я реально хочу написать свой опыт. Сидела я такая вся обычная, маленькие губки, пористая кожа с прыщиками. И так досидела до 30 лет. Потом меня резко долбанул тот удар старения, который происходит в …
Что все злые такие, автор просто поделилась свои м опытом а вы сразу про замуж...
"закалывайте губы" звучит как "закалывайте волосы"
Сообщение было удалено
а почему у Мадонны лицо вечно опухшее?, она не бухает..П-ну походу филеры вставили и кислотные пилинги поделали...
Потому что Мадонна очень много внимания уделяет спорту. шлифует фигуру в ущерб лицу. При ее тренировках нужно выпивать в день минимум полтора литра воды, но немолодые почки не справляются с жидкостью. Отсюда отеки и мешки
Сообщение было удалено
Потому что Мадонна очень много внимания уделяет спорту. шлифует фигуру в ущерб лицу. При ее тренировках нужно выпивать в день минимум полтора литра воды, но немолодые почки не справляются с жидкостью. Отсюда отеки и мешки
так она бы вся опухшая ходила, а не только с лицом таким..
Мне- 44, никогда ничего не колола, и не собираюсь.
Всегда следила за мимикой, нет ни межбровных складок, ни носогубных заломов, и абсолютно гладкий лоб.
Губы от природы красивой формы. Всегда была чистая кожа.
Генетика ЗОЖ, и Русская банька (раз в неделю)))
Сообщение было удалено
мозгов бы еще,вообще отлично было бы
автон, полностью с вами 👍 согласна.
Гость
Ну да, лучше *** в лицо втирать.
Говняхи круче ссак , моментальный эффект . Попробуйте и не пожалеете . И это не реклама !!!
Ответить
блин люди ну я же ем ))
Сообщение было удалено
НА основании чего, вы такое " умозаключение" сделали, что у меня нет мозгов???
Сообщение было удалено
поясню-автор четко и конкретно описала свою ситуацию,что после определенного возраста у нее начались возрастные изменения.далее автор описывает какие она меры по борьбе с этим предприняла и делиться с людьми радостью от достигнутых результатов. тут приход тетя,44- лет,которую мы видеть не видели,и может быть за корвалол бы схватились увидя,и ставит себя как пример! скажите,кому это должно быть интересно,что у вас там и как,если тема то вообще не об этом?! повезло вам с генетикой,молодец,сиди тихонько радуйся.автору и еще миллиарду женщин,нет!им что надо делать..в баньку идти?! а если они брезгуют вашей банькой,или с сердцем у них проблемы?! так вот,я надеюсь исходя из всего этого,вы сделаете действительно умозаключение,прежде чем в следующий раз спешить заявлять о своем "я".
Сообщение было удалено
У вас паранойя, уважаемая.
В теме автора ( в названии так определенно) ясно написано- "Делайте ботокс! И закалывайте губы!"
Я, лишь осмелилась утверждать, что не всем это нужно. Полно женщин, у которых все ОК и с мимикой, и с возрастными изменениями, и в с формой губ.
Вы же, скатились до оскорблений, перешли на личности, и начали тыукать человеку, с которым на брудершафт, вы явно не пили.
Что ж, уж лучше быть " без мозгов" в вашем понимании, но мало-мальски воспитанным человеком. Нежели хaмлoм трамвайным.
У меня тоже верхняя губа меньше, чем нижняя. Но колоть ничего в губы я не буду) Потому что верхняя губа после подкола реально на нос поползёт, представляю, какая красота. Исказяться пропорции. Это ни всем идёт. Возможно, имеет смысл возвращать объём губ лет после 50.
Ботокс... ну если можно не колоть и прям нет проблем, то лучше не колоть. От ботокса мозги усыхают. Во всяком случае, его вред и польза пока до конца наукой не изучены.
Я автор ваша ровесница, всегда за собой следила. Но ничего колоть не собираюсь пока. А потом, весь этот гель потом под кожей перемещается со временем, эффект алкашного лица. Нет, спасибо. Я за радикальные меры, если появляются какие-то проблемы лет после 50, эндоподтяжка, блефаропластика, круговая подтяжка.
Лифтинги же ещё есть. Но только не колоть всякую гадость в кожу.
Сообщение было удалено
Не сочиняй, н и щ а я д у р о ч к а :-)
Сообщение было удалено
Женщина,паранойя то у Вас.Покажите,где это я Вам тыУкаю?! вы кстати не волнуйтесь))) я ж Вам могу оять по полочкам все разложить,мне не трудно.итак:первое мое обращение лично к Вам в посте-скажиТЕ,кому это должно быть интересно,что у ВАС там и как....2)они брезгают ВАШЕЙ банькой 3) исходя из всего этого,ВЫ сделаете.... и так я не поняла,у Вас там ЗОЖ,или ВЫ все же пьете на брудершафт?! оскорбления в чем? может это я Вас обозвала хамлом трамвайным? я констатировала факт))и если уж на то пошло,то лучше я буду хамлом,чем тетей с воинствующим бабизмом,которая по делу и без,спешит заявить о своем(видимо очень уж малюсеньком),я. и еще поясню-тема,не вопрос-существуют ли тетки без морщин в 44,и если вы существуете,я все равно предлагаю вам зафигачить ботекс..тема о другом,где ваше Я неуместно и никому не интересно!
И еще, счастливого человека, довольного своей жизнью, и своей внешностью, видно сразу.
К вам (3910308329)- это однозначно не относится.
Сообщение было удалено
а почему у Мадонны лицо вечно опухшее?, она не бухает..П-ну походу филеры вставили и кислотные пилинги поделали...
Ну есть и пределы. Мадонне 58 лет, у нее уж и климакс давно позади. Ей мужики и дети неактуальны.
Сообщение было удалено
воо,я никогда не ошибаюсь в отношении подобных личностей! пошла до кучи кухонная психология.вы еще про зависть забили добавить;)аргументов то ноль!. признайтесь хоть себе,что были не правы,и идите спать,оскорбленная вы наша.
Сообщение было удалено
Ну мне 37, никаких морщин на лбу и в межбровье до сих пор не вылезло, и губы такие же полные как и в 20 лет. А вот тонус кожи уже совсем не тот. Дальше что?
Сообщение было удалено
После лазера можно спокойно заработать пигментацию
Старят не мимические морщины, а отсутствие молодой мимики и маска вместо лица. Так как мимические морщины есть даже у младенцев, но старее от этого они не выглядят.
Сообщение было удалено
Ну опять счастливые жены и матери пожаловали...
Сообщение было удалено
Ну Ваша реклама говнях вообще вне конкуренции.
Я в 50 выгляжу лучше, чем в 37. Межбровные складки убрала ботоксом, нос был искривленный - прооперировала. И вокруг глаз ботокс, и в щечки гиалуронка. Нашла случайно фотки свои где мне 37. И вот удивляюсь, что такая нравилась мужчинам. ))) А ботокс я делаю уже 8 лет. Никаких шишек нет. И гиалуронка на свисает никуда. ))
Сообщение было удалено
не держится у меня ботокс в межбровье (
и диспорт пробовала, и ксеомин...меньше месяца
сколько лет тем, кто тут написали про мимические морщины?
мне 25 ,использую маски из улиток и водорослей,-пока полет нормальный.
а что касается прыщавых рож,-дак тут никакие ботоксы и диспорты не спасут. Кстати,автор, "надутые" губы со временем деформируются, -заячья губа как у м.малиновской или дон.версаче вылезет,- будете реветь
Автор, кто это делает, тому ваши советы не нужны, а кто себе позволить не может по причине отсутствия средств, тот вообще в ваших советах не нуждается, а только злится. Чтобы поддерживать свое лицо в более молодом состоянии, чем дает матушка-природа, нужно не менее 10 000 рублей в месяц в среднем, или даже гораздо больше. Недавно я сделала лазерную шлифовку, скорректировала окологубные складки, немного увеличила губы. Впереди ботокс в лоб и межбровье. Этот минимум стоит недешево, что-то придется повторить через 4-6 месяцев, что-то попозже, а еще много других процедур. Но, уверяю вас, около 10 лет минус внешне это очень приятно. Достаточно углубления носогубок, морщин на лбу, опущения уголков рта, чтобы ты выглядела значительно старше своих лет. У каждой из нас свои проблемные места. Скорректировав их, мы значительно улучшаем свою внешность.
Сообщение было удалено
да это вам так кажется что верхняя губа на нос поползет ) Надо колоть с умом а не захерачивать в губы по 3 шприца. И опять же сохранять симметрию, делать и верхнюю и нижнюю.
И это не гель а гиалуронка ) никуда она перемещаться не будет ) Она просто рассосется через какое -то время. Или по вашему гиалуронка из губ как-то прыгнет в щеки? )))))
Сообщение было удалено
ВОООТ! вот главная ошибка. Женщины боятся идти к косметологам, думают, что это очень дорого. В итоге оправдываются, ой да мне это не нужно, ой да я лучше детским мыльцем. Я сама была такая, боялась в салон зайти, узнать что сколько стоит
В итоге я сейчас делаю био раза 2 в год - 6 тыс, пилинги-чистка по 4 тыс, диспорт на лоб только 5 тыс. Ну вот губы да получились дорогие, полтора шприца почти 20 тыщ, но их хватит на год. Итого в среднем в месяц на этого косметолога уходит всего тысяч 5, но зато какой эффект!
опыт моей подруги. Живет НЕ в России, очень обеспеченная семья. Так вот, лет с 37 стала "сохранять красоту"( и было что сохранять), но лет через 7 у же потребовалась пластика, сделала, хорошо, через некоторое время вторая пластика, недавно была третья... что сказать... я ее не узнала... неестественное лицо, на себя непохожа.. даже следов красоты не осталось...ей 55 будет в этом году. Выглядит может и лучше меня в плане моршин и обвисаний, но не сильно, если смотреть в целом, тело-то тоже стареет, то не особо разница.
А что хотите? ботокс парализует мышцы и они не работают, вы видели как выглядят парализованные ноги? так что думайте. После 50 уже здоровье может не позволить делать операции, тогда либо резкое старение, что сильно скажется на психике, либо сократить себе жизнь на десяток лет. Это вам сейчас кажется, что 50 это очень далеко, так, что даже не кажется реальностью, но и обернуться не успеете... а жизнь после 50 есть, да и после 60))) Так что решайте сами
Сообщение было удалено
Никакой ошибки). У меня дочь - врач-косметолог. И я знаю, во сколько мне это обходится по оптовым ценам клиники препараты и бесплатная работа врача), а во сколько пациентам. Тем более, сейчас цены только растут. И хотя бы 5-10 тыс. в месяц в среднем это равноценно хорошему отпуску. Не каждый в нашей стране столько может потратить на отдых, про внешность вообще молчу.
Сообщение было удалено
После 50 действительно резкое старение - это климакс, а не ботокс)
У каждой женщины свои проблемные места на лице. Много девушек с носогубками, с опускающимися веками, с множеством морщинок вокруг глаз. Это старит не по возрасту. И с этим надо бы бороться. Не губы увеличивать как Малиновская или Алекса сдуру в молодости,а проблемы решать. Вы посмотрите на их внешность до - прелестные девушки, но ранний маразм их заставил сделать карикатуры на себя самих.
Сообщение было удалено
вам всего 25, откуда столько злобы? радуйтесь, что природа не наградила вас прыщавой рожей и вам не пришлось с этим недугом бороться, но бороться вам есть с чем
Сообщение было удалено
тем , кто написал про морщины, 40+
Сообщение было удалено
читать не научились или с пониманием поблемы? резкое старение после отмены всяких уколов
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый о бане.
Сообщение было удалено
Ну если ты д/у-р/,а и делаешь ее летом, то очень даже спокойно, да)
Сообщение было удалено
Ну да, вы без пластик и ухода выглядите куда лучше. Эти сказки бабушке своей расскажите. Или это у вас аутотренининг такой? Типа "Я самая обаятельная и привлекательная"?
Сообщение было удалено
Валерианки???
Не указывайте людям, что им делать, в особенности на форумах))) И к вам потянутся, на досуге, перечитайте все ваши комментарии по этой теме.
Ибо, я права- Вы глубоко обиженный жизнью человек.
А по поводу вашей зависти, вам виднее)) Мне положить и помидорами засыпать на то, кому вы тут завидуете.
Сообщение было удалено
если вас природа обидела, то это не значит, что у всех так))
Сообщение было удалено
так себе это скажите,что это за двойные стандарты то-кто тут указывал всем на баню?!! теть,твое бурление меня то никак не заденет ..валерьянки.. помидоры..и это 44 года!!!
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть один мой комментарий, где бы я указывала хоть кому-то на баню??? О_О, у вас однако точно проблемы с восприятием информации.
[3910308329] " теть,твое бурление меня то никак не заденет ..валерьянки.. помидоры..и это 44 года!!! "
И не вводите общественность в заблуждение, Вы мне не племянница.
Сообщение было удалено
кто в молодости себя не берег от стрессов изнашивая надпочечники у той да, резкое страние
Сообщение было удалено
ну так толку от рожи такой, если тело все равно стареет
Сообщение было удалено
это ваше субъективное мнение....одинаковое выражение лица на все случаи жизни еще не факт что к лучшему
Сообщение было удалено
Мне- 44, никогда ничего не колола, и не собираюсь.
Всегда следила за мимикой, нет ни межбровных складок, ни носогубных заломов, и абсолютно гладкий лоб.
Губы от природы красивой формы. Всегда была чистая кожа.
Генетика ЗОЖ, и Русская банька (раз в неделю)))(С)
это что?! ах ну да,это же не указывала тетенька,это она,с "глупыми" девочками,которые к косметологам бегают,решила тут секретными данными поделиться.
Сообщение было удалено
свят свят от таких родственников. а может вы дяденька?
Сообщение было удалено
У вас определенно извращенное восприятие информации. В дальнейшей дискуссии, смысла не вижу.