Гость
Статьи
Кто колол лидазу в …

Кто колол лидазу в губы?

В последний раз неудачно вкололи гилауронку, ввели видимо слишком глубоко, с одной стороны гель растекся вверх, почти до носа, в результате чего возникла ассиметрия, а губы стали еще тоньше, чем были …

Полина
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женя

Сообщение было удалено

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой пропорции разводится лидаза, чтоб рассасался герулон в борозне под глазами

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста через сколько можно вводить лонгидазу повторно в губы ?

Гость

Через пять дней

Саша
Валерия

Сообщение было удалено

Через сколько можно колоть губы после лидазы? 🙌🏻

елена

НАСКОЛЬКО БОЛЬНО !? введение гиалуронидазы? и чем можно обезболить перед введением?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Только вчера была у косметолога с такой же проблемой. Лидаза очень помогла, через 3 часа вся гиалуронка уже вышла. Это конечно очень больно (колоть лидазу), но результат того стоит!!! Не тяните время! Был отек, сейчас все уже прошло!

Алина

девочки, иду сегодня к косметологу убирать филлер из губ и из носа (в губах образовались комочки...а нос - по дурости решила сделать аккуратный нос, в профиль всё очень классно смотрится, но в анфас - просто кошмар, кончик носа стал огромный). не знаю, каким препаратом будут убирать - возможно, лидазой.
мне очень страшно, но и с такими губами и носом не могу без слез смотреть в зеркало на себя...

Алина

девочки, я сходила и мы убрали шарики из губ лидазой - очень быстро и болезненно не намного больше, чем когда вкалывают филлер!
не переживайте, убирайте лидазой если есть возможность!

Маша
Лиа

Сообщение было удалено

Абсолютно такая же история( сама не могу себе ввести(страшно! Может подскажете к кому можно обратиться?

Мария
Мари

Сообщение было удалено

Где это делают ?ответьте пожалуйста 🙏

Мария
Кожухова мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте , вы удаляете гиалуронку из губ ?

Мария
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте , подскажите пожалуйста где удаляют гиалуронку из губ ? Пожалуйста

Фара
Алина

Сообщение было удалено

А через какое время ушёл отек ? Мне тоже нужно 😟😟😟

Ми

4 дня назад сделала инъекцию гк в губы, постоянно твердя косметологу, что хочу естественность, и боюсь, если она переборщит. ПЕРЕБОРЩИЛА с верхней губой! Просила 0,5, но она отстаивала 1.1 мл и в итоге ввела именно столько, из которых 80% где-то, в верхней губе!
Отек был 1 день, синяки ушли, а губы ужасны.
Ужасно большая губа, в профиль ужасно. Записалась к другому косметологу чтобы ввести лидазу в верх губу,но она отменила приём.
В итоге завтра покупаю лидазу, шприц и крем анестезию, и проколю себе сама!

Ми

Решила вкалывать гиалуронидазу у другого косметолога, в итоге приём отменили. Решила не ждать купила все сама, лидазу физраствор и крем-анестезию. В итоге крем конечно замораживает, но колоть самой себе очень больно, потому что ты сама знаешь, что сейчас будет больно ; в итоге 1 мл разводила, а ввела себе 0,3-4 и неровно, Ялтой уже вижу, вывод такой закатите лучше 1500-2000 руб другому косметологу, а сами лучше не делайте.
Сейчас сижу жду результата, несли не устроит что-то пойду косметологу нафиг !

Матреха
Ми

Сообщение было удалено

Я тоже так проколола губки))
Вроде ничего сразу,отек сошел за сутки потом два шара на верхней губе образовалось,при улыбке дракула реально(
Просто мрак!!!
В итоге мне на работу,а я как недоразумение!!!
Пошла в аптеку 24,это в 3 ночи,купила лидазу,инсулиновый шприц и физ раствор,ну думаю была не была,умру так тому и быть)
Развала 1:1 и в каждую горошину по 1/10 грамма по два прокола,печет дико,но мгновенно проходит,Я без анестезии вообще шпарила.
Но выжила и скажу так,через 2 часа гель ушел,шаров этих не стало,правда терминала минут 15 где-то .

Короче,девочки,нас разводят на каждом повороте!!!
Накачать 10000 убрать 10000,Я больше не хочу что бы на мне тренировались,хотя супер спец делал,раскрученный!!
Говорит пришла бы я тебе размяла,яйки пусть мужу мнет,толку больше будет.

И что? В итоге клубок нервов и выброшенные деньги
Теперь сама буду ставить губы,по не многу,но так как я хочу,а не вот это все,!

Гость

Что совсем с дубу рухнули сами себе лидазу вводить? И советовать кому-то!!! Очень опасный препарат от которого можно даже кони двинуть, высокий риск анафилактического шока. Вот введете вы его, а у вас будет моментальная реакция аллергическая до обморока, а вы дома одни. Кто вас откачает?
Покупайте хотя бы ЛОНГИДАЗУ она более современная.
И многие косметологи поэтому и не берутся вводить этот фермент, так как очень высокий риск анафилактического, отека квинке и тд.
Даже вон щас случай читала летального исхода от лидазы, вводила мед. сестра на дому.

Гость

Я вычитала совет делать примочки из лидазы. это более безопасно.
разводите ее водой или раствором на ватку и прикладываете к своим губам или где там у вас что. так несколько сеансов. ПОМОГАЕТ вывести на процентов 40. Но даже при таком методе возможна аллергия так что делайте сперва тест

Гость
Матреха

Сообщение было удалено

а вас ну пугают возможные последствия? ишемия, фиброз, некроз.....
там же если в сосуд попадет, то реакция моментальна и кто-то должен вам тут же ввести лонгидазу, чтобы сосуд очистить, пока вы синяя будете лежать. тьфу тьфу. но это возможно. колоть самой опасно.
и где вы препараты собрались брать чистые? понятно, что в интернете, но там вы купите подделку с серого рынка от которой опять же могут быть последствия, только вот смотрела видео у косметолога , что у них пациентки постоянно отключаются от редженеса (анафелактический) и они их откачивают . это же страшно.
про то, что могут продать полимер вообще молчу.
уж лучше вообще не колоть

Ми

Провела сначала аллергическую реакцию на сгибе локтя за день. Потом уже колола, даже с анестезией в виде крема аппликаций, было больно, но я вывела ее с верхней губы, через 2 дня губы вернулимьв прежнее положение

Матреха
Гость

Сообщение было удалено

Препараты купить можно не через интернет. (живу в СПб)
А вы считаете,что у косметолога нет риска синтетику вколоть?
Прежде чем колоть проводить пробу принято,А вот большинство мастеров,ее не делают!
Вопрос: почему??
Деребанят один шприц на несколько клиентов,хоть игла и другая...но вопрос актуальный.

Матреха
Гость

Сообщение было удалено

То что от реджинеса отключиться можно : впервые слышу)))
А Ваши супер мастера точно его используют?))
Или это очередное "Я ж читала,бабка на лавке сказала"
Я не призвала кого либо что либо делать)
Косметология это бизнес и очень прибыльный,препарат 7000 в закупке +7000(навар) и работа столько же)
А результат сомнительный)

Гость
Матреха

Сообщение было удалено

редженесс это грязная плохо очищенная гиалуроновпя кислота.
у него нет сертификата на территории рф, те кто его колят приобретают его на черном рынке. плюс там в составе лидокаин опять же низкого качества.
вот и
на этот весь коктейль и происходит анафилактический шок очень у многих людей.
еще на этот препарат у очень многих остаточный отек и воспаление последующее через несколько месяцев.
поинтересуйтесь какие примеси могут быть в таких препаратах и вообще из чего делается гк и почему так важна очистка препарата.
ладно вам самой на свое здоровье пофик и красоту (ведь неизвестно, что будет)… но зачем нести это в массы?

Гость
Матреха

Сообщение было удалено

вам официальный поставщик не продаст. нужен сертификат и диплом
так что вы купите препарат на черном рынке где возможно всё.
многие косметологи тоже так покупают потом проблемы у людей.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У кого кололи номер можете написать?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мари, у кого убирали , посоветуйте клинику

Настя
Женя

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста что за врач колол лидазу где его найти , мне тоже нужно

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

А подскажите, пожалуйста, возможно компрессами с лидазой избавиться от утиных губ? Колоть страшно самой, в салон нет денег уже идти. Ответьте, умоляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какое время прошёл отек?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Вот у меня в данный момент такая же проблема

Гость

Колола сама себе лидазу, гиалуронку убирает просто моментально , равномерно..к вечеру, не остаётся отека и губы принимают свою родную форму

Гатино
Маша

Сообщение было удалено

К кому к кому, к косметологу идите, только с вас сдерут несколько тысяч, от 2000 до 5000. А цена лидазы за 10 Ампул 200 рублей, и разводят ее физраствором, в пропорциях 1 ампула на 1 миллилитр физраствора, я раньше удаляла у косметологов за 3000 тысячи, потом за 5000, дерут деньги за копеечный препарат, послала их к чертям, и сделала пробу на кожице руки введя шприц на 0,01 миллиметр под кожу, выдавив капельку, кожа показала что аллергическая реакция отсутствует , и стала выводить сама, вывела таки. Главное чтобы не было аллергии, если ее нет у вас, смело удаляйте сами, но прежде сдайте пробу на аллергию к данному препарату если боитесь сами

Анюта
Настенька

Сообщение было удалено

Браво!открытая самореклама самой Азизы)))

Sever@no4ka

Делала себе губы и гель долго лежал.Через 5 лет даже осталась небольшая колбаска по контуру слизистой. Но никак не мешало и было мягко. При этом даже небольшой объем сохранился и форма губ была красивая, единственная. В общем, решила добавить объема немного. Сказали, надо убрать лидазой эти остатки. Я долго думала и решилась. И зря! Во-первых это ооочень больно, просто кошмар. Я терпеливая, но это терпеть... Больше никогда в жизни! Во-вторых лидаза съела всё! Губы так провалились, особенно нижняя. Я стала похожа на старуху. Честно, я не ожидала такого ужаса. У меня истерика была. Не советую никому! Только в крайнем случае, если прям комки большие и мешают или ассиметрия.

Гость
Гость

Колола себе губки в третий раз (1раз в год). Решила выбрать другова мастера, искала долго на разных сайтах, изучала работы. Вообщем решилась наконец. Видимо я как то неправильно объясняю людям что я конкретно хочу и меня судя по результату не понимают. Хотя уже и технику показываю и как должно это выглядить. Хоть самой коли! Во первых она подобрала мне очень плотный препарат и губы получились ну просто как плотная колбаса, да еще такая асимметрия сильная. Будто в одну сторону верхней губы уколола, а в другую нет. Да так оно и есть, иначе отек был бы равномерный. А к вечеру губы раздуло так, как будто я главарь всех макак( вообщем пол ночи не спала, читала форумы. И на утро пошла в аптеку и купила себе лидазу. Развела ампулу и совсем немного уколола себе, прям ооочень мало. Там где больше всего было филлера. Так вот уже через пол часа эти места стали намного мягче, всего через пол часа! Но выглядело все так же, зато спустя 2 часа стало все гораздо лучше, можно сказать выводиться препарат на глазах! Сразу после укола губы разнесло еще больше, но когда я почувствовала что они стали мягче, я немного успокоилась и уже ждала когда будет выводится филлер. На утро все было супер, как будто не было всего этого кошмара.

Это что нужно иметь в голове чтобы в день увеличения губ делать выводы о результате ,по отеку определять где больше геля,а где меньше 🙈 и более того! принимать решение вколоть лидазу( препарат который вызывает аллергию, вплоть до анафелактического шока ), самой !в тот же день ! 🙈🤪

YBesh666
Гость

Не колите! Может не только гиалуронка уйти. Ваши ткани тоже могут атрофироваться, а это навсегда.

Что за бред ,со своими тканями ничего не будет ,растворяет только гиалуронку!растворить свои может дипроспан

YBesh666
Жанна

Здравствуйте! Колола губы гиалуронкой, стали похожими на пельмеенни, хотя делала только 1 куб. Я переехала в другой город и пойти к ккосмеетологу незнакомому боюсь, вдруг еще хуже сдеелают. А ждать год это ужасно, я и в зеркало не хочу смотреть щас. Делаю Дарсонваль, неделю слишнним никакого эффекта нет. Купила Лидазу, хочу сама себе ее вколоть. Кто делал самой себе ее? Это опасно? И скажи как ее ннадо раззводить и в какой дозировке надо вводить? У меня дипрессия щас из за этих губ.

Ну да опасно конечно ! Вы что врач ? Знаете как правильно колоть ?Может быть анафилактический шок ! Вооьще ниче люди не боятся ! К косметологу не судьба сходить

YBesh666
Евгения

У меня обрадовался фиброз спустя 4 мес я пошла мне вкололи лидазу и ничего не помогло ! Что делать ?

Что в итоге сделали расскажите ?

Гость
Гость

Блин какой ужас ! А где вы делали ?? Вот я никак не решусь, теперь вообще страшно ( вы до этого случая уже кололи ? Простите, по теме нечего ответить (

Не советую вообще колоть что-то в губы, лучше с натуральными ходить. Я сто раз пожалела что сделала это вот честно.

Гость
Алина

девочки, я сходила и мы убрали шарики из губ лидазой - очень быстро и болезненно не намного больше, чем когда вкалывают филлер!
не переживайте, убирайте лидазой если есть возможность!

А из носа?

Гость
Sever@no4ka

Делала себе губы и гель долго лежал.Через 5 лет даже осталась небольшая колбаска по контуру слизистой. Но никак не мешало и было мягко. При этом даже небольшой объем сохранился и форма губ была красивая, единственная. В общем, решила добавить объема немного. Сказали, надо убрать лидазой эти остатки. Я долго думала и решилась. И зря! Во-первых это ооочень больно, просто кошмар. Я терпеливая, но это терпеть... Больше никогда в жизни! Во-вторых лидаза съела всё! Губы так провалились, особенно нижняя. Я стала похожа на старуху. Честно, я не ожидала такого ужаса. У меня истерика была. Не советую никому! Только в крайнем случае, если прям комки большие и мешают или ассиметрия.

Скажите, вы решили вашу проблему? Губы восстановились? Мне прокололи лидазу над верхней губой, потому что филлер ушел в клюв. Почти месяц у меня от лидазы синева над губой и проталины, будто она сьела с гилауронкой и свою ткань. На губе в одном месте прям дырочка которую чувствуешь пальцем. Сейчас бегаю узнаю что случилось и восстановится ли ткань. Пока ответа никто дать не может(

Гость
Лиа

Эти косметологи не слышал просьбы и желания своих клиентов. Все делают по одному и тому же шаблону всем.. Моя история - первый раз увеличили губы удачно , легкии объем , слегка заметных , ювидермом 3, была очень довольна . Когда все рассосалось, пошла к другому специалисту (потому что я жила уже в другом городе) и все объяснила что хочу и каким препаратом , на что она мне ответила что у нее есть более лучшии препарат , нового поколения и бла бла бла , уболтала ...вообщем от этого препарата у меня случились затеки за пределы губ , все губы и окружающие ткани превратились в сплошные комки , из под губ выглядывали и форма получилась не то что я хотела ...вообщем все насмарку ..я не смогла стерпеть и сама себе ввела чуть чуть лидазы , губы смягчились , комки частично сошли , но препарат полностью не вывелся и все еще сохранялись..как они мне надоели , так вот снова я ввела лидазу, на этот раз почти кубик и вот сижу жду результатов..губы распухли как у макаки , надеюсь я останусь в живых ...

Девушка, да Вы герой))-сама себе колоть лидазу. Я сегодня делала у косметолога, до сих пор передергивает, как вспомню эту боль(

Недавно неудачно мне сделали губы, ввели геля немного, но при заживлении была заметна ассиметрия и комок на верхней губе. Делала первый раз и по неопытности наткнулась на горе-мастера. Пошла выводить в хорошую клинику, убирали лонгидазой. Первый раз вышло не все, так как гель плотный был и низкого качества. Через неделю вкололи ещё лонгидазы, весь гель ушёл. Губы конечно уже не такие, как до увеличения, пострадал контур, но это ещё пол беды. Через две недели у меня начала болеть губа в месте, где был комок, отдаёт аж выше контура. Даже не знаю как описать, но это точно не герпес, у меня его не бывает. Место, которое болит, немного светлее самих губ. Такое светлое еле заметное пятнышко. Подождала три дня и поехала в клинику, где выводили. Так как внешне губы выглядят обычно, мне сказали ждать ещё неделю, якобы само пройдёт, и потом связаться с ними, если нет. Сегодня четвертый день, но лучше не стало вообще. Очень сильно переживаю, нервы просто сдают. Кто знает, что это может быть и как устранить боль? Боюсь, что в клинике мне опять ничего не скажут. К какому врачу лучше обратиться в данной ситуации, если что?

Саша

У меня препарат ушел в кожу над губой - в клювик , так сказать. 2 года назад колола, не уходит. Губы стали меньше , но форма ужасная . + Мне косметолог попала в нижнюю губную вену и шишка на том месте 2 года держится ( губа , как с шариком , но он мягкий ). Хотела в шарик и над губой лидазу уколоть у косметолога , но теперь страшно ( как бы хуже не сделать ). Пс : девчонки , кто пострадал, мне так вас всех жаль, хочешь стать красивее , а тебя за твои же деньги уродуют. И самое интересное, что ходим не к коновалам , а к известным мастерам с именем

Алла

Со мной вот что произошло. Делала себе губы. Последний раз реджеенесс (который сейчас запретили) ". Год назад все было нормалёк и все прокатывало. И нам вкалывпли налево и направо. Прошёл год, ничего не предвещало беды. И вот три недели назад, проснувшись я в зеркале увидела беду.. Мои губы распузли до страшных невероятных размеров. И началось - опухоль стала блуждающий вверх - вниз, влево-вправо. Жуть эстетично и больно физически. Пр шлось колоть лонгидазу. Опухоль спала, но на месте губы стали провисать и образовались провалы. Прошла неделе с укола лонгидазу, реально боюсь какие бы ещё побочки не выползли. Вот и вся понюгоня за молодость и красотой! Девчонки, прекращайте колоть филлер, перекоаивпть носы, глаза, губы. Уходит здоровье (, я себе уже доказала это), теряете большие деньги, и приходите к печальному, ещё более затратному методу восстановиться. Прислушайтесь, я тоже была отчаянная

Гость
Алла

Со мной вот что произошло. Делала себе губы. Последний раз реджеенесс (который сейчас запретили) ". Год назад все было нормалёк и все прокатывало. И нам вкалывпли налево и направо. Прошёл год, ничего не предвещало беды. И вот три недели назад, проснувшись я в зеркале увидела беду.. Мои губы распузли до страшных невероятных размеров. И началось - опухоль стала блуждающий вверх - вниз, влево-вправо. Жуть эстетично и больно физически. Пр шлось колоть лонгидазу. Опухоль спала, но на месте губы стали провисать и образовались провалы. Прошла неделе с укола лонгидазу, реально боюсь какие бы ещё побочки не выползли. Вот и вся понюгоня за молодость и красотой! Девчонки, прекращайте колоть филлер, перекоаивпть носы, глаза, губы. Уходит здоровье (, я себе уже доказала это), теряете большие деньги, и приходите к печальному, ещё более затратному методу восстановиться. Прислушайтесь, я тоже была отчаянная

Почему редженес запретили?

Саша

Вчера уколола лидазу . 2 года назад ввела 1 мл Принцесс, губки красивые, но немножко выше губы кожа все эти 2 года объемнее, чем раньше. Решила это убрать. Кололи непосредственно НАД верхней губой прям в кожу по 3 укола с каждой стороны . Очень больно. Стало лучше, но и губа верхняя тоже сдулась ( хотя в нее лидазу не кололи)

Гость

Если есть показания,спокойно колите лонгидазу,она сертифицирована,хороший врач сделает все грамотно ,перед этим колят дексаметазон в плечо,чтобы подавить любую аллергию.я сначала боялась колоть,начиталась тоже этих форумов,но на самом деле,даже отсека не было,все лишнее ушло,вообщем я очень довольна!

Гость
Валерия

Абсолютно безграмотный вывод! Фермент гиалуронидаза(лидаза) воздействует только на грубую соединительную ткань, рубцы и тд и на здоровую ткань никак не влияет! Только польза:улучшает микроциркуляцию итд(читайте инструкцию!) Гиалуронка синтетическая от филлеров в последствии внутри тканей формирует фиброзную ткань и никогда не уйдет сама по себе полностью. Я врач и знаю, что пишу, и по теории и по практике. Не путайте с дипроспаном, там да, может произойти атрофия ткани, а от лидазы,лонгидазы и тд. никогда!!! Поэтому если вы получили неудачный результат контурной пластики гиалуроновой кислотой, смело исправляйте!

А через сколько дней после гиалуронки 1мл, можно вколоть лонгидазу? Везде ищу ответ и нигде не могу найти

Гость
Косметолог

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я бы хотела к Вам на процедуру . Напишите мне пожалуйста в вацап 8(916)125-25-27