Гость
Статьи
Кто колол лидазу в …

Кто колол лидазу в губы?

В последний раз неудачно вкололи гилауронку, ввели видимо слишком глубоко, с одной стороны гель растекся вверх, почти до носа, в результате чего возникла ассиметрия, а губы стали еще тоньше, чем были …

Полина
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женя

Как-то мне ассиметрично увеличили губы (причем косметолог, у которой я уже раз 5 была и которой доверяла), говорит - давай тебе еще ДОколю для симметрии (т,е на одной стороне перебор, так давай другую сторону такой же сделаем!), я сказала "Спасибо, меня все устраивает" и ушла, глупая. Неудобно было своему постоянному косметологу сказать, что все ужасно и надо не докалывать вторую сторону, а убирать перебор. Вместо этого пошла на укол лидазы в другую клинику и попросила сделать чуть-чуть, чтобы весь препарат не рассосался, за 1000 руб мне так и вкололи - чуть-чуть, рассосалось тоже чуть-чуть, а через день ощущение было, будто губы и не увеличивала.
Врач, которая сделала лидазу мне понравилась тем, что вколола как надо! Чуть-чуть! и я подумала - может быть у нее сделать губы?
Обычно делаю сам объем, не контур (тк если делать контур - у меня получается уточка, и это по опыту я уже знаю). Ей все объяснила - нужно сделать объем, ввести иглу в уголок губы и вести вниз (чтобы были "подушечки" в нижней части губы), на что она сказала "Не волнуйтесь, у меня своя проверенная методика" - и я успокоилась. И ! (что вы думаете?) Колет контур! Ну зачем контур? Просила же не колоть! Просила же обьем и низ! Опять 25! Ощущение, что в школах косметологов всех учат одинаково.
В итоге сейчас хочу сама себе заколоть лидазу (чуть-чуть) и хочу сама научиться колоть себе губы! По чуть-чуть! И уж лучше НЕДОввести препарат, чем ПЕРЕввести! Удивляюсь, как косметологи этого не понимают!
Всем успехов и красивых губок!

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Natali

Привет! Я неделю колола лидазу, выводила южнокорейский филлер. Ушло все сразу на след день, но правую сторону которая пострадала пришлось через три дня немного докалывать , ассиметрия была. Со второго раза все норм. Врач сказала, что через 10-14 дней можно колоть новый. Девочки никогда не колите непроверенные препараты! Я теперь только ювидерм!

Гость
Женя

Как-то мне ассиметрично увеличили губы (причем косметолог, у которой я уже раз 5 была и которой доверяла), говорит - давай тебе еще ДОколю для симметрии (т,е на одной стороне перебор, так давай другую сторону такой же сделаем!), я сказала "Спасибо, меня все устраивает" и ушла, глупая. Неудобно было своему постоянному косметологу сказать, что все ужасно и надо не докалывать вторую сторону, а убирать перебор. Вместо этого пошла на укол лидазы в другую клинику и попросила сделать чуть-чуть, чтобы весь препарат не рассосался, за 1000 руб мне так и вкололи - чуть-чуть, рассосалось тоже чуть-чуть, а через день ощущение было, будто губы и не увеличивала.
Врач, которая сделала лидазу мне понравилась тем, что вколола как надо! Чуть-чуть! и я подумала - может быть у нее сделать губы?
Обычно делаю сам объем, не контур (тк если делать контур - у меня получается уточка, и это по опыту я уже знаю). Ей все объяснила - нужно сделать объем, ввести иглу в уголок губы и вести вниз (чтобы были "подушечки" в нижней части губы), на что она сказала "Не волнуйтесь, у меня своя проверенная методика" - и я успокоилась. И ! (что вы думаете?) Колет контур! Ну зачем контур? Просила же не колоть! Просила же обьем и низ! Опять 25! Ощущение, что в школах косметологов всех учат одинаково.
В итоге сейчас хочу сама себе заколоть лидазу (чуть-чуть) и хочу сама научиться колоть себе губы! По чуть-чуть! И уж лучше НЕДОввести препарат, чем ПЕРЕввести! Удивляюсь, как косметологи этого не понимают!

Добрый день, поделитесь пожалуйста контактно врача , который Делал Вам лидазу. Очень нужно!

Гость

К сожалению влияет! Сижу сейчас с огромной впадиной в щеке, это косметолог решила исправить фиброму после гиалуроновой кислоты. Гиалуринка ушла и вместе унесла мои ткани. сейчас опять гиалуринку надо вкалоть и побольше чтобы закрыть огромную дыру( Ткань то моя собственна востановится со временем? или уже всю жизнь надо исправить эту ошибку?

heppi

Сегодня колода лидазу в губы . Но мой косметолог убрала мне только то что вышло в круговую мышцу рта .скажу честно боялась ! И долго решалась на это, потому что начиталась страстей в интернете .и сама косметолог говорила что больно . НО! Боли особой небыло , как обычный укол... после непонятное ощущение будто покалывание . И все ! У меня очень маленький отек , его можно сказать нет ! И очень маленький синяк , его не видео если не всматриваться . Одним словом , зря боялась !

Гость
heppi

Сегодня колода лидазу в губы . Но мой косметолог убрала мне только то что вышло в круговую мышцу рта .скажу честно боялась ! И долго решалась на это, потому что начиталась страстей в интернете .и сама косметолог говорила что больно . НО! Боли особой небыло , как обычный укол... после непонятное ощущение будто покалывание . И все ! У меня очень маленький отек , его можно сказать нет ! И очень маленький синяк , его не видео если не всматриваться . Одним словом , зря боялась !

Пару дней назад тоже кололи в верхнюю губу ( вернее над губой) лонгидазу. Боль не сильнее чем от введения филлера, очень даже терпимо ! Отека не было совсем ! Не большие синяки в местах прокола . Я оч довольна . Жду три недели и снова вколю филлер)

Гость
маргарита

мне вкололи глауродазу в пятнышко от прыща и после этого образовалась глубокая яма , минус ткань, ничего не помогает выровнить кожу, что я только не делала почти год и по ходу эта лидаза разьела не только соединительную ткань, и никакую микроциркуляцию не улучшила, возникла атрофия кожи .которая и останеться видимо навсегда , так что вы врач, видимо защищаете свою работу, а мы пациенты, которые испытали на себе это "чудо" препарат который вы так хвалите, будь он не ладен

Вы не правы, вокруг прыща могла образоваться фиброзная ткань, вот гиалуронидаза ее и растворила в итоге яма

Гость

Всем привет. Скажу сразу, что это не реклама. Просто пишу для тех, у кого реально безвыходная ситуация. Мне в губы вкололи Ювидерм волюму, она не рассасывалась ни лидазой, ни лонгидазой. Просто не выводился филлер. Начав поиски косметолога, который колит другие препараты-я наткнулась на доктора, которая принимает в Митино. Вроде колола корейскую гиалуронидазу, но мне было реально все равно, так как эффект был. Если нужны ее контакты, пишите мне на почту

Гость
Гость

Не колите! Может не только гиалуронка уйти. Ваши ткани тоже могут атрофироваться, а это навсегда.

Что за бред, вас пугают этой чушью!
Уже раз 9 колола и все нормально! Ниче не атрофировалось !)

Гость
Гость

Что за бред, вас пугают этой чушью!
Уже раз 9 колола и все нормально! Ниче не атрофировалось !)

Скажите пожалуйста, долго ли держится отек ? Губы возвращаются в исходное состояние?)

Гость

Мне вкололи филлер не ровномерно с одной стороны верхней губы больше, а с другой меньше,естественно были не ровные.. Через месяц пришла к др косметологу, подкорректировать лонгидазой, лучше бы не ходила и не делала вообще ничего с губами. После лонгидазы в губе и по контуру яма и длинная полоса, боюсь мои ткани пострадали 😣 плачу не могу, не знаю к кому идти, восстановится ли эта ткань... В итоге визуально лучше не стало!

Гость
Гость

Мне вкололи филлер не ровномерно с одной стороны верхней губы больше, а с другой меньше,естественно были не ровные.. Через месяц пришла к др косметологу, подкорректировать лонгидазой, лучше бы не ходила и не делала вообще ничего с губами. После лонгидазы в губе и по контуру яма и длинная полоса, боюсь мои ткани пострадали 😣 плачу не могу, не знаю к кому идти, восстановится ли эта ткань... В итоге визуально лучше не стало!

Добрый вечер! Как у вас сейчас обстоят дела с губами? Три недели назад увеличила губы( ужасно😫) ассиметрия верхней губы и в профиль как утка 🦆. Хочу идти на укол лонгидазы (( смотреть на себя противно. Настроение на нуле ;(

Гость
Гость

Всем привет. Скажу сразу, что это не реклама. Просто пишу для тех, у кого реально безвыходная ситуация. Мне в губы вкололи Ювидерм волюму, она не рассасывалась ни лидазой, ни лонгидазой. Просто не выводился филлер. Начав поиски косметолога, который колит другие препараты-я наткнулась на доктора, которая принимает в Митино. Вроде колола корейскую гиалуронидазу, но мне было реально все равно, так как эффект был. Если нужны ее контакты, пишите мне на почту

Здравствуйте. Напишите вашу почту пожалуйста

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, после укола лидазы, своя форма губ вернется? Вчера косметолог вколола лидазу, после не удачного введения филлера,ч тобы полностью убрать филлер, а сегодня губы совсем " сдулись"

Ну так для этого и вводили чтоб они сдулись.

Гость
елена

НАСКОЛЬКО БОЛЬНО !? введение гиалуронидазы? и чем можно обезболить перед введением?

Боль ужасная просто

Гость
Жанна

Здравствуйте! Колола губы гиалуронкой, стали похожими на пельмеенни, хотя делала только 1 куб. Я переехала в другой город и пойти к ккосмеетологу незнакомому боюсь, вдруг еще хуже сдеелают. А ждать год это ужасно, я и в зеркало не хочу смотреть щас. Делаю Дарсонваль, неделю слишкоЗдравствуйте! Колола губы гиалуронкой, стали похожими на пельмеенни, хотя делала только 1 куб. Я переехала в другой город и пойти к ккосмеетологу незнакомому боюсь, вдруг еще хуже сдеелают. А ждать год это ужасно, я и в зеркало не хочу смотреть щас. Делаю Дарсонваль, неделю слишним никакого эффекта нет. Купила Лидазу, хочу сама себе ее вколоть. Кто делал самой себе ее? Это опасно? И скажи как ее ннадо раззводить и в какой дозировке надо вводить? У меня дипрессия щас из за этих губ.

Только к доктору! Это опасно не слушайте тех кто колит сам себе,это очень больно когда препарат начинаешь вводить.

Гость
Анастасия:)

Смело колите, ничего страшного. Если конечно у Вас нет на лидазу аллергии. Ампулу лидазы разводить лучше лидокаином 1мл он ещё и обезболивает. Но колоть нужно именно в комочки геля, натянув или вывернув губы, чтоб зажать комочек геля. А так гель гуляет и можете не попасть в него.

Ужасный совет!

Гость
Елена

Лидаза влияет на здоровую ткань! Еще как! У меня над губой ушла своя ткань. В этих местах образовались провалы. А в других частях губ наоборот остался гель. Рассасывать оставшийся гель не стала, итак натерпелась ужаса, глядя в зеркало. Образовавшиеся провалы заполняли гелем. Стало лучше, но не идеально сравнялось. Я так поняла на своем опыте, лидазу надо колоть по чуть-чуть и равномерно. Как так можно было вколоть до провалов в некоторых местах и оставить гель в других?? Руки бы оторвать за такое, честное слово.

Я тоже колола,колола у проверенного косметолога,девочка от Бога,Спасибо ей,все ушло отёка не осталось спустя два часа после процедуры,вколола маленькую дозу,губки сушит немного ещё.

Гость
Татьяна

Сделала губы princess filler в первый раз ,все было идеально, очень понравилось, но эффект продержался меньше месяца.Второй раз через месяц сделала princess ultra ,вроди бы все было хорошо,а на следующий день распухла одна сторона верхней губы ,очень твёрдая губа в сравнении с нижней ,и со второй половиной верхней губы ,сейчас незнаю что делать как снять оттёк поскорее ,думаю колоть лидазу ,или ждать пока оттёк сойдёт сколько это будет по времени?мой косметолог говорит что это такой оттёк.посоветуйте что-нибудь пожалуйста что делать?спасибо

14 дней ждите там примите решение

Гость
маргарита

мне вкололи глауродазу в пятнышко от прыща и после этого образовалась глубокая яма , минус ткань, ничего не помогает выровнить кожу, что я только не делала почти год и по ходу эта лидаза разьела не только соединительную ткань, и никакую микроциркуляцию не улучшила, возникла атрофия кожи .которая и останеться видимо навсегда , так что вы врач, видимо защищаете свою работу, а мы пациенты, которые испытали на себе это "чудо" препарат который вы так хвалите, будь он не ладен

Этот препарат чудесен только в руках очень опытного Косметолога!

Гость
Мария

Где это делают ?ответьте пожалуйста 🙏

У косметолога

Гость
Женя

Очень вас понимаю. Тоже попросила косметолога увеличить только нижнюю, а если верх трогать-то каааапельку.
Итог.
Сделала верхнюю больше нижней. Ещё и криво...

Гость
Елена

Лидаза влияет на здоровую ткань! Еще как! У меня над губой ушла своя ткань. В этих местах образовались провалы. А в других частях губ наоборот остался гель. Рассасывать оставшийся гель не стала, итак натерпелась ужаса, глядя в зеркало. Образовавшиеся провалы заполняли гелем. Стало лучше, но не идеально сравнялось. Я так поняла на своем опыте, лидазу надо колоть по чуть-чуть и равномерно. Как так можно было вколоть до провалов в некоторых местах и оставить гель в других?? Руки бы оторвать за такое, честное слово.

У меня полностью пропал контур и сама верхняя губа. Прошло 2 года, до сих пор мучаюсь. Над губой в разных местах выступают пигментные пятна.

Гость
Гость

Здравствуйте, как ваши губы? Стало лучше?

Гость
Гость

У меня полностью пропал контур и сама верхняя губа. Прошло 2 года, до сих пор мучаюсь. Над губой в разных местах выступают пигментные пятна.

Здравствуйте, можно задать вам пару вопросов в личку? На почту или вотсап

Гость
Саша

Через сколько можно колоть губы после лидазы? 🙌🏻

Не раньше 2 х недель

Гость
Валерия

Абсолютно безграмотный вывод! Фермент гиалуронидаза(лидаза) воздействует только на грубую соединительную ткань, рубцы и тд и на здоровую ткань никак не влияет! Только польза:улучшает микроциркуляцию итд(читайте инструкцию!) Гиалуронка синтетическая от филлеров в последствии внутри тканей формирует фиброзную ткань и никогда не уйдет сама по себе полностью. Я врач и знаю, что пишу, и по теории и по практике. Не путайте с дипроспаном, там да, может произойти атрофия ткани, а от лидазы,лонгидазы и тд. никогда!!! Поэтому если вы получили неудачный результат контурной пластики гиалуроновой кислотой, смело исправляйте!

У меня к вам вопрос, закачивала возле уголка губ, там у меня морщинка, а филлер мигрировал валиком над уголком верхней губы, теперь припухлость, пока свежее, хочу уколоть Лидазу, вопрос какое расстояние делать между вколамм????

Гость
Жанна

Здравствуйте! Колола губы гиалуронкой, стали похожими на пельмеенни, хотя делала только 1 куб. Я переехала в другой город и пойти к ккосмеетологу незнакомому боюсь, вдруг еще хуже сдеелают. А ждать год это ужасно, я и в зеркало не хочу смотреть щас. Делаю Дарсонваль, неделю слишкоЗдравствуйте! Колола губы гиалуронкой, стали похожими на пельмеенни, хотя делала только 1 куб. Я переехала в другой город и пойти к ккосмеетологу незнакомому боюсь, вдруг еще хуже сдеелают. А ждать год это ужасно, я и в зеркало не хочу смотреть щас. Делаю Дарсонваль, неделю слишним никакого эффекта нет. Купила Лидазу, хочу сама себе ее вколоть. Кто делал самой себе ее? Это опасно? И скажи как ее ннадо раззводить и в какой дозировке надо вводить? У меня дипрессия щас из за этих губ.

Забейте вопрос на Ютюбе, выскочит видео

Гость
Гость

Добрый день! У меня комочки остались от ювидерма, лонгидазу неделю назад кололи, но просто по губам на в сами комки , они остались ещё не знаю фиброз ли это ((( можно от них ещё избавиться ?

Девочки скажите больно вводить гиалуролидазу?

Гость
Гость

А через сколько дней после гиалуронки 1мл, можно вколоть лонгидазу? Везде ищу ответ и нигде не могу найти

Самое лучшее не раньше , чем через месяц

LEILACOSM

✅ Растворение гиалуроновой кислоты из губ 5.000₽
Инстаграмм @LEILACOSM

Гость
Валерия

Абсолютно безграмотный вывод! Фермент гиалуронидаза(лидаза) воздействует только на грубую соединительную ткань, рубцы и тд и на здоровую ткань никак не влияет! Только польза:улучшает микроциркуляцию итд(читайте инструкцию!) Гиалуронка синтетическая от филлеров в последствии внутри тканей формирует фиброзную ткань и никогда не уйдет сама по себе полностью. Я врач и знаю, что пишу, и по теории и по практике. Не путайте с дипроспаном, там да, может произойти атрофия ткани, а от лидазы,лонгидазы и тд. никогда!!! Поэтому если вы получили неудачный результат контурной пластики гиалуроновой кислотой, смело исправляйте!

Согласна. 2 раза делала только объем своих губ,не меняя формы,а 3 раз пошла к другому мастеру ,все объяснила... и получила уточку ... Сказала выводить лидазой- укололи в 10 утра,в 14 дня уже ничего не осталось от филлера )) Я довольна,отека нет, свои губы в порядке.

Гость
маргарита

Это правда, хотя косметологи утверждают , что не влияет на здоровую ткань, я убедилась на своём опыте. Самое обидно , что доказать своему косметологу ничего не могу

Гость
Гость

Это правда, хотя косметологи утверждают , что не влияет на здоровую ткань, я убедилась на своём опыте. Самое обидно , что доказать своему косметологу ничего не могу

Расскажите, пожалуйста, как давно кололи гиалуронидазу? Что именно ушло из своих тканей, у меня такая же проблема, мне не верит никто...

Руза
Лиа

Эти косметологи не слышал просьбы и желания своих клиентов. Все делают по одному и тому же шаблону всем.. Моя история - первый раз увеличили губы удачно , легкии объем , слегка заметных , ювидермом 3, была очень довольна . Когда все рассосалось, пошла к другому специалисту (потому что я жила уже в другом городе) и все объяснила что хочу и каким препаратом , на что она мне ответила что у нее есть более лучшии препарат , нового поколения и бла бла бла , уболтала ...вообщем от этого препарата у меня случились затеки за пределы губ , все губы и окружающие ткани превратились в сплошные комки , из под губ выглядывали и форма получилась не то что я хотела ...вообщем все насмарку ..я не смогла стерпеть и сама себе ввела чуть чуть лидазы , губы смягчились , комки частично сошли , но препарат полностью не вывелся и все еще сохранялись..как они мне надоели , так вот снова я ввела лидазу, на этот раз почти кубик и вот сижу жду результатов..губы распухли как у макаки , надеюсь я останусь в живых ...

Согласна, что говори, что нет руки из ж...пы с образованием докторским...изменила мне природную форму до неузнаваемости, теперь обезьяна...в проверенных клиниках колоть лмидазу не хотят, у нее повторно боюсь...делаю процедуры...но с формой сложно...шарики мне впереди надула и расширила низ, хотя говорила не трогать... чувствую сама ее себе в шарики ввиду...

Ольга
Анюта

Браво!открытая самореклама самой Азизы)))

Да и я была у неё... еле доходила когда ботокс сойдёт с межбровья... тот ещё Мефистофель. Просто ужас какой-то. Делаю выводы, что в салоне, что распиаренной клинике можно отдать деньги за то чтобы тебя исказили до неузнаваемости!!!

Гость
Гость

от лидазы уйдет все за 1 день, готовьтесь к тому что губы останутся абсолютно пустыми)

Подтверждаю. Сутки - губ как не бывало)

Н
Саша

Через сколько можно колоть губы после лидазы? 🙌🏻

Через две недели , а лучше три

Гость

Р

Тигра

Девы, колющие сами себе уколы в губы - ну вы, извините, отбитые! Разве так можно? Лонгидаза (гилауронидаза) еще и очень аллергенный препарат, вплоть до шока может быть реакция.
Должен колоть только врач. Если вы склонны к аллергии, предварительно надо сделать пробу.

Колола у врача, рассасывали губы - верхняя утка и нижняя колбаса. А также "щеки около носа", который сделала мне тупая косметологиня, предложившая "убрать намечающиеся носогубки". Процесс довольно болезненный, чувство жжения при вводе лекарства, текли сами по себе слезы. Но пережить можно, не зверски. Осталось немного в нижней, комочек и чуть-чуть в верхней. Геля в губах было много, не хватило, видимо. Губы стали прежними. Одна "щека у носа" сдулась больше, чем вторая. Свои ткани не пострадали. Пойду докалывать.

Гость
Жанна

Здравствуйте! Колола губы гиалуронкой, стали похожими на пельмеенни, хотя делала только 1 куб. Я переехала в другой город и пойти к ккосмеетологу незнакомому боюсь, вдруг еще хуже сдеелают. А ждать год это ужасно, я и в зеркало не хочу смотреть щас. Делаю Дарсонваль, неделю слишнним никакого эффекта нет. Купила Лидазу, хочу сама себе ее вколоть. Кто делал самой себе ее? Это опасно? И скажи как ее ннадо раззводить и в какой дозировке надо вводить? У меня дипрессия щас из за этих губ.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Как можно самой колоть ее в губы?🤦‍♀️ В любом городе есть косметолог

Гость
Женя

Посмотрите в Ютюбе как разводить лидазу, набираете в шприц чуть чуть и колете в то место, где нужно рассосать, одно деление, ощущение будет, как укус пчелы - это правильная дозировка, потом пусть пройдёт час, посмотрите, может ещё нужно, главное, как вы говорите по чуть чуть

Гость
Жанна

Ровно 2 кубком развести Лидазу в баночке, легонько встряхнутт, набирать в шприц по чуть чуть, колоть прямо в причинное место и вкалывать ровно одно деление, будет, как укус пчелы, терпеть можно, инсулиновые шприцом

Гость
Дарья

подскажите покажуйста, я вколола гиуалоронидазу в губы, сколько должно пройти времени, что бы поставить филлер?

2 недели

Гость
елена

НАСКОЛЬКО БОЛЬНО !? введение гиалуронидазы? и чем можно обезболить перед введением?

Так же как и колоть губы. В некоторых местах может быть больнее. Попросите чтобы помазали обезболивающем кремом

Гость
Гость

Только вчера была у косметолога с такой же проблемой. Лидаза очень помогла, через 3 часа вся гиалуронка уже вышла. Это конечно очень больно (колоть лидазу), но результат того стоит!!! Не тяните время! Был отек, сейчас все уже прошло!

Не надо устрашать так все! Это не больнее чем колоть сами губы!

Гость
Женя

У меня аналогичная ситуация.....один в один....

Гость

Безумно больно, гораздо больнее самого увеличения. Как будто загоняют стекло и разминают его руками. губы синие, один сплошной феник до носа.. но результат мгновенный, как и у всех-губы пустые, аж сморщенные) перед лонгидазой нужно обязательно делать противоаллергенный укол!!

Гость
Гость

Блин какой ужас ! А где вы делали ?? Вот я никак не решусь, теперь вообще страшно ( вы до этого случая уже кололи ? Простите, по теме нечего ответить (

Я поставила лангидазу три дня назад , гель из губ ушёл весь на следующий день . Единственное я отказалась от инъекции дексаметазон в ягодицу , так как лангедаза аллергенный препарат , то у меня сильный отёк . А так если нужно избавиться от ненужного Филонов в лице , работает отлично.

Гость
Гость

Можете подсказать контакта доктора ?