Я сделала ринопластику, очень счастлива! Пишу это для девушек, которые сомневаются или боятся. Сомневаться не нужно, потому что если у вас есть комплекс, то он не пройдет и будет вас мучить дальше. …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Извините пожалуйста, увидела ваше сообщение и хотела бы спросить, а где и какой врач делал вам ринопластику под местным наркозом? Просто у меня аналогичная ситуация с переносимостью наркоза, поэтому до сих пор и не решаюсь делать. Спасибо (почта: milanka191@yandex.ru)
Сделала ринопластику.
Ещё результат не видела .
3й день после операции .
Самая болезненная процедура какая? Когда гипс снимают ?
Есть кто живой тут? Хочу ринопластику в Махачкале сделать. Есть желающие со мной поехать? Уже была там на консультации. Вдвоём просто не страшно как то и квартиру дешевле снимать выходит))) пишите))
Сообщение было удалено
Джуля! Здравствуйте! Я живая! Вы определились с доктором?
Сообщение было удалено
Джуля! Здравствуйте! Я живая! Вы определились с доктором?
Девчонки, собираюсь поехать на ринопластику в Махачкалу в июне к док-ру Нариманову. Кто может составить компанию?Одна не хочу ехать. Пишите на мою почту: natusik-korunyak@yandex.ru
Не надо врать что в Дагестане рино как сходить в стамотологу ,больше носые кавказцы это стериотип.
Сообщение было удалено
Я хочу alantonyk@gmail.com Кто искал компанию для рино в Махачкалу Пишите на почту
Сообщение было удалено
Из какого города вы едете?
А я в Москве решила делать. Не спорю - наверняка хорошие хирурги есть и в других городах, но по душе мне были носы именно одного врача к которому и пошла - Казанцев Евгений. Я в несколько клиник ходила на консультации, но было то самое "что-то не то", а тут сразу для себя все решила. Наверное это как со свадебным платьем))). Он работает закрытым способом только и моя операция так и была проведена. Первую неделю неприятно, но не больно! На 3 день я отказалась от обезболиващих, так конечно отек сильный, вид нормальный для общественных мест наверное недели через 3 появился.
Только не Москва и Санкт-Петербург, очень дорого, цены для алигархов.
Ищу компанию ехать в другой город для ринопластики
Сообщение было удалено
Приезжайте в Уфу. Наиль Явдатович Сулейманов - отзовов в инете много
Сможете написать какой врач вам делал? Please
Сколько понадобилась на операцию?
кто делал повторную ринопластику у Сулейманова?Первую тоже он проводил.Стоит ли идти к нему на повторку?
Девочки, есть кто ещё хочет к Нариманову или к Хайбуле?)) давайте вместе определимся к кому пойдём и запишемся!))) вместе пойдём на операцию!
Здравствуйте
Сообщение было удалено
,ееесть
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у какого врача вы сделали ринопластику?
Привет.Скажи пожалуйста в какой больнице делала?Мне тоже очередь доходит боюсь
Еду к доктору Нариманову , очередь большая , записывалась в мае , а записали только на декабрь , цен по 40 тисЯч у хороших врачей давно нету , рино-80, риносепто-100, но цены дешевое чем в Москве это точно !!!
Может кто на декабрь записан? Поехали , ненадо бояться !!! 89999610528 мой рабочий номер
Еду к доктору Нариманову , очередь большая , записывалась в мае , а записали только на декабрь , цен по 40 тисЯч у хороших врачей давно нету , рино-80, риносепто-100, но цены дешевое чем в Москве это точно !!!
Может кто на декабрь записан? Поехали , ненадо бояться !!! 89999610528 мой рабочий номер
Privet. Ti yzhe bila na konsultacii? Pochemu vibrala Narimanova?
Девушки, которые хотят делать рино в Дагестане за 30-60 тысяч, не ведитесь на рекламу, хорошие хирурги там стоят дороже, в этом году от 100 тыс у нормальных, а точнее 120-160, и очереди там на полгода вперед. Те, кто за 40 и проч, ну это надо быть совсем отчаянной, наворотит ужаса, хрящи все повырежет, потом ни один хирург не исправит.
Не стоит делать ринопластику вырежут жиры хрящи подрежут будет потом может нос краснеть и потом после наркоза последствия на организм отдашь 150000 испортят нос потом не исправишь не вернешься все назад даже после вторичной Рино
кто делал повторную ринопластику у Сулейманова?Первую тоже он проводил.Стоит ли идти к нему на повторку?
В Уфе у Сулейманова Наиля не стоит делать операцию плохой хирург красиво говорит на деле ноль оперировали мне нос почти 4часа был сломан нос военная травма нос уменьшили перегородку оставили кривой деформация носа осталось такая же одна ноздря плохо дышит по ринопластику советую не идти к нему то что написано положительные отзывы в инете о нем все это специально написано что бы люди велись . После операции нос перестал справляться с окружающей средой солнцем ветром выходят розовые угри на носу зудит кожа носа нос стал стянутый. Хотя я с ним беседовал полтора часа до операции и говорил что мне ненадо уменьшать нос мне надо было его выпрямить с верху кость и выровнять перегородку и востановить дыхание не один из этих пожеланий небыло исполнено
Здравствуйте Ева,
Меня зовут Екатерина, я из СПБ, хочу поехать в Дагестан на ринопластику, можно ли с вами связаться по е-mail, узнать подробнее, как вы все организовывали? Заранее спасибо
Добрый вечер, если не сложно ,напишите пож.та как все прошло, у какого врача делали, в какую цену , цены на жильё. заранее спасибо
Привет девченки! Кому нужно жилье,по приезду в Махачкала,звоните-89882681000.
решилась на эту операцию после того, как увидела девушку с уже сделанной ринопластикой у этого хирурга. Боялась безумно. Записалась на операцию за 2 месяца, все это время тряслась от страха, думала с ума сойду. Но я для себя решила, что не сделать просто не могу... попытаться нужно, иначе до конца дней своих буду жить неполноценно. Для меня уже ничего не могло быть хуже. Поэтому и пишу для девушек: если хотите сделать операцию - делайте! А так как я сама делала в Дагестане, поэтому и пишу про него. Не могу же я писать про всех хирургов вообще.
У кого делали? Изу себе тоже врача