу просвечиваются, то тут надо смириться и замазать. Однако обещали, что у многих пользователей улучшается цвет лица, что уменьшит признаки усталости. Ну, я подумала, почему бы не попробовать, стоило не дорого, зато хоть что-то сделать для себя полезное. Занятия не отнимают много времени на 3х недельном мини-марафоне, на 5-недельном уже работы больше. Попутно ещё поняла, что имеются некоторые проблемы с осанкой, что со стороны смотрится некрасиво. За три недели осанка улучшилась, про цвет лица пока не понятно. думаю, что надо работать дальше и значительный результат ещё придёт! Упражнения в основном приятные, не особо напряжные, можно много узнать о себе и своём теле. Рекомендую!
Ревитоника однозначно,можно для большей уверенности провести параллель между ними с научной точки зрения)
Здравствуйте, я тоже кажется "подсела" на Ревитонику в хорошем смысле этого слова. Узнала о ней случайно и пока нисколько не пожалела, что записалась на 3-недельный марафон "Молодость. Экспресс..." Сейчас он заканчивается, однозначно думаю заниматься дальше. И мотивируют меня даже не мои внешние изменения, хотя и они уже заметны, а мое внутреннее состояние. Это чувство спокойствия и хороший сон. Действительно, через массаж и расслабление мышц успокаивается вся нервная система. Хочется только от души поблагодарить всю команду Ревитоники за доброжелательность и профессионализм!
Я делала и йогу для лица, и ревитонику. Делюсь из своего опыта и своих результатов: первое хорошо «накачивает» мышцы лица, подтягивает, преображает. В пользу второго могу сказать, что это НЕ расслабление, а именно системная! проработка плеч, шеи, грудной клетки и, конечно же, лица. Когда работа идёт в комплексе - результат более полноценный. Причём ревитоникой можно скорректировать асимметрию, например, бровей, носогубной части. А ещё мне очень нравится вечером сначала прогреть грелочкой, а уже потом работать с мышцами плеч, шеи или лица. Очень приятное расслабляющее ощущение. В Ревитонике главное делать в правильном темпе- тогда результат правда супер - советую!
Однозначно ревитоника!!!! я прошла курс "молодость экспресс" и очень довольна: межбровка исчезла полностью, лоб разгладился, морщины стали менее заметны. А главное: есть понимание что под кожей происходит, т.к. автор курса все разъясняет!!! Не пожалеете!!! Фейсбилдинг это вообще сомнительная техника, читала о ней раньше, почитайте разные мнения. Ревитоника это только массаж, а не прокачка мышц лица. Но массаж очень эффективный.
Дорогова-то как-то у них стоят курсы на оф. сайте. Я прям офигела!
Нашла их курсы на ебей. Гораздо дешевле и бессрочно!
Катя, я бы однозначно выбрала Ревитонику.
мой личный опыт - когда в один прекрасный момент я обнаружила (вернее – наконец-то осознала), что у меня не только излишний вес, которому я на протяжении последних 8 лет регулярно объявляла войну и с такой же регулярностью ее проигрывала, но - уже не просто холка, а СТУПЕНЬКА (!) на загривке, дряблый висящий второй подбородок и куча прочих «прелестей» - сделала беспристрастные фото со всех четырех сторон и… получила мощнейшую мотивацию найти способ дать своему телу, то, чего десятилетиями лишала, безжалостно эксплуатируя. Не задумываясь включилась в пятинедельный марафон Ревитоники. Не ставила слишком больших целей, понимала, что то, что копилось десятилетиями, не может уйти за несколько недель пусть даже активных ежедневных занятий. Не ставила себе задач и совсем ничего не ожидала от лица, сконцентрировалась в основном на проблемах с шеей. Тем более, что из-за состояния здоровья и противопоказаний могла делать не все упражнения, а иногда приходилось пропускать дни занятий целиком.
И вот итоговое фотографирование и сравнение фото «до» и «после»: нет, холка не ушла, этого не ожидалось так быстро, но (ура!) шея вытянулась на 1-1,5 см; висящий подбородок стал менее дряблым и наметилась его подтяжка; с линии плеч стали «отползать» к своему нормальному состоянию трапециевидные мышцы. И – приятный бонус где не ждала – улучшился цвет лица, в более высокой положение поднялись брови, сгладились носогубные складки и выровнялась линия губ (раньше один уголок был заметно ниже другого!). Это такая мотивация! Только вперед!)) Теперь я точно знаю с таким мощным инструментом, как РЕВИТОНИКА – все в моих руках в прямом смысле слова!)
"Ревитоника" это целая система включающая самомассаж, упражнения, образ жизни, позволяющая как препятствовать старению так и возвращению молодости. Эта система имеет глубоко научный подход, основанный на фундаментальных знаниях анатомии, физиологии, кинезиологии. Это не "волшебная палочка", не шарлатанство, не суррогатное омоложение с помощью всевозможных видов пласти Источник: лучший женский журнал - Heroine.ru ки, использования филлеров, золотых нитей и прочего. Да, это требует усилий, регулярных занятий, коррекции образа жизни. НО, оно того стоит! Слова огромной благодарности Анастасии Дубинской - создателю школы омоложения, энтузиасту, исследователю, которая собственным примером доказывает: милые дамы, ваша красота и молодость в ваших собственных руках! Я с "Ревитоникой"!
Ну делаю я эту ревитонику, не вижу результатов, если честно. А какие надежды были. ФИгня все, и осьмионика туда же
Я тоже ревитонику делаю и мне очень нравится: усталость в шее уменьшилась, осанка улучшилась, к лицу кровь прилила, свежее выглядеть стала. Проблемы в осанке, шее и соответственно в лице формировались годами по-этому и результатов кардинальных не надо ожидать через 5 дней. Это должно стать привычкой, как зубы почистить: встал, сделал упражнения ревитоники и тогда результаты будут видны. Регулярная забота о себе ни кому не помешает.
Я тоже ревитонику делаю и мне очень нравится: усталость в шее уменьшилась, осанка улучшилась, к лицу кровь прилила, свежее выглядеть стала. Проблемы в осанке, шее и соответственно в лице формировались годами по-этому и результатов кардинальных не надо ожидать через 5 дней. Это должно стать привычкой, как зубы почистить: встал, сделал упражнения ревитоники и тогда результаты будут видны. Регулярная забота о себе ни кому не помешает.
"Ревитоника" это целая система включающая самомассаж, упражнения, образ жизни, позволяющая как препятствовать старению так и возвращению молодости. Эта система имеет глубоко научный подход, основанный на фундаментальных знаниях анатомии, физиологии, кинезиологии. Это не "волшебная палочка", не шарлатанство, не суррогатное омоложение с помощью всевозможных видов пласти Источник: лучший женский журнал - Heroine.ru ки, использования филлеров, золотых нитей и прочего. Да, это требует усилий, регулярных занятий, коррекции образа жизни. НО, оно того стоит! Слова огромной благодарности Анастасии Дубинской - создателю школы омоложения, энтузиасту, исследователю, которая собственным примером доказывает: милые дамы, ваша красота и молодость в ваших собственных руках! Я с "Ревитоникой"!
Если сравнить цену на курс биревитализации (2,3 раза в год)и курс Ревитоники обойдётся дешевле и останутся ваши навыки, которыми можно пользоваться в течение всей жизни.
Теоретическая база очень доступна , результаты будут зависеть только от ваших усилий.
В доступных , бесплатных семинарах есть информация о разных типах изменений в лице, как правило все проблемы появляются из-за изменений в осанке и статике шеи. Покопавшись в себе и имеющейся информации там можно многое с корректировать.
По поводу Мелланет, если заниматься с ней , а не по системе с теми кто ее создал , результата может и вовсе не быть, т.к. важна поэтапность решение проблемы.
Фейсбилдинг чреват перенапряжение мышц и чем старше тем стремительное начнутся проблемы с лицом. Это как и в спорте не умея расслаблять мышцы и загрузив их по полной получаем мышечные зажимы, боли и травмы.
Мне 46 я выбрала ревитонику, имея опыт биревитализацию и нитей, моей дочери 17 и она ею тоже стала заниматься (осанка наше все, круги под глазами, висцеральный массаж живота).
Я опробовала много разных методик омоложения, но недавно прошла марафон "Молодость. Перезагрузка" Ревитоники и результаты получила просто потрясающие. Мне уже 60, и я не рассчитывала, что кожа в моем возрасте может так подтянуться и посвежеть.Носогубки, второй подбородок, сутулость- все значительно улучшилось. Могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день Ревитоника- это самая эффективная методика работы с лицом. Здесь главное- методично и регулярно посвящать себе 20-30 минут в день. Результаты не заставят себя ждать. Бесконечно благодарна команде Ревитоники!
Из всего спектра Ревитоники мне подошёл курс на исправление осанки. Это не Ревитоника.
Ещё упражнениями легко сгонять лишнюю воду под кожей на лице. Все остальное - это сказки. Анастасия активно применяет фотошоп и фильтры. Я ее видела в жизни, не так и молода, так выглядят очень многие в ее возрасте, плюс наличие уколов видно невооружённым глазом.
Из осьмионики Подошли некоторые упражнения, особенно на ноги, таз.
В общем, сказок в жизни не бывает, никто молодым не станет. Если делать обыкновенный массаж, оставаться стройной и заниматься фитнесом , эффект будет идентичный.
Однозначно ревитоника. Фэйс билдинг приведёт к гипертонусу мышц и далее, возможны, осложнения. Я занималась фэйсбилдингом, результаты сомнительны, процесс прокачки не приятен. У этого метода нет никакой научно-доказательную базы в отличие от ревитоники. Ревитоника я тоже попробовала, полностью научный подход. Расслабление мышц не приводит к обвисанию, а напротив, за счёт улучшения кровотока, лимфатока, мышцы лица преображаются, обновляются и подтягиваются. Ну, и бонусом, занятие ревитоникой достаточно приятный процесс, результаты вдохновляют на дальнейшие занятия.
Из всего спектра Ревитоники мне подошёл курс на исправление осанки. Это не Ревитоника.
Ещё упражнениями легко сгонять лишнюю воду под кожей на лице. Все остальное - это сказки. Анастасия активно применяет фотошоп и фильтры. Я ее видела в жизни, не так и молода, так выглядят очень многие в ее возрасте, плюс наличие уколов видно невооружённым глазом.
В общем, сказок в жизни не бывает, никто молодым не станет. Если делать обыкновенный массаж, оставаться стройной и заниматься фитнесом , эффект будет идентичный.
О, интересно, а какие уколы и что не так у неё? Мне кажется она здорово выглядит. Подписана на её инстаграмм, где она ведёт прямые эфиры, она вроде отлично выглядит! Я бы ей дала на 10 лет меньше. Мне кажется, метод рабочий, как минимум приятный и бонусом проходит головные боли и улучшается осанка
Мелкоморщинистый. И это не шутка.
Девочки, Ревитоника -это все правда! Прошла Марафон 5 недель, смотрю на себя в зеркало и просто поражаюсь результатам! Мне 39 лет, я мама троих детей, двое из которых погодки 2 и 1. Последние несколько лет были колоссальной нагрузкой на мой организм! Месяцы беременностей, роды, грудное вскармливание, ночные недосыпы, дикая усталость - все это очень серьезно сказалось на моей внешности! Начинала марафон без особых надежд на чудо, но результат просто потрясающий - выровнялась и удлинилась моя шея, лицо сияет, кожа подтянута, плотная, упругая, ровный цвет лица с легким румянцем, ушла сутулость, я словно вся подтянулась, выровнялась, даже нос стал изящным, аккуратным, хотя я им всегда была недовольна! Самое главное, перестала болеть шея и плечи, стала хорошо спать по ночам, улучшилось настроение! Всем рекомендую Ревитонику - это все по-настоящему, это работает!!!!!!!
Мне 65. Долгое время занималась по Керол Маджио. Конечно, я не фонатела, а выбрала для себя некоторые упражнения, как мне казалось самые необходимые (шея, глаза, нос, губы). Продержалась как-то сносно лет 10, нос немного исправила, но морщины оставались и появлялись. Придя на марафон в Ревитонику за 5 недель получила такой результат, что с Кэрол за 10 лет мне и не снилось, хотя я ей очень благодарна: выглядела я всегда моложе многих своих сверстниц. НО! Я заработала себе такую соединительную ткань на холке за 10 лет, потому как в основном делала упор на упражнения с шеей. Повторюсь, что за 5 недель мне удалось разбить эту холку процентов на 70. шея удлинилась, спинка выровнялась, морщины пошли отступать, ощущения на 35!!!!
Добрый день, хочу поделиться результатом марафона 'Молодость перезагрузка' от команды 'Ревитоника'!!! Пять недель работы над собой, своим телом, лицом, духом и конечно бесценные уроки для правильного полноценного здорового питания! Буквально с первого дня обучения, я почувствовала облегчение в моей вечно зажатой шее, от чего были частые головные боли и соответственно раздражение и плохое настроение, которое я переносила на своих близких. Когда я начала интересоваться массажем лица, в том числе из интернет ресурсов, мне казалось - делай упры и все наладится, но 'Ревитоника' - это работа целой команды. И скажу вам не так то все легко давалось, но постепенно день за днём, урок за уроком приближали меня к моей целе - 'Молодая и здоровая мама!'. И я получила результат, от которого я и мои близкие в восторге!!! Дорогие женщины, не бойтесь меняться, ищите свой путь к обновлению, а 'Ревитоника' Вам в этом поможет!!!
О, интересно, а какие уколы и что не так у неё? Мне кажется она здорово выглядит. Подписана на её инстаграмм, где она ведёт прямые эфиры, она вроде отлично выглядит! Я бы ей дала на 10 лет меньше. Мне кажется, метод рабочий, как минимум приятный и бонусом проходит головные боли и улучшается осанка
Даже с фильтрами она никак не выглядит на -30. Особенно смешно читать, что она убрала армянский нос упражнениями.
Я Ревитоникой увлеклась 2 года назад. По очереди прошла все этапы. Можно сказать, что эксперт. ))). Выбрала для себя несколько упражнений для лица, практически ежедневно занимаюсь осанкой с валиками. Но рекомендовать никому не буду. Только комплекс по осанке, но Ревитоника к этому комплексу отношения не имеет.
У Анастасии подколот лоб - это видно на роликах разных лет.
В каждом слове чувствуется зависть.
Какой ужас. Эти деболоиды ,двинутые на ревитонике и вся эта гвардия Дубинской и Осьмининой еще не вымерла? Я выше уже все написала ЧТО думаю о ревитонике еще в 2017 году. Какой ужас, сколько прилизанных отзывов. Ревитоника все "слизала" из учебников для мед.вузов. Есть курс по массажу и про постизометрические техники расслабления. Поймите, что все эти Дубинские и Осьминины аферистки, да еще они и передрались между собой. Выясняли кто у кого что спер. А суть в том, что сперла все из учебников для студентов Осьминина первая. А у нее сперла Дубинска, и купила права на ревитонику.Вор у вора украл. Жаль Осьминину только в том, что первая сперла она))))))) Лол!) Упражнения для шеи вы можете найти в учебниках. Ну и плюс, они немного разбавили все от себя .И да, если кто разбирается, то вся эта ревитоника валяется на торрентах, если не удалили, конечно. Гребут бабло с лузеров. Ну и советы про "никакого мяса" уже просто задрали. Все эти питания одними овощами, капусткой. Достало!!!!Ешьте все, но не переедайте.
Анастасия Дубнинская, вы зачем себе так портите репутацию? Такая маркетинговая политика только отпугивает клиентов. Пролистав эту кучу неестественных "отзывов", я теперь и смотреть не хочу в сторону вашего курса))
Я всю кучу не смотрела, на ваше сообщение наткнулась почему-то... я прошла экспресс марафон 3 недели. Ни чего про ревитонику не знала, ни какой рекламы не видела. Свободное время на карантине, хорошая скидка в пол цены, и я пошла. Я не фанат Анастасии, не проплаченная, обыкновенная лентяйка, с сидячей работой уже 20 лет. По статистике личного кабинета я прошла курс на 72%. У меня отличные результаты. Не хочу их терять, оплатила более основательный курс 5 недель. Так что вы оставайтесь при своём мнении, но не подозреваете зря людей в не искренности. Мне скоро 50, конечно поздновато начала, поэтому результаты медленно проявляются, но я верю, что девочки 30-40 лет на самом деле улучшают многие параметры и лица и осанки. Упражнения, ощущения от них просто офигенные! 😘👍
Да, вы мне напомнили, что в самом начале мне тоже было неуютно слушать такую подачу. Кажется, что Анастасия хочет быть "подружкой" всем, но это выглядит не натурально. Потом я втянулась в процесс и больше этого не замечала. Привыкла наверное к ней. Мое мнение, что Анастасия очень серьёзный профессионал, настолько высокого уровня, что доя не более натурально общаться с профессорами, чем с нами, простым смертными. Поэтому чувствуется некоторое усилие в ней, сойти на доступный уровень, пригласить в этот увлекательный мир языком, доступным каждому. Думаю, в этом все дело.
Когда боту нечего сказать, возникает слово «зависть». Дубовицкая этой рекламной компанией упала в моих глазах просто на дно. Я уже отписалась от неё везде после того, как она в условиях жесточайшего карантина в Испании рассказывала о пробежках по берегу моря. Я живу в Испании, ситуацию здесь прекрасно знаю. Только очень глупый человек мог в средине марта написать тот пост. Теперь мое мнение только подтвердилось. Какой результат можно ждать от работы глупца?
Дорогие курсы какие!!! Не всякому по карману ((
Ревитоника - это грамотный подход с медицинской точки зрения. Так все научно объясняется. С фейсфитнесом все проще. Но опять же, без массажа и работы с осанкой ничего не случится. Чудес не бывает. Только комплексная работа даёт результаты и очень крутые. И да, мне 35 и я противник уколов. Все это плохо закончится. И тут ревитоника тоже обьясняет как это работает и почему. В общем, я однозначно за ревитонику, очень нравится эта система.
Думаю, для омоложения лица и шеи с ревитоникой ничего не сравнится. В ней все упражнения научно обоснованы. Я два года следила за всем, что девочки из "revitonica.ru" выкладывали в интернет, прежде чем записаться на курс "молодость экспресс". Результаты меня и моих близких просто поразили уже через 10 дней. Куда-то исчезли обвисшая шея и подбородок и мне становилось некомфортно, если я НЕ держала спину прямо. Заметно подтянулись щечки. Теперь я продолжаю заниматься, но уже с новым курсом. Девочки, ревитоника и только ревитоника!
Отвалите со своими Дубинскими. Как вам не стыдно пиарить это все?Позорище. Просто позорище. Агрессивная политика отзывов, ботов. Видимо, ревитоника уже отжила свое. Я занималась тоже сначала, а потом тупо на лекциях увидела в учебнике все эти упры. Для студентов- медиков. Ни Дубинская, ни Осьминина вообще не обладают медицинским образованием , они даже в больницах не дежурили никогда , уж молчу о мышцах лица. Ну, выучили они их расположение , и что? Это может сделать любой абсолютно. И с умным видом продвигать сворованное дурам всяким восторженным, лохушкам при деньгах. Все запали на их умение держаться, а не на навыки
Дурочки всякие идут, платят
Чем эти тетки отличаются от обычных фейсбилдеров?)) Тем, что они такие же НЕмедики, но только продвигают свою *** с умным видом и по огромной цене, а Осьминина еще и шибанулась на шизотерике. Рассказывает о каких-то поездах энергетических и тансегрити из книг Кастанеды. Стоило что-то написать против , как троллеботы накинулись на эту ветку со своей мерзкой методикой
Хосподи. До чего же противно это наблюдать.
Попробуйте Ревитонику по методу Анастасии Дубинской.Это очень действенный способ заботится о своей внешности.Там комплексный подход к проблеме возрастных изменений.Все очень доступно и понятно объясняется.Я начала заниматься недавно и результат уже есть!Мне очень нравится!Я от души рекомендую эту систему.Попробуйте,филеры и уколы всегда успеете сделать,только зачем,если есть способ сохранить естественную красоту намного проще и действеннее.
Ревитоника- это вообще не метод твоей Дубинской) Это все сворованное у Осьмининой, а Осьминина украла из других источников. Способов заботиться о себе дофига и без ревитоники.