Гость
Статьи
Сделала ринопластику!

Сделала ринопластику!

Я сделала ринопластику, очень счастлива! Пишу это для девушек, которые сомневаются или боятся. Сомневаться не нужно, потому что если у вас есть комплекс, то он не пройдет и будет вас мучить дальше. …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана ,42 года

Был двойной перелом ,нос искривлён в виде буквы "s" и затруднено дыхание 13.10.14 в Волгоградской клинике "Ассоль" сделала операцию по ринопластике.Доктор Пономарёв В.В. прекрасный профессионал своего дела успешно справился с этой задачей ,благодаря чему я теперь не только имею красивый,ровный носик и дышу полной грудью,но и мой образ стал более женственным ,привлекательным и помолодевшим.Обладая эстетическим вкусом доктор исправил и некоторые врождённые недостатки ( убрал горбинку,сделал его более аккуратным и приподнял кончик носа )Результатом очень довольна !Всем советую!Восстановительный период проходит без осложнений .Клиника оснащена современным оборудованием , имеется своя операционная и послеоперационный стационар .С первых минут нахождения в этой клинике вас окружает радушие ,теплота и забота.И стоимость вполне приемлемая

Екатерина
Eva

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ева,

Меня зовут Екатерина, я из СПБ, хочу поехать в Дагестан на ринопластику, можно ли с вами связаться по е-mail, узнать подробнее, как вы все организовывали? Заранее спасибо

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

ekaterina2010@live.fi

Гость

Всем привет. Вот мне интересно,те кто говорит о неудачной пластике у хороших хирургов,типа все испортили,изуродовали,был нормальный нос,а стало просто ужас без слез не взглянешь....Но если был нормальный нос,зачем надо было его исправлять? Мне это непонятно.Вам тогда к другому врачу,голову лечить.Те у кого действительно проблемы,либо врожденные,или травмы,они делают ринопластику и не жалеют,им ничего не портят и не уродуют.Разве что только меняют их к лучшему. А то сидят тут эти ***** "был нос как нос,а стало непонятно что.." Если нос как нос,то какого спрашивается его трогать? Я сделала рино 2 недели назад,живу в Ницце во Франции,тут и делала в Клинике Институт Лица и Шеи. Все прошло хорошо,не жалею нисколько,только рада,что все позади. Тем кто понимает,что ему реально необходимо это и что хуже чем есть не будет,чтобы жить нормально,а не из-за тараканов в собственной голове,то делайте. После,когда все пройдет поймете что не зря.

Иветта

Ой, я такое сообщение первый раз встречаю на форуме! А кто врач? Почему вы считаете, что если напишите имя, то это будет реклама? Ничуть. Наоборот, это даже интересно! Я же делала ринопластику у Салиджанова, по носикам считаю его лучшим. Он кстати тоже с какими только не встречался случаями, а результат всегда отличный. А нос это же сложнее, нежели грудь. Ювелирная точность должна быть. Вообще, пластическая хирургия – это некое искусство. А вы как считаете, девчули?

kissa

мне делал нос пискунов,ужасно сделал нос

kissa

а в дагестане подруга делала,сделали очень круто

Лана

Если большой, кривой или еще какой-то там нос мешает жить, создает комплексы, то непременно нужно делать и сомневаться даже нечего! Когда идешь к результату, никакая боль не страшна. Лично у меня так было. Я в Москве делала, у Акопова, хороший хирург и цена адекватная. Если бы еще на что-то решилась, опять бы к нему пошла. Но важно именно то, что Я ее сделала!!Я очень довольна и просто счастлива!

Kompas tour

Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Компания Компас – расположенная в гор. Махачкала готова организовать качественное сопровождение в вопросах организации, встречи, размещения и пост операционного сопровождения, желающих провести операции в клиниках г.Махачкалы.
Наши реквизиты:
тел:. 8(967)936-36-36; 92-22-70
е-mail: kompas-tour@bk.ru
VK: Kompas Tour
Instagram: kompas_tour

Даша

Я делала и у меня остались мелкие шрамики после нее, теперь не знаю что и делать, расстроилась очень, конечно. Хотелось быть идеальной все таки.

Ася

А что, вам ваш врач ничего не советует? Сейчас же много вариантов всяких разных как убрать неровности, шрамы и все такое. У меня подружки после пластики делали коллост курсом, тоже были шрамы небольшие, не осталось и следа. Красота!

зинака

я все думаю..

Даша
Ася

Сообщение было удалено

Мой врач только лазер предложил, но мне всегда казалось, что это довольно вредно и противоестественно, так что я как-то в растерянности полной по этому поводу.

Ася
Даша

Сообщение было удалено

Спросите про коллост на полном серьезе. Я так поняла, что это инъекции коллагена, которые запускают процесс регенерации кожи и дальше никаких проблем. Процесс более естественный чем лазер, это уж точно!

Даша
Ася

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я обязательно поинтересуюсь. Просто пока что ничего не соображаю, а надо бы уже прийти в себя и взяться за решением этой проблемы. Спасибо, что направили меня в нужную сторону.

вилка

myplasticsurgeon.ru/novosti/novyiy-videokonkurs-besplatnaya-rinoplastika акция на бесплатную ринопластику. Для кого-то большая возможность. Заходите на сайт

Звезда

На пластику носа собиралась ле 10. То время нет, то денг, то страх так одолевал, и желание сходило на нет... Я занималась баскетболо с 8 лет, в 15 лет сломали нос мячом. Сама виновата была) Делали операцию, исправляли ререгородку. Красивой была нереально. Нос задышал, вот тока кончик сал смотреть в лево.. Сейчас мне 33. Живу в Москве. Здесь же и поправила свой кончик носа. Хирурга выбирала по рекомендациям друзей. Выбирала между: Грудько, Жуковым и левиным. У Левина очень дорого... Хирург сам понравился, Грудько не мой хирург. А в Жукова влюбилась сразу) Писать банальности не хочу, просто очень мой человек. А я выбираю по принципу- "мой или не мой человек". Так во всем. Пообещала, что если буду довольна результатом- то напишу один отзыв!)
Пишу)))
Александр Юрьевич, я очень довольна своим новым носом, вашей клиникой, персоналом, и надеюсь на дольнейшее общение с Вами. Вы очень приятный, мягкий, понимающий и добрый человек. И спасибо, что пошли на мои уступки.

ДаРина

Я делала пластику носа в Фрау Клиник, обратилась к хирургу Тумакову, мне советовали именно его, мои знакомые! Результат который я получила после операции осчастливил меня, у Глеба Игоревича просто волшебные руки, швов не видно, сделано все качественно, еще и отличный сервис в клинике

_Лютик_

На пластику решалась года 4 точно, и все таки решалась, делала у Тумакова, но операция была не простая, главное отличие, что она проводится закрытым методом (без внешних разрезов), используется эндоскопическое оборудование .замечательно что швов не видно, Глеб Игоревич специалист своего дела!

Аревик Аветисян

Я тоже делала у Тумакова, замечательный хирург! Сделал мне такую красивую пластику носа, не вериться что такое возможно сделать из того что у меня было, у меня была горбинка еще и кончик опущенный, теперь нет ни горбинки и кончик прямой. И да мне тоже Глеб Игоревич делал операцию закрытым методом, швов и в правду не видно. Я безумно довольна результатом!!!!

Солнце

Да у Тумакова и в правду золотые руки, я 3 года назад делала сначала у него мамопластику, и только недавно тоже у него себе сделала ринопластику, довольна полностью всем, может еще к нему как нибудь обращусь но уже по другой проблеме) Замечательный хирург!

Виктория

Я уже была на консультации у Тумакова, наконец то скоро осуществиться моя мечта и Глеб Игоревич сделает мне носик, я так долго этого ждала, и хотела именно к нему, потому что моей подруге он сделал идеальную пластику носа и я такую хочу!

Наталья

Виктория очень рада за вас, хороший выбор хирурга, я тоже у Тумакова делала рино, и я была счастлива когда после операции взглянула на себя в зеркало, результат замечательный я довольна очень))

Звезда

Совершенно с вами согласна! Все зависит от рук хирурга, мне тоже было плевать на весь этот пафос и пиар. Крутая клиника то да се)) Хорошо, что со мной люди были продвинутые в этом деле! Не дали меня развести и сэкономили мои деньги. Спасибо им. Оперировал мой нос Александр Жуков. Лечебно-реабилитационный центр Минздрава Росии.

Катя

Я очень была рада, что попала к Тумакову, правильно вы говорите))
У него и в правду золотые руки))

Ксюша

Расскажите поподробнее, как проходит курс ринопластики у Тумакова?

Мила

Добрый вечер , а не подскажете имя своего врача ))

гость

Девушка если вы хотите в Питере титьки сделать то вам к Барсакову Максиму Александровичу , подруга сделала как родные ! И 179 т р , дешевле )) сама думаю у него нос делать. После своей неудачной рино в Грузии конечно боюсь , поэтому справки навожу )))

Валентина

Через сколько вы не чувствовали боли после операции

mabina
Гость

Сообщение было удалено

Эми
Eva

Сообщение было удалено

Эми

Подскажите, пожалуйста, ФИО хирурга🙏🏻🙏🏻

Аннушка

Я согласна, что меняться к лучшему необходимо, но вот так просто доверить свое лицо первому попавшемуся хирургу не рискну. Что значит сделать рино так же просто как сходить к стоматологу? Я и стоматолога тщательно выбираю, а уж врача для рино тем более. Хоть и в Москве живу, но даже среди массы клиник найти хирурга вызывающего уверенность в хорошем результате операции - проблема.

Катеринка

Это да, выбор дело серьезное, а когда дело касается ребенка тем более тщательно будешь и клинику, и врача выбирать. Дочери через два месяца семнадцать будет. Носик некрасивый, она мечтает его исправить, хотим вот такой подарок ей сделать.

Ольга К.
Катеринка

Сообщение было удалено

Молодцы что дочь поддерживаете. А мне всегда родители говорили " не дури", когда я о пластике заговаривала. Я сделала ринопластику слишком поздно, в 32 года, но хорошо еще что успела в возраст вписаться. Единственное о чем жалею, что раньше не сделала, могла бы избежать многих неприятных моментов и обид в жизни. Вы, если москвичка, обратитесь в Институт красоты на Арбате, я оперировалась у Израилова Валерия Александровича, у него действительно золотые руки. Да и человек очень приятный, врач еще старой формации, который не только ради денег на работу ходит.

Катеринка
Ольга К.

Сообщение было удалено

Мы в Звенигороде живем, но оперировать дочь будем в Москве. Час машиной это не расстояние, а врачи, да и оснащение клиник совсем на другом уровне. Я если честно, даже не знаю делают ли подобные операции у нас, вообще этот вариант не рассматривали. Скажите, болезненная вообще операция? Сколько вы после нее в чувство приходили?

Зоя

И к Кулагову в Институте красоты на Арбате можно смело обращаться, я у него рино делала, горбинку убирала.

Ольга К.
Катеринка

Сообщение было удалено

Я делала закрытую рино, все разрезы и корректировка формы производилась изнутри. Возможно поэтому и восстановление было достаточно быстрое. Делали под местным наркозом, три дня с тампонами, неделю с гипсовой повязкой проходила. Синяков особых не было, только отеки возле глаз, дня через четыре прошли. Да не было вроде особых проблем. Без неприятных ощущений не обошлось, конечно, но это понятно, все-таки операция. Главное чтобы врач был профессионал и не натворил делов. Но Израилов молодец, прооперировал идеально, новый нос у меня просто замечательный и не беспокоит.

Диана
Катеринка

Сообщение было удалено

Я уже давно сделала ринопластику. Рассматривала многих хирургов Питера и Москвы. Но тогда я не замечала многих ньюансов и не понимала, чем носы одного хирурга отличаются от носов сделанных другим.

Хорошо, у меня не было финансовых проблем и я выбрала Левина. Мне нравились его прогибы, изящные носики и красиво оформленные колумеллы. Чтобы не говорили о нем, я довольна сейчас своим носиком.

Ольга Фрилоп

В Махачкале действительно хорошие хирурги. Подруга делала там рино год назад. У нее вышло около 80.000 руб за все - дорога, питание, сама опирация+наркоз.

Гость

Горите в аду со своей рекламой >:(

Фарида
Eva

Сообщение было удалено

Фарида

Эва а вы можете мне сказать имя хирурга и адрес клиники по ринопластики носа

Фарида
Ольга Фрилоп

Сообщение было удалено

Привет вы бы не могли мне сказать в какой клинике и у какого хирурга ваша подруга делала заранее спасибо

Гость

Девушки, которые хотят делать рино в Дагестане за 30-60 тысяч, не ведитесь на рекламу, хорошие хирурги там стоят дороже, в этом году от 100 тыс у нормальных, а точнее 120-160, и очереди там на полгода вперед. Те, кто за 40 и проч, ну это надо быть совсем отчаянной, наворотит ужаса, хрящи все повырежет, потом ни один хирург не исправит.

Екатерина

Поделитесь, пожалуйста, контактами хирурга в Махачкале 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Женя
Екатерина

Сообщение было удалено

Камолов хороший у вас там!!! Очень хороший

Маша

Я к Жукову Александру Юрьевичу собираюсь на консультацию, хвалят его очень

Инесса

Мне всегда не нравился мой нос и я знала что когда нибудь я точно решусь на операцию по пластике носа. Очень долго думала, сомневалась, прочитала много отзывов, но когда я прочитала отзывы о работах Тамарова Алексея Николаевича я сразу записалась к нему на консультацию. Я приехала в день консультации мы пообщались он осмотрел мой нос все объяснил, рассказал все четко, грамотно и понятно и я решилась. Я сдала все необходимые анализы и была госпитализирована за день до операции. В день операции с утра пришел Алексей Николаевич сделал разметку и потом операционная, страха не было вообще только небольшое волнение, важна хорошая мотивация и отличный хирург))) операция шла 3 часа. Я пришла в себя уже в палате, никаких плохих ощущений не было, сразу ясное сознание и никакой боли вообще, только гипс на носу! Через 2 часа я уже встала и чувствовала себя хорошо. Отношение персонала отличное, условия хорошие, но без особого комфорта. Находилась в стационаре в лор отделении 5 дней. Через 10 дней сняли гипс, нос был еще отечный, но изменения были колоссальные. Я счастлива что все получилось так как я хотела. Уже прошло 3 месяца, отеки прошли и носик становится все лучше!!! Я могу сказать только на своем опыте хирург отличный результат как ожидала!!! Я знаю, что к нему едут не только с городов нашей большой страны, но и со стран ближнего зарубежья, а это говорит о его высоком профессионализме!!!

Гость

Сообщение было удалено