Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям …
Сообщение было удалено
я делала, фигня все это, только деньги выкинула, не понимаю почему результаты у всех настолько разные...
Девочки, кто недоволен результатом сразу после операции - не переживайте, все ямки и впадинки обязательно пропадут, просто нужно время, у всех по - разному от одного до нескольких месяцев, всё очень индивидуально. У меня все ямки исчезли где-то через месяц, лицо должно "сесть" за несколько месяцев. Правильно тут одна девушка написала, со временем результат будет всё время улучшаться - ведь они каркас подкожный образовывают, и заставляют клетки работать и вырабатывать коллаген - поэтому не расстраивайтесь и не жалейте, что поставили мезонити - штука классная. Пусть они и работают всего несколько лет, но те, кто поставил в своё время мезонити, будут выглядеть всё равно моложе тех, кто без них! Я сама врач - косметолог, в своё время работала с Путиловой Натальей Юрьевной, поэтому, когда встал вопрос о установке себе, любимой, мезонитей - доверилась только ей. Она врач - профессионал, нити устанавливает уверенно и быстро, да что говорить, она в своё время преподавала у Суламанидзе Марлена Андреевича - одного из авторов нитей Aptos - учила врачей устанавливать нити Aptos. И , если результатом недовольны, обратитесь к своему хирургу - что не так? Какие нити вам устанавливали? Может прошло мало времени? Желаю всем удачи!
Я сделала мезонити под глаза. У меня там кожа истончилась, стали прорисовываться круги и появляться складки или морщинки... В общем, врач решила поэкспериментировать. Не очень больно. НО! Под одним глазом она мне задела сосуд и я уже вторую неделю маскирую сильный синяк и отёк( Но это все фигня! Главное, чтобы результат был. Под одним глазом, где отек уже сошел, результат замечаю, но небольшой. Посмотрим, что дальше....
Почему результаты у все разные? Потому, что не удачно выбрана методика. Не всем они подходят и не каждую проблему могут решить. Это же не панацея все-таки. Возможно, у кого тонкая кожа, результат будет более выражен. чем у тех, у кого толстая кожа и есть сильные провисания.... Это мое мнение
Все вранье! Хвалебные отзывы по мезонитям пишут заинтересованные лица. Трижды делала эту процедуру в течение двух лет. Два раза обычный тредлифтинг, третий - нити с насечками. В результате вместо подтяжки щек получила утяжеление нижней части лица. Лицо из овального превратилось в квадратное, пропала миловидность, не могу привыкнуть к своему отражению в зеркале. Ужас! Никому не советую.
Сообщение было удалено
Напишите на форуме. Нам всем интересно.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, наверное вам просто не повезло с врачом, 80 процентов успеха процедуры зависит именно от него, правильно подобранный материал, правильно поставленные нити дают весьма хороший результат! Может быть вы нарвались не на того специалиста, на самом деле не так много хороших косметологов умеющих проводить именно эту процедуру!
Я тоже думаю, что все зависит от специалиста. Во я своего косметолога 3 года искала. До этого попадались только материально заинтересованные.
Если ВЫ выбрали, что решили сделать: Мезонити, Ботокс, Увеличение Губ , Биоревитализация, Носогубные складки приезжайте на бесплатную консультацию, где Вам честно и откровенно скажут сколько, чего и какие процедуры надо сделать для эффекта, которым будете любоваться долгое время, а не расстраиваться это же время. Ваша красота это наша работа. Наши цены конкурентные с огромным количеством московских клиник на одни и те же препараты. Приезжайте и потратите время только с пользой. viplifting.ru
Делаю всю косметологию у Путиловой Натальи Юрьевны уже 10 лет. Благодаря ей ни одной пластики в 48. Выгляжу максимум на 40. Она постоянно совершенствуется , не стоит же на месте косметология, надо быть в курсе новинок . Я делала нити не раз, эффект чудесный , главное руки , если человек умеет ими работать , то это гарантированный результат . Надо понимать какие именно виды нитей подбирать и в какую зону их ставить. Конечно если кожа полностью провисла , то ждать чуда бессмысленно. Здесь только хирургия
Сообщение было удалено
Я мезонити собиралась сделать, нашла уже даже клинику и специалиста. Но потом мне все-таки страшно стало. Иголки эти. И нитки Бррр. Нашла альтернативу в виде максилифта. Не могу сказать, насколько крут эффект от нитями и сравнить с ним тоже не могу, естествеенно, но меня вполне устраивает. Тем более, что без всяких вмешательств. ПРавда должна признаться, что эффект у сыворотки временный, но зато от него точно хуже не будет. А вот от ниток под кожей – не уверена. Может и решусь когда-нибудь, но пока есть возможность купить нормальные средства не буду рисковать, а то мало ли что. С нитями всегда успею, хочется без таких серьезных вмешательств как-то молодость вернуть((
Вот как так то нет эффекта ни у кого? я поставила 4 нитки, одна нить 1500 руб. - я на себя в зеркало насмотреться не могу) овал подтянулся, мне 34 и был овал уже не тот. причем синяков у меня не было, только следы от проколов.
Сообщение было удалено
А насколько временный эффект у максилифта? На год хватит?
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Нет))))) На день его хватает, нужно регулярно пользоваться. Когда нужен эффект – тогда и используете.
Сообщение было удалено
Вот блин, а я губу раскатала. На год, думала.
Не вижу особой трагедии в этом. Утром намазались и пошли) Зубы же чистите каждое утро, так и максилифт будете наносить) Некоторые еще и линзы каждое утро в глаза вставляют))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Примерно три недели назад ставила себе мезонити. Хотела подтянуть скулы и очертить овал лица. Кожа у меня благодарно воспринимает все мои «ухаживания», поэтому не скажу чтоб я особо беспокоилась)) Тем более что до мезонитей я уже работала с этим косметологом (Мезенцев Юрий, город Белгород) и успела убедиться в том, что у него как говорится, золотые руки. Результат получился обалденный!) Отек держался всего четыре дня, после чего я заметила изменения, на которые и рассчитывала. Скулы стали лучше выглядеть, носогубки разгладились. Лицо стало более молодым и четким. Так что главное правильно выбрать специалиста! В этом меня уже никто не переубедит)
делала в студии лазерной эпиляции и эстетики у доктора Максима Ильина прекрансный результат! абсолютно не больно! убирала носогубные складки, лицо заметно помолодело!
Сообщение было удалено
Максим Ильин настоящий волшебник, врач с большой буквы , делала у него ни только мезонити но и коррекцию губ. результат просто превосходный!
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна относительно квалификации специалиста! очень важный вопрос какого доктора выбрать, я долго не выбирала , а обратилась в студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! к чудесному доктору Максиму Ильину! доктор Просто волшебник!
Сообщение было удалено
и я придерживаюсь такого же мнения! но мезонити делала и не раз ! все зависит от уровны квалификации специалиста проводящего процедуру! я очень благодарна доктору Максиму Ильину за красоту! прежде чем мы с доктором выбрали именно мезонити, он расказал все противопоказания, все возможные варианты и способы какими можно исправить ситуацию! отличный специалист!
Сообщение было удалено
Не вырабатывают эти нити колаген!!!Фиброз появляется,кстати,после ниток не каждый хирург берется подтяжку делать когда все лицо в фиброзе.И как скажите нити могут подтянуть кожу...в хирургии понятно-лишнее отрезают,а нитку когда тянут...значит где-то на лице соберется складка,появятся вмятины,которые могут не прийти,еще придется гелем заполнять эти ямы после ниток.Чушь все это....сама через это проходила
Нити Роз реально рвутся. Установила 8 шт. По две в брови и по две в нижнюю треть лица. На третий день сломались концы у нижних и ушли две в верхнюю губу _ краями уперлись во впадины под носом. Коля просто жуть. А нижний в подбородок и тоже больно выпирает. Через три дня сломались те что брови держали и от одной нити край ушел в переносицу почти к глазу. Не колит но шишка получилась и когда трогаю больно и страшно. Нити эти реально плохие. Месяц находится в среднюю треть лица ставила А-то вот с ними все супер . Поэтому и решила доделать лицо. Врач почему то решил продолжить нитями роз. Если бы я знала что такая разница. Не согласилась бы. Кто теперь в этом виноват. И вообще что делать. Где они теперь по вылезают. И будет хоть какой то результат. Врач говорит ерунда. Все будет отлично на эффект не повлияет. Даже смешно.
Хочу поставить нити, опустился ужасно овал лица и чуток брови приподнять, кого порекомендуете?желательно поближе к центру?
Сообщение было удалено
Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям ямы ближе к ушам(((Расскажите, как у вас было? Это временно или мне просто плохо их поставили?
В свои 44 выглядела не плохо, но косметолог посоветовала для профилактики поставить коги. Результат ужасный, все лицо в буграх и ямах, на счет подтяжки ноль. Через месяц когда спал отек и синяки, начали вылазить концы мезонитей прям из под кожи (как прыщи) Пришлось срочно удалять. Прошло уже 1,5 месяца после процедуры а боли в лице все беспокоят. Девочки сто раз подумайте прежде чем идти на такое уродство и боль ради не гарантированного результата.
Поставила 20 прямых нитей под подбородок в клинике "Альтермед" в СПб. Кожа под подбородком стала некрасиво натягиваться при повороте головы и потеряла эластичность.Врач сказал, что лучший метод-мезонити.И я решилась полностью доверяя врачу.Он предупредил, что будет синяк и отек. Они появились сразу после процедуры, но незначительные.Утром это уже был один сплошной синяк и отек под подбородком. Кроме того появилась синяя линия вдоль шеи, как будто меня душили удавкой. Внизу по бокам щек появились мешки, с одной стороны кожа как-будто провисла, проступили 3 бугорка по одной диагональной линии.Сегодня на 5 день синяк стал желто-зеленым, отек почти спал, но мешки остались, бугорки выпирают и похожи на бородавки. Об этом врач не предупреждал.Об эффекте говорить смешно. Кто-то переживает, что эффекта никакого, а я переживаю, что наделала себе только хуже.Хочу вернуть то, что было.Девушки, были ли у кого-нибудь подобные симптомы.Больше всего меня беспокоят бугорки и мешки. Где-то прочитала, что бугорки от неправильного ввода нити.Я в шоке от того, что наделала. Есть ли надежда, что само рассосется?Настроение ужасное, прячу подбородок в высокий ворот свитера, такой синяк не замазать.
Мне 38 лет. Выгляжу реально на 28. Потому что колю диспорт-гусиные лапки, межбровка и лоб. Каждые полгода биоревитализация из четырёх последовательных процедур и раз в месяц контрольная процедура на область вокруг глазок и морщина на шее. Филлер в носогубки и губы. И делаю это уже 8 лет. А пишу я это для тех, кто здесь расхваливает мезонити и говорит, что результат будет только если все совмещать. Ставила я мезонити 4 раза на нижнюю часть лица, чтобы поднять как мне кажется, дрябловатые щечки. Подбородок и шею. Нити ставила и гладкие и с насечками. Реально нихрена не помогает. Нитей у меня было 100 шт. Жуткие отеки, синяки и гуляний результат.Так что не надо так пропагандировать мезонити, потому что работают на самом деле только филеры, биоревитализанты, диспорт или ботекс и т.п. И напоследок скажу, что пишу я это, будучи врачем и работая в специализированной косметологической клинике 15 лет. Не работают в реале мезонити ни на мне, ни на моих клиентах. Они могут только помочь улучшить немного состояние вашей кожи, если наоборот не навредят.
Сообщение было удалено
Анна, ну какой Вы врач??? Врач досконально знает правописание препаратов, как минимум - которыми работает. Вы же пишите - "ботЕкс" вместо ботОкс, "филер" вместо филлер ! Вы даже не знаете, как правильно просклонять слово врач - "...будучи врачЕм..." вместо врачОм !
Либо Вы безграмотный врач, а скорее всего и не врач вовсе. Ну недопустимо врачу с 15 летним опытом не знать правописание элементарных подручных препаратов ! О каких мезонитях Вы имеете право говорить и вводить людей в заблуждение ?! Это что, такой метод самовыразиться?!
PS: Мезонити эффективны не более 2-3х месяцев при соблюдении техники постановки и вида мезонитей! Есть более эффективные методы коррекции за ту же цену))
Я делала в хорошей клинике у грамотного врача. Результат ужасен! Все буграми. Теперь делаю ЭЛОС - омоложение чтобы хоть немного убрать неровности. В итоге 45 тысяч мезонити и 60 тысяч 6 сеансов ЭЛОС. Никому не рекомендую.
Даааа. Ну и страсти.. Уже второй раз ставлю мезонити у Путиловой Натальи и никаких проблем. Состояние кожи упругое , подтянулся овал и скорректировались мелкие морщинки. Повторяю процедуру раз в полгода. Довольна очень. Думаю все таки надо тщательно выбирать специалиста для данной процедуры. И еще возможно что этот вид коррекции подходит не всем по каким либо причинам , но в этим уже должен разбираться доктор.
Я конечно не сторонник таких процедур, неизвестно какие последствия могут быть
Я делала мезонити в Gen 87. У меня была проблема в области декольте и шеи, это зона оказалась наиболее беззащитна перед временем. Осталась довольна, теперь хожу туда и на обычные уходовые процедуры. Считаю, что косметология вообще должна быть полностью на медицинской основе. А то как-то сходила к «косметологу», она меня кремиком помазала, масочку сделала и все
Сообщение было удалено
мне тоже там нравится, хожу к ним на массаж. Может, некоторым везет – им можно и кремиком до старости;)
Сообщение было удалено
ну, значит, мне не так повезло. Хотя, все говорят, что выгляжу намного моложе, мне никто моего возраста не дает. И аппаратная косметология, как мне кажется, в этом сыграла не последнюю роль, еще никакого минуса не нашла.
Сообщение было удалено
да я про то и говорю – за этим «везением» обычно лазерное омоложение, пилинги регулярные и т.п.)))) я сама такая, а что делать, нет лекарства против времени, а выглядеть я считаю, нужно всегда достойно. Сама делала процедуру омоложения на Паломаре, там же в Gen87, и морщины разгладились, и общий тонус повысился, результат держится уже полгода.
Сообщение было удалено
а я как раз собираюсь пройти эту процедуру, попробую.
Девочки, чудес не бывает. мне 45, делаю биоревитализацию раз в 6 мес, раз в мес легкий пилинг или мезотерапию, ставила нити Силуэт Софт, 2 года назад, эффект был, но едва заметный, сейчас поставила Омега Коги, неделю был отек и болевые ощущения, но зато лицо как на фото в 26. Поднялись скулы, разгладились носогубки. Одной процедурой сложно изменить что-то кардинально. + Бады и обертывания, хорошо бы и в отпуск почаще)
Сделала мезонити в нижнюю часть лица. Результатом очень довольна - носогубные складки существенно расправились, никаких бугорков или других дефектов на лице как некоторые пишут, лично у меня нет и не было, видимо у косметолога рука легка) делала кстати говоря в De Luxe Аристократ, очень приличный центр эстетический косметологии, советую
Поставила коги -лицо,мононити-шея.Жду эффекта.Пока только синяки и отеки.3 день.
Сообщение было удалено
вшили мне всего 4 мезонити,омега с насечками. я в восторге. просто посмотрите на фото до и после. советую!!!https://www.***.com/192033280827595/photos/a.226573730706883.63342.192033280827595/1117570028273911/?type=3&theater
https://www.***.com/192033280827595/photos/a.226573730706883.63342.192033280827595/1117570028273911/?type=3&theater
Сообщение было удалено
Небольшой надоело на всех сайтах пиарить?
Сообщение было удалено
Однозначно. Хороших врачей не пиарят, а скупо передают из рук в руки. А эти сразу в чс. Репутация навсегда убита
Делала 3 D вчера в клинике на Вишневского 20 мононитей и 20 Tornado, мне 39 за лицом ухаживаю постоянно. Но гиаулронка долго не держится да и для овала она не подходит. Нити ставила в носогубку по 5, в уголки губ по 5 и контур нижней трети лица. Делала без анестезии (по своему опыту знаю, после нее осложнений больше) было неприятно и терпимо,сильной боли небыло. Процедуру проводила хирург- не косметолог! делали около 40 минут. Там где сосудики задели, появились гемотомы. Синяк на одной щеке по ходу введения иглы, прям полоса черная. Сразу же ушла носогубка. Область брылек потяжелела, но там сильный отек. Лицо не болит, если не трогать. Спала на спине, стараюсь почти не говорить, рот широко не открывать. По совету врача на два часа после процедуру туго одевала эластичный бинт на лицо (тянула как бы вверх) жидкости стараюсь пить меньше что бы не провоцировать отеки. В общем сегодня второй день и пока все отлично. Мажу Траумель и синякофф.