У меня очень некрасивое "лошадиное" лицо. Вытянутое и узкое, еще и ассиметрия есть. Нос не длинный, но широкий, и ноздри широкие. Все как у лошади короче. Глаза глубоко посаженые, с кругами под ними. …
Сообщение было удалено
О боже. Одри Хепберн красотка, да вы радоваться должны. Ни разу не видела после риопластики чтобы хуже стало, видела что бывают незначительные изменения но в лучшую сторону, а девушки ожидали большего. Чтобы реально хуже стало нужно попасть в лапы к шарлатану. Для меня Сильверстоун милая девушка с шикарными волосами, вообще люблю рок певиц)) С Собчак бездарщиной она не сравнится и внешне тоже, у Сильверстоун не дефектное лицо, а просто вытянутое, в этом нет ничего страшного. Дефектаня морда это вот http: // s018 .radikal .ru /i526/1502/c5/ac20fac8e3b1.jpg
Сообщение было удалено
Далеко не все не надо перевирать мои слова, для меня большинство женщин красивы))
Сообщение было удалено
Инга, очень много негатива правда. Она уродина, она жуткая, у нее заячья губа, лошадиное лицо. Бррр. Вот собчак вашу фотку не обсуждает со своими подругамИ, а вы ее полощите на право и налево. Темы создаете, что требовалось доказать в теме, котму вы опрос проводили детям школьного возраста, какая целевая аудитория. Даже в вашей выборке, написали мужики такими вопросами не занимаются.
Вы считаете себя уродливой, в конце концов это ваше дело. Вы считаете уродливой кого то другого тоже ваше дело, знаете как сказал кто то из великих перефразирую, если обо мне говорят, значит обо мне думают, ну и отлично я о вас не думаю.
Вы портите себе жизнь, подозреваю, что пытаетесь портить нервы своим окружающим, так нельзя.
Посмотрите даже про своего мужчину вы говорили что он *****с формой ожирения. Вот почему нельзя сказать что у него был хороший характер, веселый нрав, еще что-то. Только негатив.
Если вы так активно не любите мир, то почему мир долже любить вас
Сообщение было удалено
А вы из какого города? Были уже на консультации у хирургов?
вам с такими нервами на операцию идти нельзя, нос потом гуляет, бывает до пол года лицо меняется, а бывает и переделывать надо, врачи не всемогущи, вы вынесете мозг всей больнице потом.
Пока себя и окружающих любить не будете о пластике не думайте.
Сообщение было удалено
Мои фотки обсерало огромное количество людей, если бы не эта Собчак возможно на них бы и внимания не обратили и оставили бы меня в покое.
Сообщение было удалено
Я сейчас полсле операции на челюсти , лицо год меняется и что?
Сообщение было удалено
Про мужчину сказала к тому, что только он один за всю жизнь на меня позарился, в 2 раза старше и с ожирением. И даже он критиковал мою внешность, лицо, маленькую грудь и т.д. Познакомились не на СЗ. Это было сказано для тех, кто не верит, что личная жизнь зависит от внешности.
Инга, вопрос к вам, на майил ру под вопросом о ксении собчак ваша фотка стоит или нет.
Если ваша то расслабтесь все у вас хорошо. Внешность у вас хорошая, а характер жуткий, наверное это людей и отпугивает. Зацикленность пугает
Сообщение было удалено
Ссыль киньте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Какая именно фотка? Вроде там нет моих фото, какую вы имеете ввиду?
Сколько можно про зацикленность, 500 раз же написала, что в жизни вообще о таком не упоминаю и темы внешности не касаюсь, на форуме решила выговориться, на то он и форум
Вы что, реально думаете, что при встрече с друзьями я им твержу без устали про свое недовольство внешностью, про сходство с Собчак? Или думаете я на работе об этом говорю? Как раз с вашей стороны глупо так думать. Когда на форуме обсуждают конкретную тему все зациклены на ней. И вы тоже твердите одно и то же. И я отстаиваю свою точку зрения. Тогда получается, что все зациклены.
Сообщение было удалено
Что курица? Так сильно хочешь увидеть мое фото, чтобы потом обсрать? Сидишь в теме и ждешь? Ну-ну))
Сообщение было удалено
Инга,вы вообще адекватны? Или вы тролль?
Сообщение было удалено
Адекватна, просто эта девушка сама начала нападать на меня на предыдущей странице, цепляться, Собчак ей так нравится, защищает она ее, а теперь вот ссылке на фото у кого-то выпрашивает.
В общем,Инга,прочитав всю ветку,могу сказать,что без понятия,как вы выглядит,зато с уверенностью могу сказать,что как человек вы просто ужасны и отталкивающий. Поэтому,будьте уверены,вам и хамят и тд. А вовсе не из за каких то внешних недостатков.
Ооо,началось ((( Одно дело обсудить и забыть, а другое мусолить по 50 сообщений и уже огрызаться на людей, вы не заметили,что все уже перешли от сопереживаний к тому, что вы зациклены и агрессивны, люди не могут долго жалеть, когда человек жалуется и жалуется без конца, у всех и своих проблем хватает, пора завязывать с обсуждением одного и того же пока открытая агрессия не пошла
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете как человека, не надо спешить с выводами.
Сообщение было удалено
Так не жалейте, идите занимайтесь своими делами. что вы здесь то сидите. Я здесь надеюсь найти девушку с похожими проблемами, которая хочет изменить лицо , вместе не так страшно, я еще на нескольких форумах сижу, у меня есть цель, а вы во зачем здесь - непонятно, видимо, просто нравится кудахтать и осуждать человека.
Сообщение было удалено
К сожалейнию есть и неудачные рино. Бывает такое, то вообще изуродован человек. Вы отзывы на форумах теме ринопластики читали? Мне почему-то кажется что нет. Даже Левиным не все довольны, хотя там в основном претензии к тому, что получилось не то , или малозаметный результат
Сообщение было удалено
Главное, если хирург отправит для начала к психологу или психиатру (мне рассказывали, что такое бывает) не кричать там "Я нормальная!!!!!"
Сообщение было удалено
Читала отзывы на форумах, все претензии в основном на тему: я не получила то, что хотела. Мне кажется плохой совсем результат ( изуродованное лицо) может получиться совсем уж у непрофессионального хирурга.
Сообщение было удалено
Меня не отправляли, у меня была уже одна операция.
Сообщение было удалено
А что это за форум, дайте, пожалуйста, ссылку.
Сообщение было удалено
А можно фото ваше? Так хочется на Одри Хепберн посмотреть.
Сообщение было удалено
Инга, эта операция называется оморфиопластика. Приглядитесь к сайту оморфия http://omorfia.ru/ может быть ваш случай настолько заинтересует докторов, что они возьмутся вас прооперировать бесплатно. Там же вы обнаружите результаты.
судя по описанию тут поможет только паранджа. Хотя мне кочему то кажется, что автор несколько преувеличивает свои недостатки и слишком зациклена на них. Идеальной внешности нет почти ни у кого
у меня кстати лицо и глаза точно по описанию автора. правда нос красивый. но как то не приходило в голову переживать. наверное, тут можно сделать ринопластику, а больше ничего нельзя. вытянутое лицо, ассиметрию и глубокопосаженные глаза ничем не исправишь наверное и не надо
Сообщение было удалено
http://omorfia.ru/users/34091
Что эта милая девушка здесь делает? Ей то зачем операция нужна?
самое безобразное как по мне -это когда оттопыреные уши. просто противно глянуть а некоторые люди даже этого не стесняются и не замечают даже у себя)) так что автор не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
пластиканоса.ру,
еще на айрекоменд есть отзывы
я обычно прописываю в яндексе "ринопластика, отзывы" и выдает кучу сайтов
Автор, вам уже дали советы - что по бровям-ресницам-волосам, что по носу, что по прикусу и подбородку. Брови и ресницы мажем касторкой, волосы красим хной, добавляя в нее масло. Исправляем узкие челюсти, узнаем насчет ринопластики и пластики подбородка. Потом отталкиваемся от результата, возможно понадобится липофиллинг щек или филлеры в скулы. Перестаньте обсуждать других звезд, подруг, знакомых, которые виноваты в чем-то перед вами, это вам не поможет. Сконцентрируйтесь на себе, поухаживайте за собой искренне. Это нелегко и требует терпения. Но тем более впечатляющие результаты будут в итоге.
Левин берет за свои услуги просто слишком большие деньги. Результаты средненькие, носы получаются безликими и невыразительными, а стоимость операции как у первоклассного профессионала с глазом художника.
Сообщение было удалено
Я же писала, что не очень то и похожа, но можно как-то сравнить с Одри Хэпберн и Седоковой. Могу тут еще вспомнить Диану Крюгер, но но уж на нее я точно не похожа, несмотря на крупный нос. Фото не выложу, мало ли, может знакомые узнают. Могу только описать себя: глаза большие, карие, волосы каштановые, уши маленькие, губы пухлые, форма -овал, ну и конечно НОС. Прямой, без горбинки, НО спинка высокая, широкий, длинный и как я уже писала, что по отдельности анфас с профилем - ничего, но есть такой ракурс, не знаю как назвать - между анфасом и профилем, при котором нос выглядит реально большим
Сообщение было удалено
Можете кого-то посоветовать?
Сообщение было удалено
Их легко скрыть)
Сообщение было удалено
У меня и они тоже, а так хочется прическу высокую(( Вот не повезло. У собчак кстати тоже ужасные оттопыренные уши.
еще и огромные они у нее какие-то, мерзкой формы
Сообщение было удалено
На почту пришлете свой нос?
Сообщение было удалено
так в том и дело что многие уникумы их даже не пытаться как то скрыть и выставляют их на всеобщее обозрение безо всякого стеснения
Сообщение было удалено
Не хочется влиять на ваш выбор (тем более я операцию еще не делала, а только планирую). Каждый должен выбирать хирурга сам по отзывам с фото, а не по чьей-нибудь рекомендации. В случае чего виновата во всем буду я, не хочется брать на себя ответственность за чужой организм, потому что 100-процентной гарантии хорошей операции нет. Ни у одного хирурга. Могу только предостеречь от неумех, которые кромсают носы, иногда безвозвратно. Григорянц - один из них, и Бабаян вроде тоже.
Сообщение было удалено
Как на ваш Хорс Фейс реагируют мужчины и окружающие люди? Лошадкой называют?
Сообщение было удалено
По моему девушка тролль. Расходимся нас обманывают. 12 страница Собчак Собчак.
Сообщение было удалено
В каком месте я на тебя нападала? У тебя либо колпак сильно течет либо ты тролль. Если первое то чем быстрее обратишься к психиатору тем лучше для тебя будет.
Сообщение было удалено
А по мне они обе почти одинаковые. Одинаково вытянутые лица, длинные носы, похожие волосы, похожие фигуры.
Сообщение было удалено
+1000. А может, это такой пиар самой Собчак?))) я до этого вообще ровно к ней относилась, а теперь прямо прониклась сочувствием))) Хотя чему там сочувствовать,девушка богатая, известная, симпатичная, но после такого количества помоев нельзя не посочувствовать человеку)))
Сообщение было удалено
Чего ты так испугалась? Боишься, что тебя так же, как и ты тут всех направо налево, поносить будут, мерзкая душонка?
Сообщение было удалено
Я не поношу здесь никого, тетеря.Почитай внимательно, сколько женщин я назвала красивыми. О собчаг объективно пишу, так как эта женщина обладает отталкивающей внешностью и так считает 99% жителей РФ. Иди в курятник прокукарекайся.
Сообщение было удалено
Ой, ну курицы. Как можно сравнивать опу с пальцем? Я теперь вообще решила не принимать близко к сердцу все эти сравнения, так как люди сравнивают вообще непонятно по каким критериям. Собчаг и Агилера копия. А цейтлина так вообще одно лицо. Увидели, что волосы светлые и лицо продолговатое и вперед, близницы значит. У цейтлитной на фото даже голова в 2 меньше, нос тонкий, глаза большие. А волосы так вообще копия: у одной белая копна, у другой серые 3 волосины, а фигура то один в один. У одной 5 размер груди, у другой ноль. У одной ровные длинные ноги у другой кривые. Сдается что у вас все на одно лицо. И теперь я больше чем уверена что сравнения меня с собчаг тоже идут от недалекости, люди не умеют видеть детали, увидели одну схожую черту и вперед. Спасибо, благодаря местным курицам я теперь больше не буду болезненно реагировать на эти сравнения, они ничего не значат и от реальности далеки.