я реально хочу написать свой опыт. Сидела я такая вся обычная, маленькие губки, пористая кожа с прыщиками. И так досидела до 30 лет. Потом меня резко долбанул тот удар старения, который происходит в …
Сообщение было удалено
Вы- то, однозначно- тролль.
Сообщение было удалено
Да. Коровьи какашки - это давнее проверенное средство. Там много всяких травок полезных.
Сообщение было удалено
так я вам еще вчера посоветовала-хорош..вы же решили все грани своего бабизма продемонстрировать,как я понимаю)
Сообщение было удалено
Нет, у меня с моим типом лица может быть как у феофелактовой, губа верхняя на нос поползёт) Мне вообще кажется, что так природа создала, губа верхняя меньше чем нижняя, но не критично. Если бы было непропорционально большое расстояние от носа до губы и плюс зрительно тонкая губа, то сделала бы. А так на чмоню буду похожа с верхней накаченной губой.
А я живу в Нижнем Тагиле, и не знаю где ботокс поставить. У нас есть такие услуги, а отзывов нет, ни одного, кроме рекламы. Не знаю, что делать.
ахаха..Делайте ботокс!! закатывайте губы!!!
Сообщение было удалено
Верхняя губа и должна быть тоньше нижней.а точнее составлять одну треть от нижней.правила золотого сечения
От вкачивания в губы.появляются носогубки
Сообщение было удалено
Вот именно. При среднестатистической зарплате по стране в 30 тыс. как тратить на косметолога 10 тыс. ?
Сообщение было удалено
А после увеличения верхняя и нижняя, как правило, одинаковы.
Сообщение было удалено
а что пропорционально заколоть не судьба? )))
Сообщение было удалено
Да никто ж насильно не заставляет делать, автор просто поделилась радостью и советует. Если нет желания, не надо. Я вот сделала подтяжку и наслаждаюсь жизнью, а дочка сказала, что никогда этого не сделает, у неё другой характер, ей это на фиг не надо.
Сообщение было удалено
самый главный вопрос "для чего?"
Сообщение было удалено
я тоже сделала подтяжку, а дочь недоумевает зачем это нужно.Говорю ей, послушаем, что ты скажешь через 25лет
Сообщение было удалено
трахаюсь, 22 года. из за активной мимики на лбу морщины. хотя не пью ,не курю и занимаюсь спортом, здоровье ттт нормальное. проколола их себе и осталась довольна.
Сообщение было удалено
посмотрите на фото бони и ее сестры. сравните так сказать. несмотря на то, что бонитту потаскало по жизни, она выглядит лучше сестрицы, хотя разница в возрасте года два-три.
Сообщение было удалено
а почему у Мадонны лицо вечно опухшее?, она не бухает..П-ну походу филеры вставили и кислотные пилинги поделали...
дак модонна до 50 лет макияжиком прикрывалась, да фотошопом, а потом опомнилась и вкатила себе по самое нихочу. так же бруни
Сообщение было удалено
Мужчина Ваш не ассенизатор, нет?
По поводу губ - стремно,потому что у всех сразу видно, что губы именно сделанные,а не свои. Так что не поддержу. Что касается диспорта, то тут согласна. Сама в 30 лет вколола себе в межбровную морщину, которой не стало через пару дней, чему была очень рада. В первое время подкалывала раз в полгода, потом поняла, что уже морщина и так не появляется, т.к. отвыкаешь морщиться, и теперь подкалываю только раз в год. Так что не надо тут ля-ля по поводу рубцов и *****
не, ну нормально так забанили. По поводу рубцов и прочего это было
Сообщение было удалено
Так себе я губы не колю, их размер меня устраивает. Просто видела немало заколотых губ- верхняя и нижняя одинаковые.
Я боюсь. Боюсь атрофии мышц. Операцию делать не хочу, мне не нравятся оперированные лица, вообще. Даже такие, счищающиеся удачными как у сандры балок. А уж про обычные результаты... Не мое. А после уколов они наверно необходимы. То есть мышцы на лице не работают, атрофируюься, потом под резаюься. Это уже не лицо. Мне не нравится. Но меж бровку удалила бы или уменьшила. Дум может нити какие туда вставить. Никто не пробывал?
Сообщение было удалено
У многих "звезд" на лице пластика, а хорошо выглядят единицы.
Сообщение было удалено
Мне всегда смешно слышать такие речи. Наверное 65-летняя соседка тётя Маня выглядит лучше, чем те, у кого на лице пластика. )
Сообщение было удалено
Ботокс не ставят, его колят.
Но далеко не все хотят быть похожими друг на друга. В Европе ботокс колят только в медицинских учреждениях. Ни в одном салоне, ни один косметолог не возьмет на себя такую ответственность. Сразу лишение лицензии на работу.
Сообщение было удалено
3аебали свое золотое сечение всюду пихать, Леонардо да Винчи нашлась. Начиталась куйни, теперь пишет. Верхняя губа равная 1/3 от нижней - это нитка! Это, что ли красиво по твоему? Иди0тка
Сообщение было удалено
угу))),бывшая свекровка тоже ссака ми баловалась,сияла вся рассказывая про свои саки не замечая что со рта ее воняет)),не замечая что и квартира и одежда и сама она провонялась сса н ь е м!.
Сообщение было удалено
всем понятно что у тебя нет д е не г вот и пишешь чушь! ,иди сса ками или говн ня хами умойся,помолодеешь))) на раз))
Полностью согласна с автором! Мне 27 лет, год назад стала регулярно косметолога посещать и сейчас выгляжу намного лучше, чем в 20-ть. Лицо более свежее стало. Да есть такие девушки, которые ничего себе не колят, едят что попало, курят, пьют и выглядят моложе и лучше своих сверстниц, но это исключение. В мегаполисе хорошо выглядеть очень трудно. Загрязнения окуржающей среды и стрессы не дают коже самой обновляться, поэтому приходится прибегать к помощи косметологии. главное знать меру, лошадиными дозами ботокс сейчас уже никто не колит. Стараются сохранить естественную мимику. Главное - это найти грамотного косметолога, который будет делать действительно необходимые вам процедуры, а не выкачивать деньги
По поводу губ...сейчас научились красиво и естественно их делать. Раньше кололи по контуру, сейчас как-то в серединку закачивают гель. Получаются пухленькие, естественные и очень хорошенькие
почитала комментарии и прям вот смешно, как в машину времени попала)) Некоторым так и хочется сказать, что мы не в 90-ых уже живем. На дворе почти 2017 год и глупо отрицать и игнорировать прогресс в косметологии. Втирать урину или делать инъекции гиалуронки - это личный выбор каждого. И оскорблять девушек, решивших увеличить губы или убрать морщинки на лбу - это просто верх неприличия, как минимум. У меня был неудачный опыт увелечения губ (вкололи биополимер), и я знаю, что сама была виновата. Не узнала о возможных последствиях, выбрала неопытного специалиста, но никто же меня не заставлял - я сама принимала решение. Слава Богу, ту проблему я решила, полимер успешно удалили и прошло уже много лет. Но мой негативный опыт не привел меня к прикладываю укропа и урине, я наконец нашла хорошего доктора и сейчас регулярно делаю контурную пластику и диспорт. Мне 47 и косметологические процедуры позволяют мне выглядеть лет на 10 моложе, о пластике пока не думаю, но надеюсь оттянуть этот момент как можно дальше.
пп
Сообщение было удалено
если Вы в Москве, не могли бы Вы поделиться контактом доктора? Буду очень благодарна. Ищу хорошего специалиста по контурной пластике.
Сообщение было удалено
да, я в Москве. Очень хорошие косметологи в Клинике доктора Гришкяна, сходите, проконсультируйтесь.
Моя наболевшая тема о губах. Девочки, Москва посоветуйте к кому сходить, чтобы получились НОРМАЛЬНЫЕ губы, а не коровьи извините.
Сообщение было удалено
К Коган идите, принимает в Бьюти Тренд. Врач настоящий профессионал)
Сообщение было удалено
а можно контакты ? она только в клинике принимает?