У меня очень некрасивое "лошадиное" лицо. Вытянутое и узкое, еще и ассиметрия есть. Нос не длинный, но широкий, и ноздри широкие. Все как у лошади короче. Глаза глубоко посаженые, с кругами под ними. …
Фото свое могу выставить, мне как-то наплевать уже, здесь столько по -настоящему красивых женщин *****, назвали лошадьми, и сравнили с этой ***** ксюшей, что мне бояться теперь нечего). Может даже стоит радоваться этим оскорблениям. Когда человека в упор не замечают - это хуже. Уж даже если по Меган Фокс проходятся, что уж мне.
Мое мнение, что Собчак реально очень некрасивая женщина, действительно, вот не повезло так не повезло. Но при этом человек принимает себя таким какой он есть, по поводу внешности не парится, больше как-то занят своими мозгами, интеллектуально развивается ... Но надо признать, что Ксюша из очень элитарного круга, выросла с золотой ложкой в рту, единственный любимый ребенок - возможно поэтому у нее такая высокая самооценка, нет ощущения, что она *****или монстр и поэтому ее жизнь кончена и ничего хорошего в ней уже не будет. Собчак очень повезло, что она из такой высокопоставленной и обеспеченной семьи. Неизвестно что бы с ней было и как сложилась бы ее жизнь, в том числе личная, если бы она была дочерью уборщицы и сантехника. Вот уж где были бы страсти! Автора темы могу понять. Жить с такими комплексами очень и очень тяжело. Тут прыщик то вылезет- так трагедия вселенского масштаба, в зеркало смотреться не хочется, при этом ты знаешь что это временно и он скоро пройдет и снова станешь красоткой. А автор всю жизнь себя ненавидит и в зеркало смотреться не хочет. В общем, автору надо реально много и планомерно заниматься своей внешностью, сколько денег она потратить - страшно представить. Можно конечно попробовать и бесплатно, если хирурги посчитают ее случай интересным, но шансов не много. Надо все-таки рассчитывать на себя, на свои финансовые возможности. Но не сдаваться и обязательно довести свою внешность если не до идеала, то хотя бы до приемлемого варианта, когда она престанет так себя ненавидеть. И на будущее, когда это произойдет - если автор захочет создать семью и иметь детей, постараться найти себе красивого мужа с хорошей генетикой, чтобы детишки не унаследовали маминых проблем. Удачи Вам, автор! Держитесь, все у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Вам за трезвое адекватное сообщение. Я не выросла в такой семье как Собчак, поэтому свои проблемы попробую решить при помощи пластики.
3 раз перечитываю Ваше сообщение и на душе светлее)) Есть же такие люди, адекватно воспринимающие реальность. Спасибо, что вдохновили меня еще больше. Постараюсь довести свою внешность до наиболее приемлемого состояния , чтоб хоть как-то полюбить себя. Про прыщик - понимаю, мы женщины большое внимание уделяем собственной внешности. С детства все твердят, что девочка должна быть красивой. И Вам удачи, и еще раз спасибо)
[quote="Гость" message_id="50109006"]Мое мнение, что Собчак реально очень некрасивая женщина, действительно, вот не повезло так не повезло. Но при этом человек принимает себя таким какой он есть, по поводу внешности не парится, больше как-то занят своими мозгами, интеллектуально развивается ... Но надо признать, что Ксюша из очень элитарного круга, выросла с золотой ложкой в рту, единственный любимый ребенок - возможно поэтому у нее такая высокая самооценка, нет ощущения, что она *****или монстр и поэтому ее жизнь кончена и ничего хорошего в ней уже не будет. Собчак очень повезло, что она из такой высокопоставленной и обеспеченной семьи. Неизвестно что бы с ней было и как сложилась бы ее жизнь, в том числе личная, если бы она была дочерью уборщицы и сантехника. Вот уж где были бы страсти! Автора темы могу понять. Жить с такими комплексами очень и очень тяжело. Тут прыщик то вылезет- так трагедия вселенского масштаба, в зеркало смотреться не хочется, при этом ты знаешь что это временно и он скоро пройдет и снова станешь красоткой. А автор всю жизнь себя ненавидит и в зеркало смотреться не хочет. В общем, автору надо реально много и планомерно заниматься своей внешностью, сколько денег она потратить - страшно представить. Можно конечно попробовать и бесплатно, если хирурги посчитают ее случай интересным, но шансов не много. Надо все-
Автор,выставьте тогда фото,раз решились. Очень мило,конечно,как вы тут всех походы оскорбляет курицами и тд, тут вообще то многие писали с искренним желанием помочь. Вы в жизни так же "милы", или скрывает своё настоящее лицо? Или вы тролль?
И,кстати,не стоит вам все таки кроить себя полностью. Одно дело что то подкормку Титова то слегка,другое дело пытаться из себя вылепить другого человека. На Зеллвегер посмотрите,к чему она пришла,тоже ей её нависшие веки не нравились,хотя ей очень шли,а сейчас ужас. При её деньгах.
Подкормку - подкорректировать
А мне Зельвегер сейчас больше стала нравиться, глаза ей открыли,стали красивые большие, что плохого то? Была с маленькими поросячими гла3ками
quote="Гость" message_id="50110607"]И,кстати,не стоит вам все таки кроить себя полностью. Одно дело что то подкормку Титова то слегка,другое дело пытаться из себя вылепить другого человека. На Зеллвегер посмотрите,к чему она пришла,тоже ей её нависшие веки не нравились,хотя ей очень шли,а сейчас ужас. При её деньгах.[/quote]
Сообщение было удалено
Не всех, а только тех, кто нападает на меня, учит жить и делает неуместные сравнения, не нужно обобщать.
А мне Зельвегер сейчас больше стала нравиться, глаза ей открыли,стали красивые большие, что плохого то? Была с маленькими поросячим
и гла3ками
Как были они у нее маленькие, так и остались-две бусинки, только были с изюминкой, а стали просто маленькие и обычные
Ну откуда столько негатива, почему нельзя просто написать у нее были маленькие глаза, у нее была больша челюсть. Почему обязательно глаза маленькие и поросячие, челюсть большая лошадиная.
Почему весь мир через кривое зеркало.
Любые галза красивы и маленькие и большие.
Любят не красоту, а красоту видят когда любят.
Зачем так всех обзывать, к чему
специально посмотрела фотки Паркер. Не могу назвать ее страшной. Она своеобразная и на любителя, но чтобы уж уродливая, это нет. Довольно милая женщина. Это я к тому, что если вы на нее похожи, то это еще не страх. Среди моих знакомых есть две женщины некрасивых, обе с мужьями, мужья их любят. Ну не верю я что у вас все так плохо.
Сообщение было удалено
Перечитай свои посты еще раз если память у тебя так коротка. Иди крои свое е..б.ло, только думаю с твоими мозгами оно и новое тебя не устроит.
Сообщение было удалено
ты скакой психиатрической больницы пишешь? Надо твоему доктору сказать, чтоб тебе дозу транквилизаторов увеличили.
Сообщение было удалено
Что раскудахталась курица? Иди займись своими делами, что-то тема моя все не дает тебе покоя.)) Иди родных своих поучи жить. Достойным людям я всегда отвечаю достойно, а таким как ты так, как они того заслуживают. Сдается мне, что твое е..б.ло тоже нуждается в перекройке, только кишка на это тонка.
у Паркер фигура хорошая и волосы, на мой взгляд, лицо полностью не в моем вкусе. А Ваши 2 знакомые на Ваш взгляд хуже Паркер?
Я вот вижу совершенно обратную картину, некрасивые все одни((
quote="Гость" message_id="50113945"]специально посмотрела фотки Паркер. Не могу назвать ее страшной. Она своеобразная и на любителя, но чтобы уж уродливая, это нет. Довольно милая женщина. Это я к тому, что если вы на нее похожи, то это еще не страх. Среди моих знакомых есть две женщины некрасивых, обе с мужьями, мужья их любят. Ну не верю я что у вас все так плохо.[/quote]
Сообщение было удалено
Не все равно сейчас больше она стала нравиться, просто у нее возраст уже не тот, что раньше. Не в пластике дело.
Сообщение было удалено
Выставлять передумала, могу на почту отправить, если вы хотите дать конкретные рекомендации с чего нужно начать.
Поняла, что хочу такой нос как на моем юзерпике. Это курносый считается?
Сообщение было удалено
Я жду твое фото. Достойные это те, кто с тобой напару людей за.си..рает? кто со мной не согласен, что собчак страшная, тот на меня нападает, ну просто железная логика.
Сообщение было удалено
Нападка заключалась ни в несогласии, а в некоторых твоих репликах. Даже не поленюсь сейчас и найду.
1.
*****, ну бабы, ну всех обсосали, у этой челюсть вперед, у этой глаза маленькие, сидят с лупами разглядывают какие бы недостатки у другого выявить. Я теперь знаю кто на самом деле обси..ра..ни.ем других занимается.
2.Для нее все лошади.
Ты конкретно моего фото не дождешься, видать совсем у человека жизни нет, что он сидит в чужой теме и ждет чужое фото)))
Собчак и Паркер богатые, им можно выглядеть как угодно и их будут любить. Тем более при деньгах Собчак удается выглядеть стильно. Так что мое мнение - нет денег, то вряд ли девушке с такими данными удастся выглядеть симпатично и ухоженно. У меня тоже узкое вытянутое лицо. В анфас ничего, но профиль некрасивый. А вот передние зубы у меня тоже не смыкаются. У меня верхние резцы как бы выдвинуты вперед, а нижние резцы за ними. Объяснила как смогла.
Сообщение было удалено
+1000. Конечно мужьям они нужны из-за денег и славы. Насчет стильности, у меня 3 шкафа хорошей одежды, может конечно, не такой дорогой как у Собчак, но не менее стильной, а иногда и более. Так мужчинам, могу сказать из собственного опыта, все эти тряпки по барабану. Они выберут простую девушку вообще не заморачивающуюся на одежде, но при этом с привлекательной внешностью. За кожей лица ухаживаю, боевую раскраску не люблю, крашусь умеренно и не каждый день. С волосами там сложнее, из них мало что можно слепить. Если бы у меня было столько денег как у собчаг, ну возможно косметика бы подороже была ну и все. Красоту за деньги не купишь. Ухаживать за собой легко тем, кто привлекателен от природы. На месте Собчак я бы при помощи пластики перекроила бы лицо, но ей видимо это не надо.
Сообщение было удалено
Вообще передние резцы должны заходить на нижние, т.е. у вас все правильно.
Сообщение было удалено
А разве не обсосала? Сидишь тут на 14 страниц о чужих подбородках с глазами смакуешь, а какие к ним прилагательные подставляешь, ммм... загляденье просто. Ты мне фото не показываешь, потому что боишься моего мнения? Не бойся, обс.ир..а.ть внешность людей это твой удел и по себе других не меряй.
Сообщение было удалено
Только о подбородках и глазах 2 женщин не преувеличивай. Я и не боюсь, просто ты больная на голову фанатка собчаг, кто знает что потом ты сделаешь их моего фото
Сообщение было удалено
Приукрашу в фотошопе и выставлю как свои:DDD
Сообщение было удалено
Совсем нечем заняться в пятничный вечер?
Сообщение было удалено
Специально с тобой осталась, чтобы скрасить твое одиночество.
Автор,ваше хамство в сторону Собчак уже бесит. Завязывайте с этим. Мне лично очень неприятно это читать,потому что у меня есть подруга,овалом лица и челюстью похожая на неё,в остальном правда нет. Так вот она- красавица,без преувеличения! А у вас больная зацикленность,вам к психотерапевту надо,не к психологу даже.
Сейчас вы,конечно,напишете,что эта подруга я сама или что то в этом духе...
Сообщение было удалено
Эм. а может правда? Как ее зовут?
[quote="Инга" message_id="50114885"]у Паркер фигура хорошая и волосы, на мой взгляд, лицо полностью не в моем вкусе. А Ваши 2 знакомые на Ваш взгляд хуже Паркер?Я вот вижу совершенно обратную картину, некрасивые все одни((
в какой-то степени да. В эффектности они обе ей сильно проигрывают, а роскошные волосы Паркер ее большой плюс.
Про себя могу сказать, у меня длинный нос и недоразвитый подбородок, имплант туда так и просится. три волосины на голове. Ужасный целлюлит, который скрываю одеждой правильно подобранной (лето ненавижу, т.к. надо раздеваться). Я пишу вам это чтобы вы понимали, что у людей бывают тоже недостатки, не знаю, что хуже... Раньше меня часто сравнивали по внешности с Ахеджаковой, вот вам и сравнение. И ничего, я не зациклилась )
Сообщение было удалено
я встречала правда не так много и это в основном было китаёзы или негритоски. Это жесть хорошо что у нас не китай и мало этих чудовищ)))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
правда. тоесть не то что они растут хуже, этого нет, просто они растут вкривь и вкось и так -отрастут-выпадут отрастут-выпадут и так по кругу((( себе сделала теперь в печали хотя хрен знает толи от татуажа они так то ли от выщипывания. но у кого брови от природы неудачные татуаж помогает скорректировать форму
кто то обсуждал тут Уму Турман. страшное зрелище, кошмарнее по моему разве что сергей зверев(((( даже непонятно что она такое-женщина или мужчина. скорее всего- ***(((
Сообщение было удалено
Знали бы вы как от нее мужчины балдеют;-)
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что для нас китаезы и негритосы страшные, а для них мы))
Сообщение было удалено
А для меня Турман очень красива.
Сообщение было удалено
Видела вблизи волосковый татуаж, сделанный у хорошего мастера. Не в восторге оказалась. Смотрится неестественно.
\
Сообщение было удалено
по моему - жуть жуткая(( Хотя я много фильмов с ней не видела, может просто образы в ролях такие отталкивающие и неженственные
Сообщение было удалено
у меня и был этот самый волосковый. вплотную конечно видно что не естественно а если отойти немного то нет))
Сообщение было удалено
Да, сравнение не очень лестное, сочувствую Вам. Насчет того, что не зациклились, так все люди разные, кто-то сильнее кто-то слабее. Потом я эстет, для меня красота всегда была на первом месте. Знаю девушек, которые обладают серенькой внешностью, не ухаживают за собой, но им этого не надо, они и так счастливы. Для меня же - насущная потребность нравиться себе и ощущать себя привлекательной. Мне это нужно намного больше, чем создать семью и тд. У всех ценности разные. А у Вас как с личной жизнью, извините за нескромный вопрос?
Сообщение было удалено
ахеджакова обаяшка, хотя и некрасивая в буквальном смысле этого слова
Сообщение было удалено
Ну да, думаю только на фото хорошо. Еще видела татуаж - жутки жирные стрелки вокруг глаз...бррр. Я за естественный макияж, подводку аккуратную конечно можно, но там была широченная со стрелками)) И это на каждый день
Сообщение было удалено
Так Паркер тоже обаяшка
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что для нас китаезы и негритосы страшные, а для них мы))
нормальная
вряд ли. китаезы часто пудрят свои жёлтые квадратные рожи и исправляют пластикой стремясь быть похожими на европейцев) про негров не знаю они весьма самоуверенны, да)))
у меня просто было много знакомых корейцев, как они подвывали зеленея от зависти -ах какие у вас люди все красивые, ну прямо все без исключений)))) аж смешно было)))
Сообщение было удалено
А как же Джексон?